Эдуардыч Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 А на каком пленуме це вы прочитали шо, КНДР, лагерь?Совокупность информации по этой стране. Источники буквально все от периодики до интернета.Есть документы ООН, ОБСЕ по этой стране. Управление Верховного комиссара ООН по правам человека официально признало факт широко распространённых нарушений прав человека в Северной Корее[24]. Цитаты из Резолюции ООН по правам человека 2005/11, относящиеся к КНДР:[24] Пытки и другие жестокие, бесчеловечные или унизительные виды обращения с людьми, применяемые, в том числе, в виде наказания, публичные казни, сверхсрочное тюремное заключение, отсутствие судебного процесса и верховенства закона, смертные приговоры по политическим делам, существование большого количества тюремных лагерей и широкого применения принудительного труда. Наказания граждан КНДР, бывших за границей: рассмотрение их отъезда как государственной измены, заключение, пытки, жестокое или унизительное обращение или смертная казнь. Всеобщие серьёзные ограничения свободы мысли, совести, вероисповедания, слова, мирных собраний и объединений, доступа к информации, и ограничения, налагаемые на людей, желающих свободно передвигаться внутри страны или покинуть её. Продолжительное нарушение прав человека и фундаментальных свобод женщин, в особенности в области торговли женщинами для проституции или насильственных браков, этнически мотивированных абортов, включая также <…> убийства детей репатриированных матерей. В общем-то только слепой и глухой может отрицать или не найти доказательтв тому, что КНДР это концентрационный лагерь
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Совокупность информации по этой стране. Источники буквально все от периодики до интернета. Есть документы ООН, ОБСЕ по этой стране. Управление Верховного комиссара ООН по правам человека официально признало факт широко распространённых нарушений прав человека в Северной Корее[24]. Цитаты из Резолюции ООН по правам человека 2005/11, относящиеся к КНДР:[24] Пытки и другие жестокие, бесчеловечные или унизительные виды обращения с людьми, применяемые, в том числе, в виде наказания, публичные казни, сверхсрочное тюремное заключение, отсутствие судебного процесса и верховенства закона, смертные приговоры по политическим делам, существование большого количества тюремных лагерей и широкого применения принудительного труда. Наказания граждан КНДР, бывших за границей: рассмотрение их отъезда как государственной измены, заключение, пытки, жестокое или унизительное обращение или смертная казнь. Всеобщие серьёзные ограничения свободы мысли, совести, вероисповедания, слова, мирных собраний и объединений, доступа к информации, и ограничения, налагаемые на людей, желающих свободно передвигаться внутри страны или покинуть её. Продолжительное нарушение прав человека и фундаментальных свобод женщин, в особенности в области торговли женщинами для проституции или насильственных браков, этнически мотивированных абортов, включая также <…> убийства детей репатриированных матерей. В общем-то только слепой и глухой может отрицать или не найти доказательтв тому, что КНДР это концентрационный лагерь Не принимай всю попадающую тебе инфу за чистую монету - вспомни, как Запад преподносил своему пиплу "правду" об СССР.
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Не принимай всю попадающую тебе инфу за чистую монету - вспомни, как Запад преподносил своему пиплу "правду" об СССР. ...ребенку впихивают нужную инфу взрослые... а взрослым впихивают тоже нужную кому-то инфу власти. ...хуже того - существуют установки, привитые властями с детства. и тогда... поиск информации приобретает новый смысл. ведь если просто искать - искатель всегда найдет ТОЛЬКО подтверждения своим детским установкам... значит, нужно выбросить все, чему учили, выбросить все, во что веришь и что знаешь. и создать самому себе новые базовые установки. только тогда есть смысл в поиске информации. Скажи, що може знайти людина, яка (скільки ти вже на форумі?) ... доводить одними і тими ж аргументами?! А ось Едуардович кожного разу грає новими цікавими гранями, не зраджуючи здоровому глузду. Хоча, визнаю, дещо ідеалізує ситуацію.
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 1) Сьогодні дізналася - Націоналістичний наказав довго жити. ___________ 2) Поки я ще тру і розчищаю теми для дискусії. Бо і мені терпець вривається. Тому вирішуйте: або це дурдом, або форум. Будешь делать 2, получишь 1.
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Скажи, що може знайти людина, яка (скільки ти вже на форумі?) ... доводить одними і тими ж аргументами?! А ось Едуардович кожного разу грає новими цікавими гранями, не зраджуючи здоровому глузду. Хоча, визнаю, дещо ідеалізує ситуацію. Ты и Эд - реальный результат зомбажа. Этого результата и добивается пропаганда уже 20 лет. Как видим успехи у неё есть.
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Будешь делать 2, получишь 1. А мені пофік - це вже остання моя спроба залишитися на форумі - створити умови для дискусій. Мене підтримали люди і я не можу їх просто так кинути. Хоча, скажу чесно - стала ворогом і для своїх, і для чужих. Тому, буде, як буде. Від цього що я прибираю флуд на ДЕЯКИХ темах - форум не розвалиться. А від того, що педрило сере скрізь, де тільки може - запросто. А ти, не забувай - у списку його посібників.
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Ты и Эд - реальный результат зомбажа. Этого результата и добивается пропаганда уже 20 лет. Как видим успехи у неё есть. Сказала людина, яка отримала установку ще з молоком мареті :lol: Шкатулка, ти хоч раз скажи щось нове, модерне, не зашкарлубле і старе до нудоти - я тобі повірю, що ти не зомбі. А наразі - вибач, але ти для мене - уособлюєш агітатора з радянських фільмів, які розповідають про переваги соціалістичного ладу. Я може і зациклена на чомусь, але нове від старого відрізнити можу. Корін і Едуардович, нещодавно тут появився один чоловік з Криму - зараз у відпустці у Львові - ВСЕ, всі решта нічого нового не кажуть.
Гість otgpu Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Совокупность информации по этой стране. Источники буквально все от периодики до интернета. Есть документы ООН, ОБСЕ по этой стране. Управление Верховного комиссара ООН по правам человека официально признало факт широко распространённых нарушений прав человека в Северной Корее[24]. Цитаты из Резолюции ООН по правам человека 2005/11, относящиеся к КНДР:[24] Пытки и другие жестокие, бесчеловечные или унизительные виды обращения с людьми, применяемые, в том числе, в виде наказания, публичные казни, сверхсрочное тюремное заключение, отсутствие судебного процесса и верховенства закона, смертные приговоры по политическим делам, существование большого количества тюремных лагерей и широкого применения принудительного труда. Наказания граждан КНДР, бывших за границей: рассмотрение их отъезда как государственной измены, заключение, пытки, жестокое или унизительное обращение или смертная казнь. Всеобщие серьёзные ограничения свободы мысли, совести, вероисповедания, слова, мирных собраний и объединений, доступа к информации, и ограничения, налагаемые на людей, желающих свободно передвигаться внутри страны или покинуть её. Продолжительное нарушение прав человека и фундаментальных свобод женщин, в особенности в области торговли женщинами для проституции или насильственных браков, этнически мотивированных абортов, включая также <…> убийства детей репатриированных матерей. В общем-то только слепой и глухой может отрицать или не найти доказательтв тому, что КНДР это концентрационный лагерь Откуда дровишки выдумал? Права человека тебя беспокоять в чужой стране, а в своей бревно не видиш. А чож ты про КНДР, да КНДР, ане про танзанию? Ато что ты боишся, что придут большевики и отымуть компютер который ты наторговал.
Эдуардыч Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Не принимай всю попадающую тебе инфу за чистую монету - вспомни, как Запад преподносил своему пиплу "правду" об СССР.Я согласен с тобою, всякую информацию следует проверять. Но вот приведенное мною, не мнение частного лица, отдельного политика, мнение отдельной страны,- это резолюция ООН. Это, то с чем спорить уже не надо, это мнение планеты Земля.Повторюсь, что уже длительное время отслеживаю события в этой стране, доводилось читать и собственно северокорейскую периодику уже из которой можно было делать вывод о ужасном и бедственном положении людей в этой стране.
Эдуардыч Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Откуда дровишки выдумал? Права человека тебя беспокоять в чужой стране, а в своей бревно не видиш. А чож ты про КНДР, да КНДР, ане про танзанию? Ато что ты боишся, что придут большевики и отымуть компютер который ты наторговал.А чего ты незнакомец решил, что права человека в моей стране меня не беспокоят? Нет не боюсь прихода большевиков, так как политических импотентов уже никто не боится.
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Откуда дровишки выдумал? Права человека тебя беспокоять в чужой стране, а в своей бревно не видиш. А чож ты про КНДР, да КНДР, ане про танзанию? Ато что ты боишся, что придут большевики и отымуть компютер который ты наторговал.Эдуардыч явный демагог, вот к КНДР и полез. И за комп свой явно боится. Вот это написали как раз для Эдыча: "Прокинувсь! Темно наче в сраці я! Невже вступили ми з ЄС в Асоціацію?!"
Эдуардыч Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Эдуардыч явный демагог, вот к КНДР и полез. И за комп свой явно боится. Вот это написали как раз для Эдыча: "Прокинувсь! Темно наче в сраці я! Невже вступили ми з ЄС в Асоціацію?!" Я полез!?!? А с чего начиналась эта ветка? Это вот otgpu расписывал как там в КНДР хорошо и весело, а я только на этот пост и отвечал. Автор строк кто про это КНДР начал -otgpu, ему в таком случае и носить этот титул. Сам он начал, а потом мне предлагает про Танзанию, да еще и с притензиями, что мол о правах человека не беспокоюсь в собственной стране. Тема чему посвящена Дэна? Ассоциации в ЕС? Или о Сталине, сталинизме, его проявлениям, "достоинствам" и "порядкам". А ты мне стих про что? Про ЕС? Так кто тут демагогией занимается?
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Я полез!?!? А с чего начиналась эта ветка? Это вот otgpu расписывал как там в КНДР хорошо и весело, а я только на этот пост и отвечал. Автор строк кто про это КНДР начал -otgpu, ему в таком случае и носить этот титул. Сам он начал, а потом мне предлагает про Танзанию, да еще и с притензиями, что мол о правах человека не беспокоюсь в собственной стране. Тема чему посвящена Дэна? Ассоциации в ЕС? Или о Сталине, сталинизме, его проявлениям, "достоинствам" и "порядкам". А ты мне стих про что? Про ЕС? Так кто тут демагогией занимается? Там о КНДР пара слов, а тема имеет иное назначение)). По ассоциацию - это просто краткая характеристика юзера Эдуардыч. Не согласен разве?
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Я полез!?!? А с чего начиналась эта ветка? Это вот otgpu расписывал как там в КНДР хорошо и весело, а я только на этот пост и отвечал. Автор строк кто про это КНДР начал -otgpu, ему в таком случае и носить этот титул. Сам он начал, а потом мне предлагает про Танзанию, да еще и с притензиями, что мол о правах человека не беспокоюсь в собственной стране. Тема чему посвящена Дэна? Ассоциации в ЕС? Или о Сталине, сталинизме, его проявлениям, "достоинствам" и "порядкам". А ты мне стих про что? Про ЕС? Так кто тут демагогией занимается? Як би ще дена міг не тільки писати, а й розуміти написане.... Половина постів з-під його пальців не народились би.
Эдуардыч Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Там о КНДР пара слов, а тема имеет иное назначение)). По ассоциацию - это просто краткая характеристика юзера Эдуардыч. Не согласен разве?Тема не об этом и там "только пару строк"?!? То-есть "пару строк" он ляпнул откровенной глупости, которая была замечена, выявлена на свет Божий и представлена на общее обозрение, что ему собственно и не понравилось, захотелось о Танзании. Ладно. О теме. Имеет иное значение? А какое? Ведь тут о "если при Сталине", а какой режим в КНДР по своей сути как не сталинский? Чем Ким Ир Сен, Ким Чен Ир и Ким Чен Ын от Сталина чем отличаются? Разрезом глаз?В чем суть даваемой тобою мне характеристики и почему написанное тобою попадает именно в "характеристику", а не демагогию не относящуюся к самой теме?
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Тема не об этом и там "только пару строк"?!? То-есть "пару строк" он ляпнул откровенной глупости, которая была замечена, выявлена на свет Божий и представлена на общее обозрение, что ему собственно и не понравилось, захотелось о Танзании. Ладно. О теме. Имеет иное значение? А какое? Ведь тут о "если при Сталине", а какой режим в КНДР по своей сути как не сталинский? Чем Ким Ир Сен, Ким Чен Ир и Ким Чен Ын от Сталина чем отличаются? Разрезом глаз? В чем суть даваемой тобою мне характеристики и почему написанное тобою попадает именно в "характеристику", а не демагогию не относящуюся к самой теме? Цитата:"Украина отправит в ДР Конго сотни миротворцев 19 сентября 2013 | 11:05 Верховная рада поддержала проект закона, внесенный президентом Украины Виктором Януковичем, о направлении миротворческого контингента для участия Украины в Миссии ООН по стабилизации в Демократической Республике Конго. За законопроект в целом во вторник проголосовали 375 народных депутатов из 414 зарегистрировавшихся в зале. Согласно документу, в ДР Конго направляется "национальный контингент общей численностью до 300 военнослужащих в сроки, определенные Советом Безопасности ООН". Планируется, что основным вооружением национального контингента будут 5 боевых вертолетов типа Ми-24 и 4 военно-транспортных вертолета типа Ми-8 с боекомплектами из расчета по 5 на один вертолет, а также военная техника – до 60 единиц. Согласно данным Министерства обороны Украины, задачи в составе Миссии ООН по стабилизации в ДР Конго сейчас выполняет 18-й отдельный вертолетный отряд, штатная численность контингента – 156 человек. .http://podrobnosti.ua/power/2013/09/19/931025.html началось - вот чем расплачивается Украина за кредиты и за недоевросоюз - людским ресурсом - а то 45 млн населения для страны многовато - накормить же еще нужно, чем меньше едоков тем лучше, но вы рожайте рожайте что ресурс не уменьшался )))"
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 началось - вот чем расплачивается Украина за кредиты и за недоевросоюз - людским ресурсом - а то 45 млн населения для страны многовато - накормить же еще нужно, чем меньше едоков тем лучше, но вы рожайте рожайте что ресурс не уменьшался )))" Кидай свою тупу агітацію для бидла! Туди ще не кожен спеціаліст попаде, бо там платять не погано і пільги від держави Україна йдуть. Так що не канають твої плачі над долею українців. Про неї треба було думати, коли пташку біля відмітки "ПР" ставилО
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Кидай свою тупу агітацію для бидла! Туди ще не кожен спеціаліст попаде, бо там платять не погано і пільги від держави Україна йдуть. Так що не канають твої плачі над долею українців. Про неї треба було думати, коли пташку біля відмітки "ПР" ставилО Не смей лезть ко мне со своим пануванням! Запомни это! Как и лгать, кто , за кого и куда что ставил.И не надейся, что Ваша тупая агитация "для быдла" пройдет. Народ - не быдло! Когда твоему сыну пообещают хорошо заплатить, а он не вернется , тогда будешь хвалить НАТО. Поговори с матерями, которые это уже прошли, чтобы дурью не маяться.
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Не смей лезть ко мне со своим пануванням! Запомни это! Как и лгать, кто , за кого и куда что ставил. И не надейся, что Ваша тупая агитация "для быдла" пройдет. Народ - не быдло! Когда твоему сыну пообещают хорошо заплатить, а он не вернется , тогда будешь хвалить НАТО. Поговори с матерями, которые это уже прошли, чтобы дурью не маяться. Ти повний дурень, бо не розумієш - туди йдуть ПРОФЕСІЙНІ воєнні, які вже мамусь не слухаються. А ті, хто слухається - в професійну армію не йдуть. Так що ще раз - мимо, "мать тереза" ти наша комунофашистська. І про "лєзть" - згадай, коли вчергове захочеш комусь у душу залізти. А тут політична тема. І коментарі не заборонені.
За У проти М. Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Палочки..., трудодни... ты ещё вспомни, как при крепостном праве было - прицареБатюшке! Теперь о заработках в селе. Личный опыт - будучи студентом каждый сентябрь ездил "на картошку". Посылали в самые захудалые колхозы. Меньше 200руб. = 5 000гр. не привозил. Чужие, приехавшие заработать, зарабатывали а своим не платили. Я несколько раз был на заработках меньше тысячи не зарабатывал. А свои за копейки работали.
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Чужие, приехавшие заработать, зарабатывали а своим не платили. Я несколько раз был на заработках меньше тысячи не зарабатывал. А свои за копейки работали.Еще один приколист!! Всегда на всех сельскохозяйственных работах студенты и приезжие получали меньше местных из-за чего устраивали "митинги протеста". Им отвечали: приехали и уезжайте, а местным тут жить. И когда всем платили 200 не возможно было заработать 1000 именно на сельхозработах.
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Это ты неумный! Не разбираешься в ситуации, так не пиши на форуме. А главное, не приставай к женщинам! :lol: Надо же отчебучить такое: если твой сын будет проф. военным , то его уже не жалко и потерять. Ну дает, ну дает! тебя лучше другиих здесь выдрессировали на запудрить мозги быдлоте. тебе не повезло только - здесь не все - скот. в армию идут воевать вообще-то. у нас в армию идут еще потому, что больше некуда. в горячие точки посылают добровольцев - ты упустила этот момент - и притом за хорошие деньги. другое дело - раша. там в Грузию послали срочников и за бесплатно. многие погибли. как оккупанты. бесславно и безденежно. потому, что пупкин хотел выпендриться.... но не получилось. остались только сотни трупов пацанов. профессиональные же военные в цивилизованных странах Европы, таких как Украина, - идут воевать, чтобы заработать себе и своей семье. и каждый из них уверен - если погибнет... а война есть война - в договоре записано, что получит его семья в этом случае. это тебе не раша. где все на шару пупкина.
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 тебя лучше другиих здесь выдрессировали на запудрить мозги быдлоте. тебе не повезло только - здесь не все - скот. в армию идут воевать вообще-то. у нас в армию идут еще потому, что больше некуда. в горячие точки посылают добровольцев - ты упустила этот момент - и притом за хорошие деньги. другое дело - раша. там в Грузию послали срочников и за бесплатно. многие погибли. как оккупанты. бесславно и безденежно. потому, что пупкин хотел выпендриться.... но не получилось. остались только сотни трупов пацанов. профессиональные же военные в цивилизованных странах Европы, таких как Украина, - идут воевать, чтобы заработать себе и своей семье. и каждый из них уверен - если погибнет... а война есть война - в договоре записано, что получит его семья в этом случае. это тебе не раша. где все на шару пупкина. Нет, мне именно повезло, что здесь не все свидомисткое ****ло)). А насчет гибели воинов - это на совести каждого, но я не хочу, чтобы мой сын шел воевать, тем более за НАТО.П.С. Я не поддаюсь ни чьей дрессировке: мне все хорошее дано от природы.
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Нет, мне именно повезло, что здесь не все свидомисткое ****ло)). А насчет гибели воинов - это на совести каждого, но я не хочу, чтобы мой сын шел воевать, тем более за НАТО. П.С. Я не поддаюсь ни чьей дрессировке: мне все хорошее дано от природы. ты забываешься для кого вещаешь - не пойдет твой сын воевать за НАТО. просто будет бухать, воровать на дозу и сдохнет от шмурдяка.
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 ты забываешься для кого вещаешь - не пойдет твой сын воевать за НАТО. просто будет бухать, воровать на дозу и сдохнет от шмурдяка.Даже не смешно)))). Мой сын - это же МОЙ сын!! B)
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Чужие, приехавшие заработать, зарабатывали а своим не платили. Я несколько раз был на заработках меньше тысячи не зарабатывал. А свои за копейки работали.А ты сравни, как чужие и свои работали. Мы, студенты, с 8-ми и до темноты. Местные появлялись после выполнения определённой работы у себя в хозяйстве (не помню точно, часов в 10) и уходили рано. Что ж ты хотел - по работе и оплата. Никто в колхозе не работал так, как рабочие на предприятиях. Разве что комбайнёры.
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Даже не смешно)))). Мой сын - это же МОЙ сын!! B)... ага и ты тут при всем чесном народе грозишь не дать ему САМОМУ устроить СВОЮ жизнь - а заставить стать нариком - с учетом, что твой сын живет в этой стране..... а не пошлет ли он тебя нахуй?...
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Я согласен с тобою, всякую информацию следует проверять. Но вот приведенное мною, не мнение частного лица, отдельного политика, мнение отдельной страны,- это резолюция ООН. Это, то с чем спорить уже не надо, это мнение планеты Земля. Повторюсь, что уже длительное время отслеживаю события в этой стране, доводилось читать и собственно северокорейскую периодику уже из которой можно было делать вывод о ужасном и бедственном положении людей в этой стране. Находясь практически в окружении у КНДР другого способа выжить нет. Что было бы если Южную Корею так обложили? Думаю неделю, пусть месяц продержались, а дальше песец.
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 ... ага и ты тут при всем чесном народе грозишь не дать ему САМОМУ устроить СВОЮ жизнь - а заставить стать нариком - с учетом, что твой сын живет в этой стране. .... а не пошлет ли он тебя нахуй?... У тебя , как у обычного нацика, очень туго с пониманием. Может, действительно, это ты транс? Мой сын взрослый женатый мужик, очень красивый, умный, с 2-мя " вышками", руководит небольшим предприятием и имеет свою маленькую фирмочку. Не пьет вообще ( 3-5 раз в году), редко курит и даже жене не изменяет. Я даже при всем желании не смогла бы его сдвинуть с верных позиций. :lol: Ответ на последний вопрос: он НИКОГДА при женщинах и не вспомнит даже это слово- он же МОЙ сын)). Какой ты нудный и непонятливый(((.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.