GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 А обычно подавала? Рогуля есть рогуля!! я и сейчас тебе подаю. моё внимание стоит очень дорого. Ты разве еще не понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 то есть ты таки признал в нем Шер-хана, человек? B) Да, он такое же мерзкое животное, как и ты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 я и сейчас тебе подаю. моё внимание стоит очень дорого. Ты разве еще не понял?Я знаю, что у тебя отклонения в психике, но зачем ты сама это всем показываешь? Дело твое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Дело твое... Пожалуйста, милый,.... НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Пожалуйста, милый,.... НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ.О своем сумасшествии ты забыть не дашь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Да, он такое же мерзкое животное, как и ты... ты считаешь, что чем-то от нас отличаешься? Ты считаешь себя человеком? наивный.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 никогда не лезь в чужие разборки. Это признак дурного тона, "аристократ черчел....Ну да, мне ещё в говне ковыряться не мешало. я высказал своё мнение. чужие разборки повторю в личке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Ну да, мне ещё в говне ковыряться не мешало. я высказал своё мнение. чужие разборки повторю в личке. ты мне писать собрался? :o а мож не нада? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 ты мне писать собрался? :o а мож не нада?Для жирафа: РАЗБОРКИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ В ЛИЧКЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Нет, это мы уже видели. Оно работает до поры до времени, а потом начинаются процессы... и потихоньку подкрадывается песец.Все работает до поры до времени... Не нравится моя идея, - толкай свою, обсудим. Только вряд ли у тебя это получится, сообразил почему, или просветить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Обсудить - это одно, а вот реализовать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Обсудить - это одно, а вот реализовать...Дэна, эт ты может чешешь языком для удовольствия, а вот я имею намерение именно реализовать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Дэна, эт ты может чешешь языком для удовольствия, а вот я имею намерение именно реализовать!Намерение есть у всех! Реальные результаты важны. Чтобы идти к цели, надо не просто ее определить, а найти инструмент, при помощи которого ее можно достигнуть реально. А уж потом работать над усовершенствованием этого инструмента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Все работает до поры до времени... Не нравится моя идея, - толкай свою, обсудим. Только вряд ли у тебя это получится, сообразил почему, или просветить?Просветить. Моя идея заключается в создании пласта людей, которым выгодна такая система или по-другому - они, при её изменении, потеряют всё. Система должна заключать в себе лучшее из капитализма и социализма. Понятное дело - не претендую на её совершенство - это только мысли, возможно с изъянами которые видно со стороны. Как-нибудь напишу. Сейчас нет тонуса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Намерение есть у всех! Реальные результаты важны. Чтобы идти к цели, надо не просто ее определить, а найти инструмент, при помощи которого ее можно достигнуть реально. А уж потом работать над усовершенствованием этого инструмента.Партия и есть такой инструмент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Цельную страницу напостили. .а про Кличка ни слова. Один срач. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Просветить. Моя идея заключается в создании пласта людей, которым выгодна такая система или по-другому - они, при её изменении, потеряют всё. Система должна заключать в себе лучшее из капитализма и социализма. Понятное дело - не претендую на её совершенство - это только мысли, возможно с изъянами которые видно со стороны. Как-нибудь напишу. Сейчас нет тонуса. Шкатулка, прочитай еще раз внимательно партийную идеологию, и ты поймешь (возможно), что моя партия и есть искомый тобой пласт людей, которые при ее изменении потеряют все. "Система должна заключать в себе лучшее из капитализма и социализма.", - а я спорю? Так и будет: От социализма возьмем планирование в государственном масштабе, от капитализма, - возможность проявлять личную инициативу, оплату труда по эффективности работы. О чем спор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Цельную страницу напостили. .а про Кличка ни слова. Один срач. А чо про него писать? он этого достоин? Где ты увидел срач? Тыцни, плз, в него носом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 А чо про него писать? он этого достоин? Где ты увидел срач? Тыцни, плз, в него носом.Достоин, недостоин... время покажет. А относительно срача...ну это кто и что считает срачом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Достоин, недостоин... время покажет. А относительно срача...ну это кто и что считает срачом.Извини, Леопольд, но что бы увидеть, что бездарь ест бездарь, время не трэба, трэба разуть глаза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Партия и есть такой инструмент.Где эта партия? :blink: Которая настоящий инструмент? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Где эта партия? :blink: Которая настоящий инструмент?Пока нету, точнее, - в проекте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Извини, Леопольд, но что бы увидеть, что бездарь ест бездарь, время не трэба, трэба разуть глаза.Хочешь верь хочешь не верь но я и не присматриваюсь. По едино простой причине - даже если человек кристально чистый как политик (написал и сам смеюсь над этим но в качестве исключения допускаю) то в его команду мигом столько всякого перекрашеного под цвет его партийного знамени сброда насбегается... Пока нету, точнее, - в проекте.Бывает выкидыш, бывает мертворождённое дитя. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Пока нету, точнее, - в проекте.Ми партію обізянства ніяк не створимо, теж досі в проекті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Ми партію обізянства ніяк не створимо, теж досі в проекті.Дещо виправлю тебе. Правильно буде Партія мавпування. Обізяни хто такі? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Хочешь верь хочешь не верь но я и не присматриваюсь. По едино простой причине - даже если человек кристально чистый как политик (написал и сам смеюсь над этим но в качестве исключения допускаю) то в его команду мигом столько всякого перекрашеного под цвет его партийного знамени сброда насбегается... всегда есть природно желающие быть ведомыми Бывает выкидыш, бывает мертворождённое дитя. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Дещо виправлю тебе. Правильно буде Партія мавпування. Обізяни хто такі? ;) Лео, обизяны, это русские мавпы, а мавпы, это украинские обизяны, а негры, это африканские обизяно-мавпы (как подвид существуют афроамериканские обизяно-мавпы). Как и голуби (спасибо Ване), обизяно-мавпы бывают дикие и дворовые. Дикие (африканские) водятся в Африке, могут сидеть на деревьях, могут не сидеть... Дворовые (афроамериканские) селятся в каменных джунглях, на деревьях не сидят, любят петь рэп возле помоек, не любят работать. Наши обезяно-мавпы, в отличии от афро.. и пр.. подвидов, относятся к цивилизованным. Существуют также горные и предгорные обезяно-мавпы, отличающиеся злым нравом и глубокими (вплоть до эры динозавров) историческими корнями. Некоторые государства (в частности Москалия и Хохляндия) предпочитают не связываться с ними и берут на себя их содержание, взваливая сей тяжкий груз на своих граждан - цивилизованных обезяно-мавп. В недалёком прошлом в объединённом Хохло-москальском государстве существовала практика переселения горных и предгорных обезяно-мавп в тёплую сибирь и холодные пески средней азии. НО... та же практика показала, что переселенцы имеют тенденцию возвращаться в родные пенаты. Независимо от вида все мавпы любят бананы, хотя не брезгуют и салом, щами, борщом и фаршированой рыбой. Если один подвид обезяно-мавп начинает недолюбливать другой подвид, то по теории Лео-Фрейда, второй подвид на..какал первому в щи или борщ. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Хочешь верь хочешь не верь но я и не присматриваюсь. По едино простой причине - даже если человек кристально чистый как политик (написал и сам смеюсь над этим но в качестве исключения допускаю) то в его команду мигом столько всякого перекрашеного под цвет его партийного знамени сброда насбегается... Бывает выкидыш, бывает мертворождённое дитя. ;) 1) Уже насбегалось.2)Бывает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Оценка мира происходит у множества людей на основании одного, максимум двух-трех критериев. Человек - существо экономное и не склонен к усложнениям там, где все прекрасно можно решить с помощью простых приемов. Складываетя впечатпне,что многие политики на основе своих личных кретериев оценки сделали выбор и навязывают его другим, при этом указывают виновных Все мыслящие люди идеологи только одни формулируют ее,другие распростреняют и внушают ,а третьи искажают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мотыль Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 hostingd.imagecross.com/image-hosting-03/55237s5f43.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.