Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Предложение: пусть поляки заберут к черту всю студенческую Галичину, а там и родители в рабы к полякам подтянутся.

Ты не въезжаешь диплом ЕС это не бумажка.

Он весит больше чем диплом любого украинского вуза.

А какя подножка Януковичу )

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сарказм ?
Посилання на коментар

Евочка, ну вот чему ты радуешься? что из ТВОЕЙ страны уедут самые умные и талантливые, и будут работать где-то, но не на Украине? :(

Посилання на коментар

Там еще несколько слоганов было из которых видно на чем ПР будет играть на предстоящих выборах.

на брехні

причому ВІДВЕРТІЙ - вони свій електорат зовсім за тупих мають

Посилання на коментар

Я думаю, что админ - это и есть Ори.

:P

А ти бачив - 4-го грудня, коли цей ідіот грозив положити форум - була ДДОС атака - хиленька правда - цей форум і більші витримує.

Посилання на коментар

Так зачем тебе бумажка. :D Ума на большее нет или бабла.
Посилання на коментар

Евочка, ну вот чему ты радуешься? что из ТВОЕЙ страны уедут самые умные и талантливые, и будут работать где-то, но не на Украине? :(

тобто, ви погоджуєтеся, що саме розумні і талановиті - не байдужі?

до речі, це крок Польщі відповідь деяким тутешнім на їх: а ви думаєте поляки вам простять волинську різню?

Посилання на коментар

адепт пупкина-ну уж нет, просто по твоим же словам получается, что вы делаете все то что он говорил, блин ну прям как дети, вас провоцируют-а вы покупаетесь :(

Тобто, ти вважаєш потрібно було проковтнути цей звірячий розгін Майдану?

Посилання на коментар

труднообъяснимый феномен, хотя если они в основной своей массе тупые - то всё очень просто и понятно.

да в том-то и дело что не тупые, а есть среди них и просто светлые и чистые люди, но вот не слышат ничего, что не укладывается в их ВЕРУ, кстати вот такие наивноверующие первыми и гибнут, верят в свои идеалы и своих лидеров, не понимая что их просто используют :(

Посилання на коментар

а ты не допускаешь что этот разгон-был властной провокацией?

Посилання на коментар

:P

А ти бачив - 4-го грудня, коли цей ідіот грозив положити форум - була ДДОС атака - хиленька правда - цей форум і більші витримує.

Да, видел что какое-то чмо решило положить. Не правильно и низко. Ладно, пошел на русский. Допобаченя.
Посилання на коментар

Это ты у своего корчинского спроси, зачем это ему нужно было.
Посилання на коментар

Он просто будет счастлив отправить туда всю Галичину! Какая же это подножка? на хрен президенту ваши дипломы? Тем более в Польшу: он же умнее студентов, понимает, для чего Польша расстилается: поэтому и не подписал "варварскую" ассоциацию. Господи, какую чушь люди могут писать.
Посилання на коментар

да в том-то и дело что не тупые, а есть среди них и просто светлые и чистые люди, но вот не слышат ничего, что не укладывается в их ВЕРУ, кстати вот такие наивноверующие первыми и гибнут, верят в свои идеалы и своих лидеров, не понимая что их просто используют :(

я уж грешным делом начал думать - а не используется ли психотронное оружие. Может в этом направлении америкосы преуспели за последние 20 лет...
Посилання на коментар

хуже, у детей-он наивный, просто от отсутствия опыта, знаний и.т.д, здесь же наоборот, даже не знаю...как у фанатиков-когда ВЕРА в свою правоту затмевает РАЗУМ :(

Чому віра в правоту? Вірять у щось примарне.

А тут ми праві і все.

Будь всі такі як ти, і врадіївські насильники продовжували тероризувати своїх земляків.

А влада, як скотів, ганяла людей при кожній можливості.

Як на мане, Майдан добився навіть більше, ніж на це сподівалися люди - це правда не на поверхні, але дуже символічно: зек почав зливати своїх.

і це буде діяти проти нього.

і взагалі, Майдан має стільки позитиву, це ще буде переосмислюватися, аналізуватися

просто бидлу і рабам цього не зрозуміти і не пояснити.

Посилання на коментар

А тут ми праві і все.

Будь всі такі як ти, і врадіївські насильники продовжували тероризувати своїх земляків.

Як на мане, Майдан добився навіть більше, ніж на це сподівалися люди - це правда не на поверхні, але дуже символічно: зек почав зливати своїх.

і взагалі, Майдан має стільки позитиву, це ще буде переосмислюватися, аналізуватися

так кто вам виноват. что вы ничего не понимаете и вам не объяснить. наверное 600 лет сказались. на вашем умственном развитии. не так ли Ориша
Посилання на коментар

Самок смешное, что эти макеевские чертилы вообразили, что кормят

всю Украину, видите ли тока они работают на всю страну ))(

Они даже не знают, что Донбасс самый датируемый регион, а если он

чего и зарабатывает, то это не идёт в бюджет, а оседает в карманах

олигархов и в оффшорах.

Одна западная таможня даёт в бюджет денег больше, чем вес Донбасс

Я вот думаю, может ну его нафиг это Донбасс вместе с фикальным Крымом,

пусть идут к Путину.

Это ты не знаешь, что Донбасс самый богатый регион. Копипастишь чушь, не понимая, что это не дотации, а благодаря максимальным зарабатываемым им средствам в бюджет он и получает СУБВЕНЦИИ, потому что не горшки моет, а работает.

В Донбассе высказываются предложения не спорить, а оставит одну Галичину, пусть она сама себя туризмом и кормит. Хорошо бы, договорились.

Посилання на коментар

Все идет по сценарию адекватов (но до сиз пор нацики не научились умных людей слушать, все гоношатся): Юлю не выпустили, ассоциацию не подписали, с Россией - дружба, Майдан проиграет...и т.п.

Посилання на коментар

такі як ти, обережненькі, полохливі - вічно живуть у лайні. А свою сцикливість пояснюють завжди однаково: та їх використовують.

А що ти знаєш про Майдан, щоб про це стверджувати?

Ну нехай простих людей можна обдурити - а стільки талановитих, досвічених, авторитетних людей - вони ж усі на Майдані.

А хто поряд з тобою? Гнида, яка виправдовувала дії беркута, а потім ридала над поваленим пам"ятником?

Посилання на коментар

А тут ми праві і все.

дальше-то что?

Ну допустим - оппозиция стала властью... такой же сучьей, как и нынешняя, другой быть она не может.

Теперь бум майданы против них организовывать?

И пошли вновь по большому кругу...

Посилання на коментар

такі як ти, обережненькі, полохливі - вічно живуть у лайні. А свою сцикливість пояснюють завжди однаково: та їх використовують.

Ну нехай простих людей можна обдурити - а стільки талановитих, досвічених, авторитетних людей - вони ж усі на Майдані.

А хто поряд з тобою? Гнида, яка виправдовувала дії беркута, а потім ридала над поваленим пам"ятником?

Ориша, а кто рядом с тобой. такого дерьма ещё поискать надо. а где же эти талоновыти. или так бла . бла. там одно рагульё за бабки. жопы морозит.
Посилання на коментар

А тут ми праві і все.

вот про таких как ты я и написал, ты просто веришь и все, и уж послушай, можешь стереть если не понравится-но мое мнение от этого не изменится, НИЧЕГО этот майдан не решит, как люди вышли-так обратно и уйдут, максимум - поменяют одних ворюг(уже нахапавшихся), на других(только еще губы раскативших на кормушку), но под красивыми лозунгами, увы :(

Посилання на коментар

Это ты не знаешь, что Донбасс самый богатый регион. Копипастишь чушь, не понимая, что это не дотации, а благодаря максимальным зарабатываемым им средствам в бюджет он и получает СУБВЕНЦИИ, потому что не горшки моет, а работает.

В Донбассе высказываются предложения не спорить, а оставит одну Галичину, пусть она сама себя туризмом и кормит. Хорошо бы, договорились.

Цікаво, а за логікою червонозадого холуя - добробут приносить інші соціальні блага - такі як низька злочинність, низький рівень алкоголізму, наркоманії,

чисте повітря і хороша інфрактруктура.

Ась, на яких позиціях твій "самий багатий регіон"?

Посилання на коментар

вот про таких как ты я и написал, ты просто веришь и все, и уж послушай, можешь стереть если не понравится-но мое мнение от этого не изменится, НИЧЕГО этот майдан не решит, как люди вышли-так обратно и уйдут, максимум - поменяют одних ворюг(уже нахапавшихся), на других(только еще губы раскативших на кормушку), но под красивыми лозунгами, увы :(

я тобі вже написала - навіть цей факт, що зек злив своїх - це вже грандіозний плюс, особливо для майбутніх виборів.

Бо чесно вони виграти не зможуть, а фальшувати тепер будуть боятися.

Так що цей рік янеку буде потрібен не для того, щоб підготуватися до виборів, а щоб підготуватися до еміграції.

Посилання на коментар

Цікаво, а за логікою червонозадого холуя - добробут приносить інші соціальні блага - такі як низька злочинність, низький рівень алкоголізму, наркоманії,

чисте повітря і хороша інфрактруктура.

Ась, на яких позиціях твій "самий багатий регіон"?

Ориша. а к чему этот бред. я опять не понял. что ты хотела сказать. ты можешь сначала думать. а потом писать.
Посилання на коментар

я тобі вже написала - навіть цей факт, що зек злив своїх - це вже грандіозний плюс, особливо для майбутніх виборів.

Бо чесно вони виграти не зможуть, а фальшувати тепер будуть боятися.

Так що цей рік янеку буде потрібен не для того, щоб підготуватися до виборів, а щоб підготуватися до еміграції.

ой Ори . я бы тебе порекомендовал. так же подготовиться со своими панами поляками
Посилання на коментар

Только с дураками и дурами мне в жизни не удавалось находить общий язык. Ори, ты одна их них.
Посилання на коментар

дальше-то что?

Ну допустим - оппозиция стала властью... такой же сучьей, как и нынешняя, другой быть она не может.

Теперь бум майданы против них организовывать?

И пошли вновь по большому кругу...

ти знаєш шкатулка для чого прополюють грядки? - хіба після цього вже не ростуть бур"яни?

Ось і тут так. Залишили ПР, як основну опору янеку - тепер їх тільки майданами можна примусити діяти в законний спосіб.

уви що буде, якщо люди будуть мовчати, а янека оберуть ще на другий термін

хоча тобі пофік - ти думаєш, що тебе це не стосується. Сівкович, певно, так само думав

Посилання на коментар

Только с дураками и дурами мне в жизни не удавалось находить общий язык. Ори, ты одна их них.

а дураки в тебе ті, хто думає не так як ти...

а я зі всіма знаходжу спільну мову - окрім негідників - я ними гидую.

Посилання на коментар

ти знаєш шкатулка для чого прополюють грядки? - хіба після цього вже не ростуть бур"яни?

Ось і тут так. Залишили ПР, як основну опору янеку - тепер їх тільки майданами можна примусити діяти в законний спосіб.

уви що буде, якщо люди будуть мовчати, а янека оберуть ще на другий термін

хоча тобі пофік - ти думаєш, що тебе це не стосується. Сівкович, певно, так само думав

Ори а ты можешь назвать. кто дияв в законном коли. или будет. у вас таких нет.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...