Перейти до змісту
Український політичний форум

ФИЛОСОФСКИЙ ВОПРОС ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

От куда инфа по 1 млн растрелянных загранотрядами???

И не было бы у ВАС в истории ни Катыни-40, ни Будапешта-56, ни Праги-68, ни Кабула-80—89, ни хлебного импорта, ни...(ни десятилетней Чеченской войны).

И никто бы ВАС не порочил. И Ростропович сидел бы дома и играл бы ВАМ на виолончели.

;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 100
  • Створена
  • Остання відповідь

От куда инфа по 1 млн растрелянных загранотрядами???

стер, - не загран. - заградотрядами.

и если ты желаешь обсуждать тему. ты должен ее хотя бы изучить. для себя.

для меня это тоже был шок.

источники - российские. да. даже в рунете. пальцем показать не могу - для меня это пройденный этап и мне лень. захочешь - найдешь.

Посилання на коментар

И не было бы у ВАС в истории ни Катыни-40, ни Будапешта-56, ни Праги-68, ни Кабула-80—89, ни хлебного импорта, ни...(ни десятилетней Чеченской войны).

И никто бы ВАС не порочил. И Ростропович сидел бы дома и играл бы ВАМ на виолончели.

;)

вот бы сидела и нерпичий жир пила. там в тундре твоя тупость не так бы ярко была выражена.
Посилання на коментар

источники - российские. да. даже в рунете. пальцем показать не могу - для меня это пройденный этап и мне лень. захочешь - найдешь.

.http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=2007.0;wap2

Я изучил и спрашиваю по этому- от куда инфа про 1 млн. Убитых если информация до сих пор засекречена????

Посилання на коментар

вот бы сидела и нерпичий жир пила. там в тундре твоя тупость не так бы ярко была выражена.

Где аргументы ???

Только пиздеть гаразд, шахтёр. :(

Посилання на коментар

Где аргументы ???

Только пиздеть гаразд, шахтёр. :(

Та ты шо. бывшая в Англии. и общавшаяся с англичанами, кстати шахтёр на Донбассе очень почётная профессия , у них месячная пенсия полугодовая зарплата галычан. они не моют горщки по заграницам и у нас в России
Посилання на коментар

Та ты шо. бывшая в Англии. и общавшаяся с англичанами, кстати шахтёр на Донбассе очень почётная профессия , у них месячная пенсия полугодовая зарплата галычан. они не моют горщки по заграницам и у нас в России

...и у нас в России

Вот и проговорился урод. у НАС в Росси. Ты наверное хотел сказать

"у ВАС в Англии." :D

Трепло ты макеевское.(!)

Посилання на коментар

Великие цели - большие жертвы. Корин, ты где ошивался всё это время, советником у Януковича подрабатывал?

Посилання на коментар

Великие цели - большие жертвы. Корин, ты где ошивался всё это время, советником у Януковича подрабатывал?

САИ теперь мы будем дружить - слыхал, наш-то еуропу послал?

Да. цели и жертвы. но это еще нужно понимать. а не просто оплакивать или восхищаться.

Кста, САИ, .... может это у меня от нездоровья?.. - чё-т кажется неправильным обращения с женщиной. мож потому что она красива...

Посилання на коментар

САИ теперь мы будем дружить - слыхал, наш-то еуропу послал?

Да. цели и жертвы. но это еще нужно понимать. а не просто оплакивать или восхищаться.

Кста, САИ, .... может это у меня от нездоровья?.. - чё-т кажется неправильным обращения с женщиной. мож потому что она красива...

Красота понятие относительное.

Дружить? Почему? Я, например, не стороннмк сближения Украины с ТС. Но и не менее отрицательно отношусь к тому, чтобы вы легли под евросоюз. По моему мнению Украина живёт, пока Фёдорович на двух табуретках сумеет усидеть. Иначе на хрена было воевать за независимость?

Посилання на коментар

Дружить? Почему? Я, например, не стороннмк сближения Украины с ТС. Но и не менее отрицательно отношусь к тому, чтобы вы легли под евросоюз. По моему мнению Украина живёт, пока Фёдорович на двух табуретках сумеет усидеть. Иначе на хрена было воевать за независимость?

Не кажется тебе,что время табуреток уже кануло в лету ???
Посилання на коментар

т.е. ты - противник всего....

в этом мы политические противники с тобой. потому что мне все это глубоко фиолетово - я - пофигист.

как видишь сам... - наши политические убеждения резко расходятся...

а вот пионерка... блин... как ни странно, но всегда права. табуретки - это конек Данилыча. и этому нашему прямолинейному долбо...... в общем, это не его масть.

а красота спасет мир. говорят...

Посилання на коментар

Не кажется тебе,что время табуреток уже кануло в лету ???

Это ты канешь в лету, а табуретки останутся, ты даже не понимаешь из смысл
Посилання на коментар

понимаешь из смысл

Шахтёр, что такое " ИЗ смысл" грамотей сранный.

Ты тока из забоя вернулся, пальчики клаву не чувствуют?

Посилання на коментар

Я просто пытаюсь осмыслить. Почему, скажем, Ивана Грозного беспощадно анализируют,

а Сталина, убившего в тысячи раз больше, — защищают? Сталин — ВАШ, социалистический, а Грозный — чужой, монархический?

Монархическое было Сталину не так уж чуждо. Увлечение формой, золотыми погонами, названия орденов, жаль, орден Малюты Скуратова для НКВД учредить не успел)))) Все это о чем-то говорит. “Социалистический”, “монархический” - в данном случае чистая терминологическая условность. Пол Пот тоже коммунизм строил (и даже на некоторое время построил!) —> что ж ВАМ теперь, Героя ему дать?

Посилання на коментар

Шахтёр, что такое " ИЗ смысл" грамотей сранный.

Ты тока из забоя вернулся, пальчики клаву не чувствуют?

если бы у тебя были мозги. то ты бы поняла. что там описка. а не ошибка. надо читать их. а вот сраный пишется с одним Н.
Посилання на коментар

Я просто пытаюсь осмыслить. Почему, скажем, Ивана Грозного беспощадно анализируют,

а Сталина, убившего в тысячи раз больше, — защищают? Сталин — ВАШ, социалистический, а Грозный — чужой, монархический?

Монархическое было Сталину не так уж чуждо. Увлечение формой, золотыми погонами, названия орденов, жаль, орден Малюты Скуратова для НКВД учредить не успел)))) Все это о чем-то говорит. “Социалистический”, “монархический” - в данном случае чистая терминологическая условность. Пол Пот тоже коммунизм строил (и даже на некоторое время построил!) —> что ж ВАМ теперь, Героя ему дать?

Про Сталина. Сталин был бандит в душе, хоть и начал путь типа священника. Но бандитскую натуру не перебить.

Затем он (И ЭТО ГЛАВНОЕ) кавказец.

Он нашел слабое звено (А ДУРАКОМ ОН НЕ БЫЛ. ПОЧИТАЙ КНИГИ РЕЗУНА СУВОРОВА КАКАЯ У ДЖУГАШВИЛИ БЫЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЕЙШАЯ ПАМЯТЬ. ОСОБЮЕННО НАМ ЛЮДЕЙ) в теле тысячелетнего славянского русского государства.

Сталин реализовал свои исключительно кавказские комплексы на теле Руси Великой, которую не добили сто лет назад звери-европиндосы.

Сегодня все еще пытаются по живому дорезать.

Что-то так долго не разделяется изгородь между Харьковом и Белгородом?

Зубья у врагов сточены чтоли?

....Отвлекся малость. пардон.

Джугашвили удовлетворил свои комплексы. Восстановил бывшую Русскую империю , правда почти без ее народа, и сдох.

Молоток. Он совьего добился. Наша задача была в пустом теле восстановить жизнь. Мы с этим не справились, хотя задатки были не плохие, и в космос все же первыми прорвались.

Жаль что затем столь много ошибок совершили...

Лишить людей самого насущного, презирать их потребности в банальной жвачке и гавенных джинсах, это уже был явный перебор при старперых полутрупах , которые к тому же и в Афганистан нашу страну сползли, вместо того чтобы научиться делать банально для народа колбасу...

.............

А в результате. Нет ни Родины, а есть холопы питерского царя и ваше польские быдло, которое даже надуманным языком пользуется, зарабатывает по всему миру проституцией , стонет, но радуется, что из Харькова в Белгород вскоре свободно не проедут...полный пипец. Мазохизм лишь крепчает.

Посилання на коментар

Цитата(Паттайец @ 21.11.2013, 0:39) *

Кто такие "Вы"?

Дэвушка пишущая на русском языке. если вы дэвушка, то вам лучше почитать или посмотреть фильм Булгакова: "Собачье сердце".

В смысле если вы дЭвушка. то перед вами МЫ снимем кепку и идите ВЫ к себе на кухню

Ну а что было бы если бы ВЫ,МЫ...

Кто все таки освободил по вашему Германию?

Паттайец, а по существу, сплошная демагогия...

Не вопрос и не ответ.

Так в том то и дело, что никакого вопроса нет, чтобы дать на вашу реплику внятные рассуждения.

Можно порассуждать, мол немцы взяли Москву и вышли на линию Волгоград-финские войска.

И что дальше?

Ждем когда американцы ядерную бомбу чтоли соорудят?

На Самару немцы уж точно не пойдут, а их самолеты на стратегические расстояния не летают.

На Урале оружие куется, в Сибири бабы и подростки точно так же вьебывают...

Ну и была бы после 45-го года граница точно так же как и сегодня , на рубеже начала семнадцатого века, при том что с вами победители делали бы что хотели.

Лизали бы подошвы ботинок как и до 1939 года до самого Белгорода не только полякам.

Вам то в чем выгода?...Разумеется сверх гипотетически, наподобие что будет, если Урало-Сибирь объявит свою незалежность от поганых москвабадцев.

Что будет?

Мы сибиряки уж точно тогда бы вас от газа освободили по любым ценам, благо Катар у вас не далее чем моя малоросца Сибирь.

Кушайте с булочкой и давитесь. Китай нам куда ближе , потому что москали запретили им даже свинину и прочие продукты нам посылать кроме недолго живучих фруктов, и китайцы не залупились, а открыли у нас свои ширпотребовские посылторги, где я даже своей подруге эротическое белье выписываю.

Они на меня не злятся, как ваши укронацисты, обвиняя меня в несуществующих моих преступлениях, или как узкоглазые узбеко-таджикские бабцы, вспомнив что они все же животные, выплёвывая свои плода, своих выблядков, и посылая к нам на север, на покорение и фактически завоевание моей родины демографическими методами.

Проще нам сибирякам общаться с улыбчивыми китайцами, чем с озверевшими типа украинцами (сегодня смотрел кучу роликов, и новости слушал, как типа меня русского, любят у вас в Киеве и даже в Донецке даже по русски уже не говорящи бабушки) желающими уж во чтобы ты ни стало воздвигнуть железобетонную границу восточнее Харькова .

Посилання на коментар

Цитата(Паттайец @ 21.11.2013, 0:39) *

Кто такие "Вы"?

Дэвушка пишущая на русском языке. если вы дэвушка, то вам лучше почитать или посмотреть фильм Булгакова: "Собачье сердце".

В смысле если вы дЭвушка. то перед вами МЫ снимем кепку и идите ВЫ к себе на кухню

Ну а что было бы если бы ВЫ,МЫ...

Кто все таки освободил по вашему Германию?

Так в том то и дело, что никакого вопроса нет, чтобы дать на вашу реплику внятные рассуждения.

Можно порассуждать, мол немцы взяли Москву и вышли на линию Волгоград-финские войска.

И что дальше?

Ждем когда американцы ядерную бомбу чтоли соорудят?

На Самару немцы уж точно не пойдут, а их самолеты на стратегические расстояния не летают.

На Урале оружие куется, в Сибири бабы и подростки точно так же вьебывают...

Ну и была бы после 45-го года граница точно так же как и сегодня , на рубеже начала семнадцатого века, при том что с вами победители делали бы что хотели.

Лизали бы подошвы ботинок как и до 1939 года до самого Белгорода не только полякам.

Вам то в чем выгода?...Разумеется сверх гипотетически, наподобие что будет, если Урало-Сибирь объявит свою незалежность от поганых москвабадцев.

Что будет?

Мы сибиряки уж точно тогда бы вас от газа освободили по любым ценам, благо Катар у вас не далее чем моя малоросца Сибирь.

Кушайте с булочкой и давитесь. Китай нам куда ближе , потому что москали запретили им даже свинину и прочие продукты нам посылать кроме недолго живучих фруктов, и китайцы не залупились, а открыли у нас свои ширпотребовские посылторги, где я даже своей подруге эротическое белье выписываю.

Они на меня не злятся, как ваши укронацисты, обвиняя меня в несуществующих моих преступлениях, или как узкоглазые узбеко-таджикские бабцы, вспомнив что они все же животные, выплёвывая свои плода, своих выблядков, и посылая к нам на север, на покорение и фактически завоевание моей родины демографическими методами.

Проще нам сибирякам общаться с улыбчивыми китайцами, чем с озверевшими типа украинцами (сегодня смотрел кучу роликов, и новости слушал, как типа меня русского, любят у вас в Киеве и даже в Донецке даже по русски уже не говорящи бабушки) желающими уж во чтобы ты ни стало воздвигнуть железобетонную границу восточнее Харькова .

ВСЁ ДЕРЬМО ССЫЛАЛИ В СИБИРЬ ЕЩЁ СО ВРЕМіН ЦАРСКОЙ РОССИИ.

Р.S

Изменилось ли что-нибудь с 19 века, когда, Чехов проезжал основные сибирские города по пути на Сахалин, увязая в непролазной грязи и терпя невыносимый холод? Bряд ли, все тот же холод и грязь!

Сибирь сегодня -> ветхий жилой фонд, очень плохие дороги, не просто не отвечающие современным требованиям, а опасные для жизни, низкие заработные платы, и, как следствие, хронический кадровый голод – отсутствие педагогов, врачей, управленцев, имеем деградацию того слоя граждан, который является основой развития любой страны, – рабочих и интеллигенции. Все это ставит современное развитие Сибири под большой жирный знак вопроса, если, конечно, развитие регионов входит в перспективные планы развития России. Если же федеральная власть не ориентирована на реальное развитие регионов, можно говорить о том, что процесс их физического угасания запущен. Это как в деревне – уходит человек, перестают растапливать печи и деревня умирает.

Подавляющее большинство простых людей не имеют возможности покинуть регион хотя бы на период отпуска по чудовищно простой причине – нет денег на билеты и проживание вне дома. Из истории России мы знаем, что крепостные не могли покинуть помещика, не имея на руках соответствующих документов. Сейчас вроде и паспорта есть, а периодически выезжать из региона могут позволить себе не более 5% населения. Чем не крепостное право?

Посилання на коментар

Чем не крепостное право?

Чеее? :D

Подавляющее большинство простых людей не имеют возможности покинуть регион хотя бы на период отпуска по чудовищно простой причине – нет денег на билеты и проживание вне дома. Из истории России мы знаем, что крепостные не могли покинуть помещика, не имея на руках соответствующих документов. Сейчас вроде и паспорта есть, а периодически выезжать из региона могут позволить себе не более 5% населения

Да это с куЯ ли?

Средняя зарплата 23-30 тыщ. на руки, конечно гавенная, но позволяет раз в год любому представителю смертному слетать на отпуск хоть в Таиланд.

А про 5% пусть останутся на совести тех, откуда вы эту инфу взяли.

20млн. за год россиян съездили в отпуск за границу, а это не 5%.

Учитывая что детей не берем, а родную бабушку трудно отвести , то получается что руссияне-сибиряки только только отучились проводить время в отпуске на своих огородах.

Возникают абсолютно другие вопросы и проблемы. Например почему я всегда вынужден летать на гавенном убийце Боинге, а не на нашем родном самолетике, но эти проблемы вы решите, когда в нЕСсы вступите.

Напомню что на каждый наш строящийся танк приезжал его экипаж в Челябинск и изучал каждый винтик и болтик в том, в чем он скорее всего должен был умереть, и изучал на совесть с каждого момента его создания повышая свой собственный шанс на собственное выживание.

..Если ты, ева-не-до-браун женщина, то зря я тут это пишу, тебе этого все одно не понять.

Идите в ЕСсыте короче.

Сибирь сегодня -> ветхий жилой фонд, очень плохие дороги, не просто не отвечающие современным требованиям, а опасные для жизни, низкие заработные платы, и, как следствие, хронический кадровый голод – отсутствие педагогов, врачей, управленцев, имеем деградацию того слоя граждан, который является основой развития любой страны, – рабочих и интеллигенции. Все это ставит современное развитие Сибири под большой жирный знак вопроса, если, конечно, развитие регионов входит в перспективные планы развития России. Если же федеральная власть не ориентирована на реальное развитие регионов, можно говорить о том, что процесс их физического угасания запущен. Это как в деревне – уходит человек, перестают растапливать печи и деревня умирает.

не твой это словарный запас. :rolleyes:
Посилання на коментар

Не аргумент (!!!)

Припиши сюда ещё кол.потерь.

Во времена Хрущева было объявлено число потерь — 20 миллионов. При Брежневе уточнили — 22 миллиона. Сейчас общепризнанное минимальное число — 27 миллионов. А есть историки, которые говорят о 35 миллионах и даже больше.

Немцы потеряли 4,5 миллиона. ВЫ потеряли 22 миллиона. Число весьма условное, но пока является официальным оно, а не 29 миллионов и не 35.

Кто выиграл войну: тот, кто потерял пять миллионов человек, или тот, кто — тридцать?

Кроме того, нападающий (Германия) должен нести больше потерь, нежели обороняющийся (СССР), разве что напал на безоружного или идиота.

И ещё, на счету Гитлера — все погибшие в немецких лагерях и во Второй мировой на стороне Германии (каждый отвечает за себя). На счету Гитлера, таким образом, максимум 15000000.

На счету Сталина 10 000 000 крестьян,

30000000 жертв войны, еще 20—30 миллионов — лагеря и расстрелы. Итого: больше 60 миллионов. Ваши военные жертвы — целиком на счету Сталина

Аргумент. Тебя интересовал вклад различных государств в разгром Германии - я показал как это сделать. Что ещё нужно?

Р.S

Девятого мая каждый год ВЫ ПРАЗДНУЕТЕ Победу. Как посмотришь, победа над Гитлером — единственное светлое пятно в ВАШЕЙ истории. Чем ВЫ можем гордиться? Коллективизация, террор, застой...?

Советская Украина входила в 10-ку развитых государств мира - тебе этого мало? или тоже не аргумент?
Посилання на коментар

Советская Украина входила в 10-ку развитых государств мира - тебе этого мало? или тоже не аргумент?

Совковая пропганда (!!!) Не верю, где доказательства???

Каковы по твоему критерии развитой страны ?

Уровень жизни Советской Украины был несопоставим с уровнем жизни США, Канада

Германия и др. кап странами.

Посилання на коментар

Совковая пропганда (!!!) Не верю, где доказательства???

Каковы по твоему критерии развитой страны ?

Уровень жизни Советской Украины несопоставим с уровнем жизни США, Канада

Германия и др. кап станами.

Это данные ЮНЕСКО (ООН). Захочешь - найдёшь.

В тот период - сопоставим.

Посилання на коментар

Это данные ЮНЕСКО (ООН). Захочешь - найдёшь.

В тот период - сопоставим.

Ти повинен знайти, бо на слово тобі вірити ніхто не зобов"язаний.

я - не вірю!

Посилання на коментар

Перемога - неоднозначне, розпливчате поняття (згадайте про Піррову перемогу). Краще запитати себе, хто виграв від тієї війни.

І я впевнений, що виграв не СРСР й не ІІІ Рейх.

Посилання на коментар

я - не вірю!

Я тоже.
Посилання на коментар

Перемога - неоднозначне, розпливчате поняття (згадайте про Піррову перемогу). Краще запитати себе, хто виграв від тієї війни.

І я впевнений, що виграв не СРСР й не ІІІ Рейх.

Где сейчас СССР и 3 рейх ????

В этой войне нет победителей.

Хотя если подумать и учитывать тот факт, что война мировая то победитель США.

А созданное после войны государствоо государство ИИЗРАИЛЬ - свидетельство тому, что

2 мировую ыиграл СИОН.

Посилання на коментар

я - не вірю!

Так пойди и застрелись...
Посилання на коментар

Я тоже.

. Даже буржуазные историки вынуждены признать громадный исторический прогресс, сделанный Украинской ССР за годы предвоенных пятилеток. Так, канадский историк украинского происхождения, антикоммунист по убеждениям Орест Субтельный признаёт, что Украина за годы предвоенных пятилеток увеличила свой экономический потенциал в 7 раз и стала одной из самых промышленно развитых стран Европы, сравнявшись по уровню развития с Францией.

Великая Отечественная война огненным смерчем прокатилась по Украине. Ущерб, нанесённый народному хозяйству Украины, исчислялся почти в 300 миллиардов полновесных советских рублей. И уже за четыре года наша республика, при братской помощи всего советского народа, залечила нанесённые войной раны и продолжила своё стремительное развитие. К началу 80-х годов Украинская ССР входила в десятку самых высокоразвитых стран мира , занимая по основным видам промышленной и сельскохозяйственной продукции на душу населения 1-3-е места в Европе. Полная занятость населения и достойная зарплата, высокий уровень развития науки и культуры, бесплатное образование и здравоохранение, самое дешёвое жильё в мире и чисто символическая плата за коммунальные услуги, постоянный рост населения. К началу 90-х годов на Украине проживало более 52 млн. чел.

СПРАВКА: В 70-х годах прошлого века, согласно отчетам ООН, СССР по уровню жизни входил в первую десятку стран мира. Сегодня в подобном рейтинге ООН прибалтийские государства занимают места в четвертом-пятом десятках, Белоруссия, Россия, Казахстан, Азербайджан, Украина – в седьмом, Грузия и Армения – в восьмом, Туркменистан – в девятом, Молдова – в десятом, Узбекистан, Кыргызстан – в одиннадцатом, Таджикистан – в двенадцатом десятке.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...