Перейти до змісту
Український політичний форум

Эсли при Сталине.

Гість otgpu

Рекомендовані повідомлення

Гість бандерлог

Это для тебя булка 20. коп., а для колхозника за неё день работать.

И действительно, почти так оно и бывает. Заработает колхозник, скажем, 300 палочек — трудодней за сезон. И когда «три жулика» разделят собранный урожай, то на трудодень припадает от 1 до 7 килограмм пшеницы максимум, иными словами в общем от 300 до 2100 кг. Переведя на пуды, получите приблизительно от 19 до 132 пудов пшеницы, а если переведем на советские деньги по казенной расценке, то получится, что годовой заработок сельскохозяйственного рабочего колеблется от 17 до 118 рублей. Вот и живи, как хочешь. При таких обстоятельствах сам Бог начнет, думаю, красть.

Дивлюся, дивлюся - і чого так Дена з ціми нациками шоркається? Більшість з них - звичайні хуторянські бовдури. А такий як Кузя - можна виставляти як зразок. Чого? Забув медичну назву. В мавп таких не буває.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 262
  • Створена
  • Остання відповідь

Дивлюся, дивлюся - і чого так Дена з ціми нациками шоркається? Більшість з них - звичайні хуторянські бовдури. А такий як Кузя - можна виставляти як зразок. Чого? Забув медичну назву. В мавп таких не буває.

Ти вже більше не мавпа, раз людську мову вивчила, але ще й не людина, бо в твоїй голові мавпячій бракує одної ізвилини людскої, бо не всі то люди, що ходять на двох ногах. Бувають такі, що з дерева злізли а людьми не стали. :lol:
Посилання на коментар

Ти вже більше не мавпа, раз людську мову вивчила, але ще й не людина, бо в твоїй голові мавпячій бракує одної ізвилини людскої, бо не всі то люди, що ходять на двох ногах. Бувають такі, що з дерева злізли а людьми не стали. :lol:

Ну то, что ты не человек, тут и доказательств не надо, даже мавпы это заметили.
Посилання на коментар

Это не клон, это второй Юлин друг после рабиновича. Место регистрации - Игрень, пригород Днепропетровска. Он не опасный, раз в месяц этого товарища выпускают с ДОКПЛ для снятия стресса.

Я его помню. Убеждал, что Виктор, но у меня сомнения, что это не очередные происки Жирафы и Ко. Просто стиль общения явно поменялся. А я уверен, что раби до сих пор на форуме в виде Карлуши. Не еврей он однозначно. И обороты у него Карлушины были, и наглость с хамством : один к одному. Тем более, что Карлуша мне сам сказал, что раби - это он. Похоже, не шутил.
Посилання на коментар

Да по мне лучше уж борец с "коммунобандюками" ЗаУм, чем полное животное Жирафа с ее алкоголизмом, идиотизмом и припадками..Но тебе же этот кошмарик во всех отношениях почему-то "в дугу"? :lol:
Посилання на коментар

Ну хіба тобі щось доведеш, коли я тобі розповідаю реальні речі, а ти мені тикаєш інформацію з фіг зна якого сайту.

Тобі потрібно пояснювати, що на таку дискредитацію України працюють спеціальні служби, виділяються немалі гроші?

Ще кілька років тому у Львові були лише польські яблука і турецький виноград - тепер все українське.

Навіть від білоруської картоплі відмовляються, бо вона з ГМО.

Так є - цьому я СВІДОК

А ти можеш гарантувати, що написане у цій твоїй статті, ні під чиїм іменем - правда?

Ну конечно - правду может гарантировать лишь любимая тобой Українська правда... туточки вже самісенька матка-правда, а всё остальное...

Была б ты годов +10, вопросов глупых не задавала.

П,С,

Ори, япона мама, перестань стирать посты или это свобода слова по-националистически, по-Свободовски?

Посилання на коментар

Я его помню. Убеждал, что Виктор, но у меня сомнения, что это не очередные происки Жирафы и Ко. Просто стиль общения явно поменялся. А я уверен, что раби до сих пор на форуме в виде Карлуши. Не еврей он однозначно. И обороты у него Карлушины были, и наглость с хамством : один к одному. Тем более, что Карлуша мне сам сказал, что раби - это он. Похоже, не шутил.

блин, мне уже даже скучно тысячный раз всем показывать, как мужчина изолгался под женским ником.... ЛЮДИ, у вас глаза есть? мозги есть?

Я его помню. Убеждал, что Виктор, но у меня сомнения, что это не очередные происки Жирафы и Ко. Просто стиль общения явно поменялся. А я уверен, что раби до сих пор на форуме в виде Карлуши.

Это пишет женщина?????????

Посилання на коментар

И прошу в миллионный раз всех запомнить! ОСОБЕННО МУЖЧИН! Этот пользователь ЛЖЕТ. От первого до последнего слова.

Мне смешно, когда вы к нему обращаетесь как к женщине...

ГОСПОДИ! ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ! СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ С ЭТИМ БРЕХУНОМ! гомосексуалом или трансвеститом, уже роли не играет.. ГЛАВНОЕ - что ему нельзя ни в чем верить!!

Как же вам глаза открыть?!!

Посилання на коментар

В СССР, булка хлеба стоила 20, коп,им кормили коров и свиней, а рыбой по 42, коп, кормили песцов на шкурку.Вакей? Зря напрягаишся.

Должен внести уточнение истины ради.

Цена белого - да, 20коп., но свиней естественно кормили более дешёвым - 13-ти копеечным. В сёлах хлеб местной выпечки - 12 коп.

Рыба под названием "мелочь" (покупалась для животных) стоила 21коп.

Посилання на коментар

Это для тебя булка 20. коп., а для колхозника за неё день работать.

И действительно, почти так оно и бывает. Заработает колхозник, скажем, 300 палочек — трудодней за сезон. И когда «три жулика» разделят собранный урожай, то на трудодень припадает от 1 до 7 килограмм пшеницы максимум, иными словами в общем от 300 до 2100 кг. Переведя на пуды, получите приблизительно от 19 до 132 пудов пшеницы, а если переведем на советские деньги по казенной расценке, то получится, что годовой заработок сельскохозяйственного рабочего колеблется от 17 до 118 рублей. Вот и живи, как хочешь. При таких обстоятельствах сам Бог начнет, думаю, красть.

Палочки..., трудодни... ты ещё вспомни, как при крепостном праве было - прицареБатюшке!

Теперь о заработках в селе.

Личный опыт - будучи студентом каждый сентябрь ездил "на картошку". Посылали в самые захудалые колхозы. Меньше 200руб. = 5 000гр. не привозил.

Посилання на коментар

блин, мне уже даже скучно тысячный раз всем показывать, как мужчина изолгался под женским ником.... ЛЮДИ, у вас глаза есть? мозги есть?

Это пишет женщина?????????

у неё буква "А" не всегда пропечатывается. Я это уже с ней выяснял...
Посилання на коментар

Был уже и отдельная тема по этому вопросу. Нашему животному Жирафе все объяснила. Повторяться не буду)).
Посилання на коментар

Шкатулка! Миленький, родненький! Ты издеваешься, правда? Скажи, что ты просто издеваешься! Я тебе поверю сразу и быстро.

Родной мой! У этого дэна самое распространенное слово в каждом посте знаешь какое ? С двумя буквами А ! ? ЖИРАФА!!!!!! И никогда, слышишь, ни разу! с самого дня его регистрации не было осечки с буквой А ни в этом ни в каком ином слове!

Как так может быть?

Ты просто не хочешь поверить, что вас всех тут дурят. Нагло, открыто, не стесняясь.. Я не буду больше доказывать. Я молча собираю скрины..

И верю, что всё рано или поздно с грохотом вскрывается.

Дена - мужчина.

Посилання на коментар

Должен внести уточнение истины ради.

Цена белого - да, 20коп., но свиней естественно кормили более дешёвым - 13-ти копеечным. В сёлах хлеб местной выпечки - 12 коп.

Рыба под названием "мелочь" (покупалась для животных) стоила 21коп.

Яка цінна інформація - якраз тягне на істину.

Давай ще про одну

Твоя соратниця пише в чоловічому роді.

Ставить в авки фотки "заморських шлюх" з цицьками. Дехто на ці авки навіть слюні пускає. Дехто розмовляв з нею, як з жінкою.

Скажи, вас не нудить?

Ну в смислі - ви ж проти гомосексуалізму. Це ваш чуть не головний аргУмент проти ЕЄ. То як після такого лицемірства думати, що ти з усієї імфи, якою забитий нет, можеш вибрати бодай наближену до істини?

Посилання на коментар

Палочки..., трудодни... ты ещё вспомни, как при крепостном праве было - прицареБатюшке!

Теперь о заработках в селе.

Личный опыт - будучи студентом каждый сентябрь ездил "на картошку". Посылали в самые захудалые колхозы. Меньше 200руб. = 5 000гр. не привозил.

А нам во время подобного выезда заплатили по 180 руб. ( я правда, на кухне с подругой работала), но... вычли за питание. Так обидели студентов!!
Посилання на коментар

Та ну? А чому тільки в займенниках?

Все - вільний - з тобою говорити про серйозні речі нема смислу - ЛИЦЕМІ І БОЯГУЗ

НАХ!

Посилання на коментар

Шкатулка! Миленький, родненький! Ты издеваешься, правда? Скажи, что ты просто издеваешься! Я тебе поверю сразу и быстро.

Родной мой! У этого дэна самое распространенное слово в каждом посте знаешь какое ? С двумя буквами А ! ? ЖИРАФА!!!!!! И никогда, слышишь, ни разу! с самого дня его регистрации не было осечки с буквой А ни в этом ни в каком ином слове!

Как так может быть?

Ты просто не хочешь поверить, что вас всех тут дурят. Нагло, открыто, не стесняясь.. Я не буду больше доказывать. Я молча собираю скрины..

Дена - мужчина.

Да по мне лучше уж борец с "коммунобандюками" ЗаУм, чем полное животное Жирафа с ее алкоголизмом, идиотизмом и припадками..Но тебе же этот кошмарик во всех отношениях почему-то "в дугу"? :lol:

Посилання на коментар

Был :D уже и отдельная тема по этому вопросу. Нашему животному Жирафе все объяснила. Повторяться не буду)).

жалкое и неуклюжее оправдание, дэнчик..

Напрасно ты так кострубато пытаешься выкрутиться..

Ну да ладно, тебя как личности все равно нет давно. Мне прохладно, что ты есть и какую лепишь здесь ересь. Дураков жаль, которые тебе, может быть, еще верят.

Адиёс. Ты в условном игноре.

Посилання на коментар

Как так может быть?

Дена - мужчина.

Да какая разница...? Это последнее, что меня интересует. А может вообще - не интересует.

Посилання на коментар

Та ну? А чому тільки в займенниках?

Все - вільний - з тобою говорити про серйозні речі нема смислу - ЛИЦЕМІ І БОЯГУЗ

НАХ!

Ты чё, пишут на русском, а ты чё то впёрла.
Посилання на коментар

Дена - мужчина.

Юля, заспокійся.

Шкатулка - ссикун, він ніколи не признається.

Це в нього з дитинства вбито: один за всіх і всі....

Нехай любезнічають, якщо йому не гидко, як це чмо кривляється під жінку.

До речі, Коріна я також маю на увазі.

________

Нє, тільки уявіть, МУЖИК, з яйцями і членом - затисеув все це в стрінги, надів зверху плаття, намалював губи і кривляється:

Тю-тю шкатулочка, скриньочка моя.

Карлуша, нацик мій.

БР...РРРРРРРРРРРРР

Нема мужиків - самі лише гоміки

АМІНЬ

Посилання на коментар

Ты чё, пишут на русском, а ты чё то впёрла.

Во!

Ще одне чудо!

Хто про що, а вшивий про баню

Також

НАХ!

Посилання на коментар

Да какая разница...?

Вот именно! Зачем бы из мужика в бабу рядиться? Наоборот многие пытаются! :lol: Да их ложь легко определить: ведь кричат не "мужик она" , а сразу каких-то редко в стране встречающихся трансов приплетают. Видно, что просто пакостят. А опечаток у меня много в текстах из-за большой скорости печатания и плохой "тугой2 клавиатуры. просто Жирафе выгодно поймать одну из опечаток в конце слова)).
Посилання на коментар

Сейчас не исправляла верхний пост для интереса , смотрю: 3 ошибки уже нашла, но не в слове, которое может определить род. Не волнуйся, животное!!!

Посилання на коментар

Да какая разница...? Это последнее, что меня интересует. А может вообще - не интересует.

вот здесь - врёшь! Хочешь на спор? Тем более, это даже и брехнёй не будет, если на откровенность.

Я похерю всех своих виртуальных единомышленников на форуме и стану с пеной у рта отстаивать убеждение, что коммунизм - это классно. Хоть и нереально. Что это лучшее, что придумало человечество из всех своих детских иллюзий. Что за коммунизмом будущее. Я стану твоим убежденным сторонником, причем, не сильно кривя душой..

ТОГДА ТЫ МНЕ ПОВЕРИШЬ, что под ником "дэна" пишет мужик???? Ты ж знаешь, бабу обдурить нереально, тем более какому то недолугому педику.. Ну ответь мне, во имя чего ты защищаешь эту потвору под чужими выдуманными историями, под чужими авками, под неприкрытой тоской и безнадёгой? Ты ж читаешь, ты все понимаешь, ты ж не дурак.. Ну будь хотя бы честным!!! Ну смолчи и признай, что ты понимаешь, что ДЭНА - это не женщина!

Посилання на коментар

Вот именно! Зачем бы из мужика в бабу рядиться? Наоборот многие пытаются! :lol: Да их ложь легко определить: ведь кричат не "мужик она" , а сразу каких-то редко в стране встречающихся трансов приплетают. Видно, что просто пакостят. А опечаток у меня много в текстах из-за большой скорости печатания и плохой "тугой2 клавиатуры. просто Жирафе выгодно поймать одну из опечаток в конце слова)).

нашла перед кем оправдываться. нацизм в топку.
Посилання на коментар

вот здесь - врёшь! Хочешь на спор? Тем более, это даже и брехнёй не будет, если на откровенность.

Я похерю всех своих виртуальных единомышленников на форуме и стану с пеной у рта отстаивать убеждение, что коммунизм - это классно. Хоть и нереально. Что это лучшее, что придумало человечество из всех своих детских иллюзий. Что за коммунизмом будущее. Я стану твоим убежденным сторонником, причем, не сильно кривя душой..

ТОГДА ТЫ МНЕ ПОВЕРИШЬ, что под ником "дэна" пишет мужик???? Ты ж знаешь, бабу обдурить нереально, тем более какому то недолугому педику.. Ну ответь мне, во имя чего ты защищаешь эту потвору под чужими выдуманными историями, под чужими авками, под неприкрытой тоской и безнадёгой? Ты ж читаешь, ты все понимаешь, ты ж не дурак.. Ну будь хотя бы честным!!! Ну смолчи и признай, что ты понимаешь, что ДЭНА - это не женщина!

Ну и ШО?
Посилання на коментар

нашла перед кем оправдываться. нацизм в топку.

Сгласна! Нацистам не место в Украине, как бы громко они не вопели. :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...