Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто же решит проблемы Украины? Россия - Евросоюз?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

только круглый идиот влаживает в украину. и они скоро кончатся. потом . я думаю понятно. что будет.

В Украину вкладывают не сдуру : колонию себе готовят, а то подустали без прежних разбежавшихся колоний.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 678
  • Створена
  • Остання відповідь

только круглый идиот влаживает в украину. и они скоро кончатся. потом . я думаю понятно. что будет.

Это как раз и есть идиотизм, рассматривать экономику, через политические лозунги,

Украина потому и в жопе, что повелась на этот идиотизм с 2004 года.

Посилання на коментар

... этот... абориген... из Индии, кажется... который вложил в Криворожсталь... тоже идиот?... чучик, ты, похоже, один тут вумный....
Посилання на коментар

... этот... абориген... из Индии, кажется... который вложил в Криворожсталь... тоже идиот?... чучик, ты, похоже, один тут вумный....

Ты путаешь вложить и купить. Тебе что с того, кто владеет заводом, теперь деньги индусу идут, что бы он здесь жировал.
Посилання на коментар

Белоруссия показывает как можно прекрасно справлятся и без инвестиций, достаточно грамотно распоряжаться внешними заимствованиями и пускать их в реальную модернизацию предприятий и как следствие - экономики страны.

Как уже писал, деривативы сейчас - это главным образом спекуляции и аферы, ты придаёшь им слишком большое значение.

Предпринимателю, или банку, в любом случае выгодно инвестировать деньги (которые всегда обесцениваются) в предприятия под определённый процент выгоды для себя. Ценность любых денег, всегда времена и кто не успевает их выгодно вложить - прогорает.

Что до Украины, ты не прав, здесь всё на много хуже, я полностью не согласен с твоими БИДЛЯ, но алчность украинской сволоты несравнима ни с кем в мире.

Везде и капиталисты и государство, откусив жирный кусок, бросает обязательно народу. Строятся новые предприятия, растут зарплаты и только здесь нет ничего, кроме громогласного чавканья свиней.

Такое ощущение, что им плевать, что рано или поздно, обозлённый народ, начнёт их просто резать. в прямом и переносном смысле.

не нужно сыпать соль на сахар, вовик. беларусь........ блядь.... была образцом... осколком... но пидар бацька не выдержал - и теперь беларусь - в жопе.

деривативы будут рулить - хочешь ты того или нет - пока жива еще либарастия.

это их последняя фича.

дальше - ничего.

дальше - социализм.. или коммунизм... как кому угодно. но суть от этого не меняется - мы живем во время перехода от буржуйского паразитического способа жизни - к социалистическому.. или коммунистическому - как кому угодно это называть.

и другого пути нет.

хуже другое.

этот переход будет в цивилизованных странах.

сраная хахляндия здесь не котируется. чисто из-за быдлячества населения.

Посилання на коментар

Ты путаешь вложить и купить. Тебе что с того, кто владеет заводом, теперь деньги индусу идут, что бы он здесь жировал.

та ты шо? - а пойди и поагитируй рабочих на этом индусском предприятии - чтобы вернуть его Ахметику?.... - если вернешься живым - поверю.
Посилання на коментар

та ты шо? - а пойди и поагитируй рабочих на этом индусском предприятии - чтобы вернуть его Ахметику?.... - если вернешься живым - поверю.

А . что там бучи уже прекратились. Только рабочие тут при чём. это же не СССР. продадут, купят, кто у них спрашивать будет, так это, что вложение.
Посилання на коментар

не нужно сыпать соль на сахар, вовик. беларусь........ блядь.... была образцом... осколком... но пидар бацька не выдержал - и теперь беларусь - в жопе.

деривативы будут рулить - хочешь ты того или нет - пока жива еще либарастия.

это их последняя фича.

дальше - ничего.

дальше - социализм.. или коммунизм... как кому угодно. но суть от этого не меняется - мы живем во время перехода от буржуйского паразитического способа жизни - к социалистическому.. или коммунистическому - как кому угодно это называть.

и другого пути нет.

хуже другое.

этот переход будет в цивилизованных странах.

сраная хахляндия здесь не котируется. чисто из-за быдлячества населения.

Эх карлуша, вроде иногда ты и пишешь в тему, но как зациклишься на чем то...всё пропал.

поэтому и за хохляндию на тебя обидеться трудно, мелешь не думая

Вот напиши мне своими словами, как ты видишь механизм влияния дериватив, на всю мировую экономику, что бы я хоть увидел, что ты понимаешь о чём пишешь.

Посилання на коментар

Эх карлуша, вроде иногда ты и пишешь в тему, но как зациклишься на чем то...всё пропал.

Вот напиши мне своими словами, как ты видишь механизм влияния дериватив, на всю мировую экономику, что бы я хоть увидел, что ты понимаешь о чём пишешь.

ЭТО аналог в основном ценных бумаг. который используется для получения наживы, в разнице цены. при перепродаже .
Посилання на коментар

Пойдём последовательно,

Медицина и наука не спит, но еще недостаточно сильны, учитывая что очень молоды.... отвары из трав и прикладывание подорожника, которыми лечили ранее, назвать наукой трудно.

Что именно даёт тебе повод утверждать, что человек физиологически деградирует? и где именно признаки увядания мозга? разве всё новые и новые технологии, достижения медицины не говорят об обратном?

С чем по твоему связан рывок 20ого века? учитывая что прогресс произошел сразу, во всех направлениях, подобно тому, как раскрываются все лепестки цветка и не оспариваю то, что это процесс,

конечно одно следовало за другим...этот факт совсем не отменяет того, о чём пишу я.

Зачем смешивать полёт на луну и войны. голод, эпидемии? Мы можем свидетельствовать существенный прогресс во всех этих отраслях, социально человечество тоже достигло существенного прорыва.

Но процесс не закончен. Когда ты достигла полового и прочего созревания, всё же не решилось одним махом, это больше инструмент, которым ты уже устраиваешь свою жизнь.

я об этом сужу по ощущениям...и пусть хоть один учёный опровергнет меня

мир потихоньку сходит с ума.

а вы когда-нибудь слышали, что мозг человека не работает на все 100% своего потенциала..

всего-то на жалкие 3%

особо оптимистичные дают 10...но не больше.

если следовать вашей логике, то на заре человечества должно было быть где-то процентов 0, 0005..

но археологические раскопки этого не подтверждают.

о развитии науки я уже говорила. база создавалась веками.

да и на пользоваться тем, что создали мозгов не хватает.

а о каком существенном прорыве в социальной сфере речь?

Посилання на коментар

не получится. пройти ликбез не получится.

гениальные вещи всегда просты. а простые вещи понимаются сразу... или никогда.

деривативы гениальная штука.

она дала отсрочку всем паразитам. лет на 50-60. и предотвратила войны и революции.

Посилання на коментар

Это так твой ПТУшный мозг решил... :D
Посилання на коментар

Это так твой ПТУшный мозг решил... :D

Успокойся со своим ПТУ. ну не окончила мозгов не хватило, ну ничего как нибудь проживёшь. Более 60% инвестиций из офшор это Российски , вот они прекратятся, сколько ещё украинская голожопия попросила 40 лярдов?? :o :o :o :o
Посилання на коментар

Успокойся со своим ПТУ. ну не окончила мозгов не хватило, ну ничего как нибудь проживёшь. Более 60% инвестиций из офшор это Российски , вот они прекратятся, сколько ещё украинская голожопия попросила 40 лярдов?? :o :o :o :o

Газет совсем не читаешь. Полезно, особенно тебе.
Посилання на коментар

Газет совсем не читаешь. Полезно, особенно тебе.

Украинских, нет . Разве там, что то правдивое или полезное почерпнуть можно.
Посилання на коментар

Украинских, нет . Разве там, что то правдивое или полезное почерпнуть можно.

Перефразовуючи те, що ти написав на сусідній гілці: не знаючи українських реалій, не цікавлячись подіями в Україні - такі як ти з піною біля рота намагаються щось доводити про Україну.

чого тільки сидячі маршрутні таксі вартують, яких в Україні з часів проголошення незалежності нема.

Посилання на коментар

Перефразовуючи те, що ти написав на сусідній гілці: не знаючи українських реалій, не цікавлячись подіями в Україні - такі як ти з піною біля рота намагаються щось доводити про Україну.

чого тільки сидячі маршрутні таксі вартують, яких в Україні з часів проголошення незалежності нема.

Зачем врёшь, тебе вывесить фото как мини бусы переваривают, что бы поднять крышу, что бы можно было стоять. Зачем то врать.
Посилання на коментар

Зачем врёшь, тебе вывесить фото как мини бусы переваривают, что бы поднять крышу, что бы можно было стоять. Зачем то врать.

Давай своє фото - хоч гляну, що тебе так вразило.

До речі, про ті міні маршрутні таксі тільки я спростовую, а твоя люба соратниця мовчить - а я в Донецьку не була ніколи - мож там і їздять такі - хз...

Навіть Єва каже, що ними шахтарів до забою возять.

Тому якщо такі є - тільки на СУ. В інших регіонах я не бачила, навіть в Криму.

Посилання на коментар

Давай своє фото - хоч гляну, що тебе так вразило.

До речі, про ті міні маршрутні таксі тільки я спростовую, а твоя люба соратниця мовчить - а я в Донецьку не була ніколи - мож там і їздять такі - хз...

Навіть Єва каже, що ними шахтарів до забою возять.

Тому якщо такі є - тільки на СУ. В інших регіонах я не бачила, навіть в Криму.

Я и говорил, что у Евы мозгов полностью нет, забой находится внутри шахты глубоко под землёй, это там где добывают уголь, пласт всего 60 см и менее, вот там ползают и добывают уголь, так. что видимо на маршрутке её возят в Кащенко.

xx Киевские власти вытесняют маршрутные такси с рынка

04 Марта 2013 в 13:03:05 от BeliyVolk

В пятницу Киевская городская государственная администрация (КГГА) начала менять частные маршрутные такси на автобусы и троллейбусы большой вместимости, которые обслуживаются коммунальным предприятием (КП) "Киевпастранс". Процесс начался с Лесного массива и Воскресенки, а в ближайшие месяцы распространится на другие жилые массивы, в частности Оболонь и Виноградарь. Участники рынка полагают, что таким образом КГГА делает из КП "Киевпастранс" монополиста на рынке пассажирских перевозок.

С 1 марта на Лесном и Воскресенском массивах в Киеве отменены маршрутные такси. По словам директора департамента транспортной инфраструктуры КГГА Евгения Водовозова, вместо маршруток N240, 241 и 246 будут работать автобусы и троллейбусы большой вместимости, принадлежащие коммунальному предприятию "Киевпастранс". Чтобы обеспечить удобство перевозок, на автобусном маршруте N33 (соответствует маршрутному такси N241) увеличат количество техники на 5 единиц, на N81 (маршрутное такси N240) — на 4 единицы, N46 (маршрутное такси N246) — на 7 единиц. "В основном маршруты, которые были ликвидированы, обслуживали частные перевозчики, и лишь на одном из них ездили автобусы "Киевпастранса"",— заявил господин Водовозов. По его словам, у частников закончился срок действия подписанных ранее договоров на обслуживание маршрутов, что дало возможность отменить их.

Вот тебе чуть чуть, а что по другим городам хрен кто менял. Так и бегают газели и иномарки.

Посилання на коментар

Я и говорил, что у Евы мозгов полностью нет, забой находится внутри шахты глубоко под землёй, это там где добывают уголь, пласт всего 60 см и менее, вот там ползают и добывают уголь, так. что видимо на маршрутке её возят в Кащенко.

В пятницу Киевская городская государственная администрация (КГГА) начала менять частные маршрутные такси на автобусы и троллейбусы большой вместимости, которые обслуживаются коммунальным предприятием (КП) "Киевпастранс". Процесс начался с Лесного массива и Воскресенки, а в ближайшие месяцы распространится на другие жилые массивы, в частности Оболонь и Виноградарь. Участники рынка полагают, что таким образом КГГА делает из КП "Киевпастранс" монополиста на рынке пассажирских перевозок.

С 1 марта на Лесном и Воскресенском массивах в Киеве отменены маршрутные такси. По словам директора департамента транспортной инфраструктуры КГГА Евгения Водовозова, вместо маршруток N240, 241 и 246 будут работать автобусы и троллейбусы большой вместимости, принадлежащие коммунальному предприятию "Киевпастранс". Чтобы обеспечить удобство перевозок, на автобусном маршруте N33 (соответствует маршрутному такси N241) увеличат количество техники на 5 единиц, на N81 (маршрутное такси N240) — на 4 единицы, N46 (маршрутное такси N246) — на 7 единиц. "В основном маршруты, которые были ликвидированы, обслуживали частные перевозчики, и лишь на одном из них ездили автобусы "Киевпастранса"",— заявил господин Водовозов. По его словам, у частников закончился срок действия подписанных ранее договоров на обслуживание маршрутов, что дало возможность отменить их.

Вот тебе чуть чуть, а что по другим городам хрен кто менял. Так и бегают газели и иномарки.

Вот я и говорю ты отстал от наших реалий.

Раньше под "маршрутное такси" какую машину имели ввиду - вот ----http://cs323825.userapi.com/v323825540/4c80/Mp_DwbpvWh0.jpg

Там взаправду - только сидеть.

А в Украине в самом начале ездипи "Пежо" и "Ивеко" ----http://russianreport.files.wordpress.com/2010/01/marshrutka-taxi.jpg

Ничего так были - очень даже удобные.

Правда, потом пошла слошная переделка, начали наглеть, автобусы стали похожи на скотовозки - и все это отменили.

НО! Неудобными они были не тем, что стоять невозможно было (мой с его 185 запросто помещался), а тем, что там не было отвижных окон.

имелось ввиду не в сам забой, а только до того места, откуда шахтеры отправляются в забой. :lol:

Посилання на коментар

В Донецке, например, работают на городских маршрутах, а вовсе не в забоях ( :lol: ), кроме автобусов, троллейбусов и трамваев, и маршрутные такси (уже более 10 лет). Низкие неудобные маршрутки, которые "бегали" среди остальных, убрали лет 6-7 назад. Остались высокие на 16-20 мест (Форды, Мерседесы). Но последние 2-3 года начали осуществлять мероприятия, подобные Киевской администрации, заменять маршрутки на маленькие автобусы "Богданы" и современные ПАЗы. Но на многих маршрутах остались и маршрутные такси (стоимость 2-2,5-3 грн. в зависимости от маршрута). Они намного удобнее и "быстрее", чем автобусы. Останавливаются не на всех остановках, а только по требованию.

В Сочи, например, в маршрутных такси заполняются только места для сидения ("стоячих" мест нет) и скорость передвижения почти как на собственном автомобиле.

Посилання на коментар

о. дена. а я думаю, де ти пропала - невже обідилася і звалила по англійськи?

а ти консультувалася на рахунок громадського транспорту в донецьку.

невже сама бігала на вулицю? :lol:

Посилання на коментар

Зачем тебе знать? Тебе же никакая беготня поумнеть не помогает!
Посилання на коментар

Цитата:

"Игорь Марков выходит на тропу войны с Партией регионов. Одиозный одессит, сторонник восстановления Советского Союза и владелец "грязного" "мусорного" бизнеса, уже удостоился редких комплиментов от Юлии Тимошенко.

"Новый лидер пророссийской части Украины", - такой аванс он получил в послании из харьковской больницы железнодорожников. Сам экс-депутат тоже не скупится на сенсационные высказывания о компании, в которой провел больше года - тайное обязательство вступить в Партию регионов он подписал еще до октябрських выборов, чтобы получить "зеленый свет" от власти.

И вот на минувшей неделе Марков был лишен мандата по иску другого одессита Юрия Кармазина. Это можно было бы свести к локальным разборкам, если бы не слишком малозначительная роль Кармазина в политике - после утраты ним депутатского мандата. А также то, что именно по иску Кармазина полетели головы других депутатов, которые пошли наперекор политике Партии регионов.

Впрочем, если судьба Александра Домбровского и Павла Балоги мало интересовала регионалов, то изгнание Маркова – более чем понятный сигнал с Банковой: такое ждет каждого, кто вздумает перечить генеральной линии Партии регионов. Причем, по словам источников, причина неприятностей лидера "Родины" – это не просто высказывания о Таможенном союзе, но попытка сколотить собственную группу из регионалов, недовольных евроинтеграционными планами Банковой.

Игорь Марков назначает "Украинской правде" интервью в гостинице "Национальная" по-соседству с Верховной Радой. Бывший лучший отель столицы сегодня – жилье для тех иногородних депутатов, которые не хотят ютиться в маленьких номерах гостиницы "Киев".

В холле десятого этажа сидит три охранника. Сам Марков занимает двухкомнатный номер. Выходит на разговор в спортивном костюме "Адидас". Говорит, что пытается прийти в себя после пресс-конференции, где он, лишенный депутатства, бросил обвинения в лицо вчерашних начальников из Партии регионов.

- Как вы сами расцениваете то, что с вами произошло?

- Как акт политической расправы. И акт устрашения других депутатов, которые не хотят себя хоронить, голосуя за то, за что нас заставляют голосовать. И такие очаги сопротивления постоянно появляются во фракции регионов.

- Сколько, по вашему мнению, внутри фракции недовольных депутатов?

- Да недовольны все! Это без преувеличения.

- Что, даже Ефремов с Чечетовым?

- Ну, может быть, за исключением этих двоих. То есть, недовольны все - отношением, как к стаду. Все решения принимаются не во фракции. Им просто спускают директивы с указанием голосовать. То есть, парламент превращен в юридический отдел при правительстве. Или при администрации президента. Где наша задача – просто прийти, надавить кнопку и все.

- Вы сами пытались протолкнуть какие-то инициативы?

- Да, я внес законопроект о запрете усыновления за рубеж. Мне сказали во фракции, что это антиевропейский вопрос.

(Звонок. Звонит про-донецкий социолог Евгений Копатько со словами поддержки)..."

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/09/16/6998002/

Посилання на коментар

что глюкануло
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...