Перейти до змісту
Український політичний форум

СТЕРИЛИЗАЦИЯ УКРАИНОК

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Тим не менше на цьому полігоні народу більшає з кожним роком і вони активно освоюють нові території

за счёт арабов. и для них придумают это же план не на 10 лет
  • Відповідей 85
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Слов'яни вимирають і асимілюються іншими народами.

Відкрий статистику.

Только вот в России в первые рождаемость перешагнула смертность, и в Украине думаю тоже самое будет, только мешает этому процессу наш любимый президя и партия бандитов.
Опубліковано

Только вот в России в первые рождаемость перешагнула смертность, и в Украине думаю тоже самое будет, только мешает этому процессу наш любимый президя и партия бандитов.

Ну по прогозам вы не преодолеете и до 2050 года. ну а мешают вам москали. это однозначно :rolleyes: :D :D :D :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Опубліковано

Ха, а то попэрэдныкы не мешали...
Опубліковано

Ну по прогозам вы не преодолеете и до 2050 года. ну а мешают вам москали. это однозначно :rolleyes: :D :D :D :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вам это кому??? и при чем здесь москали??? и как они влияют на демографию Украины???
Опубліковано

Ха, а то попэрэдныкы не мешали...

Какие именно, Кучма, ющ???
Опубліковано

Кому вкалывать. там решат, главное, что вы в тот миллиард не попадёте. У вас ничего и не делается, вы даже не конкурент на обслуживание.

А вы..? )))
Опубліковано

Ну тогда получается, что при СССР вам не мешали.

Чтож вы меня пытаетесь заставить сказать, что коммуняки это та власть которая спасет страну(мир)
Опубліковано

Ну не совсем согласна. Знаешь сколько сейчас стоят роды и какя смертность детей и рожениц?
Опубліковано

Чтож вы меня пытаетесь заставить сказать, что коммуняки это та власть которая спасет страну(мир)

тебя не пытается, ми токи интересуемси...и спрашиваем.
Опубліковано

да все - за последние 20 лет.

Нет всех не стоит приписывать, а вот после прихода юща мешают очень.
Опубліковано

Ну не совсем согласна. Знаешь сколько сейчас стоят роды и какя смертность детей и рожениц?

Знаю в Украине катастрофическая, в России более благоприятная обстановка с этим делом, перинтальные центры открываются в России, а в Украине когда был открыт последний центр???
Опубліковано

Знаю в Украине катастрофическая, в России более благоприятная обстановка с этим делом, перинтальные центры открываются в России, а в Украине когда был открыт последний центр???

Не знаю.

Знаю тока, что в Киеве роды стоят ( взятка) от 500- 2000 $.

2000 $ - ПАГ.

Опубліковано

Нет всех не стоит приписывать, а вот после прихода юща мешают очень.

Да ну... и кого не стоит? Страна должна знать своих хероуз.

ты никак из раши, брат?

Опубліковано

Да ну... и кого не стоит? Страна должна знать своих хероуз.

ты никак из раши, брат?

Объясню так, при Кучме было все норм, после все хлам.

Я гражданин Украины.

Опубліковано

Я гражданин Украины.

Скажу так - пипец он ведь подкрадуется незаметно и издалека... дело времени.
Опубліковано

что не потянешь

Разве речь об этом? Ты таки придурок...

Опубліковано

А тебе чего то бояться, ты же олигарх

Это ты сам придумал ? Или я где писала?

Брехло!!!!

Опубліковано

А кто поможет этим делом заниматься? :blink:
Опубліковано

Я гражданин Украины.

При Кучме норм было стрелять и предприятия приХватизировать. А платить зарплату - вовсе не обязательно. В 90-х и образовалась основная задолженность по зарплате.
Опубліковано

А кто поможет этим делом заниматься? :blink:

????? :blink:
Опубліковано

При Кучме норм было стрелять и предприятия приХватизировать. А платить зарплату - вовсе не обязательно. В 90-х и образовалась основная задолженность по зарплате.

Так кто спасет страну???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...