Перейти до змісту
Український політичний форум

А у Кличко есть четкая политическая позиция?

Гість Марина

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 211
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

то есть ты таки признал в нем Шер-хана, человек? B)

Да, он такое же мерзкое животное, как и ты...

Опубліковано

я и сейчас тебе подаю. моё внимание стоит очень дорого. Ты разве еще не понял?

Я знаю, что у тебя отклонения в психике, но зачем ты сама это всем показываешь? Дело твое...
Опубліковано

никогда не лезь в чужие разборки. Это признак дурного тона, "аристократ черчел....

Ну да, мне ещё в говне ковыряться не мешало.

я высказал своё мнение.

чужие разборки повторю в личке.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Нет, это мы уже видели. Оно работает до поры до времени, а потом начинаются процессы... и потихоньку подкрадывается песец.

Все работает до поры до времени... Не нравится моя идея, - толкай свою, обсудим. Только вряд ли у тебя это получится, сообразил почему, или просветить?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Обсудить - это одно, а вот реализовать...

Дэна, эт ты может чешешь языком для удовольствия, а вот я имею намерение именно реализовать!
Опубліковано

Дэна, эт ты может чешешь языком для удовольствия, а вот я имею намерение именно реализовать!

Намерение есть у всех! Реальные результаты важны. Чтобы идти к цели, надо не просто ее определить, а найти инструмент, при помощи которого ее можно достигнуть реально. А уж потом работать над усовершенствованием этого инструмента.
Опубліковано

Все работает до поры до времени... Не нравится моя идея, - толкай свою, обсудим. Только вряд ли у тебя это получится, сообразил почему, или просветить?

Просветить.

Моя идея заключается в создании пласта людей, которым выгодна такая система или по-другому - они, при её изменении, потеряют всё.

Система должна заключать в себе лучшее из капитализма и социализма.

Понятное дело - не претендую на её совершенство - это только мысли, возможно с изъянами которые видно со стороны.

Как-нибудь напишу. Сейчас нет тонуса.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Намерение есть у всех! Реальные результаты важны. Чтобы идти к цели, надо не просто ее определить, а найти инструмент, при помощи которого ее можно достигнуть реально. А уж потом работать над усовершенствованием этого инструмента.

Партия и есть такой инструмент.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Просветить.

Моя идея заключается в создании пласта людей, которым выгодна такая система или по-другому - они, при её изменении, потеряют всё.

Система должна заключать в себе лучшее из капитализма и социализма.

Понятное дело - не претендую на её совершенство - это только мысли, возможно с изъянами которые видно со стороны.

Как-нибудь напишу. Сейчас нет тонуса.

Шкатулка, прочитай еще раз внимательно партийную идеологию, и ты поймешь (возможно), что моя партия и есть искомый тобой пласт людей, которые при ее изменении потеряют все. "Система должна заключать в себе лучшее из капитализма и социализма.", - а я спорю? Так и будет: От социализма возьмем планирование в государственном масштабе, от капитализма, - возможность проявлять личную инициативу, оплату труда по эффективности работы. О чем спор?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Цельную страницу напостили. .а про Кличка ни слова. Один срач. :D

А чо про него писать? он этого достоин? Где ты увидел срач? Тыцни, плз, в него носом.
Опубліковано

А чо про него писать? он этого достоин? Где ты увидел срач? Тыцни, плз, в него носом.

Достоин, недостоин... время покажет. А относительно срача...ну это кто и что считает срачом.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Достоин, недостоин... время покажет. А относительно срача...ну это кто и что считает срачом.

Извини, Леопольд, но что бы увидеть, что бездарь ест бездарь, время не трэба, трэба разуть глаза.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Где эта партия? :blink: Которая настоящий инструмент?

Пока нету, точнее, - в проекте.
Опубліковано

Извини, Леопольд, но что бы увидеть, что бездарь ест бездарь, время не трэба, трэба разуть глаза.

Хочешь верь хочешь не верь но я и не присматриваюсь. По едино простой причине - даже если человек кристально чистый как политик (написал и сам смеюсь над этим но в качестве исключения допускаю) то в его команду мигом столько всякого перекрашеного под цвет его партийного знамени сброда насбегается...

Бывает выкидыш, бывает мертворождённое дитя. ;)
Гість бандерлог
Опубліковано

Ми партію обізянства ніяк не створимо, теж досі в проекті.
Опубліковано

Ми партію обізянства ніяк не створимо, теж досі в проекті.

Дещо виправлю тебе. Правильно буде Партія мавпування. Обізяни хто такі? ;)
Опубліковано

Хочешь верь хочешь не верь но я и не присматриваюсь. По едино простой причине - даже если человек кристально чистый как политик (написал и сам смеюсь над этим но в качестве исключения допускаю) то в его команду мигом столько всякого перекрашеного под цвет его партийного знамени сброда насбегается...

всегда есть природно желающие быть ведомыми

Опубліковано

Дещо виправлю тебе. Правильно буде Партія мавпування. Обізяни хто такі? ;)

Лео, обизяны, это русские мавпы, а мавпы, это украинские обизяны, а негры, это африканские обизяно-мавпы (как подвид существуют афроамериканские обизяно-мавпы).

Как и голуби (спасибо Ване), обизяно-мавпы бывают дикие и дворовые. Дикие (африканские) водятся в Африке, могут сидеть на деревьях, могут не сидеть... Дворовые (афроамериканские) селятся в каменных джунглях, на деревьях не сидят, любят петь рэп возле помоек, не любят работать.

Наши обезяно-мавпы, в отличии от афро.. и пр.. подвидов, относятся к цивилизованным.

Существуют также горные и предгорные обезяно-мавпы, отличающиеся злым нравом и глубокими (вплоть до эры динозавров) историческими корнями. Некоторые государства (в частности Москалия и Хохляндия) предпочитают не связываться с ними и берут на себя их содержание, взваливая сей тяжкий груз на своих граждан - цивилизованных обезяно-мавп.

В недалёком прошлом в объединённом Хохло-москальском государстве существовала практика переселения горных и предгорных обезяно-мавп в тёплую сибирь и холодные пески средней азии. НО... та же практика показала, что переселенцы имеют тенденцию возвращаться в родные пенаты.

Независимо от вида все мавпы любят бананы, хотя не брезгуют и салом, щами, борщом и фаршированой рыбой. Если один подвид обезяно-мавп начинает недолюбливать другой подвид, то по теории Лео-Фрейда, второй подвид на..какал первому в щи или борщ.

:rolleyes:

Гість владимир пашнин
Опубліковано

1) Уже насбегалось.

2)Бывает...

Опубліковано

Оценка мира происходит у множества людей на основании одного, максимум двух-трех критериев. Человек - существо экономное и не склонен к усложнениям там, где все прекрасно можно решить с помощью простых приемов.

Складываетя впечатпне,что многие политики на основе своих личных кретериев оценки сделали выбор и навязывают его другим, при этом указывают виновных

Все мыслящие люди идеологи только одни формулируют ее,другие

распростреняют и внушают ,а третьи искажают

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...