Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Так вас хрен выгонишь, вот надо силу применить. вот не знаем куда вас деть, вы вообще то появились недавно, да и государства у вас никогда не было, так , что там на счёт испокон веку.

Черчіль, справа в тому, що ти тут взагалі не при ділах - так що закрийся, поки я ще добра

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість дядя Митя

Ну в общем-то не о пиндосах речь(хотя и о них тоже), а о Майдане.

Как совершенно верно подметил дядя Митя, Майдан - это следствие. Причина в другом - в искусственной склеенности Украины.

Это сборная территория. Сборная прежде всего по металитету.

И поскольку единой - объединяющей идеи у всех этих людей за 20 лет так и не появилось, то выход только один - разбегаться.

Ты знаешь Маниту, это уже и Эуропа, и Раша давно поняли. По этому и рвут нас в аккурат по шву!

Только до "майданутых" это никак не доходит!

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ми себе спасемо самі, а ось ви - івани без роду і племені - тут і там - чужинці.

Там вас вже ніхто не чекає, а тут ви самі себе заганяєте в резервацію.

Мы здесь.., это вы там B)
Посилання на коментар

Ориша, ну так МАЙДАН, это следствие, а причина именно в том, что вы - майданутые, не слышите никого кроме себя! И почему то присвоили себе исключительное право решать, кто прав, а кто нет...! Кто против майдана, тот зраднык, кто говорит по русски, тот не украинец. Чи не так...?

Вот и ты Ориша вытираешь тут все, что лично тебе не нравится!

Все правильно, когда не хватает контраргументов, надо удалить оппонента..

В чьих руках кнопка, тот и прав..?

Правильно - нічого нового - в чиїх руках газовий кран - той і правий.

У чиїх руках атомна конопочка - той і правий.

Ти ж не проти - а я рада зробити приємне.

І на майбутнє запам"ятайте - ніколи ніякий кацап на форумі не буде вирішувати українські проблеми -- поки я тут.

_______

А Майдан - це наслідок того, що влада не хоче чути свій народ. Ти щось казав? - ні, ти працюєш, терпиш і мовчиш, хоч янек і Ко скоро всі кримські заповідники забере, і пляжі загородить парканами.

А ось люди на Майдані говорять - правильно чи ні - можна сперечатися, але вони не мовчать.

Хто стукає - тому відчинять, хто говорить - того почують - Біблія

Посилання на коментар

Ты знаешь Маниту, это уже и Эуропа, и Раша давно поняли. По этому и рвут нас в аккурат по шву!

Только до "майданутых" это никак не доходит!

Ну ти гля - пива перепив - не ти щойно з інородцем Крим Раші віддавав - під путіна лягав? ?

Все - забирай свого собутильника і валіть на рашинські форуми - поплачтеся в тряпочку як вас в Україні обіжають.

Посилання на коментар

І на майбутнє запам"ятайте - ніколи ніякий кацап на форумі не буде вирішувати українські проблеми -- поки я тут.

То есть нормально пообщаться ты не позволишь? Ты присвоила себе право решать, кому можно говорить, а кому нельзя?

Не много ли ты на себя взяла?

Что же до решения проблем Украины, то запомни - ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТ. Тут люди лишь общаются.

Посилання на коментар

Правильно - нічого нового - в чиїх руках газовий кран - той і правий.

У чиїх руках атомна конопочка - той і правий.

Ти ж не проти - а я рада зробити приємне.

_______

А Майдан - це наслідок того, що влада не хоче чути свій народ. Ти щось казав? - ні, ти працюєш, терпиш і мовчиш, хоч янек і Ко скоро всі кримські заповідники забере, і пляжі загородить парканами.

А ось люди на Майдані говорять - правильно чи ні - можна сперечатися, але вони не мовчать.

Хто стукає - тому відчинять, хто говорить - того почують - Біблія

Да может , Ориша он свой и слышит, а вот на чужой ему настать. не голосовал он за него. А вот на счёт кнопочки ты не права, она не вечна, а честь .... Вот это ваше в спину и не делало никогда вам чести. так зачем на зеркало пенять
Посилання на коментар

Все - забирай свого собутильника і валіть на рашинські форуми - поплачтеся в тряпочку як вас в Україні обіжають.

Хочешь снизить рейтинг форума прогнав с него юзеров?

Я не против. ;)

А ты молодчина. Админ изгоняющий юзеров - лучшего диверсанта и саботажника и придумать было нельзя.

Продолжай в том же духе и через месяц форум без оппонентов заростет плесенью.

Посилання на коментар

То есть нормально пообщаться ты не позволишь? Ты присвоила себе право решать, кому можно говорить, а кому нельзя?

Не много ли ты на себя взяла?

Что же до решения проблем Украины, то запомни - ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТ. Тут люди лишь общаются.

Коли до мене в дім приходить незваний гість і починає втіхувати, що я погана хазяйка і моєму чоловіку потрібно зі мною розвестися - будь спок - скороводою по голові йому гарантовано.

Посилання на коментар

Хочешь снизить рейтинг форума прогнав с него юзеров?

Я не против. ;)

А ты молодчина. Админ изгоняющий юзеров - лучшего диверсанта и саботажника и придумать было нельзя.

Продолжай в том же духе и через месяц форум без оппонентов заростет плесенью.

Тема - МАЙДАН

Посилання на коментар

Коли до мене в дім приходить незваний гість і починає втіхувати, що я погана хазяйка і моєму чоловіку потрібно зі мною розвестися - будь спок - скороводою по голові йому гарантовано.

А кто тебе сказал, что я не имею отношения к Украине и Крыму?
Посилання на коментар

Тема - МАЙДАН

Да хоть размайдан. Любая тема обрастает отклонениями и дополнениями.

Если хочешь только про Майдан, то включи в ветку скрипт новостей с Майдана и всё.

А так, раз обсуждение Майдана, то и причины к нему приведщие, и все участники(в тм числе и заграничные), и их обсуждение...

Это живая ветка, а не страница известий.

Посилання на коментар

Дорогой товарисч, а что Вы кушаете? На какие деньги?

Из каких фондов ещё поддерживают отечественного производителя и аграрный сектор экономики?

Не противно Вам ежедневно кушать то, что выращенно за российские кредиты? ;)

Справа в тому, що якраз ті, хто протестує на Майдані - цих смердючих грошей не хочуть - виступають проти того, хто ті гроші просив і хто за ті гроші ставить Україну в залежність від доброї волі Кремля.

А тобі раджу - йти на свої форуми і піднімати своїх співітчизників, щоб протестували разом з нами: не гоже такій країні, як Росія займатися штрейбрехерством :lol:

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Да, теперь максимум что может сделать элита Украины для сохранения государства - это сделать Украину федеративной.

Если не федерация, то разрыв.

И вот тогда будет всем понятно, кто чего стОил - промышленный Донбасс, самодостаточный Крым, или голожопая Галичина.

Причем это понимает и вся эта "майданутая троица".

Ну вот завтра они до "майданятся"до развала, и что..??

Кому нужна будет западенщина? Европе? Ну присоединят её к Польше, и что? Кому там будут нужны Яценюк с Кличко?!

А кому они будут нужны на юго- востоке?

Вот и выходит, что эти "лидеры" нужны кому то только на "майдане" и только в такой Украине, которая существует ныне. И менять тут никто ничего не собирается!

А как только в Европе начнутся сельхоз работы, и вся эта западная публика разбежится по Польшам и Португалиям пахать, сеять и пасти коров. Майдан улетучится, "как с белых яблонь дым"! И собрать этот пазл по новой будет уже практически не реально, даже на президентских выборах. Слишком затяжной фальстарт был...

Посилання на коментар

У тебе айпі московський

Ты об анонимайзерах или о системе ТОР что-нибудь слышала? Могу сделать хоть аргентинский IP. ;)

Чего и тебе делать рекомендую. СБУ подчиняется Яныку... ;)

Посилання на коментар

Причем это понимает и вся эта "майданутая троица".

Ну вот завтра они до "майданятся"до развала, и что..??

Кому нужна будет западенщина? Европе? Ну присоединят её к Польше, и что? Кому там будут нужны Яценюк с Кличко?!

А кому они будут нужны на юго- востоке?

Вот и выходит, что эти "лидеры" нужны кому то только на "майдане" и только в такой Украине, которая существует ныне. И менять тут никто ничего не собирается!

А как только в Европе начнутся сельхоз работы, и вся эта западная публика разбежится по Польшам и Португалиям пахать, сеять и пасти коров. Майдан улетучится, "как с белых яблонь дым"! И собрать этот пазл по новой будет уже практически не реально, даже на президентских выборах. Слишком затяжной фальстарт был...

Ну а тобі яке до цього діло? Ти свою тарілку супу мати завжди будеш, а розвалять - перший обрадуєшся.

Є прописна істина: критикуючи - пропонуй. А не маєш що запропонувати - сиди тихо.

Посилання на коментар

Справа в тому, що якраз ті, хто протестує на Майдані - цих смердючих грошей не хочуть - виступають проти того, хто ті гроші просив і хто за ті гроші ставить Україну в залежність від доброї волі Кремля.

А тобі раджу - йти на свої форуми і піднімати своїх співітчизників, щоб протестували разом з нами: не гоже такій країні, як Росія займатися штрейбрехерством :lol:

Вот это и есть рагульский подход...

Ты не видишь ничего дальше своего свинарника.

А теперь представь себе, что было бы, если бы Янык не выпросил кредиты у России?

Бюджет - пустой, там - дыра. Нечем платить бюджетникам - ментам, врачам, учителям, военным.

Нет денег - нет работы.

Ты бы хотела оказаться перед закрытой больницей с приступом аппендицита? Закрытой лишь потому, что врачи без денег работать не хотят.

А денег в бюджете нет знаешь почему? Могу рассказать...

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

А кто в твой дом пришел..?

Или крымчане тебе диктуют свою волю? Или заставляют вас говорить во Львове не на родном языке..?

По моему это вы везде свою пыку суёте, и решаете за всю Украину, с кем.., и как..!

Так что ты эту сковородку примерь себе вместо каски, или или под юбку засунь.., мало ли... <_<

Посилання на коментар

У тебе айпі московський

Кстати, страница на которой мы юзаем лежит на сервере в ... Нидерландах. Так что, укол на счет Ай-Пишника совсем некорректный. ;)
Посилання на коментар

А теперь представь себе, что было бы, если бы Янык не выпросил кредиты у России?

Бюджет - пустой, там - дыра. Нечем платить бюджетникам - ментам, врачам, учителям, военным.

Нет денег - нет работы.

Ты бы хотела оказаться перед закрытой больцей с приступом аппендицита? Закрытой лишь потому, что врачи без денег работать не хотят.

А денег в бюджете нет знаешь почему? Могу рассказать...

Коли людина взута у страусові мешти і просить милостиню - ніхто їй грошей не дасть. Скажуть: ти продай свої мешти - і купи хліба, а коли його з"їси, босий прийди і проси гроші.

Так що ти мене пустою казною не жалоби - знайшов мені благодійників в Кремлі

Посилання на коментар

А кто в твой дом пришел..?

Или крымчане тебе диктуют свою волю? Или заставляют вас говорить во Львове не на родном языке..?

По моему это вы везде свою пыку суёте, и решаете за всю Украину, с кем.., и как..!

Так что ты эту сковородку примерь себе вместо каски, или или под юбку засунь.., мало ли... <_<

Ти це написав про тих, хто хати репресованих кримських татар спочатку зайняв - а тепер за них вирішуєш кому здатися

А я В УКРАЇНІ, НА УКРАЇНСЬКОМУ ФОРУМІ - і нікому не дозволю ділити Україну чи сіяти розбрат між українцями.

Це собі десь закарбуй.

Посилання на коментар

Черчилль

Конфедерация

Да, это лучший вариант.

У многих реально откроются глаза кто что стОит - наступит момент истины.

Представляю, как во Львове и окрестностях вводят налоги на заробитчан, дабы наполнить местный бюджет...

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ну а тобі яке до цього діло? Ти свою тарілку супу мати завжди будеш, а розвалять - перший обрадуєшся.

Є прописна істина: критикуючи - пропонуй. А не маєш що запропонувати - сиди тихо.

Я тебе уже говорил, и не раз!

Эта страна, как унитарное гос-во обречена на развал изначально! Прав индеец, это союз "ежа и ужа"!

Мы изначально могли существовать только как федерация. И может быть со временем все углы и стёрлись бы, но...

Но теперь, и об этом говорить не приходится. Раскол в обществе только усиливается. Теперь нас даже рвать не надо, мы порвем себя сами, изнутри..! И это не потому, что Европа хорошая, а Россия плохая или наоборот, они лишь пытаются отстоять свои интересы. Украина сама шла к этому все эти 23 года. Ну и маемо то, шо маемо..

Ну а кому какой кусок достанется после.., и так понятно.

А вобще, что ты пропонуешь?

Я тут как то не слыхал от тебя никакого внятного предложения.

Так шо выражаясь твоей же терминологией: не маєш що запропонувати - сама не гавкай.. :angry:

Посилання на коментар

Шкатулка, замість того, щоб переживати за галичан, подумав би про свій регіон - де тільки Київ донор - всі решта області - дотаційні - це раз

І про той же Донбас, який у розвитку бізнесу відстає від ЗУ років так на 15-ть і жере з бюджету немалі кошти, які йдуть не на регіон, а в офшори олігархам - це два

Вирішувати питання територіального устрою України будуть люди, які хочуть жити в свобідній державі, а не на гачку пуцькінських карликів - це три.

Тому вмийся - ти вже давно тут у відстої. Йди довби прописні істини, які я тобі написала позавчора.

Посилання на коментар

Коли людина взута у страусові мешти і просить милостиню - ніхто їй грошей не дасть. Скажуть: ти продай свої мешти - і купи хліба, а коли його з"їси, босий прийди і проси гроші.

Так що ти мене пустою казною не жалоби - знайшов мені благодійників в Кремлі

Да я никого не жалоблю.

Просто давай разговаривать прямо.

Без этих кредитов сотни тысяч граждан Украины находились на пороге сокращения, увольнения и голода. Помощь России была крайне своевременной. А условияя кредитования - это именно помощь, т.к. на таких условиях запад ни цента не выделил.

Теперь давай дальше мозгами пораскинем...

Нет зарплат у бюджетников - нет прибылей в магазинах(товар никто не покупает), магазины не закупают товар - производства его не производят(не за что, оборотных средств нет). То есть на Украине наступает коллапс экономики.

А коллапс экономики ведет в первую очередь к разгулу бандитизма, гиперинфляции ... в общем к полной ж.

Ты бы этого хотела?

Нет дорог, медицины, ментов, соцзащиты, пустые прилавки магазинов, отключения электроенергии и отопления.

Посилання на коментар

Я тебе уже говорил, и не раз!

Эта страна, как унитарное гос-во обречена на развал изначально! Прав индеец, это союз "ежа и ужа"!

Мы изначально могли существовать только как федерация. И может быть со временем все углы и стёрлись бы, но...

Но теперь, и об этом говорить не приходится. Раскол в обществе только усиливается. Теперь нас даже рвать не надо, мы порвем себя сами, изнутри..! И это не потому, что Европа хорошая, а Россия плохая или наоборот, они лишь пытаются отстоять свои интересы. Украина сама шла к этому все эти 23 года. Ну и маемо то, шо маемо..

Розкол - тільки в твоїй голові.

А той розкол, який у суспільстві: на дуже бідних і на дуже багатих - тільки згуртовує Україну.

А ще виділяє як інородний елемент - каліроване бидло - яке зараз співає в унісон з владою, бо по іншому просто не вміє.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ти це написав про тих, хто хати репресованих кримських татар спочатку зайняв - а тепер за них вирішуєш кому здатися

А я В УКРАЇНІ, НА УКРАЇНСЬКОМУ ФОРУМІ - і нікому не дозволю ділити Україну чи сіяти розбрат між українцями.

Це собі десь закарбуй.

Это ты о чем глупая?

Им и тогда все компенсировали в Узбекистане, и по возвращению давали и землю, и квартиры. И даже в ущерб "не татарскому" населению, за частую не заслуженно!

Они уже в 1942м свой выбор сделали, теперь наша очередь!

Посилання на коментар

Шкатулка, замість того, щоб переживати за галичан, подумав би про свій регіон - де тільки Київ донор - всі решта області - дотаційні - це раз

І про той же Донбас, який у розвитку бізнесу відстає від ЗУ років так на 15-ть і жере з бюджету немалі кошти, які йдуть не на регіон, а в офшори олігархам - це два

Вирішувати питання територіального устрою України будуть люди, які хочуть жити в свобідній державі, а не на гачку пуцькінських карликів - це три.

Тому вмийся - ти вже давно тут у відстої. Йди довби прописні істини, які я тобі написала позавчора.

ДА киев сам по себе ноль ибо он сам ничего не производит, там только юридические адреса. а вот тогда и посмотрим кто кого дотировал.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...