Перейти до змісту
Український політичний форум

Новости из КрымНаша

Рекомендовані повідомлення

А вот мне надоели всяческие разговоры про Крым.

Когда его вернут, то в него нужно будет столько вбухать, что никакие репарации не спасут...

Так, что... не хочу о нем слышать.ь

Пусть живут в своем Южном федеральном округе и радуются

Рыжик, я ття ща в сепары запишу и расстреляю с пристрастием :-) чего выдумала, Крым, исконно украинская земля!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

:D

Посилання на коментар

последний раз был в Крыму в 13 году

и вот никак не мог понять  что могли делать кацапы на украинской территроии

я имею в виду базы

кучму и кравчука-надо под суд

первого за договор по крыму

а второго за все предшествуюшее и письмо муйлу

Посилання на коментар

Крым, исконно украинская земля!

А татар куда девать, они уже не коренной народ? А Феодоса с Евпатором?

кучму и кравчука-надо под суд

первого за договор по крыму

а второго за все предшествуюшее и письмо муйлу

Правильно. Вот до чего доводит алчность. Бабки лупили за аренду, а оказалось, что это оккупанты.

Посилання на коментар

Рыжик, я ття ща в сепары запишу и расстреляю с пристрастием :-) чего выдумала, Крым, исконно украинская земля!

С каких это пор Крым стало исконно украинской землёй?  :blink:

С 1991 или 1954?

А потом дай определение слово исконно!

Посилання на коментар

С каких это пор Крым стало исконно украинской землёй?  :blink:

С 1991 или 1954?

А потом дай определение слово исконно!

я тте нихрена не должен... хотя... дай определение русского человека, я тебе, может и разжую сие слово...
Посилання на коментар

Сначала найди))))

А если серьйозно, то они ведь хотели умереть в России, вот пускай и вымирают. О полутрупах говорить мне не интересно....

Я не знаю, что еще нужно, чтобы у них мозги на место встали... Им в глаза моча, а они - божья роса...

Посилання на коментар

я тте нихрена не должен... хотя... дай определение русского человека, я тебе, может и разжую сие слово...

И еще пусть даст определение исконности - это чисто российская терминология "исконно русская", украинцы не бравируют такими громкими словосочетаниями.

...Откуда они предлагают плясать, чтобы претендовать на  иконность. А то в одном разговоре Украине предлагают вернуть часть территории Польше и Румунии, как исторически не украинскую, а то впадают в седую древность и начинают отсчеты уже с Киевской Руси.

Посилання на коментар

. дай определение русского человека

У "русского человека" непременно должен висеть на шее крест, причем, он должен быть огромных размеров, чтобы никому  даже в голову не пришло усомнится в  его русскости ))) Потому они и носятся с этим крещением - что  единственное, что  связывает их русь с Киевом. Ведь то, что  Русь крестил КИЕВСКИЙ князь Владимир даже рос. Википедия не отрицает.

Cu-ajljXgAA7aoa.jpg

Посилання на коментар

У "русского человека" непременно должен висеть на шее крест, причем, он должен быть огромных размеров, чтобы никому  даже в голову не пришло усомнится в  его русскости ))) Потому они и носятся с этим крещением - что  единственное, что  связывает их русь с Киевом. Ведь то, что  Русь крестил КИЕВСКИЙ князь Владимир даже рос. Википедия не отрицает.

Радиола, я же уже разжевал, что во времена Владимира столица Руси была в Киеве, отсюда и Киевский князь. В 1240г. орда расхреначила Киев и столица переехала в Москву. Если бы Русь крестили после 1240г., то был бы князь Московский.

Посилання на коментар

Радиола, я же уже разжевал, что во времена Владимира столица Руси была в Киеве, отсюда и Киевский князь. В 1240г. орда расхреначила Киев и столица переехала в Москву. Если бы Русь крестили после 1240г., то был бы князь Московский.

Интересная штука.... Основателя Москвы - Юрия Долгорукого - даже российская Вики называет князем Киевским))))

Ну, осознайте вы наконец, что вы вассалы, которые с какого-то бодуна себя сеньорами возомнили.  Косплекс неполноценности в чистом виде

Посилання на коментар

Приходилось слышать еще большую ересь не от кого либо, а от президента рф. Что тогда с вас взять, если президенту не стыдно говорить нечто подобное.

Посилання на коментар

Интересная штука.... Основателя Москвы - Юрия Долгорукого - даже российская Вики называет князем Киевским))))

Ну, осознайте вы наконец, что вы вассалы, которые с какого-то бодуна себя сеньорами возомнили.  Косплекс неполноценности в чистом виде

Когда-то было в моде покупать звания и титулы людям низкого происхождения, но которые преуспели в комерции. Это то же самое, но на государственном уровне. Они придумали  себе благородное имя, почистили родословную и начали покупать вещи согласно их статусу. Но  благородство ведь не во всей этой напускной мишуре, а в крови, манерах, культуре, интеллекте - они этого так и не поняли.

Посилання на коментар

Приходилось слышать еще большую ересь не от кого либо, а от президента рф. Что тогда с вас взять, если президенту не стыдно говорить нечто подобное.

Путин их вождь и учитель)))))

Посилання на коментар

Весь цивилизованный мир знает, что у Руси было 5 столиц: Ладога, Новгород, Киев, Владимир, Москва. Радиола, твоя версия истории Руси. Хочу послушать.

Посилання на коментар

Москва. 

Это после того, как  суздальский князь Долгорукий под прикрытием Орды вывез все ценности из Новгородских храмов в Москву и Киевская Церковь перестала существовать? Некоторые историки счтают, что с этих пор перестала существовать и Русь. Но мы эту тему тут обсуждать не будем. Не потому, что я плохо знаю историю, (я ее знаю сносно), а потому что это оф-топ, и потому что глупо спорить на темы, которые до сих пор не имеют единого толкования даже среди историков. 

Посилання на коментар

ЛАДОГА??????  Это откуда такие сведения?

Да и не было единой столицы. Были столицы удельных княжеств. Их князья только номинально были под рукой Киева.

А объединение началось только после монголо-татарского нашествия, которое тоже много вопросов вызывает...

При чем не все княжества примкнули к Москве. Многие предпочли Литовское княжество

Посилання на коментар

ЛАДОГА??????  Это откуда такие сведения?

Да и не было единой столицы. Были столицы удельных княжеств. Их князья только номинально были под рукой Киева.

А объединение началось только после монголо-татарского нашествия, которое тоже много вопросов вызывает...

При чем не все княжества примкнули к Москве. Многие предпочли Литовское княжество

Когда Катерина переписывала историю, она это делала с умом, уничтожая доказательства и фальсифицируя документы. А что умного может предложить это плешивое ничтожество путин?! Отредагировать российскую версию Вики? ))) Так есть другие источники  на которые власть путина не распространяется.

Посилання на коментар

Гостомысл призвал Рюрика на княжение в Новгород (Новый Город).

А теперь - загадка для любознательных: 

Какой город в то время являлся "Старым городом" ?

Он был Старым - по отношению к Новгороду, или по отношению к другому городу? 

Посилання на коментар

Гостомысл призвал Рюрика на княжение в Новгород (Новый Город).

А теперь - загадка для любознательных: 

Какой город в то время являлся "Старым городом" ?

Он был Старым - по отношению к Новгороду, или по отношению к другому городу? 

Рюриково городище. Старый по отношению к Новгороду.

Посилання на коментар

Молодец Рыжая.

Хотя это городище никогда не называлось "Старым городом".

Да и Рюриковым городищем оно было названо только в 19 веке.

До этого это было просто Городище  )))

А теперь загадка посложнее.

Где похоронены Рюрик, и его братья (?) Синеус и Трувор?

P.S.: MacBook, зараза, Синеуса исправляет на Синус ))))

Посилання на коментар

Молодец Рыжая.

Хотя это городище никогда не называлось "Старым городом".

Да и Рюриковым городищем оно было названо только в 19 веке.

До этого это было просто Городище  )))

А теперь загадка посложнее.

Где похоронены Рюрик, и его братья (?) Синеус и Трувор?

P.S.: MacBook, зараза, Синеуса исправляет на Синус ))))

Согласно Гумилеву, то братьев не было. А Рюрик скорее всего таки похоронен был в Новгороде. 

Посилання на коментар

:D Купленные итальянские сепаратисты. Круто вы ярлыки вешаете на жителей Евросоюза. Мастер, можт, вы поспешили с ассоциацией? Там половину надо расстрелять за сепаратизм.

Да расслабься, там сепаратистов столько же сколько гомосексуалистов...

Посилання на коментар

Согласно Гумилеву, то братьев не было. А Рюрик скорее всего таки похоронен был в Новгороде. 

… и придоша стар?ишии Рюрикъ с?де Нов?город? · а другии Синеоусъ на Б?л??зер? · а третии Изборьст? · Труворъ · и ? т?хъ Вар?гъ прозвас? Руска? земл? Новугородьци ти суть людьє Но?городьци ? рода Вар?жьска · преже бо б?ша Слов?ни · по дву же л?ту · Сине?съ ?мре · а братъ єго Труворъ · и при? власть Рюрикъ · и разда? мужемъ своимъ град? · ?вому Полотескъ ?вому Ростовъ другому Б?ло?зеро · и по т?мъ городомъ суть находници Вар?зи а перьвии насельници в Нов?город? Слов?не · въ Полотьски Кривичи · в Ростов? Мер? · в Б?л??зер? Весь · в Муром? Мурома · и т?ми вс?ми ?бладаше Рюрикъ …

Посилання на коментар

Могила Рюрика - в крепости Корела города Приозерска Ленинградской области.

Дачник, а что, в Кремле лифты есть?

Посилання на коментар

Могила Рюрика - в крепости Корела города Приозерска Ленинградской области.

Это там, где памятник поставили в 2004 году?)))))

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...