Radiola Опубліковано 10 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2021 10 часов назад, vladka4355 сказал: Говно не трогаю То есть, кремлевская пропаганда, которую вы тут распространяете - это цветы фиалки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vladka4355 Опубліковано 11 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2021 4 часа назад, Radiola сказал: То есть, кремлевская пропаганда, которую вы тут распространяете - это цветы фиалки? Я вообще ничего не распространяю, Я простой психолог любитель. Мне интересен ответ на заданный вопрос и всё. Увы. Вы Скучны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2021 Тоды вам надо к хуйлу. Он пициалист. По байкам из склепа)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2021 5 часов назад, vladka4355 сказал: Увы. Вы Скучны. Ну конечно, если ответить нечем, то сразу скучны. А что касается психологии, то хуйло ваше - непаханное поле. Только ж он вам почему то не интересен! - За его "лечение" вам денег не дадут? Вот вам, Ганс, и оппоненты. Его никто еще не банил, а он уже сдулся. Хотя, тут хоть сто прядей во лбу - ничего разумного не придумаешь. А за глупости - платят только выбранным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 11 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2021 8 часов назад, Radiola сказал: Вот вам, Ганс, и оппоненты. Его никто еще не банил, а он уже сдулся. Поздравляю! Ещё одна звёздочка, на борту вашего истребителя)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2021 У Радиолы мирный дирижабль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2021 https://oleg-leusenko.livejournal.com/14044597.html Как всегда много фоток и разнообразные места *чудес* от рабсиян Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 Вот оно хуйловец посередине когда пришло русобыло https://ubkpark.ru/15-12-21-проблемы-доступа-к-береговой-линии-ю/?fbclid=IwAR34MalWUahL1bPIk6mf41oLhEspF-ZqCwbt0G5s2hUNQY6ii1iHweDy96s Так что все заебцом. Как и положено у руссогоев тюрьма народов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 Ты в Крыму когда последний раз был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 В 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 Аналогично. Или в 2012-м. Значит можем говорить из первых уст только о том, что видели тогда. Остальное как "секс по телефону") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 Я постараюсь этот пробел заполнить. Дипломатично даже не спрашиваю почему ты туда не едешь, когда он *твой* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 18 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2021 17 часов назад, ukrop.de сказал: Я постараюсь этот пробел заполнить. Дипломатично даже не спрашиваю почему ты туда не едешь, когда он *твой* Господи! Зачем ты выставил эту "третьяковку"? У меня там живут знакомые, ездят отдыхать родственники. Никакого пробела нет. Я туда не езжу исключительно из логистики. Если раньше это было 850км. и я мог это расстояние проехать за один присест, то теперь 1200км.Тут уже нужно за два присеста за руль. Но даже не это главное. Просто попав в Краснодарский край, ты уже на море. Зачем ехать дальше? Вот и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vladka4355 Опубліковано 18 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2021 21 минуту назад, Ganz сказал: Господи! Зачем ты выставил эту "третьяковку" RoksolanaКрымUA мне по должности положено отслеживать говноблогеров. Это чудо и Крымский Бандеровец, на содержании спец служб Украины. Их задача в соц сетях выискивать всякое говно. Ну а как мы знаем , на говно любят слетаться .............................................. Всё в Крыму норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2021 *мне по должности положено отслеживать говноблогеров* Мы поняли сразу твою профессию-- асенизатор хуйла Крымчане комментируют пожар в санатории "Крым" МО РФ В Партените Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vladka4355 Опубліковано 18 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2021 2 часа назад, ukrop.de сказал: Крымчане комментируют пожар в санатории "Крым" МО РФ В Партените Всякое говно собрал. Ну загорелось, потушили. И всё. Нет же собрал помои. Может тебе выложить комменты про Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 20 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2021 В 18.12.2021 в 18:13, vladka4355 сказал: Нет же собрал помои. Это называется - частная информационная диванная война. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2021 В 18.12.2021 в 17:13, vladka4355 сказал: Всякое говно собрал. Ну загорелось, потушили. А еще в Питере корвет горел... Ну, загорелось - потушили)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2021 Свиньи-оккупанты уже и до пальм, выращенных Украиной, добрались (видео) Потому, что россияне на Крыме - временщики: пришли, нагадили, разрушили и заставили всех жить в таком же дерьме, как у них на Московии (РФ) Декабрь 2021 г, временно оккупированная саранчой Ялта, гибнут пальмы и мусор кругом. А вот, российские оккупанты разрушают Форосский парк-памятник с 200-летней историей, в котором уничтожают краснокнижные растения. Добрались уже и до памятника природы полуострова Меганом. "Не было общественных слушаний!", - крымчане точно дебилы. Находятся в рабстве, а грезят об украинской демократии! "Независимые СМИ, телевидение, "Звезда"! Путину отослали письма", - диагноз точен - российский кретинизм. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2021 https://censoru.net/2021/12/31/novosti-krymnasha-ostalos-pri-vypiske-iz-roddoma-vydavat-formu-oruzhie-i-voennyj-bilet.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 березня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2022 Ці крапочки - це квартири, які виставили на продаж протягом 5 діб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2022 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2022 А тим часом в Криму: https://t.me/nexta_live/37953 Кажуть, що це на сумнозвісному військовому аеродромі Бельбек - літак злетів зі злітної смуги і загорівся. По версії гауляйтера Севастополя. А я думала: салютують звільненню Лимана від окупанта Ще трохи відео https://t.me/hueviykharkov/82126 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 жовтня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2022 Це нехай тут побуде, щоб потім не шукати, коли почнуться запитання: а нас за що? Окупований Севастополь, Крим, Україна Знімали і викладували в інтернет місцеві жителі Пуск ракет БРК «Бастион» ЧФ России по целям ВС Украины в Николаевской области. https://t.me/romanov_92/29365?single https://t.me/our_odessa/40375?single https://t.me/our_odessa/40378?single Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenSmarc Опубліковано 23 лютого, 2024 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2024 Чекаю поверенення Криму!!! Моє серце і душа там 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти