Гість бандерлог Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Это для тебя булка 20. коп., а для колхозника за неё день работать. И действительно, почти так оно и бывает. Заработает колхозник, скажем, 300 палочек — трудодней за сезон. И когда «три жулика» разделят собранный урожай, то на трудодень припадает от 1 до 7 килограмм пшеницы максимум, иными словами в общем от 300 до 2100 кг. Переведя на пуды, получите приблизительно от 19 до 132 пудов пшеницы, а если переведем на советские деньги по казенной расценке, то получится, что годовой заработок сельскохозяйственного рабочего колеблется от 17 до 118 рублей. Вот и живи, как хочешь. При таких обстоятельствах сам Бог начнет, думаю, красть. Дивлюся, дивлюся - і чого так Дена з ціми нациками шоркається? Більшість з них - звичайні хуторянські бовдури. А такий як Кузя - можна виставляти як зразок. Чого? Забув медичну назву. В мавп таких не буває. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Дивлюся, дивлюся - і чого так Дена з ціми нациками шоркається? Більшість з них - звичайні хуторянські бовдури. А такий як Кузя - можна виставляти як зразок. Чого? Забув медичну назву. В мавп таких не буває. Ти вже більше не мавпа, раз людську мову вивчила, але ще й не людина, бо в твоїй голові мавпячій бракує одної ізвилини людскої, бо не всі то люди, що ходять на двох ногах. Бувають такі, що з дерева злізли а людьми не стали. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Ти вже більше не мавпа, раз людську мову вивчила, але ще й не людина, бо в твоїй голові мавпячій бракує одної ізвилини людскої, бо не всі то люди, що ходять на двох ногах. Бувають такі, що з дерева злізли а людьми не стали. :lol:Ну то, что ты не человек, тут и доказательств не надо, даже мавпы это заметили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Это не клон, это второй Юлин друг после рабиновича. Место регистрации - Игрень, пригород Днепропетровска. Он не опасный, раз в месяц этого товарища выпускают с ДОКПЛ для снятия стресса.Я его помню. Убеждал, что Виктор, но у меня сомнения, что это не очередные происки Жирафы и Ко. Просто стиль общения явно поменялся. А я уверен, что раби до сих пор на форуме в виде Карлуши. Не еврей он однозначно. И обороты у него Карлушины были, и наглость с хамством : один к одному. Тем более, что Карлуша мне сам сказал, что раби - это он. Похоже, не шутил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Дивлюся, дивлюся - і чого так Дена з ціми нациками шоркається? Більшість з них - звичайні хуторянські бовдури. А такий як Кузя - можна виставляти як зразок. Чого? Забув медичну назву. В мавп таких не буває.Да по мне лучше уж борец с "коммунобандюками" ЗаУм, чем полное животное Жирафа с ее алкоголизмом, идиотизмом и припадками..Но тебе же этот кошмарик во всех отношениях почему-то "в дугу"? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Ну хіба тобі щось доведеш, коли я тобі розповідаю реальні речі, а ти мені тикаєш інформацію з фіг зна якого сайту. Тобі потрібно пояснювати, що на таку дискредитацію України працюють спеціальні служби, виділяються немалі гроші? Ще кілька років тому у Львові були лише польські яблука і турецький виноград - тепер все українське. Навіть від білоруської картоплі відмовляються, бо вона з ГМО. Так є - цьому я СВІДОК А ти можеш гарантувати, що написане у цій твоїй статті, ні під чиїм іменем - правда? Ну конечно - правду может гарантировать лишь любимая тобой Українська правда... туточки вже самісенька матка-правда, а всё остальное... Была б ты годов +10, вопросов глупых не задавала. П,С, Ори, япона мама, перестань стирать посты или это свобода слова по-националистически, по-Свободовски? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Я его помню. Убеждал, что Виктор, но у меня сомнения, что это не очередные происки Жирафы и Ко. Просто стиль общения явно поменялся. А я уверен, что раби до сих пор на форуме в виде Карлуши. Не еврей он однозначно. И обороты у него Карлушины были, и наглость с хамством : один к одному. Тем более, что Карлуша мне сам сказал, что раби - это он. Похоже, не шутил. блин, мне уже даже скучно тысячный раз всем показывать, как мужчина изолгался под женским ником.... ЛЮДИ, у вас глаза есть? мозги есть? Я его помню. Убеждал, что Виктор, но у меня сомнения, что это не очередные происки Жирафы и Ко. Просто стиль общения явно поменялся. А я уверен, что раби до сих пор на форуме в виде Карлуши. Это пишет женщина????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 И прошу в миллионный раз всех запомнить! ОСОБЕННО МУЖЧИН! Этот пользователь ЛЖЕТ. От первого до последнего слова. Мне смешно, когда вы к нему обращаетесь как к женщине... ГОСПОДИ! ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ! СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ С ЭТИМ БРЕХУНОМ! гомосексуалом или трансвеститом, уже роли не играет.. ГЛАВНОЕ - что ему нельзя ни в чем верить!! Как же вам глаза открыть?!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 В СССР, булка хлеба стоила 20, коп,им кормили коров и свиней, а рыбой по 42, коп, кормили песцов на шкурку.Вакей? Зря напрягаишся.Должен внести уточнение истины ради. Цена белого - да, 20коп., но свиней естественно кормили более дешёвым - 13-ти копеечным. В сёлах хлеб местной выпечки - 12 коп. Рыба под названием "мелочь" (покупалась для животных) стоила 21коп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Это для тебя булка 20. коп., а для колхозника за неё день работать. И действительно, почти так оно и бывает. Заработает колхозник, скажем, 300 палочек — трудодней за сезон. И когда «три жулика» разделят собранный урожай, то на трудодень припадает от 1 до 7 килограмм пшеницы максимум, иными словами в общем от 300 до 2100 кг. Переведя на пуды, получите приблизительно от 19 до 132 пудов пшеницы, а если переведем на советские деньги по казенной расценке, то получится, что годовой заработок сельскохозяйственного рабочего колеблется от 17 до 118 рублей. Вот и живи, как хочешь. При таких обстоятельствах сам Бог начнет, думаю, красть. Палочки..., трудодни... ты ещё вспомни, как при крепостном праве было - прицареБатюшке! Теперь о заработках в селе. Личный опыт - будучи студентом каждый сентябрь ездил "на картошку". Посылали в самые захудалые колхозы. Меньше 200руб. = 5 000гр. не привозил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 блин, мне уже даже скучно тысячный раз всем показывать, как мужчина изолгался под женским ником.... ЛЮДИ, у вас глаза есть? мозги есть? Это пишет женщина????????? у неё буква "А" не всегда пропечатывается. Я это уже с ней выяснял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 у неё буква "А" не всегда пропечатывается. Я это уже с ней выяснял...Был уже и отдельная тема по этому вопросу. Нашему животному Жирафе все объяснила. Повторяться не буду)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 у неё буква "А" не всегда пропечатывается. Я это уже с ней выяснял... Шкатулка! Миленький, родненький! Ты издеваешься, правда? Скажи, что ты просто издеваешься! Я тебе поверю сразу и быстро. Родной мой! У этого дэна самое распространенное слово в каждом посте знаешь какое ? С двумя буквами А ! ? ЖИРАФА!!!!!! И никогда, слышишь, ни разу! с самого дня его регистрации не было осечки с буквой А ни в этом ни в каком ином слове! Как так может быть? Ты просто не хочешь поверить, что вас всех тут дурят. Нагло, открыто, не стесняясь.. Я не буду больше доказывать. Я молча собираю скрины.. И верю, что всё рано или поздно с грохотом вскрывается. Дена - мужчина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Должен внести уточнение истины ради. Цена белого - да, 20коп., но свиней естественно кормили более дешёвым - 13-ти копеечным. В сёлах хлеб местной выпечки - 12 коп. Рыба под названием "мелочь" (покупалась для животных) стоила 21коп. Яка цінна інформація - якраз тягне на істину. Давай ще про одну Твоя соратниця пише в чоловічому роді. Ставить в авки фотки "заморських шлюх" з цицьками. Дехто на ці авки навіть слюні пускає. Дехто розмовляв з нею, як з жінкою. Скажи, вас не нудить? Ну в смислі - ви ж проти гомосексуалізму. Це ваш чуть не головний аргУмент проти ЕЄ. То як після такого лицемірства думати, що ти з усієї імфи, якою забитий нет, можеш вибрати бодай наближену до істини? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Палочки..., трудодни... ты ещё вспомни, как при крепостном праве было - прицареБатюшке! Теперь о заработках в селе. Личный опыт - будучи студентом каждый сентябрь ездил "на картошку". Посылали в самые захудалые колхозы. Меньше 200руб. = 5 000гр. не привозил. А нам во время подобного выезда заплатили по 180 руб. ( я правда, на кухне с подругой работала), но... вычли за питание. Так обидели студентов!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 у неё буква "А" не всегда пропечатывается. Я это уже с ней выяснял... Та ну? А чому тільки в займенниках? Все - вільний - з тобою говорити про серйозні речі нема смислу - ЛИЦЕМІ І БОЯГУЗ НАХ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Шкатулка! Миленький, родненький! Ты издеваешься, правда? Скажи, что ты просто издеваешься! Я тебе поверю сразу и быстро. Родной мой! У этого дэна самое распространенное слово в каждом посте знаешь какое ? С двумя буквами А ! ? ЖИРАФА!!!!!! И никогда, слышишь, ни разу! с самого дня его регистрации не было осечки с буквой А ни в этом ни в каком ином слове! Как так может быть? Ты просто не хочешь поверить, что вас всех тут дурят. Нагло, открыто, не стесняясь.. Я не буду больше доказывать. Я молча собираю скрины.. И верю, что всё рано или поздно с грохотом вскрывается. Дена - мужчина. Да по мне лучше уж борец с "коммунобандюками" ЗаУм, чем полное животное Жирафа с ее алкоголизмом, идиотизмом и припадками..Но тебе же этот кошмарик во всех отношениях почему-то "в дугу"? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Был уже и отдельная тема по этому вопросу. Нашему животному Жирафе все объяснила. Повторяться не буду)). жалкое и неуклюжее оправдание, дэнчик.. Напрасно ты так кострубато пытаешься выкрутиться.. Ну да ладно, тебя как личности все равно нет давно. Мне прохладно, что ты есть и какую лепишь здесь ересь. Дураков жаль, которые тебе, может быть, еще верят. Адиёс. Ты в условном игноре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Шкатулка! Миленький, родненький! Ты издеваешься, правда? Скажи, что ты просто издеваешься! Я тебе поверю сразу и быстро. Родной мой! У этого дэна самое распространенное слово в каждом посте знаешь какое ? С двумя буквами А ! ? ЖИРАФА!!!!!! И никогда, слышишь, ни разу! с самого дня его регистрации не было осечки с буквой А ни в этом ни в каком ином слове! Как так может быть? Ты просто не хочешь поверить, что вас всех тут дурят. Нагло, открыто, не стесняясь.. Я не буду больше доказывать. Я молча собираю скрины.. И верю, что всё рано или поздно с грохотом вскрывается. Дена - мужчина. Да какая разница...? Это последнее, что меня интересует. А может вообще - не интересует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Та ну? А чому тільки в займенниках? Все - вільний - з тобою говорити про серйозні речі нема смислу - ЛИЦЕМІ І БОЯГУЗ НАХ! Ты чё, пишут на русском, а ты чё то впёрла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Шкатулка! Миленький, родненький! Ты издеваешься, правда? Скажи, что ты просто издеваешься! Я тебе поверю сразу и быстро. Дена - мужчина. Юля, заспокійся. Шкатулка - ссикун, він ніколи не признається. Це в нього з дитинства вбито: один за всіх і всі.... Нехай любезнічають, якщо йому не гидко, як це чмо кривляється під жінку. До речі, Коріна я також маю на увазі. ________ Нє, тільки уявіть, МУЖИК, з яйцями і членом - затисеув все це в стрінги, надів зверху плаття, намалював губи і кривляється: Тю-тю шкатулочка, скриньочка моя. Карлуша, нацик мій. БР...РРРРРРРРРРРРР ___________ Нема мужиків - самі лише гоміки АМІНЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Ты чё, пишут на русском, а ты чё то впёрла. Во! Ще одне чудо! Хто про що, а вшивий про баню Також НАХ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Да какая разница...?Вот именно! Зачем бы из мужика в бабу рядиться? Наоборот многие пытаются! :lol: Да их ложь легко определить: ведь кричат не "мужик она" , а сразу каких-то редко в стране встречающихся трансов приплетают. Видно, что просто пакостят. А опечаток у меня много в текстах из-за большой скорости печатания и плохой "тугой2 клавиатуры. просто Жирафе выгодно поймать одну из опечаток в конце слова)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Во! Ще одне чудо! Хто про що, а вшивий про баню Також НАХ! Слышь, рагуль схронный, ты бы потише гуляла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Сейчас не исправляла верхний пост для интереса , смотрю: 3 ошибки уже нашла, но не в слове, которое может определить род. Не волнуйся, животное!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Да какая разница...? Это последнее, что меня интересует. А может вообще - не интересует. вот здесь - врёшь! Хочешь на спор? Тем более, это даже и брехнёй не будет, если на откровенность. Я похерю всех своих виртуальных единомышленников на форуме и стану с пеной у рта отстаивать убеждение, что коммунизм - это классно. Хоть и нереально. Что это лучшее, что придумало человечество из всех своих детских иллюзий. Что за коммунизмом будущее. Я стану твоим убежденным сторонником, причем, не сильно кривя душой.. ТОГДА ТЫ МНЕ ПОВЕРИШЬ, что под ником "дэна" пишет мужик???? Ты ж знаешь, бабу обдурить нереально, тем более какому то недолугому педику.. Ну ответь мне, во имя чего ты защищаешь эту потвору под чужими выдуманными историями, под чужими авками, под неприкрытой тоской и безнадёгой? Ты ж читаешь, ты все понимаешь, ты ж не дурак.. Ну будь хотя бы честным!!! Ну смолчи и признай, что ты понимаешь, что ДЭНА - это не женщина! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Вот именно! Зачем бы из мужика в бабу рядиться? Наоборот многие пытаются! :lol: Да их ложь легко определить: ведь кричат не "мужик она" , а сразу каких-то редко в стране встречающихся трансов приплетают. Видно, что просто пакостят. А опечаток у меня много в текстах из-за большой скорости печатания и плохой "тугой2 клавиатуры. просто Жирафе выгодно поймать одну из опечаток в конце слова)).нашла перед кем оправдываться. нацизм в топку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 вот здесь - врёшь! Хочешь на спор? Тем более, это даже и брехнёй не будет, если на откровенность. Я похерю всех своих виртуальных единомышленников на форуме и стану с пеной у рта отстаивать убеждение, что коммунизм - это классно. Хоть и нереально. Что это лучшее, что придумало человечество из всех своих детских иллюзий. Что за коммунизмом будущее. Я стану твоим убежденным сторонником, причем, не сильно кривя душой.. ТОГДА ТЫ МНЕ ПОВЕРИШЬ, что под ником "дэна" пишет мужик???? Ты ж знаешь, бабу обдурить нереально, тем более какому то недолугому педику.. Ну ответь мне, во имя чего ты защищаешь эту потвору под чужими выдуманными историями, под чужими авками, под неприкрытой тоской и безнадёгой? Ты ж читаешь, ты все понимаешь, ты ж не дурак.. Ну будь хотя бы честным!!! Ну смолчи и признай, что ты понимаешь, что ДЭНА - это не женщина! Ну и ШО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Шо, змився, ХЄРоїз сраний! Давай ЛЮБЕЗНІЧАЙ! якщо тобі все одно з ким1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 нашла перед кем оправдываться. нацизм в топку.Сгласна! Нацистам не место в Украине, как бы громко они не вопели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.