Перейти до змісту
Український політичний форум

Эсли при Сталине.

Гість otgpu

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У тебя , как у обычного нацика, очень туго с пониманием. Может, действительно, это ты транс? Мой сын взрослый женатый мужик, очень красивый, умный, с 2-мя " вышками", руководит небольшим предприятием и имеет свою маленькую фирмочку. Не пьет вообще ( 3-5 раз в году), редко курит и даже жене не изменяет. Я даже при всем желании не смогла бы его сдвинуть с верных позиций. :lol: Ответ на последний вопрос: он НИКОГДА при женщинах и не вспомнит даже это слово- он же МОЙ сын)).

Какой ты нудный и непонятливый(((.

поэтому тебе не понять - как можно пойти воевать за НАТО. ты просто ограниченная.

и из-за этой ограниченности ты выставляешь своего сына тупым дэбилом -

-пить водку 3-5 раз в год - может только отъявленный жлоб.

- курить редко - это всю жизнь выпендриваться перед партнерами, чтобы хоть выглядеть равным.

- про не изменять жене... - даже если он у тебя такой - и узнал, что ты про него здесь пишешь - он бы тебя удавил нах.

- а то, что он не знает слова - хуй - говорит только о том, что его имеют на всех его фирмах за - прыймы-подай-тикай-бо вдаре.

• Відповідей 262
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сказала людина, яка отримала установку ще з молоком мареті :lol:

Шкатулка, ти хоч раз скажи щось нове, модерне, не зашкарлубле і старе до нудоти - я тобі повірю, що ти не зомбі.

Было и новое, но тебе хоть новое, хоть старое, хоть кол на голове теши - результат один - ты веришь в голубые дали капитализма на Украине намалёванные пропагандой. А мир уже поделён и поднятся на ступеньку развитых государств не дадут. Может понимая это никто не пытается создавать что-либо серьёзное в экономике на протяжении более 20 лет, ни власть, ни денежные мешки. Всё предпринимательство - это или ещё советское, или обыкновенная спекуляция.

При таком раскладе твой оптимизм не только смешон, но и просто глуп.

А наразі - вибач, але ти для мене - уособлюєш агітатора з радянських фільмів, які розповідають про переваги соціалістичного ладу.

Я може і зациклена на чомусь, але нове від старого відрізнити можу. Корін і Едуардович, нещодавно тут появився один чоловік з Криму - зараз у відпустці у Львові - ВСЕ, всі решта нічого нового не кажуть.

Плиз, нове в студию!
Опубліковано

Вот картинки про жизнь сссрскую, у кого слабые нервы можете не смотреть, все и так знают про жизнь кошмарную.*http://antisovetskie.livejournal.com/tag/ГУЛАГ

Для тебя СССР - это сталинский период и выйти за его пределы не хочешь.

Если есть свободное бабло можешь заказать какому-то художнику серию картинок про жизнь теперешней зоны и не только. Уверяю "кайф" от созерцания оных получишь аналогичный.

Опубліковано

поэтому тебе не понять - как можно пойти воевать за НАТО. ты просто ограниченная.

- курить редко - это всю жизнь выпендриваться перед партнерами, чтобы хоть выглядеть равным.

- про не изменять жене... - даже если он у тебя такой - и узнал, что ты про него здесь пишешь - он бы тебя удавил нах.

- а то, что он не знает слова - хуй - говорит только о том, что его имеют на всех его фирмах за - прыймы-подай-тикай-бо вдаре.

Мы с тобой из разных миров. Общайся со своими животными.
Гість бандерлог
Опубліковано

Клоун ти , Карлуша, і якась дрібнота. Навряд чи кимось керував, командував. Навіть не уявляєш взаємовідносин, які складаються в сер"йозних установах. Жінка тобі рисує типовий образ сучасного керівнмка, яким є її син. Та і завжди так було. Пити, материтися - це на рівні бригадира прибиральників, та й то не кожного. Вже на рівні завуча школи, командира роти і т.д. - це виглядає смішно.

Таке ж і у поглядах, судячи з постів. Коли кажуть відносно "джинси", різної ТВ-заказухи: "Піпл схаває", то про тебе.

Хоча, може, і прикидаєшся, своєрідна мистифікація.

Опубліковано

Мы с тобой из разных миров. Общайся со своими животными.

нет. ты из этого мира. это я - из разных миров. из тех, знаешь, которые не воспринимаются. это я не из этого мира.

поэтому такая хрень.

ведь.. не только ты это читаешь.

ну... да... мне это нада.

когда прошла информация определености.. - мне это нада.

а эта Юлька.. напомнила, что может быть и по-другому. давно. в прошлых жизнях.

ну, да, я могу пудрить мозги. возможно. ложной. инфой. но.

результат предсказуем. не-е-ет. это не тест... черт.. о чем я пишу?

блин, тест не может иметь необратимых последствий.

Дэна... извини подлеца.. но все это совсем не для тебя

.... спиши, блин, на шкафчик, нах...

Опубліковано

Клоун ти , Карлуша, і якась дрібнота. Навряд чи кимось керував, командував. Навіть не уявляєш взаємовідносин, які складаються в сер"йозних установах. Жінка тобі рисує типовий образ сучасного керівнмка, яким є її син. Та і завжди так було. Пити, материтися - це на рівні бригадира прибиральників, та й то не кожного. Вже на рівні завуча школи, командира роти і т.д. - це виглядає смішно.

бандер... йоб твою бога душу мать нехай, - ты хоть раз в своей хуевой гребаной жизни хоть одним глазком был вхож в общество выше уровня йибучего бригадира шарашмонтажников?

Хуй ты моржовый - и быдло наемное. которое мнит, что ему отдают команды каки-то инопланетные задроты.

Гість бандерлог
Опубліковано

Для тебя СССР - это сталинский период и выйти за его пределы не хочешь.

Если есть свободное бабло можешь заказать какому-то художнику серию картинок про жизнь теперешней зоны и не только. Уверяю "кайф" от созерцания оных получишь аналогичный.

Відразу видно, що ЗаУМ біля пенсійного віку з тих "дітей перестройки", які посивішали, а не подорослішали. Все ту колишню ідеологичну жвачку пережовує.
Гість бандерлог
Опубліковано

бандер... йоб твою бога душу мать нехай, - ты хоть раз в своей хуевой гребаной жизни хоть одним глазком был вхож в общество выше уровня йибучего бригадира шарашмонтажников?

Хуй ты моржовый - и быдло наемное. которое мнит, что ему отдают команды каки-то инопланетные задроты.

Значить, судячи з поста, ти точно якась дрібнота! Ще під алкогольними парами.
Опубліковано

Так националист же! Русофоб! Кем он еще может быть?
Опубліковано

для тебя быдляка - да.
Опубліковано

а тут ты ошибаешься.

не националист, а похуист.

русофоб?... ну... здесь ты совсем гонишь - русофобами могут быть... ну.. те, кому интересна раша... что ли?... - а мне она похуй.

Опубліковано

Нет, мне именно повезло, что здесь не все свидомисткое ****ло)). А насчет гибели воинов - это на совести каждого, но я не хочу, чтобы мой сын шел воевать, тем более за НАТО.

П.С. Я не поддаюсь ни чьей дрессировке: мне все хорошее дано от природы. :)

Ну да, бо ти мрієш, щоб він був бидлом в бидлячій країні.

В НАТО солдати гинуть менше, ніж ваші сини в забоях.

Опубліковано

Ну да, бо ти мрієш, щоб він був бидлом в бидлячій країні.

В НАТО солдати гинуть менше, ніж ваші сини в забоях.

Что такое пребывать в быдлячьем состоянии- знакомо только вам. Вот пример такого , ярко выраженного:

а тут ты ошибаешься.

не националист, а похуист.

русофоб?... ну... здесь ты совсем гонишь - русофобами могут быть... ну.. те, кому интересна раша... что ли?... - а мне она похуй.

Опубліковано

тебя лучше другиих здесь выдрессировали на запудрить мозги быдлоте. тебе не повезло только - здесь не все - скот.

в армию идут воевать вообще-то.

у нас в армию идут еще потому, что больше некуда.

в горячие точки посылают добровольцев - ты упустила этот момент - и притом за хорошие деньги.

другое дело - раша. там в Грузию послали срочников и за бесплатно. многие погибли. как оккупанты. бесславно и безденежно. потому, что пупкин хотел выпендриться.... но не получилось. остались только сотни трупов пацанов.

профессиональные же военные в цивилизованных странах Европы, таких как Украина, - идут воевать, чтобы заработать себе и своей семье. и каждый из них уверен - если погибнет... а война есть война - в договоре записано, что получит его семья в этом случае.

это тебе не раша. где все на шару пупкина.

Чё ты несешь, какие сотни трупов??? там погибли те кто был именно на границе, и не фига там не сотня была. Прибыли срочники, и грызуны валилы на во все стороны, зачем врать?

Ты видел эти профессиональные воиска НАТО??? будут воевать наши срочники в НАТО и не кто не тявкнет.

Опубліковано

Что такое пребывать в быдлячьем состоянии- знакомо только вам. Вот пример такого , ярко выраженного:

Ну коли б тобі ті хуї не подобалися, ти б не лізла людині у вічі.

А так, якщо не отримаєш порції, то і день для тебе минув без задоволення.

А про НАТО і забої - не мала що сказати?

Ото ж бо - про це ти писати не будеш, бо це присуд тобі і всій твоїй тупій агітації.

Опубліковано

Чё ты несешь, какие сотни трупов??? там погибли те кто был именно на границе, и не фига там не сотня была. Прибыли срочники, и грызуны валилы на во все стороны, зачем врать?

Ты видел эти профессиональные воиска НАТО??? будут воевать наши срочники в НАТО и не кто не тявкнет.

чё-чё?... кто там погиб?... ты имеешь в виду тех, кого сбили над Тбилиси украинские ракеты ПВО? - шоб оккупантам не было повадно летать?

...так это вроде бы и не совсем граница....

и потом - ваши срочники в НАТО воевать не будут - нахуй они никому не нужны.

а в Украине уже проф. армия. может слышал? - так вот эта армия, в составе НАТО - и надерет жопу всякой срани типа раши.

Опубліковано

чё-чё?... кто там погиб?... ты имеешь в виду тех, кого сбили над Тбилиси украинские ракеты ПВО? - шоб оккупантам не было повадно летать?

...так это вроде бы и не совсем граница....

и потом - ваши срочники в НАТО воевать не будут - нахуй они никому не нужны.

а в Украине уже проф. армия. может слышал? - так вот эта армия, в составе НАТО - и надерет жопу всякой срани типа раши.

Ога, она за всю свою 140 000 летнюю историю, только срала в шаровары, а её можно назвать и супер профессиональная, только толку то. если они то и стрелять не умеют. денег на патроны нет.
Гість бандерлог
Опубліковано

Якимось ущербним. З"їденим комплексом неповноцінності. А це , якщо брати чесно, вже трагедія. Ось дивись, хто цей Карлуша

Активный участник

Из: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

За три місяці після регістрації дві з половиной тисячи постів накатал! Може форум в нього єдина отдушина. І у постах переважно лайки. Кому чого не дістає! На роботі, мабуть, шпиняють, принижують, то він тут компенсує. Може і є інші, але я не бачив. Хто тут присутній? Комусь тема може бути цікавою, кому цікава стаття трапилася - ділиться, комусь просто спілкуватись подобається, хто з різних професійних інтересів, скажімо, тренування перед дискусією, хто своїм боргом вважає донести свої погляди, а хто і просто побавитись. А Карлуша чого? Та ще й сім"ї, скоріше нема.

І як він довірливо ставиться до різних байок про ЄС, як радіє, що Україна обставить Росію! Саме погане, що зараз таких безліч. Толкової праці нема, взагалі на Україні вона скоротшується, професійна деградація суспільства на марші, духовна теж. Майбутнє в темряві. А вірити у світле хочеться. Усі піарщики точно уявляють той контингент, на якого спрямовані. І когорти членів різних свідомих осередків будуються з таких, яким показують хто ворог (Росія), чого не дістає, і де світлий путь - все дуже просто. Хоча з 91-го не раз, а завжди обманювали, все рівно готові знов вірити у саму нісенитну ідею.

Опубліковано

За три місяці після регістрації дві з половиной тисячи постів накатал! Може форум в нього єдина отдушина..

Ти кому це, банановий, пишеш, тому, хто сідає в 12 дня і йде в 12 ночі?

А слабо педросоДЕНОвича пости полічити :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

То як, все ж таки, з тим, що служиві в НАТО помирають рідше, ніж ваші земляки в забоях?

Язика ковтнули чи дар мови втратили?

маКАКА, ти тут найбільш язиката - давай відповідь!!!

Гість бандерлог
Опубліковано

То як, все ж таки, з тим, що служиві в НАТО помирають рідше, ніж ваші земляки в забоях?

Язика ковтнули чи дар мови втратили?

маКАКА, ти тут найбільш язиката - давай відповідь!!!

Орангутана, ти що, бананів переїла? І хто тварину з клітини випустив? Шахтарі що, не в "незалежній" живуть? Скільки незалежна людей винищила? 7млн. А може більше?
Опубліковано

Орангутана, ти що, бананів переїла? І хто тварину з клітини випустив? Шахтарі що, не в "незалежній" живуть? Скільки незалежна людей винищила? 7млн. А може більше?

Орангутану лучше забыть и забить. У нее все равно бананов нет.
Опубліковано

Якимось ущербним. З"їденим комплексом непівноцінності. А це , якщо брати чесно, вже трагедія. Ось дивись, хто цей Карлуша

Активный участник

Из: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

За три місяці після регістрації дві з половиной тисячи постів накатал! Може форум в нього єдина отдушина. І у постах переважно лайки. Кому чого не дістає! На роботі, мабуть, шпиняють, принижують, то він тут компенсує. Може і є інші, але я не бачив. Хто тут присутній? Комусь тема може бути цікавою, кому цікава стаття трапилася - ділиться, комусь просто спілкуватись подобається, хто з різних професійних інтересів, скажімо, тренування перед дискусією, хто своїм боргом вважає донести свої погляди, а хто і просто побавитись. А Карлуша чого? Та ще й сім"ї, скоріше нема.

І як він довірливо ставиться до різних байок про ЄС, як радіє, що Україна обставить Росію! Саме погане, що зараз таких безліч. Толкової праці нема, взагалі на Україні вона скоротшується, професійна деградація суспільства на марші, духовна теж. Майбутнє в темряві. А вірити у світле хочеться. Усі піарщики точно уявляють той контингент, на якого спрямовані. І когорти членів різних свідомих осередків будуються з таких, яким показують хто ворог (Росія), чого не дістає, і де світлий путь - все дуже просто. Хоча з 91-го не раз, а завжди обманювали, все рівно готові знов вірити у саму нісенитну ідею.

тебе далеко до Дэны, бандерчик.

это она пишет рваными лозунгами без заморочки втулить туда не то что мыслю - даже эмоцию. а читают...э-э.. это не моя ветка?... ну ладно... - читают простые особи, эмоции и мысли которые додумывают сами.

ты на писал развернуто и попытался втулить какие-то тупые мыслишки и очевидные факты - но ты перестарался, бандерчик. ВСЕ, включая тебя, кто перечитает твое эссэ, моментально захочет в Еуропу. или США. чтобы хоть что изменить в этой, ведущей к краху, жизни.... например в раше которую обеспечивает пупкин...

Гість Красная шапочка
Опубліковано

Орангутану лучше забыть и забить. У нее все равно бананов нет.

Она больше похожа на обезьянку-носача. И еще мои посты удаляет, мудератор.
Опубліковано

Ну-ууу, я б тебе з клітки не випускала - а хто випустив - нехай сам відповідає.

Я про інше хочу...

Ось те, що ти написав вище - щось подібне ти писав і про мене. Все це підходить, навіть більше, ніж мені чи Корі - денчику твоєму віднедавна чомусь дуже любому (а чому - ми ж пам"ятаємо яку тему ти найбільше полюбляв у МИНУЛОМУ житті - хі-хі), але ти йому цього ніколи не напишеш. Не напишеш і Юлі, бо ще думаєш, що можеш нею маніпулювати, як колись мною (ще два рази по хі-хі)

А ще я знаю - ти такі характеристики пишеш і на інших ресурсах.

Тільки...не канає все це - не канає...а ви надто тупі чи ліниві (правильне підкреслити), щоб розстаратися на щось креативніше.

Ось і суди, хоча, чим? - ну ладно - просто повір - твій поїзд тю-тю, а ці твої стинання і плювки - від відчаю і злості - поїзд то тю-тю.

І мені тебе навіть жаль: я ж у поїзді.

Опубліковано

Ну-ууу, я б тебе з клітки не випускала - а хто випустив - нехай сам відповідає.

Я про інше хочу...

Ось те, що ти написав вище - щось подібне ти писав і про мене. Все це підходить, навіть більше, ніж мені чи Корі - денчику твоєму віднедавна чомусь дуже любому (а чому - ми ж пам"ятаємо яку тему ти найбільше полюбляв у МИНУЛОМУ житті - хі-хі), але ти йому цього ніколи не напишеш. Не напишеш і Юлі, бо ще думаєш, що можеш нею маніпулювати, як колись мною (ще два рази по хі-хі)

А ще я знаю - ти такі характеристики пишеш і на інших ресурсах.

Тільки...не канає все це - не канає...а ви надто тупі чи ліниві (правильне підкреслити), щоб розстаратися на щось креативніше.

Ось і суди, хоча, чим? - ну ладно - просто повір - твій поїзд тю-тю, а ці твої стинання і плювки - від відчаю і злості - поїзд то тю-тю.

І мені тебе навіть жаль: я ж у поїзді.

Ты в горящем немецком танке, с заблокированными люками.

АМИНЬ! :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ты в горящем немецком танке, с заблокированными люками.

АМИНЬ! :lol: :lol: :lol:

джинка, признайся - скучно біля дверей шефа в позі "чьо ізволітє" - зловживаєш стрілялками російського виробництва?

можеш не відповідати - я це на твоєму чолі прочитала - біжи помийся

АМІНЬ!

Опубліковано

нет. ты из этого мира. это я - из разных миров. из тех, знаешь, которые не воспринимаются. это я не из этого мира.

поэтому такая хрень.

ведь.. не только ты это читаешь.

ну... да... мне это нада.

когда прошла информация определености.. - мне это нада.

а эта Юлька.. напомнила, что может быть и по-другому. давно. в прошлых жизнях.

ну, да, я могу пудрить мозги. возможно. ложной. инфой. но.

результат предсказуем. не-е-ет. это не тест... черт.. о чем я пишу?

блин, тест не может иметь необратимых последствий.

Дэна... извини подлеца.. но все это совсем не для тебя

.... спиши, блин, на шкафчик, нах...

беда в том, что этот момент пограничный..когда они становятся необратимыми..практически неуловим

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...