Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ты пишешь ересь, обидную для украинцев.

Разве собственные мысли, которые не хотят никому зла, могут быть обидными?

Может быть они все же справедливые?

А тут к тебе вопрос.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=282610

Прошу прощения, но не могу ответить, так как по этому именно каналу идет ко мне один спам, хотя ютуб прекрасно работает.

В тонкостях не разбираясь, я не буду отвечать челу, извини.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Сегодня в метро. Сидит читает книгу молодой человек, тепло одетый с желто-синей ленточкой.

Напротив мужик лет 50, явно домой - с пакетом купленных продуктов. Посмотрел на читающего, потом переспросил: "На Майдан?" Тот кивнул. Мужик подошёл, отдал все продукты, потом вынул из кармана ещё 50 грн, тоже отдал (хоть молодой человек и отнекивался). Пожал руку и вышел.

И это массово. Вот такой реально дух в Киеве. А зазомбированные могут продолжать думать, что "всё проплачено", я им точно не доктор :)

вам на месте наверное виднее, но:

Мнения украинцев о «евромайдане» разделились

Мнения жителей Украины о киевском «евромайдане» разделились примерно поровну, следует из результатов социологического исследования, проведенного компанией Research & Branding Group в начале декабря.

Порядка 49% респондентов поддержали «евромайдан», однако 45% назвали себя противниками событий в Киеве. Оставшиеся несколько процентов опрашиваемых не высказали какого-либо мнения по данному вопросу.

Акции сторонников евроинтеграции поддержали 84% жителей Западной Украины и 66% респондентов из центральной части страны. В то же время 81% жителей Восточной Украины назвали себя противниками «евромайдана». Против акций протеста в Киеве высказались также 60% южан.

При этом за интеграционное объединение с ЕС выступили 46% украинцев, а вступление в ТС поддержали только 36% опрашиваемых.

Посилання на коментар

Так СМИ об этом молчат, они все "промайданные". Обнаружил "В контакте" *http://vk.com/wall-38121615_643021

*http://www.youtube.com/watch?v=dc4lXAenyvk

Я не зрозуміла - до мене які претензії? Я що міліцію захищала?

Посилання на коментар

Сегодня в метро. Сидит читает книгу молодой человек, тепло одетый с желто-синей ленточкой.

Напротив мужик лет 50, явно домой - с пакетом купленных продуктов. Посмотрел на читающего, потом переспросил: "На Майдан?" Тот кивнул. Мужик подошёл, отдал все продукты, потом вынул из кармана ещё 50 грн, тоже отдал (хоть молодой человек и отнекивался). Пожал руку и вышел.

И это массово. Вот такой реально дух в Киеве. А зазомбированные могут продолжать думать, что "всё проплачено", я им точно не доктор :)

Ев, тут же преимущественно из РФ - а там по ящику - врут и не стесняются.

Посилання на коментар

ну ящик - это для идиотов, если человеку нужна информация то последнее где он ее получит правильную-это телевизор, не надо про РФ, и всех под одну гребенку.

Посилання на коментар

Разве собственные мысли, которые не хотят никому зла, могут быть обидными?

Может быть они все же справедливые?

Прошу прощения, но не могу ответить, так как по этому именно каналу идет ко мне один спам, хотя ютуб прекрасно работает.

В тонкостях не разбираясь, я не буду отвечать челу, извини.

Ну вот, допустим - менты избили твоего ребенка - а сосед заявил что они его избили справедливо.

Разве тебе не будет обидно за его слова?

Там ссылка на наш форум - КАКОЙ СПАМ? :blink:

Ну зайди на Реформы, сообщение №22597 стр. 754

Посилання на коментар

Думал ты, как львовянка, знаешь что там было.

До речі, ніяк не можу зрозуміти - чому ви до ЕС приплітаєте гомосексуалізм?

Португалія вже скільки років в ЕС - там до цього явища таке ж негативне ставлення, як і в нас.

В Польщі те саме - я навіть скажу більше - в цих традиційно католицьких державах НІКОЛИ не дозволять одностатеві шлюби.

ЕС - різний - а ви його видаєте як щось одноманітне і безлике

Посилання на коментар

Читати всім уродам, які захищають владу!!!

"Главврач Больницы скорой помощи (БСП) Ткаченко Александр Анатольевич (на фото) уволил врача скорой помощи за то, что она поставила честный диагноз избитому силовиками на Майдане Незалежности парню. Это позволило потерпевшему не "загреметь" в СИЗО.

Об этом говорится в сюжете vikna.stb.ua.

Ее уволили, потому что поставила правильный диагноз. Врач столичной больницы скорой помощи осталась без работы, потому что признала трудно травмированным арестованного на Банковой парня. Сегодня у женщины последний рабочий день, она провела его вместе с "Вікнами".

"Я просто написала диагноз и то, что он нуждается в церебрально-восстановительном лечении. И все!" – говорит врач Валентина Григорьева.

Она – известный в Украине психиатр. Ей удавалось вытаскивать больных с того мира, специализируется врач на травмах головы.

"Я знаю последствия тяжелых травм головы. Они со временем становятся абсолютными идиотами и психически больными", – объясняет врач Валентина Григорьева.

На арестованном на Банковой 23-летнем Егоре Превире нет живого места. Там, в зале суда, парень все время терял сознание. В конечном итоге его забрала скорая.

"Он при обследовании дважды терял сознание. То есть травма головы, и плюс нос поломан. То есть, это говорит о тяжести травмы головы. Так нельзя было писать, наверное, что нуждается в лечении, а кинуть его в СИЗО", – рассказывает врач Валентина Григорьева.

Она просто придерживалась клятвы Гиппократа. Но ее заставили написать заявление об увольнении и собрать вещи. Коллеги огорчены. Главный врач обвиняет психиатра сразу в куче нарушений.

Главврач больницы, Ткаченко Александр Анатольевич, у которого журналист программы попросила прокомментировать ситуацию, начал угрожать журналистам встречей в суде".

Посилання на коментар

До речі, ніяк не можу зрозуміти - чому ви до ЕС приплітаєте гомосексуалізм?

Португалія вже скільки років в ЕС - там до цього явища таке ж негативне ставлення, як і в нас.

В Польщі те саме - я навіть скажу більше - в цих традиційно католицьких державах НІКОЛИ не дозволять одностатеві шлюби.

ЕС - різний - а ви його видаєте як щось одноманітне і безлике

Это когда я "приплетал"? Там всего полно, но это из других категорий обсуждений. По большому счету это проблемы ЕС, а нам до них-то что? А что интересно для Украины конкретно? Она собиралась подписать соглашение о свободной торговле. То есть, как в любом торговом договоре, здесь главное: выгодно или не выгодно! Предприниматели и экономисты посчитали, что не выгодно. Народ на Майдане - от студентов до бомжей - считает, что выгодно. Почему? Я не знаю. На первый прикид даже железнодорожную колею поменять в копеечку влетит! А там еще много кой-чего.
Посилання на коментар

Вчора ввечері дочка ходила - було дуже багато людей.

Сьогодні після обіду - тільки палатки і ще ці жахливі хатки на курячих ніжках монтують.

Людей мало - поїхали до Києва. Садовий взявся за відправлення людей, як може забезпечує транспортом.

Так що чекай їх в Києві. А якщо щось - я маю в Києві де жити і на тиждень також можу виїхати, тим більше, мій зараз у відпустці.

Ой, Ориана, девочка, а я уже и соскучился! Видел твое фото, класс! В клипе,

где песня про полонину. Глазки васильки, засмотришься! Бросай политику

Посилання на коментар

"Главврач Больницы скорой помощи (БСП) Ткаченко Александр Анатольевич (на фото) уволил врача скорой помощи за то, что она поставила честный диагноз избитому силовиками на Майдане Незалежности парню. Это позволило потерпевшему не "загреметь" в СИЗО.

Об этом говорится в сюжете vikna.stb.ua.

Ее уволили, потому что поставила правильный диагноз. Врач столичной больницы скорой помощи осталась без работы, потому что признала трудно травмированным арестованного на Банковой парня. Сегодня у женщины последний рабочий день, она провела его вместе с "Вікнами".

"Я просто написала диагноз и то, что он нуждается в церебрально-восстановительном лечении. И все!" – говорит врач Валентина Григорьева.

Она – известный в Украине психиатр. Ей удавалось вытаскивать больных с того мира, специализируется врач на травмах головы.

"Я знаю последствия тяжелых травм головы. Они со временем становятся абсолютными идиотами и психически больными", – объясняет врач Валентина Григорьева.

На арестованном на Банковой 23-летнем Егоре Превире нет живого места. Там, в зале суда, парень все время терял сознание. В конечном итоге его забрала скорая.

"Он при обследовании дважды терял сознание. То есть травма головы, и плюс нос поломан. То есть, это говорит о тяжести травмы головы. Так нельзя было писать, наверное, что нуждается в лечении, а кинуть его в СИЗО", – рассказывает врач Валентина Григорьева.

Она просто придерживалась клятвы Гиппократа. Но ее заставили написать заявление об увольнении и собрать вещи. Коллеги огорчены. Главный врач обвиняет психиатра сразу в куче нарушений.

Главврач больницы, Ткаченко Александр Анатольевич, у которого журналист программы попросила прокомментировать ситуацию, начал угрожать журналистам встречей в суде".

Бред какой- то - психиатр пытается диагностировать травму. Совершенно разные профили.

Все равно , что терапевт при насморке пытается ставить диагноз больному ганареей.

Правильно и уволили.

Посилання на коментар

Я беру инфу из отзывов с газет, в телевизоры про майдан не смотрю- так как все новости узнаю раньше- из украинских источников.
Посилання на коментар

Изображение

ШТУРМ БАРИКАД. 11 грудня. ГАНЬБА

.http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/11/7005267/

Сім годин...це чудо.

і нехай ще хтось скаже, що українці неповноцінна нація - Я ПЕРША плюну в обличчя.

натовп ріс на очах, це при тому, що ніч, мороз 10* - і ЛИШЕ ЧОЛОВІКИ!!!!!!

Це агонія цієї влади, цієї системи, цієї політики

Посилання на коментар

Ты б хоть удосужился посчитать - сколько нужно денег, чтобы расплатиться с таким количеством людей.

И как это вообще возможно.

За месяц поступления из-за бугра во всякие фонды равняются - как за предыдущие 10 месяцев.
Посилання на коментар

11.12.2013 02:32 _ Алексей Мась:

Алексей Мась

Я так понимаю, что Янукович всерьез решил стать международным преступником.

11.12.2013 02:16 _ Осман Пашаев:

Осман Пашаев

некоторые милиционеры оскорбляют людей! один даже показывал факи. но силу не применяют. беркут ведет себя нагло, экипирован отлично, обычные милиционеры мерзнут в летней обуви.

Посилання на коментар

11.12.2013 03:18 _ Сергей Сидоренко :

Сергей Сидоренко

Если кто-то еще не понял, теперь причина маски-шоу в офисе "Батькивщины" очевидна. И она точно такая же, как и причина титушки-шоу у представительства ЕС. И та же, что и штурм Майдана именно сегодня.

Задача Януковича - показное попрание демократии на глазах у мирового сообщества. Поэтому он не штурмовал вчера, а дождался, когда в Украину приедут Эштон и Нуланд. Чтобы все выглядело как можно наглее.

Янукович делает все возможное для изоляции его Западом и для введения санкций. И я вас прошу, дорогие дипломаты, послушайтесь его. Потому что если вы не послушаетесь, он сделает сделает следующий шаг. Не хватит "тихого" разгона Майдана для того, чтобы Запад отреагировал - завтра начнет избивать. Не хватит этого - послезавтра начнет сажать.

Поэтому отреагируйте сейчас жестко, пожалуйста. Это поможет украинской демократии. Во всех смыслах.

11.12.2013 03:17 _ УП:

Мустафа Найєм: Зараз на Майдані небезпечно, бо і працівники міліції, і люди, вдягнені, як працівники ШЕДу б'ють мітингувальників, намагаються збити з ніг.

Посилання на коментар

1.12.2013 05:04 _ Евгений Киселев:

Евгений Киселев

Мои украинские друзья, думаю, все видят в режиме реального времени по украинскому 5-му каналу. Московским же расскажу, что сейчас на экранах: ситуация удивительным образом переломилась - в который раз, кажется, инициаторы новой силовой акции ошиблась в своих расчетах - видимо, им показалось, что протестующие на исходе третьей недели демонстраций устали, выдохлись - ан нет, глубокой ночью тысячи киевлян устремились на майдан. Видно, как соотношение сил буквально с каждой минутой меняется не в пользу "Беркута", который в какой-то момент остановился, а теперь к нему с тылу заходят толпы демонстрантов. Боюсь, в Украине столько же "Беркута" не наберется.

Разве что "ограниченный контингент" срочно приглашать... А если серьезно, мне очень интересно, как же власти, все-таки, додумались это устроить в ситуации, когда из Киева еще не отбыли высокопоставленные иностранные эмиссары, которых высокопоставленные украинские руководители всего несколько часов назад заверяли в своих миролюбивых намерениях?! Что они им завтра скажут - если они вообще станут с ними встречаться?! И еще интересно, они вообще знают, какая разница во времени между Киевом и Нью-Йорком?! Они же, блин, обеспечили все службы новостей в Америке - в их вечерний прайм-тайм - главной новостью из мирно спящей Европы с роскошной драматической картинкой!

Скоро заработает метро, и народа подтянется в разы больше... Первую глупость власти сделали с ночь с 29 на 30 ноября, разогнав крошечный и абсолютно безобидный "студенческий" майдан. Сейчас, кажется, власти наступили на те же самые грабли... "Мы живем, под собою не чуя страны" - это сегодня про них.

Посилання на коментар

вам на месте наверное виднее, но:

Мнения украинцев о «евромайдане» разделились

Мнения жителей Украины о киевском «евромайдане» разделились примерно поровну, следует из результатов социологического исследования, проведенного компанией Research & Branding Group в начале декабря.

Порядка 49% респондентов поддержали «евромайдан», однако 45% назвали себя противниками событий в Киеве. Оставшиеся несколько процентов опрашиваемых не высказали какого-либо мнения по данному вопросу.

Акции сторонников евроинтеграции поддержали 84% жителей Западной Украины и 66% респондентов из центральной части страны. В то же время 81% жителей Восточной Украины назвали себя противниками «евромайдана». Против акций протеста в Киеве высказались также 60% южан.

При этом за интеграционное объединение с ЕС выступили 46% украинцев, а вступление в ТС поддержали только 36% опрашиваемых.

Я не очень доверяю такм исследованиям,меня с тобой кто спрашивал ???
Посилання на коментар

Сьогодні вночі дзвонили дзвони всіх Церков

11.12.2013 08:04 _ Mykhailyna Skoryk:

Mykhailyna Skoryk

Цікаву історію розповів Анатолій Борсюк - його розбудили дзвони Лютеранської церкви, яка ніколи не дзвонить...‪

Посилання на коментар

11.12.2013 08:28 _ Sevgil Musaieva:

Sevgil Musaieva

Отстояли.

Я никогда в жизни так не ждала рассвета. Страшно было первые два часа. Стало спокойнее на душе, когда люди начали стекаться на Майдан. Я не могла поверить до последнего и мне даже сейчас кажется, что это был страшный сон.

Такого прощать нельзя.

Посилання на коментар

11.12.2013 05:32 _ Голос Америки:

Держдеп США відчуває почуття огиди до дій української влади

:o Разве только госдеп США ????

Всей стране противно.

Посилання на коментар

Страшно було дивитися - уявляю, як було страшно там перебувати.

і заради чого?

щоб цієї неділі вийшов не мільйон українців, а два?

здається КОГОСЬ вже потрібно показати психіатру.

до речі, не знаю чи хтось помітив - пенькобіжець розказував про кровавий розгін студентів з дивною посмішкою - вона в нього не сходить з Вільнюського саміту. Таке враження, що він пізнав істину і очманів від побаченого.

Посилання на коментар

Всей стране противно.

.http://www.youtube.com/watch?v=FZWYa_arC0Q

.http://www.youtube.com/watch?v=WiJh_iwQofw

.http://bohn.ru/news/v_ssha_razgonjajut_demonstrantov/2011-09-29-1549

Ориана,а что ты опять посты мои удаляешь?? Посмотри как в США демонстрации разгоняют. Беркут по сравнению с америкосами-невинные детки

Посилання на коментар

Всей стране противно.

Чорновіл на Майдані попросив пробачення за своє перебування в ПР.

Як на мене - момент істини - момент очищення і каяття - шанс для багатьох.

і славабогу, ніч встояли без кровопролиття.

Посилання на коментар

Вот пожалуйста, еще одна манипуляция - если кто-то против ассоциации - значить он защищает владу.

Хватить уже передергивать.

Посилання на коментар

Кстати, для любителей придраться к букве Закона: судебное исполнения запрещено осуществлять ночью - запрещено ЗАКОНОМ УКРАИНЫ.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...