Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Проблемы Украины может решить только сама Украина, и решит, весь ворос в том что далее следуют два извечных вопрос Кто виноват?))) и по Чернышевскому Что делать)))?Могла бы - уже решила. Пока принято решение: становиться колонией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Могла бы - уже решила. Пока принято решение: становиться колонией.Я думаю что не все так фатально, зная по службе в армии изворотливость хохлов, была притчей в языцах, думаю вы вырулите)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Я думаю что не все так фатально, зная по службе в армии изворотливость хохлов, была притчей в языцах, думаю вы вырулите))))Но не в ту сторону.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Но не в ту сторону..Я думаю у вас вариантов особо нет, с подписанием ассоциации, вам придется пройти между Свилпой и Харибдой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Я думаю у вас вариантов особо нет, с подписанием ассоциации, вам придется пройти между Свилпой и Харибдой.Разумеется, раз олигархам это выгодно. Будем сидеть на двух стульях, пока не упадем посередине. Ассоциация - это вовсе не ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Разумеется, раз олигархам это выгодно. Будем сидеть на двух стульях, пока не упадем посередине. Ассоциация - это вовсе не ЕС.Дак это понятно. На счет олигархов очень хорошо прописано в истории Византийской империи. Князья ее сдали мусульманам и думали убегая в европу мы то там поживем а народ пофигу. Первое что сделали европейцы отобрали у них все, почему сейчас будет по другому))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Всё очень сложно, жить за счёт слабых, заложено самой жизнью, слабые вооружаются и начинают мстить, кто на самом деле зло, сказать сложно, скорее сама жизнь зла. так что реконструировать, будет очень сложно, если вообще возможно. Так же трудно принимать какую то сторону, кто знает с какой, окажешься сам. Смотря что понимать под толком, дать мозгам размяться, тоже толк. жизнь (или точнее выживание) за счёт слабых - основная идея теории дарвина. но в этой теории есть один серьёзный прокол - она не объясняет, как на земле появилась справедливость и то, что больше справедливости.... поэтому верить в то, что всё, в том числе и зло, получилось само по себе - не совсем разумно. из этого следует, что возможен второй вариант возникновения всего - это разумный источник. и только в таком случае у жизни может быть смысл. потому что спонтанные процессы безыдейны. если у жизни есть смысл, то всё в ней занимает своё место. всё, включая добро и зло. а значит чётко очерченные границы. что-то вроде юридического обоснования, которое так же существенно, как и закон термодинамики. противодействие любому закону вызывает нежелательный эффект - который в конечном счёте можно выразить двумя словами - жизнь зла. где-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kot. Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Проблемы Украины и россии решит время. Украина будет процветающей частью Европы. Россия с течением времени будет ассимилирована и поглощение Китаем и исламом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kot. Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Олигархи это те кто умнее вас, смиритесь племя шариковых и швондеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Проблемы Украины и россии решит время. Украина будет процветающей частью Европы. Россия с течением времени будет ассимилирована и поглощение Китаем и исламом. Сильно))) но думаю это если и случится то не скоро))) На счет процветающей Украины, маленький шанс у вас есть и я даже хочу что бы он был реализован. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Проблемы Украины и россии решит время. Украина будет процветающей частью Европы. Россия с течением времени будет ассимилирована и поглощение Китаем и исламом. Вы уж так предвзято не торопитесь писать названия стран несправедливо с разной высоты))). Чем мы тогда отличаемся от русских фетишистов?Не только время. Но непременно - и люди. Россию не так просто ассимилировать, именно по причине разнородности ее составляющих этносов, а значит и ментальностей. Китаю не нужно население. Своего под завязку. Ему нужны жизненные территории. В КНР другая религия. Вы торопитесь с мыслями и все в кучу сбросили. Этак оппонентов только развеселишь, но прислушаться не принудишь. С уважением.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Вы уж так предвзято не торопитесь писать названия стран несправедливо с разной высоты))). Чем мы тогда отличаемся от русских фетишистов? Не только время. Но непременно - и люди. Россию не так просто ассимилировать, именно по причине разнородности ее составляющих этносов, а значит и ментальностей. Китаю не нужно население. Своего под завязку. Ему нужны жизненные территории. В КНР другая религия. Вы торопитесь с мыслями и все в кучу сбросили. Этак оппонентов только развеселишь, но прислушаться не принудишь. С уважением.. привет, я тут про англосаксов хотел написать и историю адаптации англами прочих этносов, но подумал,что это тупо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Проблемы Украины и россии решит время. Украина будет процветающей частью Европы. Россия с течением времени будет ассимилирована и поглощение Китаем и исламом. Точно, развеселили. Насчет Украины - Ваши бы слова да до Бога, но 23 года говорят об обратном.Насчет России - будет , скорее, Евразийский Союз, противопоставленный ЕС и США. Китаю в его противостоянии с США очень нужен союзник. Там и Индия подключится, и Казахстан, и еще кое-кто.. П.С. А на Шарикова похожи вовсе не мы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kot. Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Этак оппонентов только развеселишьКто оппонент ? но прислушаться не принудишь.Я здесь не с целью кого-то принуждать. С уважением..Взаимно.Жаль не могу вам поставить песню в исполнении Антона Мухарского. Да вы и сами можете найти нужное на youtube, если напишете _ я не москаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Кто оппонент ?просвещаю! :лично с моей точки зрения ! (и это субъективно!) - очень интересно поспорить с такими пользователями, как : Бандерлог, Свен, (наш чел, но голосовал за регионалов и любит вредничать), Олдсварог (русский, правда хам редкостный, но очень башковитый); Пашнин - но это на любителя, тоже неглупый мужик, Бакула - начитанный,толковый, но приторный до невозможности.. Леопольд - мой друг, но его кредо "всё не так, ребята" - тоже умница, и с ним интересно. И пожалуй, из инакомыслящих и нет здравых больше никого.. Не могу сразу вспомнить :unsure: Я здесь не с целью кого-то принуждать. А здесь все бесцельно праздношатающиеся)) Редко кто до хрипоты отстаивает свое мнение. Больше скатываемся на перегавкиванье... я не москаль. дякую. До Антіна в мене дивне ставлення. Часом деякі речі подобаються , інколи - відверта заказуха..А ви його фан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 привет, я тут про англосаксов хотел написать и историю адаптации англами прочих этносов, но подумал,что это тупо)))я ж тебе посоветовала ! - меньше думай!)))) Как раз совсем не тупо.. Если увязку найдешь, кого они там адаптировали, га?))) Индусов рази шо.. Пиши, бумага все стерпит.. Ты порой интересный рассказчик.. Когда аистов - не стая.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 я ж тебе посоветовала ! - меньше думай!)))) Как раз совсем не тупо.. Если увязку найдешь, кого они там адаптировали, га?))) Индусов рази шо.. Пиши, бумага все стерпит.. Ты порой интересный рассказчик.. Когда аистов - не стая.. ну вощето я большой сильный и умный))) и воще мня девуушки любят))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 ну вощето я большой сильный и умный))) и воще мня девуушки любят))) та лишь бы на здоровье! Про англосаксов и адаптацию передумал вещать? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 та лишь бы на здоровье! Про англосаксов и адаптацию передумал вещать? B) я не не знаю ответов, вы приняли вябор , давй стобой подумаем как тты можншь там заработать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 я не не знаю ответов, вы приняли вябор , давй стобой подумаем как тты можншь там заработать ? Где? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Где? :blink:НУ ТЫ ТАКвощето дура, у вас есть мленький шанм сдаться)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kot. Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 просвещаю! : лично с моей точки зрения ! (и это субъективно!) - очень интересно поспорить с такими пользователями, как : Бандерлог, Свен, (наш чел, но голосовал за регионалов и любит вредничать), Олдсварог (русский, правда хам редкостный, но очень башковитый); Пашнин - но это на любителя, тоже неглупый мужик, Бакула - начитанный,толковый, но приторный до невозможности.. Леопольд - мой друг, но его кредо "всё не так, ребята" - тоже умница, и с ним интересно. И пожалуй, из инакомыслящих и нет здравых больше никого.. Не могу сразу вспомнить Спасибо, приму к сведению. А здесь все бесцельно праздношатающиеся)) Редко кто до хрипоты отстаивает свое мнение. Больше скатываемся на перегавкиванье...Шановни, так кругом однако. А ви його фан?Вроде не плохой парнишка, я смотрю его " Зелёную лампу" на TBI, где его увидел впервые. ГЕРОЯМ СЛАВА ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 жизнь (или точнее выживание) за счёт слабых - основная идея теории дарвина. но в этой теории есть один серьёзный прокол - она не объясняет, как на земле появилась справедливость и то, что больше справедливости.... поэтому верить в то, что всё, в том числе и зло, получилось само по себе - не совсем разумно. из этого следует, что возможен второй вариант возникновения всего - это разумный источник. и только в таком случае у жизни может быть смысл. потому что спонтанные процессы безыдейны. если у жизни есть смысл, то всё в ней занимает своё место. всё, включая добро и зло. а значит чётко очерченные границы. что-то вроде юридического обоснования, которое так же существенно, как и закон термодинамики. противодействие любому закону вызывает нежелательный эффект - который в конечном счёте можно выразить двумя словами - жизнь зла. где-то так... Я согласен с выделенным, но думаю тем кто сталкивается с злом, трудно принять, что это им намеренно сделал разумный источник.Возможно стоит вообще пересмотреть понятие зла, для нас же добром является дать бабушке монетку и почувствовать себя святым, при этом спокойно убивать тысячи животных для своего существования. Вот скажи мне, какой закон нужно соблюсти, что бы не причинять зла и что бы жизнь стала доброй ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 ГЕРОЯМ СЛАВА ! Сними очки, разуй глаза - может поможет увидеть, что хероз не совсем..., а вернее - совсем не хероз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Вот скажи мне, какой закон нужно соблюсти, что бы не причинять зла и что бы жизнь стала доброй ?нужно уничтожить всех своих врагов и тех, кто тебе мешает, отобрать у них деньги и на полученные средства приобрести себе право жить в среде нормальных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 жизнь (или точнее выживание) за счёт слабых - основная идея теории дарвина. но в этой теории есть один серьёзный прокол - она не объясняет, как на земле появилась справедливость и то, что больше справедливости.... поэтому верить в то, что всё, в том числе и зло, получилось само по себе - не совсем разумно. из этого следует, что возможен второй вариант возникновения всего - это разумный источник. и только в таком случае у жизни может быть смысл. потому что спонтанные процессы безыдейны. если у жизни есть смысл, то всё в ней занимает своё место. всё, включая добро и зло. а значит чётко очерченные границы. что-то вроде юридического обоснования, которое так же существенно, как и закон термодинамики. противодействие любому закону вызывает нежелательный эффект - который в конечном счёте можно выразить двумя словами - жизнь зла. где-то так... 1. это не теория Дарвина. это закон природы. 2. прокол есть. 3. этот прокол, кем бы он ни был установлен, - утверждает, что законов природы недостаточно для утверждения жизни. грубо говоря, законы природы не смогут защитить жизнь в случае, например, космической катастрофы. поэтому потребовалось сознание. законы которого во многом противоречат законам природы. и особям животного происхождения эти законы сознания достаточно сложны для понимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Сними очки, разуй глаза - может поможет увидеть, что хероз не совсем..., а вернее - совсем не хероза что такое хероз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 1. это не теория Дарвина. это закон природы. 2. прокол есть. 3. этот прокол, кем бы он ни был установлен, - утверждает, что законов природы недостаточно для утверждения жизни. грубо говоря, законы природы не смогут защитить жизнь в случае, например, космической катастрофы. поэтому потребовалось сознание. законы которого во многом противоречат законам природы. и особям животного происхождения эти законы сознания достаточно сложны для понимания. ????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 ?????????закон природы гласит, что выжить должен только сильнейший. слабый должен умереть.закон сознания гласит, что жизнь человека священна. даже старика. даже инвалида. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Необходимо изолировать от общества всех желающих уничтожить иных человеческих особей просто потому, что их физиономия не нравится. И все будет норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.