Radiola Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Хватит этого дебила на форуме прикармливать... Так умные не ходят. А молчать все время скучно.
Radiola Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Так называемый провайдер Воля , разблокировал доступ ко всем ресурсам)) Вот именно, так называемый, а мокнул вас нехило. Показали, кто в доме хозяин. Прям именины серца было смотреть, как вата дымила и по всякому извивалась в конвульсиях. Плюсик в карму тому, кто это придумал и организовал ))))
Radiola Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Он отметил, что теперь крымские операторы полностью перешли на отечественный трафик. Правильно - все должны быть КАК ВСЕ. А не так: одни выбирают "Волю", платят мало и получают хорошие услуги, а другие выбирают российское и платят много за г*. Теперь все будут платить МНОГО и получать исключительно г* . И это справедливо! ))))))))))))))))))))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Правильно - все должны быть КАК ВСЕ. А не так: одни выбирают "Волю", платят мало и получают хорошие услуги, а другие выбирают российское и платят много за г*. Теперь все будут платить МНОГО и получать исключительно г* . И это справедливо! )))))))))))))))))))))))) На Крыме пооткрывали фирмочки, которые за деньги оформляют крымчанам украинские биометрические паспорта...
Radiola Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 На Крыме пооткрывали фирмочки, которые за деньги оформляют крымчанам украинские биометрические паспорта... Мне кажется с крымской пропиской даже с биометрическими паспортами за границу не будут пускать. Лавров это даже назвал визовым геноцидом, или что-то в этом роде и жаловался на Украину Европе ))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Правильно - все должны быть КАК ВСЕ. А не так: одни выбирают "Волю", платят мало и получают хорошие услуги, а другие выбирают российское и платят много за г*. Теперь все будут платить МНОГО и получать исключительно г* . И это справедливо! )))))))))))))))))))))))) Самая продвинутая страна, с самым быстрым, хорошим, качественным, продвинутым интернетом...
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Самая продвинутая страна, с самым быстрым, хорошим, качественным, продвинутым интернетом... Так это мудило на бан нарывается... С соседом по батареям перестукивается и что-то несет про Украину... Мне кажется с крымской пропиской даже с биометрическими паспортами за границу не будут пускать. Лавров это даже назвал визовым геноцидом, или что-то в этом роде и жаловался на Украину Европе )))) Фирмочки обещают крымчанам украинскую прописку в паспорте...
Radiola Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Самая продвинутая страна, с самым быстрым, хорошим, качественным, продвинутым интернетом... Так мы говорим о продвинутости, или об качестве? Вам, как носителю языка, на котором мы общаемся, должно быть известно, что это не одно и то же. Пока вы будете определятся, я видео изыму, как такое, которое не соответствует теме. А чтобы вы не сильно обижались, прочту вам нравоучение: Можно быть бедным, но при этом опрятным душой и телом, а так же развитым физичестки и интеллектуально. А можно быть богатым, но при этом жить в нечисти духовной и физической, дурно пахнуть и плохо соображать. Мораль: не всякий продвинутый - качественный.
Radiola Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Фирмочки обещают крымчанам украинскую прописку в паспорте... Если это пойдет массово, то станет заметным. А чтобы так не произошло, думаю, это стОит немалых денег - как раз столько, чтобы не стать массовым. То есть, для пересичного севастопольского МЫколы - это запредельная мечта )))
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Так мы говорим о продвинутости, или об качестве? Вам, как носителю языка, на котором мы общаемся, должно быть известно, что это не одно и то же. Пока вы будете определятся, я видео изыму, как такое, которое не соответствует теме. А чтобы вы не сильно обижались, прочту вам нравоучение: Можно быть бедным, но при этом опрятным душой и телом, а так же развитым физичестки и интеллектуально. А можно быть богатым, но при этом жить в нечисти духовной и физической, дурно пахнуть и плохо соображать. Мораль: не всякий продвинутый - качественный. Во первых я не носитель языка на котором мы общаемся... Во вторых, верни видео... В третьих если украинец-украинка считает 2-3G верх совершенства это его право, а мы будем мучится с г* 4G, а с 2018 5G... Вот скажи мало платят и много платят за интернет, а в цифрах это сколько...???
Radiola Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Во первых я не носитель языка на котором мы общаемся... Во вторых, верни видео... В третьих если украинец-украинка считает 2-3G верх совершенства это его право, а мы будем мучится с г* 4G, а с 2018 5G... Вот скажи мало платят и много платят за интернет, а в цифрах это сколько...??? Опять же, между стационарным и мобильным интернетом разницу знаете? Ну вот что это такое? Дурковать идите на свою тему. Тут я с вами обсуждение прекращаю. Что касается цен, зайдите на Севастопольский форум, откуда я скопировала цитату и там спрашивайте про тарифы в цифрах. Мне это не нужно. Вот вам ссылка на тему https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=4&t=1271028&sid=db7d1cf79a19b1c8b4f682650bf16b26&start=50
Nikola Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Во первых я не носитель языка на котором мы общаемся... Во вторых, верни видео... В третьих если украинец-украинка считает 2-3G верх совершенства это его право, а мы будем мучится с г* 4G, а с 2018 5G... Вот скажи мало платят и много платят за интернет, а в цифрах это сколько...??? 500 р в месяц 100мбит/сек+ телевидение 130 руб ( стандарт), 250 руб мобильный в месяц 4 гига (мтс)Вот это для них дорого наверное.
doctor_Ganz Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Примерно также оплачиваю в Белгороде.
Radiola Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 500 р в месяц 100мбит/сек+ телевидение 130 руб ( стандарт), 250 руб мобильный в месяц 4 гига (мтс)Вот это для них дорого наверное. Для кого для них? Уточняйте! Я привела цитату из севастопольского форума. Для севастопольца - это дорого.
Гість Starik50 Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 На Крыме пооткрывали фирмочки, которые за деньги оформляют крымчанам украинские биометрические паспорта... Мастер вообще-то может быть очередной уткой. Такие вещи имеют серийный номер и свою как-бы сказать идентичность.А так-же номер учреждения и код такового.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Во первых я не носитель языка на котором мы общаемся... Во вторых, верни видео... В третьих если украинец-украинка считает 2-3G верх совершенства это его право, а мы будем мучится с г* 4G, а с 2018 5G... Вот скажи мало платят и много платят за интернет, а в цифрах это сколько...??? В Украине, в любой Васильковке есть 3G...Пришли карту покрытий 4G в России.. Мастер вообще-то может быть очередной уткой. Такие вещи имеют серийный номер и свою как-бы сказать идентичность.А так-же номер учреждения и код такового.Дураки купились на камни с неба, купятся и на украинский паспорт...Лень искать ссылки...
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Покрытие мобильной сети LTE в России LTE – это современная технология мобильной связи, которая активно развивается и внедряется наиболее крупными операторами мобильной связи в России. Из-за того, что данная технология является относительно новой, LTE покрытие в нашей стране на данный момент не охватывает всей территории. В связи с этим многие пользователи желают узнать, где работает LTE. На сколько обширно покрытие LTE в России? В настоящий момент Сети четвертого поколения доступны только жителям крупнейших городов европейской части России. В Сибири и на Дальнем Востоке LTE покрывает только несколько крупнейших городов.
Radiola Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Мастер вообще-то может быть очередной уткой. Такие вещи имеют серийный номер и свою как-бы сказать идентичность.А так-же номер учреждения и код такового. Так они настоящие паспорта делают. Это как бы не рекламируется, но об этом постоянно говорят на форумах.
Radiola Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Дураки купились на камни с неба, купятся и на украинский паспорт... Лень искать ссылки... Вот это наверное http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/krym_navodnili_listovki_s_predlozheniem_sdelat_ukrainskij_pasport/ https://pbs.twimg.com/media/DBPs3sQXgAIOz_Z.jpg Но я и на форуме Севастопольском тоже читала такие предложения: вклеить фото в паспорт, сделать новый, сделать укр. свидетельство о рождении - и все без выезда в Украину.
Radiola Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Топ 5 новостей на 1 июня На 1 июня доступ к российским ФСБшным ресурсам в Севастополе восстановлен не полностью. Часть ваты продолжает скулить. Тем временем оккупанты обещают, что крымские провайдеры больше не будут закупать трафик на материковой Украине. А СБУ сегодня провела обыск у киевского провайдера, который поставлял в Крым трафик и сотрудничал с ФСБ. С сегодняшнего дня в Ялте закрылся Театр имени Чехова. И сегодня ночью скончался директор этого театра Николай Рудник. Накануне Александр Лебедев официально объявил о передаче театра в собственность “властей” Крыма. Украина арестовала имущество “Черноморнефтегаза”, находящееся в оккупированном Крыму: 27 судов и 33 помещения. В Крым якобы прибыла тайная группа туристов из Великобритании: “У них был военно-исторический маршрут”. Так же тайно туристы свалили. У орков экстаз. Температура воды +19, воздуха +23. Регулярный отчет о забитых пляжах: Коктебель — пусто
Nikola Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 Покрытие мобильной сети LTE в России LTE – это современная технология мобильной связи, которая активно развивается и внедряется наиболее крупными операторами мобильной связи в России. Из-за того, что данная технология является относительно новой, LTE покрытие в нашей стране на данный момент не охватывает всей территории. В связи с этим многие пользователи желают узнать, где работает LTE. На сколько обширно покрытие LTE в России? В настоящий момент Сети четвертого поколения доступны только жителям крупнейших городов европейской части России. В Сибири и на Дальнем Востоке LTE покрывает только несколько крупнейших городов. На почитай про покрытия в России, текст с цифрами большой сюда вытаскивать.Сети 4G/LTE в России действуют в 83 регионах на 15 марта 2017 года В Украине в 2016 году "Специалисты «Vodafone Украина» и Nokia провели испытания стандарта четвертого поколения: LTE 2100 и LTE 1800 FDD." о запуске еще и речь не ведут)) В конце июля 2016 г. 4G в Украине протестировал «Интеллеком». Тендер по продаже 4G-частот запланирован на конец 2017 года. http://www.mforum.ru/news/article/100885.htm
Nikola Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 Для кого для них? Уточняйте! Я привела цитату из севастопольского форума. Для севастопольца - это дорого. Без імені,,,.png Один единственный который считает , что все дороже и инет, а с какой страной сравнение что тут дороже а " ТАМ" дешевле так никто и не понял
Radiola Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 Один единственный который считает , что все дороже и инет, а с какой страной сравнение что тут дороже а " ТАМ" дешевле так никто и не понял Я вас УБЕДИТЕЛЬНО прошу, прекратить врать. Не единственный! Там вся тема про то, как Севстар зажрался от отсутствия конкуренции: дорогое подключение, несусветные требования для подключения, плохое обслуживание, некачественный продукт. И никто не написал, что это не правда. Сравнивают с услугами украинского провайдера Воля, или того, кто под этим брендом работает в Крыму. Кстати, у меня интернет от Киевстара: подключение бесплатное, бесплатный роутер и абонплата 100грн. за 100 Мбт
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 На почитай про покрытия в России, текст с цифрами большой сюда вытаскивать.Сети 4G/LTE в России действуют в 83 регионах на 15 марта 2017 года В Украине в 2016 году "Специалисты «Vodafone Украина» и Nokia провели испытания стандарта четвертого поколения: LTE 2100 и LTE 1800 FDD." о запуске еще и речь не ведут)) В конце июля 2016 г. 4G в Украине протестировал «Интеллеком». Тендер по продаже 4G-частот запланирован на конец 2017 года. http://www.mforum.ru/news/article/100885.htm Я читал это еще позавчера... В основном, как всегда, чес о будущем, выиграли тендер, начались работы, ожидается... Короче - космодром Восточный...
Nikola Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 Я читал это еще позавчера... В основном, как всегда, чес о будущем, выиграли тендер, начались работы, ожидается... Короче - космодром Восточный... Есть только один вариант, приедь сам и посмотри,толку тебя в чем переубеждать)
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 Есть только один вариант, приедь сам и посмотри,толку тебя в чем переубеждать) Куда приехать? В 83 региона России? Вот у меня во Флориде 100% покрытие, это я проверил, а твои Мухосрански сам проверяй....
Radiola Опубліковано 5 червня, 2017 Опубліковано 5 червня, 2017 "Пробежалась" по крымским пабликам - в Крыму активно получаютукраинские биометрические загранпаспорта. Наивные, они не знают, что людей с временно оккупированных территорий в Европу без виз не пропустят наши пограничники. Об этом даже говорил Порошенко. Только временно перемещенные.
Radiola Опубліковано 5 червня, 2017 Опубліковано 5 червня, 2017 Крымоватники, радостно порвавшие свои настоящие паспорта ради аусвайса, теперь скулят на форумах — это не я, это у друга ребенок порвал: “Подскажите, если кто сталкивался. Укр гражданский паспорт у друга порвал ребенок. Свидетельство о рождении есть. Остался только загран старый, но в нем есть поездка в Индию не из Украины, а из Москвы. Каковы шансы нормально пройти укр границу?” https://pbs.twimg.com/media/DBdIRczWsAA040Y.jpg
Radiola Опубліковано 5 червня, 2017 Опубліковано 5 червня, 2017 На ватофоруме уже без стеснения обсуждают, как получить украинский биометрический загран. Даже тролли и ярая вата притихли: “Подскажите агентства, которые подают документы на визу в Украине без личной подачи? И справку из банка кто может сделать?”, “Загранпаспорт в Киеве нужно сделать, старый ещё действителен. Какие документы необходимо предоставить?”, “Прописка Крым? И почему именно в Киеве? В любом случае самая большая проблема сейчас — это очереди. Уже не получится, как раньше, приехал и за полчаса подал документы. Сейчас только на подачу запись на полмесяца-месяц вперед (безвиз же никому не нужен). Есть решалы, которые пробьют дату поближе, но всё равно не прямо тут же”. https://pbs.twimg.com/media/DBeSAjIXsAA3xrR.jpg
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.