Перейти до змісту
Український політичний форум

Новости из КрымНаша

Рекомендовані повідомлення

"Воля" заблокировала жителям Севастополя Яндекс, mail.ru и Вконтакте

Утром 31 мая компания "Воля", работающая в российском правовом поле на территории Севастополя и Крыма, выполнила решение президента Украины Петра Порошенко и заблокировала для своих пользователей на территории Севастополя доступ к ресурсам Яндекс, Майл и ВКонтакте.

Тысячи горожан остались без доступа к электронной почте, контактов в социальных сетях, бизнес-возможностей и сервисов.

На сайте компании опубликовано сообщение на украинском языке, где "шановным абонентам" объясняется, что произошло.

http://sevastopol.su/images/uploads/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(72).png

ForPost пытается связаться с представителями компании в Севастополе. Подробности позже.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Значить не будет больше интернет - провайдера Воля в Крыму))) Хотя я думаю , разблокируют по быстрому)

Посилання на коментар

Значить не будет больше интернет - провайдера Воля в Крыму))) Хотя я думаю , разблокируют по быстрому)

У вас  и Почты россии нет. И Сбербанка  тоже.  Не догадываетесь почему?  ))))

Посилання на коментар

У вас  и Почты россии нет. И Сбербанка  тоже.  Не догадываетесь почему?  ))))

Radiola Вы откуда инфу то черпаете))))

Отделение почтовой связи
  • Индекс: 299029
  • Адрес:  Севастополь г, г Севастополь, Генерала Острякова пр-кт, 74А
  • Телефон горячей линии Почты России:8-800-2005-888
  • В подчинении у 299700 Севастополь почтамт
Режим работы
Понедельник 08:00 — 18:00, перерыв 12:00 — 13:00 Вторник 08:00 — 18:00, перерыв 12:00 — 13:00 Среда 08:00 — 18:00, перерыв 12:00 — 13:00 Четверг 08:00 — 18:00, перерыв 12:00 — 13:00 Пятница 08:00 — 18:00, перерыв 12:00 — 13:00 Суббота 08:00 — 17:00, перерыв 12:00 — 13:00 Воскресенье Выходной

Ну чтоб долго не доказывать)) Да сбера на территории Севастополя и Крыма нет, но думаю , что к 2018 будут и они. 

Посилання на коментар

Radiola Вы откуда инфу то черпаете))))

Из первоисточников https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=1270745&sid=1505130c8ad98fcff49c2d3c515e8e5c

post-62326-0-08877700-1496232210_thumb.png

Посилання на коментар

Ты еще и думать пытаешься?

Посилання на коментар

В Севастополе почта России работает.

Ты еще и думать пытаешься?

Прости, но не моя вина ,что у тебя нет такой возможности или тебе просто завидно???))))

Посилання на коментар

Прости, но не моя вина ,что у тебя нет такой возможности или тебе просто завидно???))))

Завидовать идиотам это нонсенс...
Посилання на коментар

Ну напишите на форуме. Только я думаю, если бы это было так, то люди бы не заботились, как отправить письмо из Севастополя, и не открывали бы специальную тему, чтобы посоветоваться с друзьями по глупости.

Посилання на коментар

Ну напишите на форуме. Только я думаю, если бы это было так, то люди бы не заботились, как отправить письмо из Севастополя, и не открывали бы специальную тему, чтобы посоветоваться с друзьями по глупости.

Тема на форуме не отсутствия почты России в Севастополе, а какие лучше варианты отправки посылок и писем

Посилання на коментар

Тема на форуме не отсутствия почты России в Севастополе, а какие лучше варианты отправки посылок и писем

тролить тебя просто лень)))))))

тролить тебя честно уже просто лень.

Ямщиками отправляйте...

Ахренеть можно - ватное крымское чмо лениво троллит модератора форума...

Посилання на коментар

Да, про отсутствие" Почты россии" сказали между прочим. А тема не про лучшие варианты, а именно, чтобы письмо ДОШЛО 

Почтой России теоретически должно без проблем дойти. Перевалка на материке. Можно обратный адрес написать не крымский чтобы наверняка.

Лично мне нужно именно крымский. Можно попросить, чтоб отправили из другой страны, если знакомые поедут, но это долго.

Посилання на коментар

Да, про отсутствие Почты россии сказали между прочим. А тема не про лучшие варианты, а именно, чтобы письмо ДОШЛО 

В чем ответ то Radiola? Факт тот , что почта России есть) там же и пишут, что через почту России спокойно доходят, согласен только в одном, когда в штатах или в европе заказываешь посылку с адресом Россия г. Севастополь могут отказать, также когда пишешь Украина г. Севастополь то же отказывают, но в Москве на РПЦ.. Попал пару лет сам так))

Посилання на коментар

В чем ответ то Radiola? Факт тот , что почта России есть) там же и пишут, что через почту России спокойно доходят, согласен только в одном, когда в штатах или в европе заказываешь посылку с адресом Россия г. Севастополь могут отказать, также когда пишешь Украина г. Севастополь то же отказывают, но в Москве на РПЦ.. Попал пару лет сам так))

Ответ в том, что человек написал, что в Севастопотле не работает "Почта росси" и ему никто не возразил УБЕДИТЕЛЬНО. Но то, что в Севастополе не работает "Почта россии" я читала и в другой теме. И тоже возвражений не было, только упоминание в связи с этим  Сбербанка россии, который тоже не работает в Крыму.

Посилання на коментар

Ответ в том, что человек написал, что в Севастопотле не работает "Почта росси" и ему никто не возразил УБЕДИТЕЛЬНО. Но то, что в Севастополе не работает "Почта россии" я читала и в другой теме. И тоже возвражений не было, только упоминание в связи с этим  Сбербанка россии, который тоже не работает в Крыму.

Хорошо, для Вас сделаю фотографию присутствия почты России в Севастополе. Можете при желание даже сказать какое именно отделение Вас интересует. Дабы не быть голословным

Посилання на коментар

Хорошо, для Вас сделаю фотографию присутствия почты России в Севастополе. Можете при желание даже сказать какое именно отделение Вас интересует. Дабы не быть голословным

Мне это не нужно. Опровергните это на том ресурсе, откуда я взяла информацию. Ведь ее читаю многие и верят, по вашему, фейковой информации. Тем более, ее написали ваши земляки )))

Посилання на коментар

Мне это не нужно. Опровергните это на том ресурсе, откуда я взяла информацию. Ведь ее читаю многие и верят, по вашему, фейковой информации. Тем более, ее написали ваши земляки )))

Все верно Radiola, зачем это Вам. Факт не в Вашу пользу будет. Я не стараюсь Вас переубеждать в Ваших политвзглядов и отношения к людям в Крыму, давайте просто говорить фактами и аргументированно. 

Посилання на коментар

Все верно Radiola, зачем это Вам. Факт не в Вашу пользу будет. Я не стараюсь Вас переубеждать в Ваших политвзглядов и отношения к людям в Крыму, давайте просто говорить фактами и аргументированно. 

Правота в данном споре никак не может повлять на мои мировоззренческие и в том числе политическе взгляды, потому что основываются они на более сильных аргументах - моральных. По которым вы всегда будете проигрывать. Ибо не убей и не укради - еще долго будет в ходу у людей цивилизованных. 

Вот почему жду от вас едино правильного решения по данному спору (ведь в споре должна рождаться истина) опрвергнуть эту информацию на Севастопольском форуме. 

ТОЧКА!

Посилання на коментар

Из той же оперы что, и с билбордами)))

Бедные Севастопольцы что же они теперь без яндекса делать будут... дайте угадаю...точно как все умные украинцы найдут как обойти блокировку, а продвинутые  и умные перейдут к другому провайдеру)

Список провайдеров...

http://101internet.ru/simferopol/providers

Посилання на коментар

Из той же оперы что, и с билбордами)))

Бедные Севастопольцы что же они теперь без яндекса делать будут... дайте угадаю...точно как все умные украинцы найдут как обойти блокировку, а продвинутые  и умные перейдут к другому провайдеру)

Список провайдеров...

А если нет другого, человек живет в небольшом поселке. Из того форума, что люди отвечают таким "умным" как вы:

готов платить не воле,но ни кто не хочет связываться с частным сектором, как ещё объяснить, альтернативы неееет
Посилання на коментар

Кстати, Водолаз_пустыни, вы Симферополь и Севастополь можете отличить?  )))

На том ресурсе есть и Симферополь и Севастополь...

По отзывам с портала, провайдер "Воля"  мягко говоря  некачественный.

Посилання на коментар

На том ресурсе есть и Симферополь и Севастополь...

По отзывам с портала, провайдер "Воля"  мягко говоря  некачественный.

А вот как отзываются о чисто Севастопольскому провайдеру "Севстар" и вообще, о состоянии интернет услуг в Крыму.

Оттуда же:

Та просто ещё не до всех дошло, что в РФ всё дороже, в т.ч. и интернет. Причём не на уровне городских конторок, а на уровне магистральных провайдеров, которым эти конторки платят. Ну ничего, помучаются с вконтактной ломкой и заплатят. https://forum.sevastopol.info/images/smilies/icon_smile.gif

А на тему снижения цен на интернет можете и не мечтать. 

Во первых, в Крыму нормальная конкуренция отсутствует как класс, т.к. крупные российские конторы сюда не заходят по общеизвестным причинам.  (боятся снкций - моё) А отсутствие конкуренции может привести только к повышению цен или к падению качества обслуживания. Или к тому и другому одновременно.

А во вторых, по всей России интернет теперь будет только дорожать - спасибо депутатам, которые неусыпно заботятся о нашей безопасности и придумывают новые интересные идеи, вроде обязанности провайдеров хранить пользовательский трафик за последний год. Было бы наивно думать, что платить за все эти инициативы будут не потребители.

Посилання на коментар

Так называемый провайдер Воля , разблокировал доступ ко всем ресурсам))

Хватит этого дебила на форуме прикармливать...
Посилання на коментар

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 июн – РИА Новости, Виктор Лященко. Крым после технического сбоя полностью отказался от украинского интернет трафика, заявил министр внутренней политики, информации и связи республики вице-премьер Дмитрий Полонский.

В среду пользователи соцсетей и СМИ, использующие услуги крымской компании "Телекоммуникационные системы" (ТКС), сообщили об отсутствии доступа к российским ресурсам Яндекс и Мail.ru, а также соцсети "Вконтакте". Позднее доступ к российским ресурсам снова появился.     

По словам вице-премьера, блокировка ресурсов была исключительно техническим моментом, связанным с тем, что часть крымских провайдеров использовали украинский интернет-трафик. Он отметил, что теперь крымские операторы полностью перешли на отечественный трафик. 

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...