Гість олег васильевич Опубліковано 20 листопада, 2013 Опубліковано 20 листопада, 2013 Штаты готовят новую революцию в Украине Народный депутат Олег Царёв заявляет что Америка готовит революцию в Украине СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ РЕВОЛЮЦИЮ В УКРАИНЕ Сегодня с трибуны Верховной Рады на утреннем заседании я выступил по поводу беспрецедентной, на мой взгляд, ситуации. Ко мне, как к народному депутату Украины, обратились активисты общественной организации “Воля”, которые предоставили убедительные свидетельства того, что на территории нашего государства, при поддержке и непосредственном участии посольства США, осуществляется проект “Техкемп”, в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны в Украине. Проект “Техкемп” направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством Посла США в Украине Джефри Пайетта. детальнее на сайте holdingnews.com.ua
Persey Опубліковано 20 листопада, 2013 Опубліковано 20 листопада, 2013 "Революцию" у дуроноязычных донецких даунов готовить надо. И обязательно придать ей антикриминальный и антикоррупционный характер. А прежде всего выгнать тех, кто сидит на шее у Запада, строя из себя реформаторов, врет и крадет, а одновременно исходит старой совковой завистью к нему. :blink:
Гість alex zender Опубліковано 22 листопада, 2013 Опубліковано 22 листопада, 2013 Штаты готовят новую революцию в Украине Народный депутат Олег Царёв заявляет что Америка готовит революцию в Украине СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ РЕВОЛЮЦИЮ В УКРАИНЕ Сегодня с трибуны Верховной Рады на утреннем заседании я выступил по поводу беспрецедентной, на мой взгляд, ситуации. Ко мне, как к народному депутату Украины, обратились активисты общественной организации “Воля”, которые предоставили убедительные свидетельства того, что на территории нашего государства, при поддержке и непосредственном участии посольства США, осуществляется проект “Техкемп”, в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны в Украине. Проект “Техкемп” направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством Посла США в Украине Джефри Пайетта. детальнее на сайте holdingnews.com.ua США организовали саму "незалежну окраину" путем развала СССР. Крутят украиной 22года. Очередной прозападный путч можно посмотреть сейчас по ТВ.
Гість Красная шапочка Опубліковано 22 листопада, 2013 Опубліковано 22 листопада, 2013 США организовали саму "незалежну окраину" путем развала СССР. Крутят украиной 22года. Очередной прозападный путч можно посмотреть сейчас по ТВ.Это называется дурдом.
Churchill Опубліковано 22 листопада, 2013 Опубліковано 22 листопада, 2013 Это называется дурдом.Да, Кащенко курит в сторонке
Гість Лисята Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Нашла ссылку про сегодняшнюю ситуации в Болгарии: "...В 2011 году американские фирмы AES и Contour Global приобрели в Болгарии две ТЭЦ - «Марица Изток 1» и «Марица Изток 3». Они вложили соответственно 1,2 млрд. евро и 230 млн. евро в эти станции, чтобы вывести их на полную мощность. Капиталовложения надо было окупать. Для этого американцы пролоббировали контракт на 15 лет, и в течение всего этого срока болгары обязаны покупать у них электроэнергию по ценам, растущим из года в год. При этом американцы сделали всё, чтобы не допустить конкуренции. Налога на доход от деятельности в Болгарии при этом выплачиваются в США..." Что-то мне это напоминает...
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Нашла ссылку про сегодняшнюю ситуации в Болгарии: "...В 2011 году американские фирмы AES и Contour Global приобрели в Болгарии две ТЭЦ - «Марица Изток 1» и «Марица Изток 3». Они вложили соответственно 1,2 млрд. евро и 230 млн. евро в эти станции, чтобы вывести их на полную мощность. Капиталовложения надо было окупать. Для этого американцы пролоббировали контракт на 15 лет, и в течение всего этого срока болгары обязаны покупать у них электроэнергию по ценам, растущим из года в год. При этом американцы сделали всё, чтобы не допустить конкуренции. Налога на доход от деятельности в Болгарии при этом выплачиваются в США..." Что-то мне это напоминает... Какя разница кто готовит.., за чьи деньги, штатовские или российские? Важна цель и конечный результат. Была летом в бывшей ЮГОСЛАВИИ. Если сравнивать с Украиной то впечатляет...
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Какя разница кто готовит.., за чьи деньги, штатовские или российские? Важна цель и конечный результат. Была летом в бывшей ЮГОСЛАВИИ. Если сравнивать с Украиной то впечатляет... бывшая Югославия большая-где конкретно?? Там сейчас несколько государств
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Какя разница кто готовит.., за чьи деньги, штатовские или российские? Важна цель и конечный результат. Была летом в бывшей ЮГОСЛАВИИ. Если сравнивать с Украиной то впечатляет... Ты там была , как и в Англии, врать не надоело, придурок. с севера.
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Ты там была , как и в Англии, врать не надоело, придурок. с севера. Churchill, одна из главных твоих слабостей, рождающая у тебя массу проблем и провоцирующая развитие твоей шахтёрской личности – зависть. (!) Юрист с 20 летним стажем )))
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Churchill, одна из главных твоих слабостей, рождающая у тебя массу проблем и провоцирующая развитие твоей шахтёрской личности – зависть. (!) Юрист с 20 летним стажем ))) кому завидовать. тебе безграмотной чукче. живущей в украинском мухосранске. ты бредишь. ты ведь понятия не имеешь . что такое шахтёр. а горбатого лепишь. твой удел подгавкивать на подтанцовках. личности из тебя никогда не будет. ты во всём . реальный ноль. пиши дальше. а мы посмеёмся.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.