Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Вот и доказательста, как говорят первая ласточка.

Добро пожаловать в Таможенный Союз: на Южном Урале начались голодные бунты. ВИДЕО

*http://censor.net.ua/video_news/263541/dobro_pojalovat_v_tamojennyyi_soyuz_na_yujnom_urale_nachalis_golodnye_bunty_vide

o

Здесь тоже катастрофическая безработица. и зарплата всё падает , а цены уже заоблачные , продукты подорожали в 2 раза, проезд в три. если за эти деньги можно было припеваючи в 2х комнатной квартире, то сейчас только в задрипаной комнатухе, но дело в том, что укры работают в России без проблем, то здесь они нелегалы, по сути рабы.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну конечно, в большинстве поляки "За" евромайдан.

Но немало и тех, которые выражают свои опасения приходом к власти нео-националистов.

Одно из них звучит так:

Zbrodnie popełnione przez UPA kwalifikowane są przez IPN jako ludobójstwo - ludobójstwo na POLAKACH,

a my fascynujemy się i kibicujemy rewolucji pod sztandarami UPA. BRAWO! :-(

иносранец, у нас нет нео и нацистов. если ты об этом здесь пишешь - ты тупой кацапский лох или провокатор.

только и всего.

у нас есть националисты. которых вы ссыте - вот с этого бы и начинал.

Посилання на коментар

Вот и доказательста, как говорят первая ласточка.

Добро пожаловать в Таможенный Союз: на Южном Урале начались голодные бунты. ВИДЕО

*http://censor.net.ua/video_news/263541/dobro_pojalovat_v_tamojennyyi_soyuz_na_yujnom_urale_nachalis_golodnye_bunty_vide

o

можно подумать у нас такого не бывает :rolleyes:

Капитализм - он и в Африке капитализм.

Посилання на коментар

иносранец, у нас нет нео и нацистов. если ты об этом здесь пишешь - ты тупой кацапский лох или провокатор.

только и всего.

Карлуша не истери. он правильно сказал, а фашиков и нациков у вас на западенщине хоть пруд пруди, не зря она вся чучелами кошкодава и шлюхи заставлена . да и партия нацисткая там в почестях.
Посилання на коментар

УПА - нацисты вовсе не требуют провокаций. УПА вызывает стойкое отвращение у всех порядочных граждан, предки которых не стремились передать страну фашистам.

иносранец - вот тебе еще пример фэсэбэшной платной провокаторши.

такие как вы определяются сразу и легко - у фэсэбэшню набирают одних дэбилов

Посилання на коментар

У нас не националисты это вообще хуй пойми кто. Националисты на благо народа(нации) действуют а не наоборот.
Посилання на коментар

Карлуша не истери. он правильно сказал, а фашиков и нациков у вас на западенщине хоть пруд пруди, не зря она вся чучелами кошкодава и шлюхи заставлена . да и партия нацисткая там в почестях.

не, ты признай-таки, что наших националистов ссут соседские суки.

а если ссут - то и вешают понятно на них всех своих тощих собак.

а если так? - какие могут быть - правильно сказал?... - повторил страшилку пупкина? - да его уже здесь никто за человека не считает

Посилання на коментар

У нас не националисты это вообще хуй пойми кто. Националисты на благо народа(нации) действуют а не наоборот.

это ты не можешь понять - кто.

на Майдане стоят те, кто знает. и они достойны уважения. потому, что это - люди.

Посилання на коментар

не, ты признай-таки, что наших националистов ссут соседские суки.

а если ссут - то и вешают понятно на них всех своих тощих собак.

а если так? - какие могут быть - правильно сказал?... - повторил страшилку пупкина? - да его уже здесь никто за человека не считает

посмешило :lol: , особенно пассаж-"не, ты признай-таки, что наших националистов ссут соседские суки" :lol:

Посилання на коментар

на Майдане стоят те, кто знает. и они достойны уважения. потому, что это - люди.

а ты что-ж в стороне? тогда по твоей логике...ты кто.. и чего ты достоин? :lol:

Посилання на коментар

Когда развалился СССР кто-то из зкстрасенсов сказал довольно парадоксальную вещь, учитывая, что только-только произошло дробление - Украина, Россия, Белорусь будут вновь вместе. С этим живу и спокойно на все майданы смотрю - чем закончится всё это я знаю.

Теперь и вы знаете...

Посилання на коментар

Я не думаю что наших непойми кто "это" то ли "националисты" то ли "беспредельщики" будет кто то сцать! То что из за их действий есть пострадавшие это факт.
Посилання на коментар

"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины…" О.Бисмарк.

Карлики это знают, оттого и кипиш в кремле.

Вот ты защищаешь Европу. А европа даже не желает сделать Украину полноправным членом Ес! ...

Вы ломитесь в открытую дверь. ЕС - это всего лишь пирожок за витриной закрытого ресторана, посмотрели и все. Асоциация с ЕС - это не перестановка стран на карте, а символ возврата от нынешней криминальной системы к гражданскому обществу. Людям надоели бандиты, брехуны, идиоты и воры при власти, поэтому они на баррикадах.
Посилання на коментар

иносранец - вот тебе еще пример фэсэбэшной платной провокаторши.

такие как вы определяются сразу и легко - у фэсэбэшню набирают одних дэбилов

Карлуша, ты, что сегодня курил, этих тварей никто н ненавидит. , а нацики есть нацики, они выше всего свою нацию превозносят, а своей нацией они только 10% населения считают, и ты вот например, туда никаким боком не входишь и хоть ты им дифирамбы пишешь . один хрен будешь висеть на гилляке. вот посмотришь.
Посилання на коментар

а ты что-ж в стороне? тогда по твоей логике...ты кто.. и чего ты достоин? :lol:

... кажется... и я тебя знаю...

потому что ты не понимаешь моей логики. которая не касается ни меня ни тебя.

Посилання на коментар

неужели?

а может я твой муж... и пишу из соседней комнаты...

хочешь сказать все кого я знаю всю жизнь мои мужья?

интересно...

извини, что влезла в мужской разговор...

ухожу

Посилання на коментар

Люди? О чём ты, родной?

ты сам этих людей видел?

Морды и рожи, рожи и морды...

Посилання на коментар

Карлуша, ты, что сегодня курил, этих тварей никто н ненавидит. , а нацики есть нацики, они выше всего свою нацию превозносят, а своей нацией они только 10% населения считают, и ты вот например, туда никаким боком не входишь и хоть ты им дифирамбы пишешь . один хрен будешь висеть на гилляке. вот посмотришь.

хахахах аааа сказал как отрезал!!!!
Посилання на коментар

"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины…" О.Бисмарк.

Вы ломитесь в открытую дверь. ЕС - это всего лишь пирожок за витриной закрытого ресторана, посмотрели и все. Асоциация с ЕС - это не перестановка стран на карте, а символ возврата от нынешней криминальной системы к гражданскому обществу. Людям надоели бандиты, брехуны, идиоты и воры при власти, поэтому они на баррикадах.

Да познания у вас не велеки, ассоциация это всего лишь торговое соглашение, почитайте сколько ассоциируемых членов и по сколько они лет уже в ассоциации и что у них изменилось
Посилання на коментар

Когда развалился СССР кто-то из зкстрасенсов сказал довольно парадоксальную вещь, учитывая, что только-только произошло дробление - Украина, Россия, Белорусь будут вновь вместе. С этим живу и спокойно на все майданы смотрю - чем закончится всё это я знаю.

Теперь и вы знаете...

когда еще не развалился Союз, Глоба предсказал 4 место сборной СССР по футболу на ЧМ.

и он оказался прав.

- проверь.

Посилання на коментар

... кажется... и я тебя знаю...

потому что ты не понимаешь моей логики. которая не касается ни меня ни тебя.

логика или есть или...ее нет? похоже ... ты ... заблудился :D

Посилання на коментар

хочешь сказать все кого я знаю всю жизнь мои мужья?

интересно...

извини, что влезла в мужской разговор...

ухожу

нет конечно... я только высказал предположение - "а может"
Посилання на коментар

Я не думаю что наших непойми кто "это" то ли "националисты" то ли "беспредельщики" будет кто то сцать! То что из за их действий есть пострадавшие это факт.

это да. отрицать бессмысленно - Ева уже подтвердила.

вся наша провладная и олигархическая срань сейчас лечится - жменями пьет таблетки от срачки.

им уже не лохи-еуропейцы, а янки четко обрисовали, что станет с их награбленными непосильным трудом богатствами.

националистов же ссут москалята - им приказал пупкин. который бздит судьбы ливийского монарха. а с утратой украины - это для него уже не отдаленное будущее.

Посилання на коментар

Понимаешь куда мы бы не вступили у нас останется все так как и было,вопрос только в том где бы не вступить в говно по глубже. Это у нас в крови менталитет мать его,с таким раскладом кого не возьми в правительство каждый будет хуевым. Я вот ни разу не видел что бы правительством были довольны!!! Постоянно какие то проблемы,а все потому что никто не хочет брать на себя ответственность,только стрелки кидают друг на друга.Так смысл тогда всех этих митингов,споров!!!А среди митингующих полно провокаторов, людей которые вообще нихуя не понимают но хотят доказать свою правоту грубо говоря все слилось в одну неоднородную "массу".
Посилання на коментар

Люди? О чём ты, родной?

ты сам этих людей видел?

Морды и рожи, рожи и морды...

взагали-то люди, как носители сознания, определяются не по рожам и мордам.

по желанию и готовности доказать... а если нужно и силой.. что они люди - всем тварям, кто в этом усомнится.

Посилання на коментар

когда еще не развалился Союз, Глоба предсказал 4 место сборной СССР по футболу на ЧМ.

и он оказался прав.

- проверь.

шо там проверять, мне это не нужно. Четвертыми мы были лишь однажды - 1966 год, Уэмбли, Лондон. 0-1 продули Уругваю, гол в наши ворота сомнительный - вытянутый до того из-за лицевой линии.

А Глоба... ну не говорят о... плохо

Посилання на коментар

взагали-то люди, как носители сознания, определяются не по рожам и мордам.

не знаю кто поёт, у отца часто в машине звучала песня, там были такие слова

"рожу можно переделать, ну а душу никогда"

Где то так.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...