Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия и Украина

steroid

Рекомендовані повідомлення

Если речь идет о побабахать, то там где всегда бабахали - это скорее обыденность.

Но вкладывать столько денег в ядерное оружие и не защитить себя при угрозе - такой же абсурд.

Россия применить ядерное оружие, хотя бы для того, что бы заставить задуматься, лучше взорвутся две бомбы, чем будет выпучен весь арсенал.

Так что глупо даже предполагать, что подобный сценарий (война с Россией) может быть реализован.

Учитывая и тот маленький факт, что последние сто лет Россия выигрывала все войны и НИКОГДА не шутила.

И в Афганистане???????????????? :o
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 223
  • Створена
  • Остання відповідь

ресурсы нужны абсолютно всем

не кажется ли странным, что только китай готовится к их завоеванию так основательно?

это было бы неубедительно, если бы больше чем ресурсов им не хватало квадратных метров на душу населения.

а вы что искренне верите что в китае нет ЯО?

смысл в том, что никто его не применит

В Китае нет ЯО :lol:

Конечно есть,кто об этом спорит??

Кто ВАм сказал,что Китай готовится к ЗАВОЕВАНИЮ??? Вам кенсек их отзванивается??

Посилання на коментар

Это не была война Афганистана с Россией, скорее неудачный опыт СССР действовать как Америка в Ираке и Югославии.

Но не пойдя на компромисс с социалистическим СССР Афганистан получил в Господина Америку......а как иначе чем полный проигрыш это не назвать? :rolleyes:

Посилання на коментар

В Китае нет ЯО :lol:

Конечно есть,кто об этом спорит??

Кто ВАм сказал,что Китай готовится к ЗАВОЕВАНИЮ??? Вам кенсек их отзванивается??

по вашему, чтобы в 21 веке обладать какой бы то ни было мало-мальской информацией нужно созваниваться с китайским генсеком?

а как вы думаете китайцы летают в космос?

Посилання на коментар

А что, там был поригрыш? Советские войска были разбиты и бежали бросая технику и тяжёлое вооружение?

Милостивый государь, да вы порсто ни черта не смыслите в войнах, а берётесь рассуждать.

Кстати за анлогичный период потери пиндосов были раза в два больше и это при том, что РФ афганцам помощь не оказывала.

Посилання на коментар

согласна. интернет вещь непредсказуемая. точнее общение в интернете.

за никами стоят разные люди и если мы не знакомы с этими людьми в реальной жизни вполне может оказаться, что мы составили совершенно неверное представление о человеке. иногда даже с точностью до наоборот.

это ощутимо, когда между людьми возникают отношения. или есть намёк на их появление.

здесь в основном люди просто общаются. если человек назвал себя марусей, будем обращаться к нему как марусе. назвал механиком - пусть будет так.

с тобой сейчас общается стефани.

если ты, шкатулка, будешь обращаться ко мне, как к стефани, а не как к ориане, дене, карлу кори, черчилю, то и я, и все перечисленные ничего не будут иметь против такого обращения, а я по меньшей мере не буду этому удивляться

излишняя подозрительность при отсутствии оснований и прав на неё напрягает.

Посилання на коментар

по вашему, чтобы в 21 веке обладать какой бы то ни было мало-мальской информацией нужно созваниваться с китайским генсеком?

а как вы думаете китайцы летают в космос?

а Вы еврейка.вопросом на вопрос отвечаете??

В Китаете развивается космос,на Луну недавно луноход спустили. Дальше что?? О чем это говорит??

Посилання на коментар

согласна. интернет вещь непредсказуемая. точнее общение в интернете.

за никами стоят разные люди и если мы не знакомы с этими людьми в реальной жизни вполне может оказаться, что мы составили совершенно неверное представление о человеке. иногда даже с точностью до наоборот.

это ощутимо, когда между людьми возникают отношения. или есть намёк на их появление.

здесь в основном люди просто общаются. если человек назвал себя марусей, будем обращаться к нему как марусе. назвал механиком - пусть будет так.

с тобой сейчас общается стефани.

если ты, шкатулка, будешь обращаться ко мне, как к стефани, а не как к ориане, дене, карлу кори, черчилю, то и я, и все перечисленные ничего не будут иметь против такого обращения, а я по меньшей мере не буду этому удивляться

излишняя подозрительность при отсутствии оснований и прав на неё напрягает.

Хорошо, я тебе сейчас в личку скину эл. адрес. Напиши письмо - любое, хоть одно слово - привет. Только сейчас, именно сейчас.

Хорошо?

Посилання на коментар

а Вы еврейка.вопросом на вопрос отвечаете??

В Китаете развивается космос,на Луну недавно луноход спустили. Дальше что?? О чем это говорит??

ни о чём

вы мыслите стереотипно

поэтому до сих пор думаете что только евреи отвечают вопросом на вопрос.

и почему это все дороги в конце концов ведут к ним?

я вопрос задала чтобы понять на каком уровне информативности вы находитесь

говорить вам о том, какое отношение имеет к этому интернет вероятно бессмысленно, потому что у всех людей разные возможности обработки информации

думаю дальше этого мы с вами уже не уйдём :rolleyes:

Посилання на коментар

Хорошо, я тебе сейчас в личку скину эл. адрес. Напиши письмо - любое, хоть одно слово - привет. Только сейчас, именно сейчас.

Хорошо?

не

это вы тормозите

Значит с письмом дела не будет... реакции на предложение 0.

а почему?

хотя мне ясно.

Посилання на коментар

ни о чём

вы мыслите стереотипно

поэтому до сих пор думаете что только евреи отвечают вопросом на вопрос.

и почему это все дороги в конце концов ведут к ним?

я вопрос задала чтобы понять на каком уровне информативности вы находитесь

говорить вам о том, какое отношение имеет к этому интернет вероятно бессмысленно, потому что у всех людей разные возможности обработки информации

думаю дальше этого мы с вами уже не уйдём :rolleyes:

Очень много и не о чем.Очень много пустословия.

Я задал Вам вопрос,с чего Вы взяли .что Китай готовится к завоеванию??

На мой вопрос,вы не ответили. В ответ ни чего вразумительного не услышал.

Посилання на коментар

Очень много и не о чем.Очень много пустословия.

Я задал Вам вопрос,с чего Вы взяли .что Китай готовится к завоеванию??

На мой вопрос,вы не ответили. В ответ ни чего вразумительного не услышал.

с интернета

но этот ответ вас не устроит

можно закончить на этом

Посилання на коментар

написал, жду ответа, обычно 5 минут достаточно на ответ.

письма нет.

За это время можно было исповедь написать... а не одно слово... кухня пытается щось сварыть... но врэмя нэма...

проверил ещё раз - письма нет.

видать я прав.

Посилання на коментар

Если речь идет о побабахать, то там где всегда бабахали - это скорее обыденность.

Но вкладывать столько денег в ядерное оружие и не защитить себя при угрозе - такой же абсурд.

Россия применить ядерное оружие, хотя бы для того, что бы заставить задуматься, лучше взорвутся две бомбы, чем будет выпущен весь арсенал.

Так что глупо даже предполагать, что подобный сценарий (война с Россией) может быть реализован.

Учитывая и тот маленький факт, что последние сто лет Россия выигрывала все войны и НИКОГДА не шутила.

ЯО - лишь один из видов оружия массового поражения, не стали же применять массово газы мы под Москвой и немцы в Берлине.
Посилання на коментар

ЯО - лишь один из видов оружия массового поражения, не стали же применять массово газы мы под Москвой и немцы в Берлине.

.http://www.utro.ru/articles/2012/02/16/1029241.shtml
Посилання на коментар

В связи с последними событиями как у России так и Украины нам следовало бы объединиться,по другому нам просто придет пиздец. На Россию уже Китай посягается а нас Европа хочет разорвать пополам.Причем у России проблемы по серьезней чем у нас,Но тем не менее она нам помогает!!!!Теперь началась война интерессов в первую очередь!!!!!А принцип разделяй и властвуй!!!!

Посилання на коментар

Так войну то можно начать по уму, к примеру оказывать помощь народу Ингрии, который спешит избавиться от мперского владычества и тоталитарного прошлого, и пошло-поехало. Россия часто поригрывала переферийные войны, в Крыму или в Маньчжурии.
Посилання на коментар

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Николай Макаров заявил, что Россия может применить ядерное оружие в случае угрозы ее целостности. По словам генерала армии, такая возможность четко прописана в национальной военной доктрине.

я думаю что намек прозвучал прозрачно.

Посилання на коментар

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Николай Макаров заявил, что Россия может применить ядерное оружие в случае угрозы ее целостности. По словам генерала армии, такая возможность четко прописана в национальной военной доктрине.

я думаю что намек прозвучал прозрачно.

угу :rolleyes:
Посилання на коментар

В связи с последними событиями как у России так и Украины нам следовало бы объединиться,по другому нам просто придет пиздец. На Россию уже Китай посягается а нас Европа хочет разорвать пополам.Причем у России проблемы по серьезней чем у нас,Но тем не менее она нам помогает!!!!Теперь началась война интерессов в первую очередь!!!!!А принцип разделяй и властвуй!!!!

Китай уже сменил направление на Украину. С нами попроще.. :D
Посилання на коментар

Газ это не совсем тоже самое, ветер мог погнать его в любую сторону, можно причинить себе больше вреда чем врагу.

Ядерное оружие несёт гарантированное поражение врагу, именно поэтому если два ядерных государства начнут войну - не выиграет никто, нужно быть безумцем, что бы на такое пойти.

Так что пока слабоумие не стало массовой эпидемией, тут нет о чем спорить.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...