Перейти до змісту
Український політичний форум

Новости из КрымНаша

Рекомендовані повідомлення

Хватит этого дебила на форуме прикармливать...

Так умные не ходят. А молчать все время скучно. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Так называемый провайдер Воля , разблокировал доступ ко всем ресурсам)) 

Вот именно, так называемый, а мокнул вас нехило. Показали, кто в доме хозяин. Прям именины серца было смотреть, как вата дымила и по всякому извивалась в конвульсиях. Плюсик в карму тому, кто это придумал и организовал ))))

Посилання на коментар

Он отметил, что теперь крымские операторы полностью перешли на отечественный трафик. 

Правильно - все должны быть КАК ВСЕ. А не так: одни выбирают "Волю", платят мало и получают хорошие услуги, а другие выбирают российское и платят много за г*. Теперь все будут платить МНОГО и получать исключительно г* . И это справедливо! 

))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Правильно - все должны быть КАК ВСЕ. А не так: одни выбирают "Волю", платят мало и получают хорошие услуги, а другие выбирают российское и платят много за г*. Теперь все будут платить МНОГО и получать исключительно г* . И это справедливо! 

))))))))))))))))))))))))

На Крыме пооткрывали фирмочки, которые за деньги оформляют крымчанам украинские биометрические паспорта...
Посилання на коментар

На Крыме пооткрывали фирмочки, которые за деньги оформляют крымчанам украинские биометрические паспорта...

Мне кажется с крымской пропиской даже с биометрическими паспортами за границу не будут пускать. Лавров это даже назвал визовым геноцидом, или что-то в этом роде и жаловался на Украину Европе ))))

Посилання на коментар

))))))))))))))))))))))))

Самая продвинутая страна, с самым быстрым, хорошим, качественным, продвинутым интернетом...

Посилання на коментар

Самая продвинутая страна, с самым быстрым, хорошим, качественным, продвинутым интернетом...

Так это мудило на бан нарывается...

С соседом по батареям перестукивается и что-то несет про Украину...

Мне кажется с крымской пропиской даже с биометрическими паспортами за границу не будут пускать. Лавров это даже назвал визовым геноцидом, или что-то в этом роде и жаловался на Украину Европе ))))

Фирмочки обещают крымчанам украинскую прописку в паспорте...

Посилання на коментар

Так мы говорим о продвинутости, или об качестве? Вам, как носителю языка, на котором мы общаемся, должно быть известно, что это не одно и то же. 

Пока вы будете определятся, я видео изыму, как такое, которое не соответствует теме.

А чтобы вы не сильно обижались, прочту вам нравоучение: 

Можно быть бедным, но при этом опрятным душой и телом, а так же развитым физичестки и  интеллектуально. А можно быть богатым, но при этом жить в  нечисти духовной и физической, дурно пахнуть и плохо соображать.

Мораль: не всякий продвинутый - качественный.

Посилання на коментар

Фирмочки обещают крымчанам украинскую прописку в паспорте...

Если это пойдет массово, то станет заметным. А чтобы так не произошло, думаю, это стОит немалых денег - как раз столько, чтобы не стать массовым. То есть, для пересичного  севастопольского МЫколы - это запредельная мечта )))

Посилання на коментар

Так мы говорим о продвинутости, или об качестве? Вам, как носителю языка, на котором мы общаемся, должно быть известно, что это не одно и то же. 

Пока вы будете определятся, я видео изыму, как такое, которое не соответствует теме.

А чтобы вы не сильно обижались, прочту вам нравоучение: 

Можно быть бедным, но при этом опрятным душой и телом, а так же развитым физичестки и  интеллектуально. А можно быть богатым, но при этом жить в  нечисти духовной и физической, дурно пахнуть и плохо соображать.

Мораль: не всякий продвинутый - качественный.

Во первых я не носитель языка на котором мы общаемся... Во вторых, верни видео... В третьих если украинец-украинка считает 2-3G верх совершенства это его право, а мы будем мучится с  г* 4G, а с 2018 5G...

Вот скажи мало платят и много платят за интернет, а в цифрах это сколько...???

Посилання на коментар

Во первых я не носитель языка на котором мы общаемся... Во вторых, верни видео... В третьих если украинец-украинка считает 2-3G верх совершенства это его право, а мы будем мучится с  г* 4G, а с 2018 5G...

Опять же, между стационарным и мобильным интернетом разницу знаете?  Ну вот что это такое? Дурковать идите на свою тему. Тут я с вами обсуждение прекращаю. Что касается цен, зайдите на Севастопольский форум, откуда я скопировала цитату и там спрашивайте про тарифы в цифрах. Мне это не нужно.

Вот вам ссылка на тему https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=4&t=1271028&sid=db7d1cf79a19b1c8b4f682650bf16b26&start=50

Посилання на коментар

500 р в месяц 100мбит/сек+ телевидение 130 руб ( стандарт), 250 руб мобильный в месяц 4 гига (мтс)Вот  это для них дорого наверное.

Посилання на коментар

500 р в месяц 100мбит/сек+ телевидение 130 руб ( стандарт), 250 руб мобильный в месяц 4 гига (мтс)Вот  это для них дорого наверное.

Для кого для них? Уточняйте! Я привела цитату из севастопольского форума. Для севастопольца - это дорого.

post-62326-0-56474800-1496330049_thumb.png

Посилання на коментар

Мастер вообще-то может быть очередной уткой. Такие вещи имеют серийный номер и свою как-бы сказать идентичность.А так-же номер учреждения и код такового.

Посилання на коментар

В Украине, в любой Васильковке есть 3G...

Пришли карту покрытий 4G в России..

Мастер вообще-то может быть очередной уткой. Такие вещи имеют серийный номер и свою как-бы сказать идентичность.А так-же номер учреждения и код такового.

Дураки купились на камни с неба, купятся и на украинский паспорт...

Лень искать ссылки...

Посилання на коментар

Покрытие мобильной сети LTE в России

LTE – это современная технология мобильной связи, которая активно развивается и внедряется наиболее крупными операторами мобильной связи в России. Из-за того, что данная технология является относительно новой, LTE покрытие в нашей стране на данный момент не охватывает всей территории. В связи с этим многие пользователи желают узнать, где работает LTE.

На сколько обширно покрытие LTE в России?

В настоящий момент Сети четвертого поколения доступны только жителям крупнейших городов европейской части России. В Сибири и на Дальнем Востоке LTE покрывает только несколько крупнейших городов.

Посилання на коментар

Так они настоящие паспорта делают. Это как бы не рекламируется, но об этом постоянно говорят на форумах. 

Посилання на коментар

Дураки купились на камни с неба, купятся и на украинский паспорт...

Лень искать ссылки...

Вот это наверное http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/krym_navodnili_listovki_s_predlozheniem_sdelat_ukrainskij_pasport/

https://pbs.twimg.com/media/DBPs3sQXgAIOz_Z.jpg

Но я и на форуме Севастопольском тоже читала такие предложения: вклеить фото в паспорт, сделать новый, сделать укр. свидетельство о рождении - и все   без выезда в Украину.

Посилання на коментар

Топ 5 новостей на 1 июня

На 1 июня доступ к российским ФСБшным ресурсам в Севастополе восстановлен не полностью. Часть ваты продолжает скулить. Тем временем оккупанты обещают, что крымские провайдеры больше не будут закупать трафик на материковой Украине. 

А СБУ сегодня провела обыск у киевского провайдера, который поставлял в Крым трафик и сотрудничал с ФСБ.

С сегодняшнего дня в Ялте закрылся Театр имени Чехова. И сегодня ночью скончался директор этого театра Николай Рудник. Накануне Александр Лебедев официально объявил о передаче театра в собственность “властей” Крыма.

Украина арестовала имущество “Черноморнефтегаза”, находящееся в оккупированном Крыму: 27 судов и 33 помещения.

В Крым якобы прибыла тайная группа туристов из Великобритании: “У них был военно-исторический маршрут”. Так же тайно туристы свалили. У орков экстаз.

Температура воды +19, воздуха +23. Регулярный отчет о забитых пляжах: Коктебель — пусто

Посилання на коментар

Покрытие мобильной сети LTE в России

LTE – это современная технология мобильной связи, которая активно развивается и внедряется наиболее крупными операторами мобильной связи в России. Из-за того, что данная технология является относительно новой, LTE покрытие в нашей стране на данный момент не охватывает всей территории. В связи с этим многие пользователи желают узнать, где работает LTE.

На сколько обширно покрытие LTE в России?

В настоящий момент Сети четвертого поколения доступны только жителям крупнейших городов европейской части России. В Сибири и на Дальнем Востоке LTE покрывает только несколько крупнейших городов.

На почитай про покрытия в России, текст с цифрами большой сюда вытаскивать.Сети 4G/LTE в России действуют в 83 регионах на 15 марта 2017 года

В Украине в 2016 году "Специалисты «Vodafone Украина» и Nokia провели испытания стандарта четвертого поколения: LTE 2100 и LTE 1800 FDD." о запуске еще и речь не ведут)) В  конце июля 2016 г. 4G в Украине протестировал «Интеллеком». Тендер по продаже 4G-частот запланирован на конец 2017 года.

http://www.mforum.ru/news/article/100885.htm

Посилання на коментар

Для кого для них? Уточняйте! Я привела цитату из севастопольского форума. Для севастопольца - это дорого.

attachicon.gifБез імені,,,.png

Один единственный который считает , что все дороже и инет, а с какой страной сравнение что тут дороже а " ТАМ" дешевле так никто и не понял 

Посилання на коментар

Один единственный который считает , что все дороже и инет, а с какой страной сравнение что тут дороже а " ТАМ" дешевле так никто и не понял 

Я вас УБЕДИТЕЛЬНО прошу, прекратить врать. Не единственный! Там вся тема про то, как Севстар зажрался от отсутствия конкуренции: дорогое подключение, несусветные требования для подключения, плохое обслуживание, некачественный продукт. И никто не написал, что это не правда. 

Сравнивают с услугами украинского провайдера Воля, или того, кто под этим брендом работает в Крыму.

Кстати, у меня интернет от Киевстара: подключение бесплатное, бесплатный роутер и абонплата 100грн. за 100 Мбт

Посилання на коментар

На почитай про покрытия в России, текст с цифрами большой сюда вытаскивать.Сети 4G/LTE в России действуют в 83 регионах на 15 марта 2017 года

В Украине в 2016 году "Специалисты «Vodafone Украина» и Nokia провели испытания стандарта четвертого поколения: LTE 2100 и LTE 1800 FDD." о запуске еще и речь не ведут)) В  конце июля 2016 г. 4G в Украине протестировал «Интеллеком». Тендер по продаже 4G-частот запланирован на конец 2017 года.

http://www.mforum.ru/news/article/100885.htm

Я читал это еще позавчера...

В основном, как всегда, чес о будущем, выиграли тендер, начались работы, ожидается...

Короче - космодром Восточный...

Посилання на коментар

Я читал это еще позавчера...

В основном, как всегда, чес о будущем, выиграли тендер, начались работы, ожидается...

Короче - космодром Восточный...

Есть только один вариант, приедь сам и посмотри,толку тебя в чем переубеждать)

Посилання на коментар

Есть только один вариант, приедь сам и посмотри,толку тебя в чем переубеждать)

Куда приехать?

В 83 региона России?

Вот у меня во Флориде 100% покрытие, это я проверил, а твои Мухосрански сам проверяй....

Посилання на коментар

"Пробежалась" по крымским пабликам - в Крыму активно  получаютукраинские биометрические загранпаспорта. Наивные, они не знают, что людей с временно оккупированных территорий в Европу без виз не пропустят наши пограничники. Об этом даже говорил Порошенко. Только временно перемещенные.

Посилання на коментар

Крымоватники, радостно порвавшие свои настоящие паспорта ради аусвайса, теперь скулят на форумах — это не я, это у друга ребенок порвал: “Подскажите, если кто сталкивался. Укр гражданский паспорт у друга порвал ребенок. Свидетельство о рождении есть. Остался только загран старый, но в нем есть поездка в Индию не из Украины, а из Москвы. Каковы шансы нормально пройти укр границу?”

https://pbs.twimg.com/media/DBdIRczWsAA040Y.jpg

Посилання на коментар

На ватофоруме уже без стеснения обсуждают, как получить украинский биометрический загран. Даже тролли и ярая вата притихли: “Подскажите агентства, которые подают документы на визу в Украине без личной подачи? И справку из банка кто может сделать?”, “Загранпаспорт в Киеве нужно сделать, старый ещё действителен. Какие документы необходимо предоставить?”, “Прописка Крым? И почему именно в Киеве? В любом случае самая большая проблема сейчас — это очереди. Уже не получится, как раньше, приехал и за полчаса подал документы. Сейчас только на подачу запись на полмесяца-месяц вперед (безвиз же никому не нужен). Есть решалы, которые пробьют дату поближе, но всё равно не прямо тут же”.

https://pbs.twimg.com/media/DBeSAjIXsAA3xrR.jpg

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...