Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 Юль, а ведь эта дэна достойна уважения - у нее нет ничего, кроме нацистов. не бай бог они исчезнут - зачахнет. - кто про что бы ни говорил - а она все об одном. представь - в реале... наверняка, как только ее видят, сворачивают и обходят 10-й дорогой.. а то нападет и за... брызгает пеной изо рта.... Сколь раз недалекому писать: НЕТ У НАС В РЕАЛЕ подобных идиотов. Вот и увлеклась я..немножко. :lol: Нацисты- очень интересные животные.
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 Уяви собі, останніх чотири роки - дуже активно подорожую Україною на авто. Два рази їздила в Крим, кілька разів в Карпати, на Шацькі озера, на Закарпатті в різних місцях була, автобусом в Болгарію їздила і можу порівняти Румунію і Болгарію з наприклад, Чернівецькою областю Якщо ще кілька років тому на Львівщині можна було бачити незасаджені клапті землі - тепер такого нема - цього року навіть соняшник у нас посадили. Села - різні - на ЗУ трохи багатші, далі на південь - скромніші, але не пустують. Так що не треба мені втюхувати - тобі може повірити або домосєдка Дена або Черч, який знає про Україну тільки з розповіді таких як він емігрантів. Каждый год с карты Украины исчезает 20 сел. За годы независимости их "умерло" более 560, а сельского населения уменьшилось на 2,5 млн. чел. В одной лишь Харьковской области насчитывается до 70 сел, на территории которых проживает от одного до девяти человек.
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 Каждый год с карты Украины исчезает 20 сел. За годы независимости их "умерло" более 560, а сельского населения уменьшилось на 2,5 млн. чел. В одной лишь Харьковской области насчитывается до 70 сел, на территории которых проживает от одного до девяти человек. Я в Харкові не була. Та й село від села відрізняється - інколи це лише кілька хат - у нас такі хуторами називають - один хутір знаю - там вже ніхто не живе, але хати стоять і городи засаджують, садочки доглядають. Інших покинутих сіл - не знаю. А покинуте, реально покинуте бачила лише в Криму. Ну і треба врахувати, що я пересувалася вздовж траси. А ось шахтарські містечка, які вимирають через відсутність роботи - про це доводилося читати. Але мова йшла не про села, а про землі, які начебто пустують - це не правда - землі всі засаджені. А на Херсонщині і в Криму навіть меліорацію відновлюють, поливні машини. І виноград кримський - ось навіть Мітіч не знає, що в Криму наповну відновлюють виноградарство. Так що потрібно більше в реалі пересуватися, щоб мати достовірну інформацію, а не вишукувати по помийних сайтах ЛИШЕ негатив про Україну - диви не все так похмуро буде здаватися.
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 Я в Харкові не була. Та й село від села відрізняється - інколи це лише кілька хат - у нас такі хуторами називають - один хутір знаю - там вже ніхто не живе, але хати стоять і городи засаджують, садочки доглядають. Інших покинутих сіл - не знаю. А покинуте, реально покинуте бачила лише в Криму. Ну і треба врахувати, що я пересувалася вздовж траси. А ось шахтарські містечка, які вимирають через відсутність роботи - про це доводилося читати. Але мова йшла не про села, а про землі, які начебто пустують - це не правда - землі всі засаджені. А на Херсонщині і в Криму навіть меліорацію відновлюють, поливні машини. І виноград кримський - ось навіть Мітіч не знає, що в Криму наповну відновлюють виноградарство. Так що потрібно більше в реалі пересуватися, щоб мати достовірну інформацію, а не вишукувати по помийних сайтах ЛИШЕ негатив про Україну - диви не все так похмуро буде здаватися. Посмотри статистику, может отыщешь - чего там у нас больше становится? Я помогу - открой ссылку: *http://zet.in.ua/markets/apk/selskoe-xozyajstvo-ussr-i-ukrainy/
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 Посмотри статистику, может отыщешь - чего там у нас больше становится? Я помогу - открой ссылку: *http://zet.in.ua/markets/apk/selskoe-xozyajstvo-ussr-i-ukrainy/ Ну хіба тобі щось доведеш, коли я тобі розповідаю реальні речі, а ти мені тикаєш інформацію з фіг зна якого сайту. Тобі потрібно пояснювати, що на таку дискредитацію України працюють спеціальні служби, виділяються немалі гроші? Ще кілька років тому у Львові були лише польські яблука і турецький виноград - тепер все українське. Навіть від білоруської картоплі відмовляються, бо вона з ГМО. Так є - цьому я СВІДОК А ти можеш гарантувати, що написане у цій твоїй статті, ні під чиїм іменем - правда?
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 Сколь раз недалекому писать: НЕТ У НАС В РЕАЛЕ подобных идиотов. Вот и увлеклась я..немножко. :lol: Нацисты- очень интересные животные.немножко?... так говорят нарики... которые уже попали в зависимость.. знаешь как лечат таких? рассказать?
Churchill Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 немножко?... так говорят нарики... которые уже попали в зависимость.. знаешь как лечат таких? рассказать?зачем . твой опыт не интересен в плане познания. я могу рассказать. какая у них дорога потом.
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 немножко?... так говорят нарики... которые уже попали в зависимость.. знаешь как лечат таких? рассказать?Не льсти себе: у страха глаза велики! Я пишу обо всем во многих темах, даже стишки иногда корябаю и анекдоты вам рассказываю. А вы все спесью наполняетесь, себя вперед выставляете.... Не скромно)). Да и лучше это, чем зависимость от водки.
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 Не льсти себе: у страха глаза велики! Я пишу обо всем во многих темах, даже стишки иногда корябаю и анекдоты вам рассказываю. А вы все спесью наполняетесь, себя вперед выставляете.... Не скромно)). Да и лучше это, чем зависимость от водки... так стишки-то про нациков... а анекдоты про хвашистов...спорим, что водка луччее? - от нее хоть окружающие не шарахаются...
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 зачем . твой опыт не интересен в плане познания. я могу рассказать. какая у них дорога потом.та что там рассказывать про дорогу? - вон на Дэну глянь - и все станет ясно - овощ.
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 .. так стишки-то про нациков... а анекдоты про хвашистов... спорим, что водка луччее? - от нее хоть окружающие не шарахаются... Потому что ноги не идут? Так радуйся, что нацикам хоть кто-то внимание уделил.
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 Потому что ноги не идут? Так радуйся, что нацикам хоть кто-то внимание уделил.вот от чего ты так расстроена... - нам, националистам и патриотам - таки уделяют внимание, а непрытомным пупкинцам - хрен.
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 ...а Свен, кажись, тут упоминал про невыкопного Джека.....И Свену уже отвечали... Ладно, водите далее хоровод вокруг меня... Только не надорвитесь. Кто же в Эуропе полы будет мыть?
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 И Свену уже отвечали... Ладно, водите далее хоровод вокруг меня... Только не надорвитесь. Кто же в Эуропе полы будет мыть?да, да, да, прости, это и правда перебор... зарвался... в сам деле, если тебя разозлить - кто же будет полы в Еуропе качественно мыть?...
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 да, да, да, прости, это и правда перебор... зарвался... в сам деле, если тебя разозлить - кто же будет полы в Еуропе качественно мыть?...Ты настолько охренел, что постоянно пытаешься меня вовлечь в свою свидомитское кодло эуропейцев. :angry: Какие полы? Я их и дома не мою. Не царское это дело.
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 Ты настолько охренел, что постоянно пытаешься меня вовлечь в свою свидомитское кодло эуропейцев. :angry: Какие полы? Я их и дома не мою. Не царское это дело.а придется...
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 а придется...С кодлом в Эуропу - ни за что! B) А полы дома - как с нациками разберусь, так и ...подумаю.
Predator Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 А если рогули за копейки это делают, то что? У тебя почему так много красного на аве, отвечать!
Гість otgpu Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 А на каком пленуме при Сталине обсуждался вопрос что лучше социализм или коммунизм? Где можно почитать о такой полемике на страницах газеты "Правда"? Может этот вопрос обсуждался в бараке на Соловках или в Воркуте? Про английский капитализм который был разоблачен в этой статье и был одобрен Черчем спорить не буду, один только вопрос собственно к самому Черчу, а что он там продолжает мучится в этой неприветливой капиталистической Англии? Про КНДР в которой жить оказывыается стало веселей читать поверьте очень забавно, грусно только за этот несчасный народ проживающий в концентрационном легере под названием Корейская Народно-Демократическая республика. А на каком пленуме це вы прочитали шо, КНДР, лагерь?
Гість otgpu Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 А на каком пленуме при Сталине обсуждался вопрос что лучше социализм или коммунизм? Где можно почитать о такой полемике на страницах газеты "Правда"? Может этот вопрос обсуждался в бараке на Соловках или в Воркуте? Про английский капитализм который был разоблачен в этой статье и был одобрен Черчем спорить не буду, один только вопрос собственно к самому Черчу, а что он там продолжает мучится в этой неприветливой капиталистической Англии? Про КНДР в которой жить оказывыается стало веселей читать поверьте очень забавно, грусно только за этот несчасный народ проживающий в концентрационном легере под названием Корейская Народно-Демократическая республика. А на каком пленуме це вы прочитали шо, КНДР, лагерь?
Гість otgpu Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 3. Трудодень, трудодень… Меня интересует отношение колхозников к колхозу. Спрашиваю: — Ну, а почему колхозные рабочие крадут, ведь это же их общее хозяйство? — Причина в том, что рабочий на фабрике получает 80 рублей в месяц; 1 килограмм хлеба стоит от 1 рубля 50 копеек до 3 рублей 50 копеек; кило мяса от 3 с половиною до 10 рублей. Этих цифр достаточно, чтобы убедиться в том, что рабочий живет впроголодь, а голод не тетка, вот и крадут. С колхозником дело обстоит хуже. Тот работает и получает за свой труд всего навсего «палочки» в колхозной учетной книге или «трудодень», цена которых до конца уборки еще неизвестна. Есть там довольно популярная частушка: «Сидить баба на рядне Та щитае трудодне; Трудодень, трудодень, — Дай хлеба хочь на день». И действительно, почти так оно и бывает. Заработает колхозник, скажем, 300 палочек — трудодней за сезон. И когда «три жулика» разделят собранный урожай, то на трудодень припадает от 1 до 7 килограмм пшеницы максимум, иными словами в общем от 300 до 2100 кг. Переведя на пуды, получите приблизительно от 19 до 132 пудов пшеницы, а если переведем на советские деньги по казенной расценке, то получится, что годовой заработок сельскохозяйственного рабочего колеблется от 17 до 118 рублей. Вот и живи, как хочешь. При таких обстоятельствах сам Бог начнет, думаю, красть. — Но ведь колхозникам разрешили иметь собственных домашних птиц, даже корову и свиней? — Да, разрешили, только вот кавказский ишак забыл в декрете указать, — чем и где их надо кормить и пасти. Не то что корову или свинью, курочек и гуся негде держать и нечем выкормить. Вообще декрет о собственности колхозника был рекламой, очковтирательством иностранцам. От голого декрета жизнь колхозника ничуть не улучшилась. Жизнь колхозника действительно жизнь собачья, беспросветная. Советскую власть и все, что от нее, колхозник ненавидит волчьей ненавистью. Я думаю, что в целом СССР не найдете ни одного колхозника, который не знал бы такую частушку: Когда Ленин умирал Сталину наказывал: Народу хлеба не давай, Только показывай. В СССР, булка хлеба стоила 20, коп,им кормили коров и свиней, а рыбой по 42, коп, кормили песцов на шкурку.Вакей? Зря напрягаишся.
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 У тебя почему так много красного на аве, отвечать!А это еще что за новый клон появился?
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 А на каком пленуме це вы прочитали шо, КНДР, лагерь? Цитата:" В августе 2012 стало известно, что руководитель КНДР Ким Чен Ын подписал указ, переводящий Северную Корею на новую экономику. Согласно новой экономической политике, предприятия смогут работать самостоятельно, без жесткого государственного регулирования, и будут сами устанавливать цены на свои товары. Прирост ВВП с 2006 года оценивается как 1 % в год. Бюджет 2002 года — 10,1 млрд долл[21]. Доля промышленности в ВВП в 2002 году — 34 %[21]; доля сельского хозяйства в ВВП составляет 30 %. ......В сельском хозяйстве после реформ 2002 года началось переформирование колхозов в предприятия семейного типа. Большие запасы руд цветных и легирующих металлов (медь, цинк, свинец, никель, вольфрам, молибден и др.). Экспорт цветных металлов — важнейший источник поступления иностранной валюты. Электроэнергетическая промышленность базируется на использовании богатых гидроэнергетических ресурсов республики, оцениваемых примерно в 10 млн кВт, и твёрдого топлива в виде антрацита и бурого угля. В 2001 году на ГЭС было выработано около 69 % электроэнергии страны, остальное — получено за счёт сжигания угля. В 2005 году страна потребляла 25 000 баррелей нефти в день и производила только 138[21]. Развиваются лесная, нефтеперерабатывающая, химическая, текстильная и пищевая промышленность. В КНДР выпускают автомобили «Фиат» местной сборки и внедорожники, автозавод «Сынри» (Победа) в Токчоне выпускает грузовики. Внешняя торговля КНДР поддерживает торговые связи более чем со 100 странами. Объём товарооборота в 2002 году составил 2,4 млрд долл. Основные внешнеторговые партнёры КНДР — Республика Корея (642 млн долл.), Китай (550 млн долл.), Япония (500 млн долл.), страны ЕС (250 млн долл.), Россия (130 млн долл.). В экспорте КНДР преобладают чёрные и цветные металлы, антрацит, морепродукты; в импорте — нефть и нефтепродукты, коксующийся уголь, химические удобрения, продовольствие. Внешний долг КНДР, по оценкам США, составляет 25 млрд долл. (2000), в том числе России — 8 млрд долл., Китаю — 4,5 млрд долл. В 2008 году внешнеторговый оборот КНР и КНДР достиг 2,8 млрд долл. Профицит торговых отношений составил 1,3 млрд долл. в пользу КНР." Конец цитаты .http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Не поленитесь по ссылке посмотреть фото: столица КНДР)). Хорошенький лагерь. Цитата:"Северная Корея вновь призывает к возобновлению переговоров по своей ядерной программе без предварительных условий. Первый заместитель министра иностранных дел КНДР Ким Ге Гван сделал заявления в среду 18 сентрября на форуме в Пекине по случаю 10-летия шестисторонних переговоров по ядерной проблеме Корейского полуострова. Пхеньян вышел из переговоров в 2009 году и с этого момента осуществил два ядерных испытания, что вызвало расширение санкций ООН. Соединенные Штаты исключают возможность возобновления переговоров до того, как КНДР продемонстрирует готовность отказаться от дальнейшего развития ядерной программы..." Конец цитаты .http://www.golos-ameriki.ru/content/north-korea/1752066.html
За У проти М. Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 В СССР, булка хлеба стоила 20, коп,им кормили коров и свиней, а рыбой по 42, коп, кормили песцов на шкурку.Вакей? Зря напрягаишся. Это для тебя булка 20. коп., а для колхозника за неё день работать. И действительно, почти так оно и бывает. Заработает колхозник, скажем, 300 палочек — трудодней за сезон. И когда «три жулика» разделят собранный урожай, то на трудодень припадает от 1 до 7 килограмм пшеницы максимум, иными словами в общем от 300 до 2100 кг. Переведя на пуды, получите приблизительно от 19 до 132 пудов пшеницы, а если переведем на советские деньги по казенной расценке, то получится, что годовой заработок сельскохозяйственного рабочего колеблется от 17 до 118 рублей. Вот и живи, как хочешь. При таких обстоятельствах сам Бог начнет, думаю, красть.
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 Это для тебя булка 20. коп., а для колхозника за неё день работать. И действительно, почти так оно и бывает. Заработает колхозник, скажем, 300 палочек — трудодней за сезон. И когда «три жулика» разделят собранный урожай, то на трудодень припадает от 1 до 7 килограмм пшеницы максимум, иными словами в общем от 300 до 2100 кг. Переведя на пуды, получите приблизительно от 19 до 132 пудов пшеницы, а если переведем на советские деньги по казенной расценке, то получится, что годовой заработок сельскохозяйственного рабочего колеблется от 17 до 118 рублей. Вот и живи, как хочешь. При таких обстоятельствах сам Бог начнет, думаю, красть. А вот 600 тыс. лет назад, когда по земле бегали одни Великие Укры, в сплошных льдах им вообще не нужно было пшеницу выращивать. Вот что значит, коммунобандюков не было.
За У проти М. Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 А вот 600 тыс. лет назад, когда по земле бегали одни Великие Укры, в сплошных льдах им вообще не нужно было пшеницу выращивать. Вот что значит, коммунобандюков не было. От твоего консерватизма и у меня на душе легче стало. Дай Бог, чтобы те коммунобандюки, до нового года выздыхали. :lol:
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 От твоего консерватизма и у меня на душе легче стало. Дай Бог, чтобы те коммунобандюки, до нового года выздыхали. :lol:Сорри, но это не я 600 лет назад бродила по планете. Какое консерватизм имеет ко мне отношение? Разве я подобную чушь катаю?
САИ Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 А это еще что за новый клон появился? Это не клон, это второй Юлин друг после рабиновича. Место регистрации - Игрень, пригород Днепропетровска. Он не опасный, раз в месяц этого товарища выпускают с ДОКПЛ для снятия стресса.
Churchill Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 От твоего консерватизма и у меня на душе легче стало. Дай Бог, чтобы те коммунобандюки, до нового года выздыхали. :lol:Пока тенденция показывает, что дохните вы.
За У проти М. Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 Пока тенденция показывает, что дохните вы. Что-то на протяжении сто сорока тыщ лет у нас это плохо получается, :lol: а вы без роду и племени не оставите по себе следа очень скоро., у вас получится :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.