Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ну да, я про это и говорю, если бабло есть-можно учиться где угодно, так что вполне может быть правдой :D

так . а где ум взять.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты то каким боком к моей пизде. Не по князю шапка, даун.

Ты ЕБНУЛАСЬ :blink:

Там селедкой штырет по ходу :lol:

Иди помойся :lol:

Слушай ты специалист по пёздам, НЮХАЧ.

ТЫ МНЕ ЯВНО ПРОИГРЫВАЕШЬ, тебе не кажется ?

Как говорят, НЕ ДОРОС. Ты на заднице, даун.

не надоело ещё вам - обоим?
Посилання на коментар

УПА - нацисты вовсе не требуют провокаций. УПА вызывает стойкое отвращение у всех порядочных граждан, предки которых не стремились передать страну фашистам.

Совершенно верно, поэтому и надо высвечивать всю их деятельность в проекте майдан.

Всех их лидеров надо выставить в настоящем свете, чтобы все украинцы (и не только украинцы), которые еще имеют совесть, знали кто стоит за майданом.

Посилання на коментар

не надоело ещё?

Не я начинаю.

Надоело.

Посилання на коментар

Вот и вся разница.

Ваш плебс бунтует, кормить не чем.

А нашего помимо хлеба даже работать отучивают...Нечто то, что называется антирусской элитой ,поддерживают режим эксплуатации Рабочей силы со средней Азии, которых там женщины наплодят. как животные, сколько сможет окотиться.

...................

Поверьте, я достаточно много поинтересовался происходящими у вас событиями, чтобы сделать, как та самая обезьяна забравшаяся на самую далекую пальму чтобы наблюдать над Всей схваткой и делать выводы...

Вы нас всех потянете на дно. Не нашу рашу. Не вашу украшу. Не бРСФСР, и даже не РИ времён кровей немецких царей.

А именно нашу РУСЬ.

Англо-саксонцы это почему то понимают. Вы нет. Хотя вы живете и находитесь у самого ее исторического корня.

Вот это мне и странно.

Посилання на коментар

Ведь мы же не в то время уже живем, когда людям втерли что пирамиды Гизы и прочие чудеса Мачу-Пикчу и прочих Теуанако, Теотиуакана построили дикари без знания колеса и лишь каменными орудиями, и они с легкостью в это поверили, как в неких богов которым молиться надо .

Вопрос ведь не стоит в том с кем БУДЕТ Украина... С нами, с кем остались исторические родовые связи и корни, как допустим у меня, или с тем самым соседом у которого якобы член толще и слаще, так как его прикид более дорог и красив.

Вопрос стоит намного более круче, сложнее и поганее.

Выжить нашей славянской цивилизации, или погибнуть в пух и прах.

Во что превратились Балканы, и как там "хорошо" живут по сравнению с теми кто вас уговаривает, не обещая взамен не то что бабла на необходимостью не только железнодорожную русскую 1520 мм колею на европейскую 1440 мм переводить, что само по себе охеренно дорого учитывая всю сегодняшнюю специфику лишь отдельно взятой отрасли, мы очень хорошо с вами знаем.

Посилання на коментар

И то, что они уже продемонстрировали, что для них и кровь не преграда - это точка, за которой нет возврата.

Поверьте мне, как той самой обезьяне с той самой высокой пальмы на горе.

Я думаю что сегодня эту самую тему как бы: "актоначалпервыми" уже изжевали и обмусолили все кому не лень.

В соревновании картинок и видеофайлах про проломленные каски ваших "Беркутов" и пацанов размахивающими над ними цепями, я к счастью думаю время пропустил.

Любой спор который приводит к силовым конфликтам нас губит.

Но заметьте, что в Стамбуле тоже самое причем АБСОЛЮТНО по похожему сценарию не так давно было. Но там еврейско-европейские эмиссары не прилетали подливать масла в огонь, и действия турецкой полиции никто ни как не комментировал, хотя Турция ассоциированный член нато уже 50 лет, в отличие от истеричных воплей псевдо"партнеров россии" по выражению самого Путина.

Турки им, англо-саксам и их "объектам" (а не субъектам, как к примеру РФ, Китай, Индия) в виде тявкающих шавок натравляемой на нас с вами Европы, не интересны.

А вот от нас есть еще некий Русский становой хребет без мяса, почти без кожи с надорванными сухожилиями, который они в третий раз уж точно любой ценой готовы перегрызть.

Посилання на коментар

И мне искренно очень жаль, если вы верите в то что пишут в учебниках истории по проклятой Руси-России, написанные в Пиндостане и культивируемые у вас сегодня...для ваших украинских школьников.

quote]Вы только не мешайте, а мы сами прокормимся и вам кой-что подкинем.

Чесс слово. Моя точно такая же позиция.

Хочешь свалить из дома и даже что-то обещаешь еще и в подачку принести?

Да я буду уверен на 50 процентов, что в нищете сгниешь, но не вернешься. На 40 оставшихся, что вернёшься и обратно попросишься, а на 10 % лишь что и вправду все получится.

А для жены, которая запала на соседский член, я бы вообще помог собрать чемоданы. Попросил бы ее не возвращаться...а затем бы взял бы обратно наплевав на свою гордыню и эмоции.

Но так как я считаю, что нельзя рассматривать отношения государств с такой вот потребительской частной точки зрения (а мы Государства, так как мы по условиям капитуляции в 1991 году перед всем миром признали свой раскол, как Руси.)

Я искренне бы желал, чтобы сперва независимый референдум с двумя мною ранее описанными вопросами.

А затем уже постройка границы. Навечно и наверняка.

Посилання на коментар

Вот и вся разница.

Ваш плебс бунтует, кормить не чем.

А нашего помимо хлеба даже работать отучивают...Нечто то, что называется антирусской элитой ,поддерживают режим эксплуатации Рабочей силы со средней Азии, которых там женщины наплодят. как животные, сколько сможет окотиться.

...................

Поверьте, я достаточно много поинтересовался происходящими у вас событиями, чтобы сделать, как та самая обезьяна забравшаяся на самую далекую пальму чтобы наблюдать над Всей схваткой и делать выводы...

Вы нас всех потянете на дно. Не нашу рашу. Не вашу украшу. Не бРСФСР, и даже не РИ времён кровей немецких царей.

А именно нашу РУСЬ.

Англо-саксонцы это почему то понимают. Вы нет. Хотя вы живете и находитесь у самого ее исторического корня.

Вот это мне и странно.

В Раше через год будет то же самое. И мы поддержим.
Посилання на коментар

Проще потерять Днепропетровск и то с чем у нас еще пиндосы не успели оборвать наши связи в Малороссии и Новороссии, чем терпеть двуличие Янука и его команды.

Проще иметь честные отношения со вторым Ющенко, чем играть в какие то игры, тем более наши козлодую прикрываясь "красивым" как бы Путеным. куда померзопакостнее будут.

Это я насчет не знаю ли я о вашей коррупции :lol:

Не народ просит денег - народ сам может себя прокормить. Проворовавшиеся олигархи просят - это надо знать и не обижать украинцев унизительными определениями.

Простите великодушно. Очень хочу чтобы меня так же унизительно определяли. У нас 40% явно выходцев из территории названной ныне украиной.

Сегодня все заменили почти свои фамилии, но у нас слово "хохол" применяют исключительно в негативном аспекте, ка к примеру где-то "еврей".

Я бы гордился быть ХОХЛОМ.

Есть даже пословица "где хохол прошел еврею делать нечего".

......................

Прошу вас великодушно. Простите эту мою вот слабость иногда возвращаться к этой проблематике, которая возможно кому то это и не нравится.

но я ни кого не обижаю ЛИЧНО. И ничего не нарушаю.

Я сам хочу быть просто ХОХЛОМ. И говорить так уничижительно о себе самом, надеюсь что люди доходчивые пойму все же о чем я гутарю, если они читали правда Николая Васильевича Гоголя и не учебники для западенских школьников по истории начепятанные в США и их сателлитах...

Не народ просит денег - народ сам может себя прокормить

На своих огородах чтоли?

"Прокормить"- это значит чтобы не было необходимости уехать на заработки хоть под Новый Уренгой, хоть на запад.

Не прокормить при вашем климате в буквальном смысле этого слова не возможно.

P.S. Сегодня днем у нас было +2%. Снег выпал как покров только в декабре, что оказалось полным шоком. :huh:

Посилання на коментар

так . а где ум взять.

ум-либо есть, либо ..., помнишь был фильм с Бельмондо-"Игра в 4 руки"? так там в конце есть легендарная фраза(на мой взгляд), когда Бельмондо отвечает:

-Вы знаете отличие вора от дурака?

-Вор-это временно, а дурак-это пожизненно.

:D

Посилання на коментар

Фуууу...простите великодушно за многословие, но мне пришлось свою мысль поневоле разбивать на куски.

Так как не знал здешние правила, то в дальнейшем попытаюсь свои мысли, как Черчилль, говорить кратко и емко.

Посилання на коментар

А столь искусно материться девушки просто не умеют.

Я в Раше росла до 16 лет. Там мат - стиль жизни.

Ну до искусно мне ещё далеко.

Посилання на коментар

ум-либо есть, либо ..., помнишь был фильм с Бельмондо-"Игра в 4 руки"? так там в конце есть легендарная фраза(на мой взгляд), когда Бельмондо отвечает:

-Вы знаете отличие вора от дурака?

-Вор-это временно, а дурак-это пожизненно.

а я вас знаю...вася...

здесь похоже этого ещё никто не понял :rolleyes:

Посилання на коментар

Чому віра в правоту? Вірять у щось примарне.

А тут ми праві і все.

Будь всі такі як ти, і врадіївські насильники продовжували тероризувати своїх земляків.

А влада, як скотів, ганяла людей при кожній можливості.

Як на мане, Майдан добився навіть більше, ніж на це сподівалися люди - це правда не на поверхні, але дуже символічно: зек почав зливати своїх.

і це буде діяти проти нього.

і взагалі, Майдан має стільки позитиву, це ще буде переосмислюватися, аналізуватися

просто бидлу і рабам цього не зрозуміти і не пояснити.

Загорнулась мавпа

У жовто-блакить.

Холодно тварині,

А мороз тріщить.

Мавпа бо не має

Навіть і штанів.

Голяка гуляє

Серед майданів.

Крутить лиш очами.

Люди гомонять.

Мавпа розпочала

Стрибать і скакать.

А за ній охочі

Людоньки пішли,

Кажуть: «Хто не скоче –

Кляті москалі!»

Як та блискавиця

Мавпа всіх зажгла.

Приклад українцям

В боротьбі дала!

Посилання на коментар

Вопрос ведь не стоит в том с кем БУДЕТ Украина...

Вопрос стоит намного более круче, сложнее и поганее.

Выжить нашей славянской цивилизации, или погибнуть в пух и прах.

Во что превратились Балканы, и как там "хорошо" живут по сравнению с теми кто вас уговаривает, не обещая взамен не то что бабла на необходимостью не только железнодорожную русскую 1520 мм колею на европейскую 1440 мм переводить, что само по себе охеренно дорого учитывая всю сегодняшнюю специфику лишь отдельно взятой отрасли, мы очень хорошо с вами знаем.

Любой спор который приводит к силовым конфликтам нас губит.

Но заметьте, что в Стамбуле тоже самое, причем АБСОЛЮТНО по похожему сценарию не так давно было. Но там еврейско-европейские эмиссары не прилетали подливать масла в огонь, и действия турецкой полиции никто ни как не комментировал, хотя Турция ассоциированный член нато уже 50 лет, в отличие от истеричных воплей псевдо"партнеров россии" по выражению самого Путина.

Турки им, англо-саксам и их "объектам" (а не субъектам, как к примеру РФ, Китай, Индия) в виде тявкающих шавок натравляемой на нас с вами Европы, не интересны.

А вот от нас есть еще некий Русский становой хребет без мяса, почти без кожи с надорванными сухожилиями, который они в третий раз уж точно любой ценой готовы перегрызть.

+++++

Посилання на коментар

Ага. Если цена на нефть скатится за один Катарский Бахрейн типа? :D ...Ведь не согласятся же арабские рабовладельцы душ и тел своих рабов на вечное доминирование Пиндостану, чтобы еще раз опустить на десять баксов за баррель, ради лишь добивания нашей призрачной субстанции, как Русь в виде маргинализирующих элементов. которые уже не понимают, что их даже отцы спутники на Марсы и Венеры запускали, от колбасы и штанов отказываясь?

Только у пиндосовской параши, как сегодня румыны и прочие...Это максимум.

Просто я ИСКРЕННЕ не хочу чтобы вы там были.

Лучше ты возвращайся к нам, Ева.

Посилання на коментар

Ага. Если цена на нефть скатится за один Катарский Бахрейн типа? :D ...Ведь не согласятся же арабские рабовладельцы душ и тел своих рабов на вечное доминирование Пиндостану, чтобы еще раз опустить на десять баксов за баррель, ради лишь добивания нашей призрачной субстанции, как Русь в виде маргинализирующих элементов. которые уже не понимают, что их даже отцы спутники на Марсы и Венеры запускали, от колбасы и штанов отказываясь?

Только у пиндосовской параши, как сегодня румыны и прочие...Это максимум.

Просто я ИСКРЕННЕ не хочу чтобы вы там были.

Лучше ты возвращайся к нам, Ева.

Душой с вами, без стёба.
Посилання на коментар

ну дак что ж мешает?

Серость, тупость, полное отсутствие нац.идеи и дебильная вера в небожителей
Посилання на коментар

Тебе убогость и вера в чужого дядю. предательство и продажность больше нравятся.
Посилання на коментар

А у нас разве не так?
Посилання на коментар

Загорнулась мавпа

У жовто-блакить.

Холодно тварині,

А мороз тріщить.

Мавпа бо не має

Навіть і штанів.

Голяка гуляє

Серед майданів.

Крутить лиш очами.

Люди гомонять.

Мавпа розпочала

Стрибать і скакать.

А за ній охочі

Людоньки пішли,

Кажуть: «Хто не скоче –

Кляті москалі!»

Як та блискавиця

Мавпа всіх зажгла.

Приклад українцям

В боротьбі дала!

Посилання на коментар

шкатулка, у меня ощущение, что я знаю тебя всю жизнь

неужели?

а может я твой муж... и пишу из соседней комнаты...

Посилання на коментар

Вот и доказательста, как говорят первая ласточка.

Добро пожаловать в Таможенный Союз: на Южном Урале начались голодные бунты. ВИДЕО

*http://censor.net.ua/video_news/263541/dobro_pojalovat_v_tamojennyyi_soyuz_na_yujnom_urale_nachalis_golodnye_bunty_vide

o

Посилання на коментар

Вот ты защищаешь Европу. А европа даже не желает сделать Украину полноправным членом Ес!Ассоциация это в первую очередь выгода для евросоюза,очередной рынок сбыта их продукции.Причем своими частыми посещениями представителями из Ес, происходит давление на Украину.Все просто блять наблюдатели, но какого то хуя начинают диктовать условия.Причем в тупую говориться о том что будут штрафные санкции. Россия по крайнер мере не лезет во внутренние дела Украины.По итогу народ митингует,думает что все збсь ща заживем и будет все как в сказке. Все это хуйня малята!!!!

Есть хотя бы один из ваших лидеров, который готов взять на себя ответственность за результаты подписанного соглашения!!!!!!!В случае наступления хуевого конца

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...