Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

А я підтримую Майдан тому, що не можна ментам пиздити студентів.

І не підтримую "трьох богатирів".

І не вірю в успіх цього Майдану.

Мені теперішні вимоги опозиції про відставку уряду і преза зараз здаються скоріше шкідливими ніж корисними. Адже у нас нема ні бюджету на наступний рік, ні часу на проведення позачергових виборів...

:(

так я ж говорю:

ШКАТУЛКА

причина из-за которой он возник (соглашение о торговле с ЕС).

Уберите это требование, этот бред, а заодно помаранчевых, пытающих стать во главе не ими начатого дела и я их буду поддерживать.

у нас с тобой... фактически нет различий

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А я підтримую Майдан тому, що не можна ментам пиздити студентів.

І не підтримую "трьох богатирів".

І не вірю в успіх цього Майдану.

Мені теперішні вимоги опозиції про відставку уряду і преза зараз здаються скоріше шкідливими ніж корисними. Адже у нас нема ні бюджету на наступний рік, ні часу на проведення позачергових виборів...

:(

оба-на, неужели прозревать начинаете? действительно, может просто пора -поработать НА Украину, а не разводить ля-ля на шоу "трех поросят"? глядишь так скоро и не все "москали" будут врагами :D

Посилання на коментар

Спасибо за замечание я учту, один момент, осадок остался - что он понмает и вы в частности в исторических иследованиях?

С уважением.

А что по Вашему исторические иследования? Что иследуют? Почву? Погоду? Или все же документы и вот такие истории очевидцев?

Не надо идеализировать людей, тогда не будет никакого осадка. Sven правильно написал: молодые пани, им хотелось. Когда война, то не до красоты. Увы!

Посилання на коментар

оба-на, неужели прозревать начинаете? действительно, может просто пора -поработать НА Украину, а не разводить ля-ля на шоу "трех поросят"? глядишь так скоро и не все "москали" будут врагами :D

Пардон, а что такое - поработать НА Украину?

Посилання на коментар

Москалі це персонажі анекдотів, а у мене 3 куми росіяни... Я їх навіть іноді москаликами називаю - не ображаються :)

Я взагалі то ніколи і не був засліплений, і досить скептично ставився і ставлюсь до опозиції в її теперішньому вигляді. Нема там того хто нам потрібен...

Посилання на коментар

Пардон, а что такое - поработать НА Украину?

ну это не сложно по-моему понять, жить и работать( в своей области ) так, чтобы крепла и развивалась ВСЯ Украина :D

Посилання на коментар

так я ж говорю:

у нас с тобой... фактически нет различий

Авжеж.

Живемов країні яка або збанкрутує, або розвалиться, а змінити щось не маємо можливості. Хіба що виїхати звідси...

Посилання на коментар

Москалі це персонажі анекдотів, а у мене 3 куми росіяни... Я їх навіть іноді москаликами називаю - не ображаються :)

Я взагалі то ніколи і не був засліплений, і досить скептично ставився і ставлюсь до опозиції в її теперішньому вигляді. Нема там того хто нам потрібен...

+

Посилання на коментар

Что толку работать, если все украдут и за бугор в офшоры вывезут? И при чем тут москали, они так же пашут как и мы,только молча? Евромайдан к русским отношения вообще не имеет

Посилання на коментар

ну это не сложно по-моему понять, жить и работать( в своей области ) так, чтобы крепла и развивалась ВСЯ Украина :D

Наївно...
Посилання на коментар

Авжеж.

Живемов країні яка або збанкрутує, або розвалиться, а змінити щось не маємо можливості. Хіба що виїхати звідси...

Пока не имеем, но все еще может измениться. Не надо отчаиваться.
Посилання на коментар

да вы, батенька, демагог...

когда я такое слышу или читаю - мне хочется взяться за пистолет... да тут, бляха-муха, 20 лет этот народ пашет за еду и ему вновь предлагают ПО-РА-БО-ТАТЬ(!!!)

Уже наработали дохера и больше - только где оно это наработанное? Может тут что-то не так?

Посилання на коментар

Что толку работать, если все украдут и за бугор в офшоры вывезут? И при чем тут москали, они так же пашут как и мы,только молча? Евромайдан к русским отношения вообще не имеет

у тебя позиция-неудачника(не в обиду)"Шеф, все пропало-клиент уезжает, гипс снимают"(с), по-твоему выходит, что если: "Что толку работать, если все украдут и за бугор в офшоры вывезут?"(с) то ничего не надо делать? самому-то не...стыдно, так о себе думать? :D

Посилання на коментар

Пока не имеем, но все еще может измениться. Не надо отчаиваться.

Та я особливо і не впадаю у відчай. :) Але й марних надій не плекаю. :)
Посилання на коментар

у тебя позиция-неудачника(не в обиду)"Шеф, все пропало-клиент уезжает, гипс снимают"(с), по-твоему выходит, что если: "Что толку работать, если все украдут и за бугор в офшоры вывезут?"(с) то ничего не надо делать? самому-то не...стыдно, так о себе думать? :D

точно, ты -демагог.

тебе шепчут о государстве в котором стыдно жить, а ты человека называешь неудачником...

демагог, он ив африке - демагог.

Посилання на коментар

да вы, батенька, демагог...

когда я такое слышу или читаю - мне хочется взяться за пистолет... да тут, бляха-муха, 20 лет этот народ пашет за еду и ему вновь предлагают ПО-РА-БО-ТАТЬ(!!!)

Уже наработали дохера и больше - только где оно это наработанное? Может тут что-то не так?

ну так и возмись за ...пистолет, или за голову(включи ее для начала), в конце концов ты живешь на Украине, тебе(точнее ВСЕМ вам) и решать что делать с этой ситуацией, ты уж прости, но мы этот период - уже прошли :D

Посилання на коментар

Только что получила СМС, прислал друг.

"иду по Крещатику, подбегает человек из майдановской палатки и спрашивает: Вы случайно не Арбузов?

и я задумался....))))"

Посилання на коментар

точно, ты -демагог.

тебе шепчут о государстве в котором стыдно жить, а ты человека называешь неудачником...

демагог, он ив африке - демагог.

ну да, ну да, а дальше-то что?

стыдно жить? 2 варианта:

1.линяй из этого государства

2.меняй это государство, так чтобы тебе хотелось в нем жить

есть еще вариант-скули как плохо тебе живется вкалывая за еду, а вечером грея пузо перед ящиком с пивом :D

Посилання на коментар

Только что получила СМС, прислал друг.

"иду по Крещатику, подбегает человек из майдановской палатки и спрашивает: Вы случайно не Арбузов?

и я задумался....))))"

Кличко уличили в действиях, доказывающих, что весь Майдан - фикция

Иностранцы сняли видео, как Кличко просит "Беркут" разыграть столкновение...

Посилання на коментар

ну так и возмись за ...пистолет, или за голову(включи ее для начала), в конце концов ты живешь на Украине, тебе(точнее ВСЕМ вам) и решать что делать с этой ситуацией, ты уж прости, но мы этот период - уже прошли :D

На Южном Урале назревает социальный взрыв - на улицу отправлены тысячи рабочих, ещё несколько тысяч, находятся на грани увольнения. Сокращения могут затронуть десятки предприятий.

Оставшиеся без работы люди готовы на что угодно. Многие из них теперь просто не знают, как прокормить свои семьи. Ситуация накалилась настолько, что её обсуждали сегодня даже в общественной палате. Аркадий Назаренко о том, как предотвратить катастрофу, говорится в сюжете центрального российского канала РЕН ТВ

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Старая обсмоктаная тема.

Фамилии репортёров( журналистов) кто снимал ? Название издания?

Вывод:

Фэйк!!!

Посилання на коментар

На Южном Урале назревает социальный взрыв - на улицу отправлены тысячи рабочих, ещё несколько тысяч, находятся на грани увольнения. Сокращения могут затронуть десятки предприятий.

Оставшиеся без работы люди готовы на что угодно. Многие из них теперь просто не знают, как прокормить свои семьи. Ситуация накалилась настолько, что её обсуждали сегодня даже в общественной палате. Аркадий Назаренко о том, как предотвратить катастрофу, говорится в сюжете центрального российского канала РЕН ТВ

:lol: :lol: :lol:

и что нового? :D

Посилання на коментар

вот видео:

.https://www.youtube.com/watch?v=XBE2L9-59N0

только это далеко не новость :D

Посилання на коментар

"24 грудня слав'яни зустрічають – Різдво Божича-Коляди. Коляда-Божич - Бог зимового сонця. Він починає Коло Свароже, новий астрономічний рік. Прославляючи молодого Божича, слав'яни стверджують Торжество Світла і вічне верховенство Прави, перемогу добра над злом. Коляда, як велике свято Різдва (народження) молодого Божича Сонця, відзначається у той час, коли зимове Сонце заходить на літо, а день починає "

Посилання на коментар

Старая обсмоктаная тема.

Фамилии репортёров( журналистов) кто снимал ? Название издания?

Вывод:

Фэйк!!!

Издание: Frankfurter Allgemeine Zeitung GmbH

Операторы: Олександр Тычинский, Алексей Солодунов

Редактор: Конрад Шуллер

Полная версия:

.http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/konfrontation-in-kiew-tausende-demonstranten-trotzen-der-staatsgewalt-12704342.html

.http://video.faz.net/v/video/2013/12/barrikaden_mitof_10122013-1144_hq.mp4

Видео не фейк, только фразы Кличка выдраны из контекста. Из видео следует, что 10 декабря 2013 при вытиснении милицией демонстрантов с баррикад Кличко договаривается о не применении силы.

Посилання на коментар

А вот вы и попались. Вы не украинцы, раз не знаете кто такие Витя-Шапковор и Саня-Стоматолог.

Плохо вас готовят, вы бы хоть новости украинские почитывали бы. Ну ничего трое прокололись и другие проколятся.

Який господар, такий і троліг.

Що з себе представляє Медведчук? Нуль без палочки - а воно вилізло з ним, як альтернативою для СУ.

Посилання на коментар

стыдно жить? 2 варианта:

есть еще вариант-скули как плохо тебе живется вкалывая за еду, а вечером грея пузо перед ящиком с пивом :D

а вот с этого места поподробнее...

Посилання на коментар

стыдно жить? 2 варианта:

Міняємо, як бачиш.

Але спочатку міняємося САМІ

Зауваж різницю: не тупо працюємо, як безмолвний скот.

А як кожна людина, яка має гідність - вимагаємо до себе поваги.

У тебе явний збій програми: головою розумієш, що треба щось робити, а програма цю думку блокує - ось чому ти, прийшовши, фактично, до правильного висновку - заперечуєш його кожним своїм постом

Посилання на коментар

Капітанам України

Поет Чехов :: Капітанам України

Пряным чувством прямо пряну,

Понимая, - это грех.

Чтоб, от Дона и до Сяна,

Вам сопутствовал успех.

От вкушенного - изжога,

От испитого - блевота,

Если мучают кого-то,

Пусть недолго и не строго.

Чтобы в кавернах ток не падал,

Даже если в жилах плохо.

Чтобы слушалось вас стадо

Чтоб не возникали лохи.

Чтоб лакеи гнули спины,

Чтоб дебилы не борзели

Чтоб во славу Украины

Все бирюлики блестели.

Чтоб ваш путь был вышит гладью,

Чтобы страусы не жали.

Чтобы все на свете бляди

Вас до смерти обожали.

Чтоб в сомнительных моментах

Закрывала слоем смальта,

Чтобы трупы конкурентов

Не восстали из асфальта.

Чтобы вам навек досталось

Всё, пока бессильна немочь.

Чтобы не пришлось под старость

По карманам тырить мелочь. :lol:

Чтоб не мучились вы в корчах,

От болезней злых не сохли,

А глубокой тёмной ночью

Мирно и покойно сдохли.

Прежде чем народ терпимый

Не поднимет руку против.

Ведь тогда для вас, галимых,

Всем не хватит пулемётов.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...