Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

А на языке нашей "элиты". Точнее не нашей, раз они деньги держат не в наших банках и валютах, и своих детей отравляют учится в стан победителя, просто два пастушка у которых хозяева где-то далеко за окияном, договариваются как тот самый кличко с вашим беркутовцем, как будут совместно играть в некую игру, чтобы и овцы были целы (мы с тобою) и волки сыты (в смысле госдеп).

Такую версию рассматривали?

Иначе на обывательском уровне ничем нельзя объяснить такую вот "щедрость" питерского царька, распоряжающегося фактически моими Сибирскими ресурсами.

За подачку в виде путинских с Януком соглашений будет платить не Кадыров, которому бабло будет выделяться в прежних объемах на "восстановлениечечни" в тех же количествах,

А именно мы, простые овцы. которых будут стричь чуточку побольше и побольнее. Достаточно посмотреть свои квитки и соизмерить зарплаты и...

А вот это здравый взгляд на вещи, за что я тебя, Патай до сих пор терплю. Потому, что со знанием дела.

К этому выводу ты пришел не за раз и не за два - это твой опыт многих лет.

А когда ты начинаешь говорить о Майдане или наших событиях последних лет - у тебя получается коряво, потому, что ты не со всех сторон этот вопрос пока изучил. А как у вас по телевизору это показывают, то всем известно: Украину в России или вообще не вспоминают, а если вспоминают то только в негативном или унизительном смысле

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Черчилль Ты для меня целое открытие сделал.

Всегда считал, что Джугашвили поставил точку во всех территориальных спорах буквально в последний предвоенный год, возможно только не дожав румын по южной Добрудже лишь.

А теперь вот, ОТ ТЕБЯ узнаю, что не только япошки претендуют на южнокурильские острова...Или я что-то не верно понимаю?

Посилання на коментар

Это кстати выгодно и для России так что в данной ситуации в плюсе остаются все)

Знаешь, что во всем мире принято делать с террористами?

Кстати, Россия неединожды демонстрировала это.

А вот Украина идет на поводу, а это значит, как только наше правительство что-нибудь сделает из того, что не по РФ - они снова начнут закрывать границы, находить вредные вещества в нашей продукции и т.д.

Ты хоть понимаешь, что это значит? Это значит полную зависимость Украины от политики Кремля. Унизительную зависимость.

И ты этому рад?

Посилання на коментар

Черчилль Ты для меня целое открытие сделал.

Всегда считал, что Джугашвили поставил точку во всех территориальных спорах буквально в последний предвоенный год, возможно только не дожав румын по южной Добрудже лишь.

А теперь вот, ОТ ТЕБЯ узнаю, что не только япошки претендуют на южнокурильские острова...Или я что-то не верно понимаю?

Нашел кого слушать - то что ляпает Черчиль не стоит выеденного яйца.

Украина и Румуния демаркировали все гнаницы и подписали Договор о отсутствии каких либо территориальных претензий друг к другу.

Посилання на коментар

А когда ты начинаешь говорить о Майдане или наших событиях последних лет - у тебя получается коряво, потому, что ты не со всех сторон этот вопрос пока изучил. А как у вас по телевизору это показывают, то всем известно: Украину в России или вообще не вспоминают, а если вспоминают то только в негативном или унизительном смысле

...когда в далеком детстве меня моя мама шлепала по попке, она не хотела причинить мне боль, или унизить мое достоинство.

Она просто хотела, чтобы через вынужденное УНИЖЕНИЕ,(раз все другие средства куда более плохи)до меня что-то разумное дошло.

К великому сожалению доходит все не сразу.

Так и в ввашем случае.

Я тебе, ВАМ, рассказываю про биотуалеты, которые просто ДОЛЖНЫ обслуживать весь МАЙДАН.

Всю вашу парашу, извиняюсь за выражение, должны регулярно куда то вывозить и сливать.

А это не один десяток специализированных машин.

Все эти биотуалетные комплексы были разумеется заранее заказаны и привезены, и нужное количество машин собрано в одном месте.

... Но это лишь самая маленькая часть вопроса по обслуживанию всего такого вот огромного комплекса, а точнее пиндосовского проекта "стихийныйевромайдан".

Все это нужно было ведь просто заранее подготовить, все ньюансы от банальной похлебки и дровишек предусмотреть, как некую военную акцию...

А вот это здравый взгляд на вещи, за что я тебя, Патай до сих пор терплю

А терпишь ты меня потому что я перед тобою искренен, и особо уважаю твои взгляды и мнение, хотя я НИКОГДА не могу с ними согласиться...ну прости меня в собственной душе хотя бы, раз я вот такой искренний просто.

......

А если по чесноку, то мне жалко больше всего ваших киевских детей, которые остались поневоле без новогодней майдановской елки. Они то в чем виноваты, что у них такие глупые мамы и папы?

Посилання на коментар

Нашел кого слушать - то что ляпает Черчиль не стоит выеденного яйца.

Украина и Румуния демаркировали все гнаницы и подписали Договор о отсутствии каких либо территориальных претензий друг к другу.

Насколько знаю, то спор о шельфе острова Змеиный даже передавали в Голландский трибунал?

Так разве ведут себя независимые страны, когда спор двух сторон решается третьей стороной?

В любом случае вы проиграли, но впрочем, это мизер в смысле территориальных потерь, по сравнению с моральным понесенным ущербом.

РФ тоже пришлось отдать половину острова Тарабарова у Хабаровска, но это разумная считаю плата, за отсутствие территориальных споров с Китаем.

Посилання на коментар

Ориана ты можешь плеваться ядом сколько хочешь,Но я никогда в жизни не поверю что лично перед тобой отчитались о всех нюансах вступления в Ес.И о всех подводных камнях!!!!И я действительно не понимаю твоего настроя против людей которые в состоянии оценить ситуацию объективно!!!![

Людина, яка каже, що Захід оплачує Майдан, а потім заявляє, що там нема грошей - це по-твоєму об"єктивна оцінка ситуації?

Ну мож для таких як ти - так.

А для НОРМАЛЬНИХ Людей - це повна маячня.

Крім того, ти не знав, що відповісти на брехню азірова, яку ви повторюєте раз за разом на форумі про сільське господарство і одностатеві шлюби.

До того, ніхто з вас не пояснив - ЯК і з чого Україна буде віддавати гроші, якщо досі ця влада лише погіршувала економічну ситуацію в країні?

Тим часом, як підписання Асоціації - дало б потужній поштовх для змін в країні, яке б принесло не миттєве, як займ Путіна, покращення, а довгострокові перспективи - про це говорять ВСІ без винятку дипломати, які брали участь в підготовці Угоди з ЕС - адже тривав цей процес кілька років.

І тепер що ми маємо в підсумку: можливість Янека пустити пил в очі електорату у вигляді збільшень пенсій і зарплат бюджетникам і в перспективі продовжити дерибан країни до повного знищенння нашої держави.

Посилання на коментар

Насколько знаю, то спор о шельфе острова Змеиный даже передавали в Голландский трибунал?

Так разве ведут себя независимые страны, когда спор двух сторон решается третьей стороной?

В любом случае вы проиграли, но впрочем, это мизер в смысле территориальных потерь, по сравнению с моральным понесенным ущербом.

РФ тоже пришлось отдать половину острова Тарабарова у Хабаровска, но это разумная считаю плата, за отсутствие территориальных споров с Китаем.

Именно так и действуют в случае всяких споров и разногласий - идут в суд.

о каком трибунале ты тут пишешь - мне не понятно. тем более о моральном ущербе.

разве спокойствие и уверенность со стороны соседей - не стОит того чтобы немного поступиться?

почему если в случае с твоей страной - это нормально, то в случае с Украиной - моральный ущерб? Почему у тебя такие разные подходы к оценке одной и той же ситуации?

Посилання на коментар

В какой суд? В Голландский? О чем ты?

В случае с моей страной, в смысле стороной. Тоже самое. когда РФ призывала третьего арбитра для решения территориального спора с соседом?

Вы просто унизили себя признав де факто, что как государство не полноценное. Причем здесь получается сама Голландия то?

Пускай сами решают свои вопросы по использованию легких наркотиков и узаконивания однополых браков. Это их дело. Вам то зачем лесть в тот самый огород? Они еще и ваши блин судьи получаются?...Неужели не обидно?

Посилання на коментар

...когда в далеком детстве меня моя мама шлепала по попке, она не хотела причинить мне боль, или унизить мое достоинство.

Она просто хотела, чтобы через вынужденное УНИЖЕНИЕ,(раз все другие средства куда более плохи)до меня что-то разумное дошло.

К великому сожалению доходит все не сразу.

Так и в ввашем случае.

Я тебе, ВАМ, рассказываю про биотуалеты, которые просто ДОЛЖНЫ обслуживать весь МАЙДАН.

Всю вашу парашу, извиняюсь за выражение, должны регулярно куда то вывозить и сливать.

А это не один десяток специализированных машин.

Все эти биотуалетные комплексы были разумеется заранее заказаны и привезены, и нужное количество машин собрано в одном месте.

... Но это лишь самая маленькая часть вопроса по обслуживанию всего такого вот огромного комплекса, а точнее пиндосовского проекта "стихийныйевромайдан".

Все это нужно было ведь просто заранее подготовить, все ньюансы от банальной похлебки и дровишек предусмотреть, как некую военную акцию...

А терпишь ты меня потому что я перед тобою искренен, и особо уважаю твои взгляды и мнение, хотя я НИКОГДА не могу с ними согласиться...ну прости меня в собственной душе хотя бы, раз я вот такой искренний просто.

......

А если по чесноку, то мне жалко больше всего ваших киевских детей, которые остались поневоле без новогодней майдановской елки. Они то в чем виноваты, что у них такие глупые мамы и папы?

Такое впечатление - что тебя только туалеты и интересуют.

Смотри, статистику, КТО протестует на Майдане

Ну и наверное - тебе НЕ известно, что есть фирма, которая специализируется на биотуалетах. И там есть все необходимое для таких случаев - потому, что у нас в прошлом году прошел Чемпионат мира по футболу и к приплыву туристов готовились. Ничего из этого не пропало. мало того, коммунальные службы, кафе эти биотуалеты начали выставлять просто на улицах - для туристов - чего раньше не было, а были только построенные платные туалеты.

То, что люди так организовались - это феномен о котором говорят все без исключения. Это стало большой неожиданностью даже для самих участником Майдана. Просто если ты посмотришь на статистику - бОльшая часть протестующих - это люди с высшим образованием и студенты. Это не тупое и безмозглое быдло, которое сидит и ждет, когда наступит благодать, это успешные люди, которые уже не могут так жить.

А тепер оцени меру твоего "жалко"

1.Беркут зверски избил студентов - простить им это не можно было ибо это уже была черта, которую нельзя переходить в цивилизованной стране - люди повстали

2. Детишки остались без елки

Посилання на коментар

50% евромайданцев - киевляне, 50% - приезжие (из самых разных регионов страны)

40% участников Евромайдана это специалисты с высшим образованием,

12% — студенты,

9% — предприниматели,

9% — пенсионеры,

8% — руководители,

7% — рабочие.

Посилання на коментар

В какой суд? В Голландский? О чем ты?

В случае с моей страной, в смысле стороной. Тоже самое. когда РФ призывала третьего арбитра для решения территориального спора с соседом?

Вы просто унизили себя признав де факто, что как государство не полноценное. Причем здесь получается сама Голландия то?

Пускай сами решают свои вопросы по использованию легких наркотиков и узаконивания однополых браков. Это их дело. Вам то зачем лесть в тот самый огород? Они еще и ваши блин судьи получаются?...Неужели не обидно?

Ты дурак или притворяешься? при чем тут Голландия? Международный суд

Территориальный спор между Украиной и Румынией — судебный процесс, рассматривавшийся в Международном суде ООН с 2004 по 2009 год. 16 сентября 2004 года Румыния внесла иск против Украины, касающийся делимитации морских границ исключительной экономической зоны и континентального шельфа в Чёрном море. 3 февраля 2009 года суд огласил решение, которое устанавливает морские границы между государствами и определяет исключительные экономические зоны Румынии и Украины. При этом обе стороны выразили удовлетворение решением и заявили о победе в споре[1].

Посилання на коментар

Владу потрібно тролити, сказала Ірена Карпа.

сказано - зроблено:

Близько 60 активістів влаштували під вікнами Ахметова у Лондоні Євромайдан

Изображение

Посилання на коментар

Події в Україні змусили Раду ЄС подумати над "сигналом для Майдану"

Ніхто не планував того, що Рада ЄС, яка відбудеться 19-20 грудня, буде присвячена власне Україні - це стало наслідком останній подій у Києві.

Про це заявив міністр польського уряду з питань європейської інтеграції Пьотр Серафін, повідомляє УНІАН із посиланням на польське інформагентство РАР.

Він також зазначив, що Польща очікує від саміту "сигналу для Майдану".

"Ми сподіваємося, що це буде у першу чергу сигнал для Майдану. Те, що справило велике враження на багатьох європейських лідерів – це рішучість українського суспільства, це сотні тисяч людей, що під європейськими прапорами виступали та виступають на Майдані", - сказав польський міністр.

Серафін також зазначив, що попри розчарування Європейського союзу позицією української влади, яка відмовилась підписати Угоду про асоціацію з ЄС, пропозиція європейської спільноти "залишається на столі".

Раніше повідомлялося, що Європейський союз за підсумками свого саміту, який розпочинається сьогодні у Брюсселі, планує оприлюднити спеціальне відео-звернення для українців, що виступають за європейську інтеграцію у столиці України.

Минулого тижня глава уряду Польщі Дональд Туск заявив, що домовився з главою Ради ЄС про те, що тема України стане першою та найголовнішою темою засідання цього найвищого органу ЄС на цьому тижні.

Посилання на коментар

ЗАПАМ"ЯТАЙТЕ ЦЮ ІНФОРМАЦІЮ - згадаєте її перед виборами, коли команда рехворматорів буде втирати, що економічну кризу, спричинену Майданм, вони подолали (цифра 15 млрд. "на ум пішла")

Згідно з закритими оцінками західних експертів, "без сторонньої допомоги Україну приблизно через шість тижнів чекає дефолт".

Про це розповіло кореспонденту "Комерсант-Україна" високопоставлене джерело в одній із провідних західних країн.

Як зазначається, через півтора місяці - 30 січня 2014 року - Україна повинна буде перерахувати Міжнародному валютному фонду 620 млн доларіву рахунок сплати свого боргу.

Посилання на коментар

Такое впечатление - что тебя только туалеты и интересуют.

На самом деле больше всего меня интересует история возникновения нашей цивилизации.

И кто, зачем, когда и почему построил великие сооружения Мачу-Пикчу, Теуанако, Куско,Тескоко, Осирион и прочие Великие пирамиды на плато Гиза.

Ну и наверное - тебе НЕ известно, что есть фирма, которая специализируется на биотуалетах. И там есть все необходимое для таких случаев - потому, что у нас в прошлом году прошел Чемпионат мира по футболу и к приплыву туристов готовились. Ничего из этого не пропало.

Знаешь. Меня устраивает такой ответ. Спасибо что напомнила про футбол. Я это просто не учел. Вопрос с биотуалетами с моей стороны закрыт.Ты дурак или притворяешься?

при чем тут Голландия? Международный суд

Извините, Голландия по вашему разве не Государство- как субъект международного права?

Суд проходил в Голландии. Что значит Международный? Между какими народами? Вами и Румынами был спор. Какое право имеют его решать голландцы, пускай в твоем понимании все остальные даже европейцы.

Если международный, пускай там будут независимые китайцы и индийцы, включая арабов, которых просто максимальное большинство на планете.

Но это я считаю в любом случае просто позор, так как Китай свои претензии к спорным с Японией островам в арбитражные суды в другие страны не подает.

Просто Китай это субъект международного права. А вы нечто другое как сама видишь.

Посилання на коментар

А тепер оцени меру твоего "жалко"

1.Беркут зверски избил студентов - простить им это не можно было ибо это уже была черта, которую нельзя переходить в цивилизованной стране - люди повстали

2. Детишки остались без елки

Но у нас то прошли кадры, где молодые пацанчики цепями машут и камнями как пращами кидаются, а затем показывают разбитые каски ваших беркутОВЦЕВ.

Согласен, что это лишь пропаганда и все такое. Но видеоряд , как и про самосвал выставленный был явно же не смонтирован.

Так что давай без истерик и по честноку.

Все это было затеяно нашими врагами с запада с целью добить нашу недобитую Русь матушку.

Других желаний и смысла у наших с ЗАПАДА недоброжелателей больше нет.

Как и нет никакого оправдания тем, кто лишил ваших киевских детишек новогодней елки.

Посилання на коментар

Но у нас то прошли кадры, где молодые пацанчики цепями машут и камнями как пращами кидаются, а затем показывают разбитые каски ваших беркутОВЦЕВ.

Согласен, что это лишь пропаганда и все такое. Но видеоряд , как и про самосвал выставленный был явно же не смонтирован.

Так что давай без истерик и по честноку.

Все это было затеяно нашими врагами с запада с целью добить нашу недобитую Русь матушку.

Как и нет никакого оправдания тем, кто лишил ваших киевских детишек новогодней елки.

Дык и реальные кадры можно показать по разному, особенно если их еще и прокоментировать артистически, как это делает ваш Киселев.

Я тебе раньше давала смотреть видео - ты помнишь о чем там или дать еще раз?

Так вот - началось как раз из разгона студентов - в особенно зверский способ. Чтобы ты понял как это - такой факт - для этого задействовали специальный Беркут, который используют для специальных целей - когда разгоняют футбольных фанатов и взбунтовавашихся зеков. Вот таких головорезов напустили на студентов, которые мирно сидели на Майдане в знак протеста проти отказа от подписания Ассоциации.

А вот те кадры, где молодчики цепьями бьют сначала незащищенных курсантов, которых (внимание !!!! оцени цинизм власти) поставили ПЕРЕД Беркутом - это провокаторы, которые должны были спровоцировать беспорядки, чтобы власть могла огласить ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - и пресечь подальшие выступления, которые после избиения студентов стали в разы больше - люди вышли в протест против такой жестокости со стороны власти.

Вот все, что я тут написала - изучи - ибо это ПРАВДА, которую уже никто не оспаривает. И если б ты был дотошным человеком - ты б сам до этого докопался - ведь все есть в нете - только нужно желание и время.

Посилання на коментар

И что такое твоя "елка для детишек" - которую родители запросто могут организовать детям в иной способ

против ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА, которое было попрано в особо жестокий способ.

Это несоизмеримые вещи, если ты Человек, а не быдло.

Посилання на коментар

Просто Китай это субъект международного права. А вы нечто другое как сама видишь.

Мы такой же субъект международного права, как и Китай. И твои фантазии - это никак не изменят.

Опустись с небес - Украина - НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО, как РФ, Китай, Франция, Румыния и т.д.

Посилання на коментар

Студенты должны учиться. Они должны и обязаны ходить на учебу и домой, а не лезть получать геморрой...

Я сам был студентом. Учился пить вино и водку. Приставать правильно к девушкам, чтобы "дали". Творить другие непотребства, но меня к этому никто не принуждал.

Я был самим собой.

А в твоем случае это просто тупая провокация маленьких мальчиков, у которых нет настоящей мамки, которая их сиськой своею накормит во всех смыслах.

В любом случае ничего что ты хочешь твой народ не получит.

И поверь, мне это куда обиднее, чем тебе.

Посилання на коментар

Мы с тобой, и все остальные, прекрасно знаем, что это ТЕ САМЫЕ долги, которые НИКОГДА не будут отданы.

Сегодняшней Украине платить нечем, как какой нибудь Кубе или Анголе времен СССРА.

Счастливее она от тех самых 16-ти или больше, миллиардов она уж точно не станет. Просто путЕну выгодно психологически иметь такого вот бедного неполноценного родственника.

А нам всем за вас просто ИСКРЕННЕ обидно.

Для твоего сведения - Украина исправно платит по своим долгам поэтому писать чушь не стОит, а то, что она сейчас финансово обескровлена, из-за завышенной цены на газ которой нет ни у кого - это понятно. В этой истории важным является снижение газовой цены, 16 млрд это так...

Ели бы Раша оказалась в таких условиях с газом (представь, что пришлось его покупать) - через несколько месяцев вас просто бы не было. Ты это хоть понимаешь? Вы есть чурка с ногами и туловищем, но без рук с шлагом вставленным в рот для питания от энергоносителей - живёте пока газовая труба шипит, а сделать что-либо сами не в состоянии. Украина - это руки и так было и при СССРе, от всех сырьё и комплектующие, от Украины - готовая продукция, поэтому ваши правители так не желали отпускать нас в ЕС прекрано понимая - Россия без Украины никогда не станет бОльшим, чем энергетический придаток других экономик. А это путь в никуда.

(Это понимают и на Западе, и мы видели их отчаянные вопли и потуги недопустить сближения двух экономик.)

Когда вы и ваши господари осознают это и уйдёт вот эта, ни на чём не основанная, спесь превосходства чурки не способной себя ослужить, вот тогда дело пойдёт на лад для обоюдной пользы.

Янукович, в лице Украины, провёл прекрасную операцию, вероятно первую за 20лет, когда поставленная цель была достигнута. Ещё совсем недавно Раша и слушать не хотела о газе, а тут и цену снизили и кредит даже дали. Если ты это ещё не понял, не огорчайся - у нас тут тоже таких валом.

...Кстати. Не МЫ вам что-то даем.

Дают наши господаря, которые нас стригут лишь по разному и по отдельности.

Вас лишь было удобно поставить по ту самую сторону заборчика. жопой на восток. Мордашей к западу, чтобы посмотреть, как стричь удобнее будет в дальнейшем.

Теперь дадут хавки чуток с прежней кормушки. А вот пастухи и стрижатели останутся прежние. неужели не обидно то?

.....................

P.S.

Надеюсь не обидишся за хорошо известную всем нам пословицу: "дурак лишь думкою сыт"

Ты уже заколебал - ВЫ НИХЕРА НАМ НЕ ДАЁТЕ - мы за всё платим. Даёт баба мужику.

Повторюсь, но другими словами, чтобы дошло - в данной ситуации вам пришлось пойти на уступки - идущий на уступки не может кого-то там разворачивать к заборчику, он уступает.

Пока вы для нас являетесь источником сырья и рынком сбыта - убери свою спесь - она выглядит смешно. Украинская Операция по снижению цены на газ прошла успешно.

В дальнейшем, если... если у Раши хватит ума и газовое чувство превосходства заменится на объективную оценку реалий и прагматизм в отношениях, может дело пойти на лад для нашей с вами пользы.

А чтобы тебе думалось в правильном направлении нужно осознать, что вы есть - колосс без рук на газовых ногах, кичится нечем.

Посилання на коментар

На нашу думку, поки що це найбільш фаховий та виважений економічний коментар щодо останніх подій.

Ігор Уманський: Українську владу посадили на короткий повідок

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/12/18/410203/

Посилання на коментар

Так вот - началось как раз из разгона студентов - в особенно зверский способ. Чтобы ты понял как это - такой факт - для этого задействовали специальный Беркут, который используют для специальных целей - когда разгоняют футбольных фанатов и взбунтовавашихся зеков. Вот таких головорезов напустили на студентов, которые мирно сидели на Майдане в знак протеста проти отказа от подписания Ассоциации.

Хватить нагонять волну - какой там зверский способ? Можно подумать, что нанесены увечья и есть убитые. Сколько? НИСКОЛЬКО. Посмотри, как разгоняют в европах и америках... как разгонял Саакашвили своих демонстрантов - вот это жах, но ни одна западная сука от СМИ и не тявкнула об этом, а тут зверский способ... и вопли,вопли вопли...

Совесть у тебя есть и хоть капля объективности?

Посилання на коментар

Для твоего сведения - Украина исправно платит по своим долгам поэтому писать чушь не стОит, а то, что она сейчас финансово обескровлена, из-за завышенной цены на газ которой нет ни у кого - это понятно. В этой истории важным является снижение газовой цены,

Штукатулка. Поверь, что у меня в квартире нет газа.

Третий город по значению в РФ, а вот пользуюсь банальным электричеством.

Так что а не дрова ли вам нужны, как показано на видео с майдана?

В любом случае просит Янук на то чтобы выплатить пенсии и соц.обязаловки, а не явно на некий экономический проект, который выгоду принесет с доходов которого легко рассчитается с долгом.

Лично мне обидно что похерили даже мечту полета на Марс. :rolleyes:

Посилання на коментар

а если посмотреть на ситуацию немного в другом свете..

недоброжелатели с запада - возможно..даже скорее всего так и есть

но мне почему-то кажется эта недоброжелательность несопостовима с той, что есть над россией с востока. удивляет полное игнорирование опасности.

хотя, понятно чем оно вызвано.

тут кто-то писал, что не будет воевать с китайцами..

скорее так и будет. они просто захватят часть территории и будут её осваивать.

причём немалой территории.

и вот в таком случае где лучше быть украине?

ответ очевиден

это я к тому, что категоричность здесь неуместна

и корни исторические о которых все так часто вспоминают не столь весомый фактор.

потому что если говорить о большой политике, все придерживаются своих интересов,

а что мешает украине, которая географически в европе, действовать в согласии со своим?

недоразвитость экономики ей мешает

поэтому переход может быть болезненным, но возможно он стоит того

Посилання на коментар

И что такое твоя "елка для детишек" - которую родители запросто могут организовать детям в иной способ

против ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА, которое было попрано в особо жестокий способ.

Это несоизмеримые вещи, если ты Человек, а не быдло.

если ты узнаешь сколько в россии длятся новогодние каникулы для взрослых, то поймёшь почему именно россиянин обратил на это внимание

ёлка в россии - святое(((((((

Посилання на коментар

На нашу думку, поки що це найбільш фаховий та виважений економічний коментар щодо останніх подій.

Ігор Уманський: Українську владу посадили на короткий повідок

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/12/18/410203/

Вот цитата оттуда

Таким образом украинские власти посадили на короткий поводок. "Выполняете обязательства - получите и на следующий квартал ниже цену на газ и очередной транш займа. НЕ ВЫПОЛНЯЕТ - получайте по полной все последствия ..." В конце концов, условие о новой цене на газ только на квартал (!) для этого и предусмотрена. Похожая ситуация и с заемными средствами.

.

А что - ты считаешь русских идиотами(?) - они обезопасили себя от виляний хвостиком Украины. Мало ли что - может стукнет в дупу поленом и Украина подпишет ассоциацию, а новую цену на газ уже не отменить... что им делать тогда?

Посилання на коментар

Штукатулка. Поверь, что у меня в квартире нет газа.

Третий город по значению в РФ, а вот пользуюсь банальным электричеством.

Так что а не дрова ли вам нужны, как показано на видео с майдана?

А может уж лучше верблюжьими кизяками...? :)

В любом случае просит Янук на то чтобы выплатить пенсии и соц.обязаловки, а не явно на некий экономический проект, который выгоду принесет с доходов которого легко рассчитается с долгом.

Лично мне обидно что похерили даже мечту полета на Марс. :rolleyes:

Конечно обидно... тем более, что тема космоса когда-то и мне была близка...

Но всё же - пусть лучше тебя газом обеспечат... если это экономически выгдно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...