Churchill Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Тим не менше на цьому полігоні народу більшає з кожним роком і вони активно освоюють нові територіїза счёт арабов. и для них придумают это же план не на 10 лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Слов'яни вимирають і асимілюються іншими народами. Відкрий статистику. Только вот в России в первые рождаемость перешагнула смертность, и в Украине думаю тоже самое будет, только мешает этому процессу наш любимый президя и партия бандитов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Только вот в России в первые рождаемость перешагнула смертность, и в Украине думаю тоже самое будет, только мешает этому процессу наш любимый президя и партия бандитов.Ну по прогозам вы не преодолеете и до 2050 года. ну а мешают вам москали. это однозначно :rolleyes: :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Только вот в России в первые рождаемость перешагнула смертность, и в Украине думаю тоже самое будет, только мешает этому процессу наш любимый президя и партия бандитов.Ха, а то попэрэдныкы не мешали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Ха, а то попэрэдныкы не мешали...Что за народ такой, всё у них украли и все им мешают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Ну по прогозам вы не преодолеете и до 2050 года. ну а мешают вам москали. это однозначно :rolleyes: :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Вам это кому??? и при чем здесь москали??? и как они влияют на демографию Украины??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Вам это кому??? и при чем здесь москали??? и как они влияют на демографию Украины???Ну тогда получается, что при СССР вам не мешали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Ха, а то попэрэдныкы не мешали...Какие именно, Кучма, ющ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Кому вкалывать. там решат, главное, что вы в тот миллиард не попадёте. У вас ничего и не делается, вы даже не конкурент на обслуживание.А вы..? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Вам это кому??? и при чем здесь москали??? и как они влияют на демографию Украины???у-у-у-у, тебе щас расскажут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Ну тогда получается, что при СССР вам не мешали.Чтож вы меня пытаетесь заставить сказать, что коммуняки это та власть которая спасет страну(мир) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Какие именно, Кучма, ющ???да все - за последние 20 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Только вот в России в первые рождаемость перешагнула смертность, и в Украине думаю тоже самое будет, только мешает этому процессу наш любимый президя и партия бандитов.Ну не совсем согласна. Знаешь сколько сейчас стоят роды и какя смертность детей и рожениц? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Чтож вы меня пытаетесь заставить сказать, что коммуняки это та власть которая спасет страну(мир)тебя не пытается, ми токи интересуемси...и спрашиваем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 да все - за последние 20 лет.Нет всех не стоит приписывать, а вот после прихода юща мешают очень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Ну не совсем согласна. Знаешь сколько сейчас стоят роды и какя смертность детей и рожениц?Знаю в Украине катастрофическая, в России более благоприятная обстановка с этим делом, перинтальные центры открываются в России, а в Украине когда был открыт последний центр??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Знаю в Украине катастрофическая, в России более благоприятная обстановка с этим делом, перинтальные центры открываются в России, а в Украине когда был открыт последний центр???Не знаю. Знаю тока, что в Киеве роды стоят ( взятка) от 500- 2000 $. 2000 $ - ПАГ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Нет всех не стоит приписывать, а вот после прихода юща мешают очень.Да ну... и кого не стоит? Страна должна знать своих хероуз. ты никак из раши, брат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Ну не совсем согласна. Знаешь сколько сейчас стоят роды и какя смертность детей и рожениц?А тебе чего то бояться, ты же олигарх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Да ну... и кого не стоит? Страна должна знать своих хероуз. ты никак из раши, брат? Объясню так, при Кучме было все норм, после все хлам.Я гражданин Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Не знаю. Знаю тока, что в Киеве роды стоят ( взятка) от 500- 2000 $. 2000 $ - ПАГ. что не потянешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Объясню так, при Кучме было все норм, после все хлам. Я гражданин Украины. Скажу так - пипец он ведь подкрадуется незаметно и издалека... дело времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 что не потянешь Разве речь об этом? Ты таки придурок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 А тебе чего то бояться, ты же олигархЭто ты сам придумал ? Или я где писала?Брехло!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 О, новенький нарисовался - flamen. Привет, подай голос, молви слово, не стесняйся, здесь все свои... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Только вот в России в первые рождаемость перешагнула смертность, и в Украине думаю тоже самое будет, только мешает этому процессу наш любимый президя и партия бандитов.А кто поможет этим делом заниматься? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Объясню так, при Кучме было все норм, после все хлам. Я гражданин Украины. При Кучме норм было стрелять и предприятия приХватизировать. А платить зарплату - вовсе не обязательно. В 90-х и образовалась основная задолженность по зарплате. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Вам это кому??? и при чем здесь москали??? и как они влияют на демографию Украины???Простым дедовским способом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 А кто поможет этим делом заниматься? :blink:????? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 При Кучме норм было стрелять и предприятия приХватизировать. А платить зарплату - вовсе не обязательно. В 90-х и образовалась основная задолженность по зарплате.Так кто спасет страну??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.