Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

А як можна ЗАКОННО протидіяти беззаконню влади, якщо суди куплені владою?

Я розумію, бидлу це пофік, але в країні ще живуть люди, тому не лізь в теми, які тебе не стосуються.

"Бывший министр по делам профсоюзов Польши времен Польской народной республики и бывший посол Польши в Российской Федерации Станислав Чосек считает, что Запад не воспринимает украинский «евромайдан» всерьез на политическом и международном уровне. Он также считает, что президент Виктор Янукович сегодня имеет более сильную, а «майдан» – более слабую легитимность, чем во время «оранжевой революции» 2004 года, поскольку протестующие не имеют четкого политического плана, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua."

"Парламентская Ассамблея Совета Европы признала результаты украинских выборов легитимными. Об этом на брифинге во вторник сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Александр Дикусаров, пишет НБН.

«30 ноября на заседании Бюро и Постоянного комитета ПАСЕ был заслушан отчет наблюдателей на парламентских выборах в Украине, в котором они (выборы – НБН) признаны состоявшимися, а их легитимность не ставится под сомнение», – заявил Дикусаров. "

Да, многие программисты уже научились "бороться" с анонимайзерами - проверено в онлайн-играх, а уж органам это - эээхх.. Но Ваш сервер давно , думаю, обработан как чисто пронацистский. Поздно пить боржоми..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Бывший министр по делам профсоюзов Польши времен Польской народной республики и бывший посол Польши в Российской Федерации Станислав Чосек считает, что Запад не воспринимает украинский «евромайдан» всерьез на политическом и международном уровне. Он также считает, что президент Виктор Янукович сегодня имеет более сильную, а «майдан» – более слабую легитимность, чем во время «оранжевой революции» 2004 года, поскольку протестующие не имеют четкого политического плана, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua."

"Парламентская Ассамблея Совета Европы признала результаты украинских выборов легитимными. Об этом на брифинге во вторник сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Александр Дикусаров, пишет НБН.

«30 ноября на заседании Бюро и Постоянного комитета ПАСЕ был заслушан отчет наблюдателей на парламентских выборах в Украине, в котором они (выборы – НБН) признаны состоявшимися, а их легитимность не ставится под сомнение», – заявил Дикусаров. "

Да, многие программисты уже научились "бороться" с анонимайзерами - проверено в онлайн-играх, а уж органам это - эээхх.. Но Ваш сервер давно , думаю, обработан как чисто пронацистский. Поздно пить боржоми..

Жаль, я в этом не бум- бум. :(

Посилання на коментар

яке виділене має відношення до решти комента? ти погрожуєш?

Посилання на коментар

Для особливо стурбованих сцикунів - по Конституції - народ має право на МИРНІ зібрання і демонстрації.

А те, що робить янек і влада - починаючи з перших днів - називається узурпацією. Ну хоча б тому, що янека обрали по одній Конституції, з урізаними повноваженнями, а потім він повернув собі стару - де в нього є необмежена влада.

Так що можна погодитися Янукович - легітимний, але НЕЗАКОННИЙ президент.

Посилання на коментар

яке виділене має відношення до решти комента? ти погрожуєш?

На хрен вы мне. <_< Комментирую ссылку.

насмного

.http://2ip.ru/article/privat

хи-хи.

Посилання на коментар

Все таки нашелся сегодня в оппозиции настоящий мужчина.

депутат-ублюдок владимир малышев (партия регионов, не сомневайтесь) ударил в сессионном зале Марию Ионову из "удара".

Ответ пришел не от Кличко, как можно было бы ожидать, а от депутата "батькивщины" юрия вознюка. он пробрался в стойбище регионалов и врезал Малышеву по харе.

Я толком не знаю кто такой Юрій Вознюк, я о нем услышала в первый раз, но именно он единственный герой сегодняшнего дня.

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=G8qF9-HggXU&feature=player_detailpage

Що дена помилилася роликом - поставила проплачених ригів і люмпен, який цінить совість у сто гривень? :lol:

Посилання на коментар

депутат-ублюдок владимир малышев (партия регионов, не сомневайтесь) ударил в сессионном зале Марию Ионову из "удара".

Ответ пришел не от Кличко, как можно было бы ожидать, а от депутата "батькивщины" юрия вознюка. он пробрался в стойбище регионалов и врезал Малышеву по харе.

Я толком не знаю кто такой Юрій Вознюк, я о нем услышала в первый раз, но именно он единственный герой сегодняшнего дня.

зараз така нагода, а ті сцикуни...

невже вони не розуміють, що виборів вже більше не буде?

Посилання на коментар

Судя по сегодняшним законам о блокировании доступа к интернету как никогда актуальными становятся Viber и Blackberry Messenger. Последний особенно, так как серваки находятся в Канаде, траффик шифруется, да и ключи они не выдают спецслужбам, из-за чего он не работает в России, запрещен в Арабских Эмиратах и других странах. И к тому же несколько месяцев назад ББМ был выпущен для Андроида и Ямобилко. Возможно создание групп до 30 человек. В общем думайте, у меня есть и то и другое)))

Посилання на коментар

Судя по сегодняшним законам о блокировании доступа к интернету как никогда актуальными становятся Viber и Blackberry Messenger. Последний особенно, так как серваки находятся в Канаде, траффик шифруется, да и ключи они не выдают спецслужбам, из-за чего он не работает в России, запрещен в Арабских Эмиратах и других странах. И к тому же несколько месяцев назад ББМ был выпущен для Андроида и Ямобилко. Возможно создание групп до 30 человек. В общем думайте, у меня есть и то и другое)))

Що це таке?

Посилання на коментар

о-о-чень хотелось бы узнать - как это программеры научились бороться с анонимайзерами?....

а в твоих органах сидит тупая блатата, которая даже по ИП не может ничё определить. а ИП еще нужно получить..... а в случае этого ресурса, которого не достать никаким уёбкам т.к.он за бугром - остается одно - заплатить кучу бабла, чтобы кто-то его взломал и получить список ИП.

... и вот они потратили деньги не на водку... как полагается, а нашли хакера, который-таки взломал....

и получили -

.https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en

ка думаешь - после этого они еще хоть раз водку променяют на хакера?

Посилання на коментар

Российский поэт Дмитрий Быков, который пишет стихи на "злобу дня" для известного проекта "Гражданин поэт", опубликовал в своем блоге на сайте "Эха Москвы" яркий стих об украинском Евромайдане.

С долей иронии автор метафорически представляет отношения Украины, России и ЕС, и сочувствует украинскому президенту Виктору Януковчу.

Перед Майданом, восстанье готовящим,

Прямо ползущим в жерло, -

Ох не хотел бы я быть Януковичем!

Ох как ему тяжело!

Словно разведчик, утративший рацию,

В Киеве он одинок.

Надо бы строить единую нацию -

Но не хотел и не мог.

Трудно сегодня рулить Украиною,

Резко вошедшей в азарт,

Если когда-нибудь в чем и единою,

То в нежеланье назад.

Если в Европу захочешь как равная -

Сманивать Запад горазд, -

Кинет на бабки Россия державная,

Даже и газу не даст!

С Путиным он никогда не расплОтится.

Тяжкий удел ему дан:

Выборы близко, а тут безработица,

Бедность и снова Майдан.

Ибо страна с невеселыми данными,

Если подводит живот,

Тут же на все отвечает майданами -

В сущности, там и живет.

Если ж услышана русская проповедь -

Станешь вассалом Руси,

Только Россия - она не Европа ведь.

Равенства там не проси.

Как ни стараешься, сколько ни мечешься -

Будешь пред ними холоп...

Кстати, и в бездну сползает отечество

Много быстрее Европ.

Так что, вцепившись в Россию любезную,

Где паханат и тоска,

Ты не с Россией сольешься, а с бездною,

Что, несомненно, близка.

Ах, перед кем тут ни встанешь навытяжку -

Всюду объятья клешней...

Жалко мне бедного, жалко мне Витечку.

Правда, Володе страшней.

Посилання на коментар

Храбрый малый, а Кличко бы руку не поднял.
Посилання на коментар

Трагический тупик Евромайдана

"Нынешний тупик Евромайдана чреват, как минимум, на несколько лет дискредитацией массовых протестов, как это было после «Оранжевой революции». Вслед за спадом революционных настроений неизбежно последует реакция. Но сейчас об этом никто не думает, хотя первые «звонки» в виде бандитских нападений на журналистов и активистов уже вовсю позванивают, сливаясь в единый «колокол», звонящий заупокойную по очередной бездарно проваленной попытке социальных преобразований, а также, если угодно, попытке обретения хотя бы минимального смысла существования нашей страны."

*http://glavcom.ua/articles/16812.html

Посилання на коментар

Трагический тупик Евромайдана

"Нынешний тупик Евромайдана чреват, как минимум, на несколько лет дискредитацией массовых протестов, как это было после «Оранжевой революции». Вслед за спадом революционных настроений неизбежно последует реакция. Но сейчас об этом никто не думает, хотя первые «звонки» в виде бандитских нападений на журналистов и активистов уже вовсю позванивают, сливаясь в единый «колокол», звонящий заупокойную по очередной бездарно проваленной попытке социальных преобразований, а также, если угодно, попытке обретения хотя бы минимального смысла существования нашей страны."

*http://glavcom.ua/articles/16812.html

Прочитал,все верно написано,майдан проиграл.

А почему проиграл-потому что за майданом нет правды. Один вымысел типа "евроценности"

Была возможность у оппы убрать янука,но они сами понимают,что тогда за весь блудняк с катастрофой для Украины ввиде аасоциации с ЕС ляжет на оппозицию. Им это не надо-за это можно от народа пизды получить,а вот напряч янука подписать ассоциации самое то-он бы взял всю ответственность на себя и правительство. Но янук уперся и оппа обосралась вместе с майданом

Посилання на коментар

А почему проиграл-потому что за майданом нет правды. Один вымысел типа "евроценности"

Была возможность у оппы убрать янука,но они сами понимают,что тогда за весь блудняк с катастрофой для Украины ввиде аасоциации с ЕС ляжет на оппозицию. Им это не надо-за это можно от народа пизды получить,а вот напряч янука подписать ассоциации самое то-он бы взял всю ответственность на себя и правительство. Но янук уперся и оппа обосралась вместе с майданом

И это есть правда.

+

Посилання на коментар

Когда в одном из районных центров мент изнасиловал девушку, избил до полусмерти и поехал за лопатой, чтобы ее закопать, но она в это время пришла в себя и спряталась, а потом вышла на дорогу - люди взбунтовались - и этот насильник теперь в тюрьме.

Когда б люди простили зверское избиение людей, студентов, которые мирно протестовали на Майдане - нас бы били, насиловали безнаказанно и постоянно.

Если ты быдло - ты терпи, тебе положено.

Но не надо тут учить людей, за кем правда.

Ибо правда всегда за Добром.

Если ты тупой и с первого раза не понимаешь, я тебе еще несколько раз могу повторить: люди на Майдан вышли из-за Ассоциации - только в первые до разгона дни. Теперь мы протестуем против власти.

Так тебе хорошо видно? мож с десятого раза - ты это запомнишь и перестанешь писать чушь, которую у вас там готовят для быдла?

Посилання на коментар

Когда в одном из районных центров мент изнасиловал девушку, избил до полусмерти и поехал за лопатой, чтобы ее закопать, но она в это время пришла в себя и спряталась, а потом вышла на дорогу - люди взбунтовались - и этот насильник теперь в тюрьме.

Когда б люди простили зверское избиение людей, студентов, которые мирно протестовали на Майдане - нас бы били, насиловали безнаказанно и постоянно.

Если ты быдло - ты терпи, тебе положено.

Но не надо тут учить людей, за кем правда.

Ибо правда всегда за Добром.

Если ты тупой и с первого раза не понимаешь, я тебе еще несколько раз могу повторить: люди на Майдан вышли из-за Ассоциации - только в первые до разгона дни. Теперь мы протестуем против власти.

Так тебе хорошо видно? мож с десятого раза - ты это запомнишь и перестанешь писать чушь, которую у вас там готовят для быдла?

Ори.быдлом поляки называли украинцев. В русском языке такого слова нет.

Да и еще. Сухари сушить начала?? Скинь адрес-я пособираю для тебя-вышлю.

Когда на майдане кричали чтобы убрать Януковича??

Посилання на коментар

люди на Майдан вышли из-за Ассоциации - только в первые до разгона дни. Теперь мы протестуем против власти.

Я ж тебе уже писал - уберите гасла и требовния касающиеся ассоциации и обретёте новых сторонников, я, по крайней мере - буду одним из них.
Посилання на коментар

Я ж тебе уже писал - уберите гасла и требовния касающиеся ассоциации и обретёте новых сторонников, я, по крайней мере - буду одним из них.

кто такая гасла??
Посилання на коментар

Ти не бреши і модератор тебе не згадає - не така ти вже цікава птиця.

То за якими такими соціологічними дослідженнями - Захід і Схід не хочуть разом?

Поки я про це чую лише від провладних українофобів. То на чий млин воду лиєте, пане слизький тип?

Звичайно, сама цікава птиця на цьому форумі - Ви. "Всех румяней и белее". I зовсім не слизька, а шорстка. Всі інші - провладні українофоби.

Соціологію я на цю тему пошукаю, але я, на відміну від Вас, мало вірю в соціологію - вона, як і журналістика, в наш час правдивою не буває. Залежить від того, хто підраховує!

Я часто слухаю і вмію чути людей. І багато чув на заході України поганих думок про мешканців східної, і навпаки. Не хочу сказати, що з якоїсь однієї сторони злоби більше, хтось більше винен - це рівномірне явище. Так на форумах повно заяв "Ну і валіть в вашу рашку", "а ви валіть до ваших пшеков!" Невже не бачили?

Посилання на коментар

На євромайданах країни велика питома вага груп, котрі всіма експертами вважаються локомотивами розвитку. Тепер ми бачимо, що вийшли передусім ті з них, чиї життєві пріоритети дуже схожі на цінності країн, які теж зазвичай вважаються розвиненими.

Майже всі учасники – мешканці міст, причому половина з них кияни/

Серед них більша питома вага молоді, і людей із вищою освітою. Крім того, кожен четвертий учасник – підприємець. Така ж кількість непрацюючих, імовірно, пов'язана з тим, що вона істотно складається зі студентів..

І хоча протестувальники складають меншість від усіх українців, їх підтримує половина дорослого населення: якщо перших загалом близько 11,8%, то других – 50,3%.

Усе населення країни не може й не повинно бути таким.

Достатньо створити для цих груп прийнятні умови – і від цього виграють усі.

(с)

А тепер у мене запитання: хто такі "всi експерти" і звідки цифри кількості прихильників протесту? Якщо нескладно повідомити - хто це підраховував? А "несвідома маса" все одно становить більшість - i у мiстах, навіть у вишах, навіть серед молоді, з чого Ви взагалі взяли, що більшість молоді - розумні люди? Це не спроба когось образити, це факт. Перевага молоді тільки в тому, що вона мобільніше. І ті, хто зараз намагається керувати Майданом, всім цим протестом - це не локомотиви розвитку, це локомотиви просто "движухи", яка рідко буває плідною, якщо її не очолить розумний вождь. Повертаюся до тієї моєї думки, що я Черчиллю висловлював: ХТО?

Посилання на коментар

о-о-чень хотелось бы узнать - как это программеры научились бороться с анонимайзерами?....

а в твоих органах сидит тупая блатата, которая даже по ИП не может ничё определить. а ИП еще нужно получить..... а в случае этого ресурса, которого не достать никаким уёбкам т.к.он за бугром - остается одно - заплатить кучу бабла, чтобы кто-то его взломал и получить список ИП.

... и вот они потратили деньги не на водку... как полагается, а нашли хакера, который-таки взломал....

и получили -

.https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en

ка думаешь - после этого они еще хоть раз водку променяют на хакера?

Я вообще не размышляю по данному поводу - это не моя прерогатива. Ваш сервер - в Нидерландах, но вы - то здесь, пока не эмигрировали. Разбирайтесь со специалистами. :lol:

К слову, органы, на которые ты намекаешь, не платят хакерам: те у них работают на постоянной основе. :lol:

Мне же лично пофиг)).

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...