Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

нет конечно... я только высказал предположение - "а может"

главное чтобы твои предположения не выходили за рамки разумного........

очень бы этого хотелось

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак в Германии. Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин, режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. "Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно", — написал Ганин.

"Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты... И пусть после этого Европа вякает, что Путин притесняет п....в!" - написал Ганин.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак в Германии. Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин, режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. "Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно", — написал Ганин.

"Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты... И пусть после этого Европа вякает, что Путин притесняет п....в!" - написал Ганин.

:lol: :lol: :lol:

ога. только мы об этом уже давно прочитали. это вы к чему
Посилання на коментар

взагали-то люди, как носители сознания, определяются не по рожам и мордам.

по желанию и готовности доказать... а если нужно и силой.. что они люди - всем тварям, кто в этом усомнится.

да хрен там - когда эти физии видишь, не отягощённые... сам понимаешь чем, сразу приходит в голову... ну ты знаешь.
Посилання на коментар

ога. только мы об этом уже давно прочитали. это вы к чему

а я в первый раз слышу,думаю это ненормально.
Посилання на коментар

"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины…" О.Бисмарк.

Карлики это знают, оттого и кипиш в Кремле

Да никакого там кипиша нет. Мало ли что Бисмарк говорил в позапрошлом веке. Сейчас другие реалии. И сама Европа все больше становится захолустьем. Центр цивилизации перемещается в Тихоокеанский регион. Каким боком к нему Украина?
Посилання на коментар

главное чтобы твои предположения не выходили за рамки разумного........

очень бы этого хотелось

когда пишу разным никам, за которыми разные люди, имею разные ощущения, а когда Стефани и Ориана - ощущение одно и тоже...
Посилання на коментар

когда пишу разным никам, за которыми разные люди, имею разные ощущения, а когда Стефани и Ориана - ощущение одно и тоже...

Тяжело наверное тебе приходиться,испытывать столько разных ощущений :P
Посилання на коментар

да хрен там - когда эти физии видишь, не отягощённые... сам понимаешь чем, сразу приходит в голову... ну ты знаешь.

шкатулка. ты пытаешься... и уже подошел к пониманию некоторых противоречий....но поведать тебе все невозможно - это нужно понять самому. например, что миров правят идеи. не бабло. не экономика. не нужда и не смерть. идеи. но совсем не те "идеи, которыми кормят плебс - про коммунизьм, нацизьм и т.д.

все перечисленное тоже играет роль. оно необходимо и иногда непредсказуемо но контролируемо и направляемо идеями более высокого порядка. поэтому и все неважно - все то, что ты видишь. а люди на Майдане - герои. с моей личной идеи.

Посилання на коментар

шкатулка. ты пытаешься... и уже подошел к пониманию некоторых противоречий....но поведать тебе все невозможно - это нужно понять самому. например, что миров правят идеи. не бабло. не экономика. не нужда и не смерть. идеи. но совсем не те "идеи, которыми кормят плебс - про коммунизьм, нацизьм и т.д.

все перечисленное тоже играет роль. оно необходимо и иногда непредсказуемо но контролируемо и направляемо идеями более высокого порядка. поэтому и все неважно - все то, что ты видишь. а люди на Майдане - герои. с моей личной идеи.

вернись на Землю :lol: , ты же должен понимать что такой огромный эгрегор как Украина может многое поменять :D

Посилання на коментар

Герои не могут быть за деньги, а там всё куплено.
Посилання на коментар

а твои ощущения всегда оправдывались?

наверное нет, если ты обычный человек...

а я никогда не смогу доказать

и не хочу

а ты спроси у дэны, что она думает

её-то мнению ты доверяешь

ради интереса хотяб

просто обидно..правда

Посилання на коментар

Понимаешь куда мы бы не вступили у нас останется все так как и было,вопрос только в том где бы не вступить в говно по глубже. Это у нас в крови менталитет мать его,с таким раскладом кого не возьми в правительство каждый будет хуевым. Я вот ни разу не видел что бы правительством были довольны!!! Постоянно какие то проблемы,а все потому что никто не хочет брать на себя ответственность,только стрелки кидают друг на друга.Так смысл тогда всех этих митингов,споров!!!А среди митингующих полно провокаторов, людей которые вообще нихуя не понимают но хотят доказать свою правоту грубо говоря все слилось в одну неоднородную "массу".

Так и есть, но мы не можем вступить в говно. Мы в нем уже давно плаваем! Как по мне, не так уж нужна нам ассоциация, просто хочется цивилизованной страны. А насчет мерзкого правительства - бальзам на раны льет massdoktor на форуме, меня подлечил :) По крайней мере, я согласен, что выход есть. Только нет лидеров, "настоящих, буйных мало". Поэтому масса протестующего народа находится в заблудшем и неуправляемом состоянии.

Посилання на коментар

Гість Краcная шапочка

иносранец, у нас нет нео и нацистов. если ты об этом здесь пишешь - ты тупой кацапский лох или провокатор.

только и всего.

у нас есть националисты. которых вы ссыте - вот с этого бы и начинал.

Я на майдан пирожки приносила, а мне говорят:

- Ты провокатор!

- Почему?

- А у тебя шапочка не жовто-блакитная, а коммуняцкая. И вообще это не украинская сказка.

Так и не взяли.

Посилання на коментар

Да познания у вас не велеки, ассоциация это всего лишь торговое соглашение, почитайте сколько ассоциируемых членов и по сколько они лет уже в ассоциации и что у них изменилось

Вы не поняли, я говорю лишь о символике ассоциации. Даже при нулевых экономических изменениях, она остается своеобразным моральным бонусом для публики.

Посилання на коментар

Я на майдан пирожки приносила, а мне говорят:

- Ты провокатор!

- Почему?

- А у тебя шапочка не жовто-блакитная, а коммуняцкая. И вообще это не украинская сказка.

Так и не взяли.

а пирожки с чем были-то? :D

Посилання на коментар

Пьяные риги уже начали пиздить друг друга. Донецкая свора, слов других нет.

Антимайдановцы устроили драку у музея ВОВ

*http://obozrevatel.com/politics/27183-antimajdanovtsyi-ustroili-draku-u-muzeya-vov.htm

Посилання на коментар

Пьяные риги уже начали пиздить друг друга. Донецкая свора, слов других нет.

Антимайдановцы устроили драку у музея ВОВ

*http://obozrevatel.com/politics/27183-antimajdanovtsyi-ustroili-draku-u-muzeya-vov.htm

во, Евочка ты тут как раз, на соседней ветке заявили что твой кумир - Гитлер, это так? :D

Посилання на коментар

во, Евочка ты тут как раз, на соседней ветке заявили что твой кумир - Гитлер, это так? :D

Не совсем. Я просто в отличие от этих дебилов прочла Майн Кампф.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Печерский райсуд запретил Кличко приходить на Майдан

*http://obozrevatel.com/politics/61793-pecherskij-rajsud-zapretil-klichko-prihodit-na-majdan.htm

Посилання на коментар

Не совсем. Я просто в отличие от этих дебилов прочла Майн Кампф.

не самая интересная книга :) , я тоже ее читал, ..тогда к тебе вопрос - что на твой взгляд в ней главное?чему она учит, посвящена?

Посилання на коментар

Найди

Я помогу

Кто бы что не говорил тут про Гитлера, но это была великая ЛИЧНОСТЬ ! Человек железной воли, мощнейшего характера, целеустремленности. Из бедной семьи он смог пробиться к высшей власти в стране. Ему досталась разоренная войной Германия и он смог поднять ее из руин и создать великий Рейх ! Немцы молились на него и не зря. Он дал им нормальную жизнь в 30-е годы. Он желал сделать свой народ великим, зделать немцев властителями мира, это вполне нормальное желание для вождя. И Гитлер сделал для этой цели всё возможное. Гитлер проиграл войну, но немецкий народ несмотря на это живет вполне хорошо и достойно. Гитлер - величайший вождь, никакие Ленины, Сталины даже рядом не стоят ! Да здравствует Гитлер, это был великий человек !

Р.S

Мой прадед был Полицаем и я буду всегда этим гордится. :P :P :P

Посилання на коментар

Я помогу

Кто бы что не говорил тут про Гитлера, но это была великая ЛИЧНОСТЬ ! Человек железной воли, мощнейшего характера, целеустремленности. Из бедной семьи он смог пробиться к высшей власти в стране. Ему досталась разоренная войной Германия и он смог поднять ее из руин и создать великий Рейх ! Немцы молились на него и не зря. Он дал им нормальную жизнь в 30-е годы. Он желал сделать свой народ великим, зделать немцев властителями мира, это вполне нормальное желание для вождя. И Гитлер сделал для этой цели всё возможное. Гитлер проиграл войну, но немецкий народ несмотря на это живет вполне хорошо и достойно. Гитлер - величайший вождь, никакие Ленины, Сталины даже рядом не стоят ! Да здравствует Гитлер, это был великий человек !

Р.S

ок :( слов нет :mellow:

Посилання на коментар

Я помогу

Р.S

а мой дед. таких отправлял на тот свет. великий был дед

да и тебе повезло. что ты живёшь не в период правления Гитлера. ведь такой генетический мусор . как ты . подлежал уничтожению в первую очередь. жаль. что он проиграл. такого дерьма сейчас бы не было.

Посилання на коментар

а мой дед. таких отправлял на тот свет. великий был дед

Да, ну...???
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...