Перейти до змісту
Український політичний форум

наша хата скраю-перша ворога стрічає

doom

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну в разі чого - пиши, які є побажання у веденні теми

как думаешь, возможно ли документом(паспортом или другим) или созданием *кластера* защитить украинцев от *дэн* и Ко*

наш украинский паспорт- без графы *украинец*- печально.....

• Відповідей 69
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість бандерлог
Опубліковано

Привет! Я и не собирался общаться с некоторыми, так что их негатив и злоба уйдут вместе с ними. Просто не хочется, чтоб повторился сатанинский шабаш 1917, когда те пидармоты взорвали страну. И сегодня это возможно, т.к. януковощ и ПР- это куклы. Надо придумать, как реально защитить хоть часть украинцев от *любих-друзив* из кремля. Графу национальность ввести обратно в паспорт, или что другое, хоть- *подданый королевы великобритании*-)))). посмотри, что они пишут, сколько грязи и ненависти. главное- не дать комуно-евро-сатанистам опять уничтожить Украину.

А мені щось цікаво стало - чому більшість форумних свідомих, які так не люблять Росію, пишуть російською?
Опубліковано

А мені щось цікаво стало - чому більшість форумних свідомих, які так не люблять Росію, пишуть російською?

Мстят :rolleyes:
Опубліковано

Евросоюз, куда так стремится Украина и её мафиозная партия регионов, скорее всего развалиться через лет пять. Но останется сильный центр- Германия, Франция, Италия....Украина только приобретет, будучи вместе с ними. Россию ждет распад на части- Сибирь-займут китайцы, и Московская Русь. Стоит ли входить в ТС- подумайте сами. Но самое главное- украинцы ментально ближе немцам, а вот рускоязычные граждане Украины- РФ, и Израилю-))). Проблемы нашей страны исходят из ненависти рускоязычных евреев к этническим украинцам. Я не антисимит, отношусь ко всем одинакаво. но только слепой не видит, что разные этносы по разному понимают добро и зло- отсюда наше топтание на месте. Выход есть- биопаспорта. Страна будет одна, никто её не разделит ,но документы можно делать разные- по моему это выход.

Я не думаю, що ЄС розвалиться - реорганізується у щось нове - так, але не розвалиться - ці держави приречені бути разом перед обличчям світових викликів.

І Україна такою як зараз не буде завжди. Росте молоде покоління, яке вже ніхто не зомбував - прорвемося, я вірю

Опубліковано

Я не думаю, що ЄС розвалиться - реорганізується у щось нове - так, але не розвалиться - ці держави приречені бути разом перед обличчям світових викликів.

І Україна такою як зараз не буде завжди. Росте молоде покоління, яке вже ніхто не зомбував - прорвемося, я вірю

я тоже верю. но! *доверяй но проверяй-)))* такой шан дается в жизни раз, а противники сильны.....
Опубліковано

Тому, що у них було минуле - СРСР

Опубліковано

я пишу на родном языке. державною мовою теж володію. А Россия для меня это Россия до 1917, когда у власти не было комунофашистов. И Россия скоро станет прежней....
Опубліковано

насколько холопскую душонку надо иметь, чтоб это написать. Так и ищет себе хозяев.

Скажи - лягти під Кремль - на твій ОСОБИСТИЙ погляд - це природньо для України.

Опубліковано

я пишу на родном языке. державною мовою теж володію. А Россия для меня это Россия до 1917, когда у власти не было комунофашистов. И Россия скоро станет прежней....

а как же украина с 1991 года где у власти стали теже самые комуннофашисты. но ещё и добавились нацисты. гитлеровские подстилки.
Опубліковано

для вас не природньо не лежать под кем то. а вот лежать под кемто . это ваше всё.
Опубліковано

Тему лучше закрыть. форумные троли разгулялись не на шутку-))).

Опубліковано

дождь.. доки сонце зiйде...
Гість бандерлог
Опубліковано

Тому, що у них було минуле - СРСР

За 23 роки свідомі українську не змогли вивчити?
Опубліковано

За 23 роки свідомі українську не змогли вивчити?

Більше не маєш до чого причепитися?

А якщо почнуть писати виключно українською - будеш плакати про українізацію?

Твої тупі причіпки вже набридли - не подобається тобі сучасна Україна - вокзал, чемодан - Росія.

Як бачиш, твої надії, що Росія прийде до тебе - тануть з кожним днем.

амінь

Гість бандерлог
Опубліковано

Можливо, можливо... Трикутник з прогнозів: Париж- Берлін - Москва як основа і прив"язані до нього країни? Романо - германо - слов"янське об"єднання?

Да, навіть у селах півдня, як звертає увагу Одесит, молодь зараз повністю ігнорує українську, на відміну від старшого покоління. Досить несподівана і поява молодих сталіністів, які взагалі народилися після розвалу СРСР. Ось, наприклад, Старіков (теж відносно молодий письменник) зі своєю книгою "Сталин. Вспоминаем вместе" (вона бестселер у молоді Росії) у цьому році провів багато читацьких зустрічей в Україні: в бібліотеках, універах. Переважно на зустрічи (і значні чисельно) збиралась молодь. В Росії на Селігері (місто традиційних молодіжних зборів) - він взагалі один з політичних кумирів молоді.
Гість бандерлог
Опубліковано

Твої тупі причіпки вже набридли - не подобається тобі сучасна Україна - вокзал, чемодан - Росія.

амінь

Просто не канає тут твоє "тому, що було минуле - СРСР", а розумно відповісти не в змозі. Орангутани серед обізянства не відрізняються особливим умом.

До речі. Зараз ідуть більше гасла:чемодан-вокзал-Галичина.

Опубліковано

Вам бы лишь бы под кого-то ложиться. Неужели нельзя иначе определить отношения со странами-соседями?
Опубліковано

амінь

Это вместе с землей предков, как я понимаю? Не с одним же чемоданом без нажитого семьей непосильным трудом? Или все Вам тут оставить? :o
Опубліковано

Да, навіть у селах півдня, як звертає увагу Одесит, молодь зараз повністю ігнорує українську,

Будь добр, поинтересуйся у Бакулы, он из Херсона, и он никогда не врет, на каком языке говорят в Херсонских селах. Спроси у Думчика, он из Николаева, кто там чего игнорирует. В Одесской области могу засвидетельствовать самолично, там живет наш хороший друг, практически 80 процентов в округе если не чисто украинской, то красивым суржиком говорят. Днепропетровщина - начиная с самого пригорода - русского практически 30 процентов.

Далее, пусть расскажет ЗаУпроМ, как говорят на Луганщине. Хоть это совсем и не юг.

Я полагала, что ты изредка передвигаешься по просторам нашей Родины и в курсе, как говорят на Полтавщине, Киевщине, в Черкасской области.

Опубліковано

Будь добр, поинтересуйся у Бакулы, он из Херсона, и он никогда не врет, на каком языке говорят в Херсонских селах. Спроси у Думчика, он из Николаева, кто там чего игнорирует. В Одесской области могу засвидетельствовать самолично, там живет наш хороший друг, практически 80 процентов в округе если не чисто украинской, то красивым суржиком говорят. Днепропетровщина - начиная с самого пригорода - русского практически 30 процентов.

Далее, пусть расскажет ЗаУпроМ, как говорят на Луганщине. Хоть это совсем и не юг.

Я полагала, что ты изредка передвигаешься по просторам нашей Родины и в курсе, как говорят на Полтавщине, Киевщине, в Черкасской области.

А что сельский суржик показатель ситуации? Рейтинг русско язычных каналов гораздо выще.Посмотри в соц сетях на каком языке общаются. Надоела глупая дисскусия когда не хотят замечать объективных вещей.
Опубліковано

А что сельский суржик показатель ситуации? Рейтинг русско язычных каналов гораздо выще.Посмотри в соц сетях на каком языке общаются. Надоела глупая дисскусия когда не хотят замечать объективных вещей.

разговор шел именно о молодежи сельских областей юга!!! У меня пацанчики огород копают, студенты из сельхозакадемии, трое, один из Днепропетровской, двое из Новой Каховки (Херсонская) - чистейшая украинская мова! Даже мне стыдно.

Опубліковано

разговор шел именно о молодежи сельских областей юга!!! У меня пацанчики огород копают, студенты из сельхозакадемии, трое, один из Днепропетровской, двое из Новой Каховки (Херсонская) - чистейшая украинская мова! Даже мне стыдно.

а ты проверяла, или ты слышала, а твои родственники или друзья слышали. так чего мелишь. а здесь на форуме одна опиаха хрюкает.
Опубліковано

не пиши глупости.
Гість бандерлог
Опубліковано

Юлечко, привіт! А то без тебе щось на форумі якісь тусклі атмосфери. Зазирнув після 20 години, тебе нема. Ось зараз зазирнув - з"явилася! Одесит написав про молодь, в противагу зрілому віку, а не взагалі. То тенденція. Навіть львівський(!) телеведучий про це пише. А суржик - то і в Росії свої місцеві діалекти є. І досить. Тим більше, здається, що по російські банан, що по українські - однаково. І ананас також. Як твої перчики?
Опубліковано

Юлечко, привіт! А то без тебе щось на форумі якісь тусклі атмосфери. Зазирнув після 20 години, тебе нема. Ось зараз зазирнув - з"явилася! Одесит написав про молодь, в противагу зрілому віку, а не взагалі. То тенденція. Навіть львівський(!) телеведучий про це пише. А суржик - то і в Росії свої місцеві діалекти є. І досить. Тим більше, здається, що по російські банан, що по українські - однаково. І ананас також. Як твої перчики?

мелкий подхалим! Ну вот как с тобой бороться? :D

Устала я сегодня очень, пойду детектив досмотрю и баиньки. И правда, ну о чем мы всё спорим?

Все будет хорошо.

Гість бандерлог
Опубліковано

Устала я сегодня очень, пойду детектив досмотрю и баиньки. И правда, ну о чем мы всё спорим?

Все будет хорошо.

Ото і добре. Без світлих надій яке життя?
Опубліковано

Просто не канає тут твоє "тому, що було минуле - СРСР", а розумно відповісти не в змозі. Орангутани серед обізянства не відрізняються особливим умом.

До речі. Зараз ідуть більше гасла:чемодан-вокзал-Галичина.

ти вже визначся - ти мавпа чи людина.

Бо відразу було прикольно, але коли мавпа пішла в українофобство - стало нецікаво.

Звірій - для тебе закони неписані.

Опубліковано

Все будет хорошо.

Юля, не такий вже і дрібний - українофобство зашкалює.

А демонстративне підлабузництво до тебе - вже має зовсім інші відтінки, ніж на початках його мавп"ячого дебюту.

Придивися краще!!!

Опубліковано

ти вже визначся - ти мавпа чи людина.

Бо відразу було прикольно, але коли мавпа пішла в українофобство - стало нецікаво.

Звірій - для тебе закони неписані.

ти думаешь цикаво если бы были русофобами.оказывается нет. ты тоже не интересна. как видишь и сама.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...