Перейти до змісту
Український політичний форум

А у Кличко есть четкая политическая позиция?

Гість Марина

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 211
  • Створена
  • Остання відповідь

то есть ты таки признал в нем Шер-хана, человек? B)

Да, он такое же мерзкое животное, как и ты...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

я и сейчас тебе подаю. моё внимание стоит очень дорого. Ты разве еще не понял?

Я знаю, что у тебя отклонения в психике, но зачем ты сама это всем показываешь? Дело твое...
Посилання на коментар

Да, он такое же мерзкое животное, как и ты...

ты считаешь, что чем-то от нас отличаешься? Ты считаешь себя человеком? наивный..

Посилання на коментар

никогда не лезь в чужие разборки. Это признак дурного тона, "аристократ черчел....

Ну да, мне ещё в говне ковыряться не мешало.

я высказал своё мнение.

чужие разборки повторю в личке.

Посилання на коментар

Ну да, мне ещё в говне ковыряться не мешало.

я высказал своё мнение.

чужие разборки повторю в личке.

ты мне писать собрался? :o а мож не нада?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Нет, это мы уже видели. Оно работает до поры до времени, а потом начинаются процессы... и потихоньку подкрадывается песец.

Все работает до поры до времени... Не нравится моя идея, - толкай свою, обсудим. Только вряд ли у тебя это получится, сообразил почему, или просветить?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Обсудить - это одно, а вот реализовать...

Дэна, эт ты может чешешь языком для удовольствия, а вот я имею намерение именно реализовать!
Посилання на коментар

Дэна, эт ты может чешешь языком для удовольствия, а вот я имею намерение именно реализовать!

Намерение есть у всех! Реальные результаты важны. Чтобы идти к цели, надо не просто ее определить, а найти инструмент, при помощи которого ее можно достигнуть реально. А уж потом работать над усовершенствованием этого инструмента.
Посилання на коментар

Все работает до поры до времени... Не нравится моя идея, - толкай свою, обсудим. Только вряд ли у тебя это получится, сообразил почему, или просветить?

Просветить.

Моя идея заключается в создании пласта людей, которым выгодна такая система или по-другому - они, при её изменении, потеряют всё.

Система должна заключать в себе лучшее из капитализма и социализма.

Понятное дело - не претендую на её совершенство - это только мысли, возможно с изъянами которые видно со стороны.

Как-нибудь напишу. Сейчас нет тонуса.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Намерение есть у всех! Реальные результаты важны. Чтобы идти к цели, надо не просто ее определить, а найти инструмент, при помощи которого ее можно достигнуть реально. А уж потом работать над усовершенствованием этого инструмента.

Партия и есть такой инструмент.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Просветить.

Моя идея заключается в создании пласта людей, которым выгодна такая система или по-другому - они, при её изменении, потеряют всё.

Система должна заключать в себе лучшее из капитализма и социализма.

Понятное дело - не претендую на её совершенство - это только мысли, возможно с изъянами которые видно со стороны.

Как-нибудь напишу. Сейчас нет тонуса.

Шкатулка, прочитай еще раз внимательно партийную идеологию, и ты поймешь (возможно), что моя партия и есть искомый тобой пласт людей, которые при ее изменении потеряют все. "Система должна заключать в себе лучшее из капитализма и социализма.", - а я спорю? Так и будет: От социализма возьмем планирование в государственном масштабе, от капитализма, - возможность проявлять личную инициативу, оплату труда по эффективности работы. О чем спор?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Цельную страницу напостили. .а про Кличка ни слова. Один срач. :D

А чо про него писать? он этого достоин? Где ты увидел срач? Тыцни, плз, в него носом.
Посилання на коментар

А чо про него писать? он этого достоин? Где ты увидел срач? Тыцни, плз, в него носом.

Достоин, недостоин... время покажет. А относительно срача...ну это кто и что считает срачом.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Достоин, недостоин... время покажет. А относительно срача...ну это кто и что считает срачом.

Извини, Леопольд, но что бы увидеть, что бездарь ест бездарь, время не трэба, трэба разуть глаза.
Посилання на коментар

Извини, Леопольд, но что бы увидеть, что бездарь ест бездарь, время не трэба, трэба разуть глаза.

Хочешь верь хочешь не верь но я и не присматриваюсь. По едино простой причине - даже если человек кристально чистый как политик (написал и сам смеюсь над этим но в качестве исключения допускаю) то в его команду мигом столько всякого перекрашеного под цвет его партийного знамени сброда насбегается...

Пока нету, точнее, - в проекте.

Бывает выкидыш, бывает мертворождённое дитя. ;)
Посилання на коментар

Ми партію обізянства ніяк не створимо, теж досі в проекті.

Дещо виправлю тебе. Правильно буде Партія мавпування. Обізяни хто такі? ;)
Посилання на коментар

Хочешь верь хочешь не верь но я и не присматриваюсь. По едино простой причине - даже если человек кристально чистый как политик (написал и сам смеюсь над этим но в качестве исключения допускаю) то в его команду мигом столько всякого перекрашеного под цвет его партийного знамени сброда насбегается...

всегда есть природно желающие быть ведомыми

Посилання на коментар

Дещо виправлю тебе. Правильно буде Партія мавпування. Обізяни хто такі? ;)

Лео, обизяны, это русские мавпы, а мавпы, это украинские обизяны, а негры, это африканские обизяно-мавпы (как подвид существуют афроамериканские обизяно-мавпы).

Как и голуби (спасибо Ване), обизяно-мавпы бывают дикие и дворовые. Дикие (африканские) водятся в Африке, могут сидеть на деревьях, могут не сидеть... Дворовые (афроамериканские) селятся в каменных джунглях, на деревьях не сидят, любят петь рэп возле помоек, не любят работать.

Наши обезяно-мавпы, в отличии от афро.. и пр.. подвидов, относятся к цивилизованным.

Существуют также горные и предгорные обезяно-мавпы, отличающиеся злым нравом и глубокими (вплоть до эры динозавров) историческими корнями. Некоторые государства (в частности Москалия и Хохляндия) предпочитают не связываться с ними и берут на себя их содержание, взваливая сей тяжкий груз на своих граждан - цивилизованных обезяно-мавп.

В недалёком прошлом в объединённом Хохло-москальском государстве существовала практика переселения горных и предгорных обезяно-мавп в тёплую сибирь и холодные пески средней азии. НО... та же практика показала, что переселенцы имеют тенденцию возвращаться в родные пенаты.

Независимо от вида все мавпы любят бананы, хотя не брезгуют и салом, щами, борщом и фаршированой рыбой. Если один подвид обезяно-мавп начинает недолюбливать другой подвид, то по теории Лео-Фрейда, второй подвид на..какал первому в щи или борщ.

:rolleyes:

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

1) Уже насбегалось.

2)Бывает...

Посилання на коментар

Оценка мира происходит у множества людей на основании одного, максимум двух-трех критериев. Человек - существо экономное и не склонен к усложнениям там, где все прекрасно можно решить с помощью простых приемов.

Складываетя впечатпне,что многие политики на основе своих личных кретериев оценки сделали выбор и навязывают его другим, при этом указывают виновных

Все мыслящие люди идеологи только одни формулируют ее,другие

распростреняют и внушают ,а третьи искажают

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...