Перейти до змісту
Український політичний форум

Новости из КрымНаша

flamen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А вот мне надоели всяческие разговоры про Крым.

Когда его вернут, то в него нужно будет столько вбухать, что никакие репарации не спасут...

Так, что... не хочу о нем слышать.ь

Пусть живут в своем Южном федеральном округе и радуются

Рыжик, я ття ща в сепары запишу и расстреляю с пристрастием :-) чего выдумала, Крым, исконно украинская земля!
  • Відповідей 713
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

:D

Опубліковано

последний раз был в Крыму в 13 году

и вот никак не мог понять  что могли делать кацапы на украинской территроии

я имею в виду базы

кучму и кравчука-надо под суд

первого за договор по крыму

а второго за все предшествуюшее и письмо муйлу

Опубліковано

Крым, исконно украинская земля!

А татар куда девать, они уже не коренной народ? А Феодоса с Евпатором?

кучму и кравчука-надо под суд

первого за договор по крыму

а второго за все предшествуюшее и письмо муйлу

Правильно. Вот до чего доводит алчность. Бабки лупили за аренду, а оказалось, что это оккупанты.

Опубліковано

Рыжик, я ття ща в сепары запишу и расстреляю с пристрастием :-) чего выдумала, Крым, исконно украинская земля!

С каких это пор Крым стало исконно украинской землёй?  :blink:

С 1991 или 1954?

А потом дай определение слово исконно!

Опубліковано

С каких это пор Крым стало исконно украинской землёй?  :blink:

С 1991 или 1954?

А потом дай определение слово исконно!

я тте нихрена не должен... хотя... дай определение русского человека, я тебе, может и разжую сие слово...
Опубліковано

Сначала найди))))

А если серьйозно, то они ведь хотели умереть в России, вот пускай и вымирают. О полутрупах говорить мне не интересно....

Я не знаю, что еще нужно, чтобы у них мозги на место встали... Им в глаза моча, а они - божья роса...

Опубліковано

я тте нихрена не должен... хотя... дай определение русского человека, я тебе, может и разжую сие слово...

И еще пусть даст определение исконности - это чисто российская терминология "исконно русская", украинцы не бравируют такими громкими словосочетаниями.

...Откуда они предлагают плясать, чтобы претендовать на  иконность. А то в одном разговоре Украине предлагают вернуть часть территории Польше и Румунии, как исторически не украинскую, а то впадают в седую древность и начинают отсчеты уже с Киевской Руси.

Опубліковано

. дай определение русского человека

У "русского человека" непременно должен висеть на шее крест, причем, он должен быть огромных размеров, чтобы никому  даже в голову не пришло усомнится в  его русскости ))) Потому они и носятся с этим крещением - что  единственное, что  связывает их русь с Киевом. Ведь то, что  Русь крестил КИЕВСКИЙ князь Владимир даже рос. Википедия не отрицает.

Cu-ajljXgAA7aoa.jpg

Опубліковано

У "русского человека" непременно должен висеть на шее крест, причем, он должен быть огромных размеров, чтобы никому  даже в голову не пришло усомнится в  его русскости ))) Потому они и носятся с этим крещением - что  единственное, что  связывает их русь с Киевом. Ведь то, что  Русь крестил КИЕВСКИЙ князь Владимир даже рос. Википедия не отрицает.

Радиола, я же уже разжевал, что во времена Владимира столица Руси была в Киеве, отсюда и Киевский князь. В 1240г. орда расхреначила Киев и столица переехала в Москву. Если бы Русь крестили после 1240г., то был бы князь Московский.

Опубліковано

Радиола, я же уже разжевал, что во времена Владимира столица Руси была в Киеве, отсюда и Киевский князь. В 1240г. орда расхреначила Киев и столица переехала в Москву. Если бы Русь крестили после 1240г., то был бы князь Московский.

Интересная штука.... Основателя Москвы - Юрия Долгорукого - даже российская Вики называет князем Киевским))))

Ну, осознайте вы наконец, что вы вассалы, которые с какого-то бодуна себя сеньорами возомнили.  Косплекс неполноценности в чистом виде

Опубліковано

Приходилось слышать еще большую ересь не от кого либо, а от президента рф. Что тогда с вас взять, если президенту не стыдно говорить нечто подобное.

Опубліковано

Интересная штука.... Основателя Москвы - Юрия Долгорукого - даже российская Вики называет князем Киевским))))

Ну, осознайте вы наконец, что вы вассалы, которые с какого-то бодуна себя сеньорами возомнили.  Косплекс неполноценности в чистом виде

Когда-то было в моде покупать звания и титулы людям низкого происхождения, но которые преуспели в комерции. Это то же самое, но на государственном уровне. Они придумали  себе благородное имя, почистили родословную и начали покупать вещи согласно их статусу. Но  благородство ведь не во всей этой напускной мишуре, а в крови, манерах, культуре, интеллекте - они этого так и не поняли.

Опубліковано

Приходилось слышать еще большую ересь не от кого либо, а от президента рф. Что тогда с вас взять, если президенту не стыдно говорить нечто подобное.

Путин их вождь и учитель)))))

Опубліковано

Весь цивилизованный мир знает, что у Руси было 5 столиц: Ладога, Новгород, Киев, Владимир, Москва. Радиола, твоя версия истории Руси. Хочу послушать.

Опубліковано

Москва. 

Это после того, как  суздальский князь Долгорукий под прикрытием Орды вывез все ценности из Новгородских храмов в Москву и Киевская Церковь перестала существовать? Некоторые историки счтают, что с этих пор перестала существовать и Русь. Но мы эту тему тут обсуждать не будем. Не потому, что я плохо знаю историю, (я ее знаю сносно), а потому что это оф-топ, и потому что глупо спорить на темы, которые до сих пор не имеют единого толкования даже среди историков. 

Опубліковано

ЛАДОГА??????  Это откуда такие сведения?

Да и не было единой столицы. Были столицы удельных княжеств. Их князья только номинально были под рукой Киева.

А объединение началось только после монголо-татарского нашествия, которое тоже много вопросов вызывает...

При чем не все княжества примкнули к Москве. Многие предпочли Литовское княжество

Опубліковано

ЛАДОГА??????  Это откуда такие сведения?

Да и не было единой столицы. Были столицы удельных княжеств. Их князья только номинально были под рукой Киева.

А объединение началось только после монголо-татарского нашествия, которое тоже много вопросов вызывает...

При чем не все княжества примкнули к Москве. Многие предпочли Литовское княжество

Когда Катерина переписывала историю, она это делала с умом, уничтожая доказательства и фальсифицируя документы. А что умного может предложить это плешивое ничтожество путин?! Отредагировать российскую версию Вики? ))) Так есть другие источники  на которые власть путина не распространяется.

Опубліковано

Гостомысл призвал Рюрика на княжение в Новгород (Новый Город).

А теперь - загадка для любознательных: 

Какой город в то время являлся "Старым городом" ?

Он был Старым - по отношению к Новгороду, или по отношению к другому городу? 

Опубліковано

Гостомысл призвал Рюрика на княжение в Новгород (Новый Город).

А теперь - загадка для любознательных: 

Какой город в то время являлся "Старым городом" ?

Он был Старым - по отношению к Новгороду, или по отношению к другому городу? 

Рюриково городище. Старый по отношению к Новгороду.

Опубліковано

Молодец Рыжая.

Хотя это городище никогда не называлось "Старым городом".

Да и Рюриковым городищем оно было названо только в 19 веке.

До этого это было просто Городище  )))

А теперь загадка посложнее.

Где похоронены Рюрик, и его братья (?) Синеус и Трувор?

P.S.: MacBook, зараза, Синеуса исправляет на Синус ))))

Опубліковано

Молодец Рыжая.

Хотя это городище никогда не называлось "Старым городом".

Да и Рюриковым городищем оно было названо только в 19 веке.

До этого это было просто Городище  )))

А теперь загадка посложнее.

Где похоронены Рюрик, и его братья (?) Синеус и Трувор?

P.S.: MacBook, зараза, Синеуса исправляет на Синус ))))

Согласно Гумилеву, то братьев не было. А Рюрик скорее всего таки похоронен был в Новгороде. 

Опубліковано

:D Купленные итальянские сепаратисты. Круто вы ярлыки вешаете на жителей Евросоюза. Мастер, можт, вы поспешили с ассоциацией? Там половину надо расстрелять за сепаратизм.

Да расслабься, там сепаратистов столько же сколько гомосексуалистов...

Опубліковано

Согласно Гумилеву, то братьев не было. А Рюрик скорее всего таки похоронен был в Новгороде. 

… и придоша стар?ишии Рюрикъ с?де Нов?город? · а другии Синеоусъ на Б?л??зер? · а третии Изборьст? · Труворъ · и ? т?хъ Вар?гъ прозвас? Руска? земл? Новугородьци ти суть людьє Но?городьци ? рода Вар?жьска · преже бо б?ша Слов?ни · по дву же л?ту · Сине?съ ?мре · а братъ єго Труворъ · и при? власть Рюрикъ · и разда? мужемъ своимъ град? · ?вому Полотескъ ?вому Ростовъ другому Б?ло?зеро · и по т?мъ городомъ суть находници Вар?зи а перьвии насельници в Нов?город? Слов?не · въ Полотьски Кривичи · в Ростов? Мер? · в Б?л??зер? Весь · в Муром? Мурома · и т?ми вс?ми ?бладаше Рюрикъ …

Опубліковано

Могила Рюрика - в крепости Корела города Приозерска Ленинградской области.

Это там, где памятник поставили в 2004 году?)))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...