Перейти до змісту
Український політичний форум

А у Кличко есть четкая политическая позиция?

Гість Марина

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Читал, то что когда исполнится 18 лет человек не имеет права заниматься полит деятельностью, а может только после того, как ваша партия обучит, плюс оставить одну партию в стране, просто какой-то нереальный бред. Вы меня извениете, но вы реально страшная партия, даже посмотреть как вы обращаетесь к избирателю-САЛЮТ, СООТЕЧЕСТВЕННИК. Так что еще раз повторюсь, шансов у вас наверное будет ровно 0%

Ну, заходил, вижу. Уже за это хвалю. Таперича по сути: с чего ты взял, что оставить одну партию в стране, - это нереальный бред? Хочу тебе напомнить, что в СССР существовала именно, что одна партия, - КПСС, что было закреплено конституционно в ст. 6. А если взглянуть на дело шире, то что такое монархия, как не монопартийность? В таком случае в ситуации "нереального бреда" человечество прожило большую часть своей истории. Чем тебе не нравится идея обучать с последующей сдачей экзамена, человека, который хочет заниматься политикой? Ты всерьез считаешь, что этому не надо учится? А далее этого ты читал программу? Или это все, на что тебя хватило?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 211
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Между партиями правого спектра компромисс был возможен в 90-х, когда тырить ещё на всех хватало. А сейчас поле тырения сузилось..., результат партийные (клановые) войны.

Да.

П,С,

Вот как я тебя могу убедить в том, что любая партия, прийдя к власти, ничего не изменит? По большому счету между ними разницы нет для пипла, они исповедывают одно и тоже, но ты всё равно будешь искать среди них "достойных", которые, фиг его знает почему, вдруг должны начать работать на тебя, меня, его, т.е. - на народ. С какого бодуна?

Чудес не бывает...

Предлагаю и тебе зайти на мой сайт (в подписи) прочти раздел: партийная идеология, тогда поговорим на тему бодуна и чудес. С моей точки зрения, у элиты есть прямой резон работать на благо народа. Почему, - сам подумай!
Посилання на коментар

Тогда голос просто не будет засчитан и в % не войдет.

Що і потрібно було довести. Той самий противсих лишень назва друга.

Там страница текста, лень прочитать? Зачем сюда бросать? Где я шифровался? Дал сайт... :blink: :blink: :blink:

Ты сейчас так много написал а тогда мог просто фамилию одну и всё. ;)
Посилання на коментар

Предлагаю и тебе зайти на мой сайт (в подписи) прочти раздел: партийная идеология, тогда поговорим на тему бодуна и чудес. С моей точки зрения, у элиты есть прямой резон работать на благо народа. Почему, - сам подумай!

Прочел раздел партийная идеология, но идеологии там не нашёл. Нет даже намёка о главном:

1) Отношение к основным средствам производства

2) Отношение к земле.

Посилання на коментар

Що і потрібно було довести. Той самий противсих лишень назва друга.

Ты сейчас так много написал а тогда мог просто фамилию одну и всё. ;)

Испорченный легче заменить, похерить, чем официальный "ни за кого".
Посилання на коментар

Прочел раздел партийная идеология, но идеологии там не нашёл. Нет даже намёка о главном:

2) Отношение к земле.

Бережное отношение ;) У Б Моисеева,спросили -Как вы относитесь к гомосексуалистам? Отношусь,отношусь- ответил Борис.
Посилання на коментар

Испорченный легче заменить, похерить, чем официальный "ни за кого".

Особисто я знайду спосіб як сказати - Хрен вам!
Посилання на коментар

Ну, заходил, вижу. Уже за это хвалю. Таперича по сути: с чего ты взял, что оставить одну партию в стране, - это нереальный бред? Хочу тебе напомнить, что в СССР существовала именно, что одна партия, - КПСС, что было закреплено конституционно в ст. 6. А если взглянуть на дело шире, то что такое монархия, как не монопартийность? В таком случае в ситуации "нереального бреда" человечество прожило большую часть своей истории. Чем тебе не нравится идея обучать с последующей сдачей экзамена, человека, который хочет заниматься политикой? Ты всерьез считаешь, что этому не надо учится? А далее этого ты читал программу? Или это все, на что тебя хватило?

Ну во первых, у человека должен быть выбор а не одна партия которую ей навяжут, как это хотите сделать вы. Во-вторых, когда вы будите обучать, то будете обучать так чтоб человек только следовал и дальше принципам вашей партии, смахивает на диктатуру. В третих что это за партия, которая изначально противоречит конституции Украины и вы это сами подтверждаете, т.е. вы уже идете с самого начала против закона. Вообщем, желаю вам удачи в поисках адептов которые на вас поведутся, НО, думаю таких будет как и ранее писал 0%
Посилання на коментар

одна но не единна
Посилання на коментар

одна но не единна

Денисович, я так поняла, что ты свалил, иль пугал ???
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

2) Отношение к земле.

Поверь, - это не главное. Но если ты настаиваешь:

Госсобственность на крупные предприятия.

Госсобственность на землю. Создаются госхозы (аналог колхозов). Расписывать далее, или сам уже понял?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну во первых, у человека должен быть выбор а не одна партия которую ей навяжут, как это хотите сделать вы. Во-вторых, когда вы будите обучать, то будете обучать так чтоб человек только следовал и дальше принципам вашей партии, смахивает на диктатуру. В третих что это за партия, которая изначально противоречит конституции Украины и вы это сами подтверждаете, т.е. вы уже идете с самого начала против закона. Вообщем, желаю вам удачи в поисках адептов которые на вас поведутся, НО, думаю таких будет как и ранее писал 0%

1)Ты искренне считаешь, что у тебя сейчас есть ВЫБОР??? Ну, выбери, пожалуйста, что бы средняя ЗП в стране была 100 штукасов, как нам Наташенька обицяла :lol: :lol: :lol: Ну, выбери, пожалуйста, что бы у нас производство работало, а менты не беспредельничали, народ не били ;) ;) ;) Ну, выбери, пожалуйста, что бы у нас наука и культура развивались, что бы народ не спивался от безнадеги :P :P :P Выбиратель ты наш...

2)Это не диктатура. Воспитывают и обучают всегда чему то одному. Тебя как мама с папой воспитывали? Наверно так: Сынок, мы толерантные, поэтому вообще то нехорошо брать чужое, но если тебе очень хочется, то ладно уж, - воруй! Обижать маленьких тоже нехорошо, но если у тебя плохое настроение, - ладно уж, сорви злость на малышне... Так тебя воспитывали, или по диктаторски?

3) Противоречит, и что? Надеюсь ты не скажешь, что конституция, - это божественный завет, запечатленный на скрижалях, а посему неизменный? Кто тебе сказал, что конституцию нельзя изменить? Против закона я не иду.

Ты для начала изучи законы: в законе предусмотрена возможность изменения конституции, чем , кстати , и занимается счас группа перцев во главе с Макарычем.

4) Спасибо за пожелание, а сам присоединится хочешь?

Посилання на коментар

1)Ты искренне считаешь, что у тебя сейчас есть ВЫБОР??? Ну, выбери, пожалуйста, что бы средняя ЗП в стране была 100 штукасов, как нам Наташенька обицяла :lol: Ну, выбери, пожалуйста, что бы у нас производство работало, а менты не беспредельничали, народ не били ;) ;) Ну, выбери, пожалуйста, что бы у нас наука и культура развивались, что бы народ не спивался от безнадеги :P :P :P Выбиратель ты наш...

2)Это не диктатура. Воспитывают и обучают всегда чему то одному. Тебя как мама с папой воспитывали? Наверно так: Сынок, мы толерантные, поэтому вообще то нехорошо брать чужое, но если тебе очень хочется, то ладно уж, - воруй! Обижать маленьких тоже нехорошо, но если у тебя плохое настроение, - ладно уж, сорви злость на малышне... Так тебя воспитывали, или по диктаторски?

3) Противоречит, и что? Надеюсь ты не скажешь, что конституция, - это божественный завет, запечатленный на скрижалях, а посему неизменный? Кто тебе сказал, что конституцию нельзя изменить? Против закона я не иду.

Ты для начала изучи законы: в законе предусмотрена возможность изменения конституции, чем , кстати , и занимается счас группа перцев во главе с Макарычем.

4) Спасибо за пожелание, а сам присоединится хочешь?

САЛЮТ, СООТЕЧЕСТВЕННИК- смахивает на здарова братва :blink: Володя научись полетическому этикету, а потом будешь создавать партии и тому подобное.

Из твоей программы я понемаю что тебе, надо тупа власть а не решение проблем страны :rolleyes:

P.S. 2) я сам в состоянии обеспечить себя и свою семью, чего и тебе желаю.

4) упаси Господь, не в коем случае.

Так что папик успокойся и иди ищи дурочков) которых уверен ты не найдешь)))

Володя, деалог закончен :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

САЛЮТ, СООТЕЧЕСТВЕННИК- смахивает на здарова братва :blink: Володя научись полетическому этикету, а потом будешь создавать партии и тому подобное.

Из твоей программы я понемаю что тебе, надо тупа власть а не решение проблем страны :rolleyes:

P.S. 2) я сам в состоянии обеспечить себя и свою семью, чего и тебе желаю.

4) упаси Господь, не в коем случае.

Так что папик успокойся и иди ищи дурочков) которых уверен ты не найдешь)))

Володя, деалог закончен :rolleyes:

Ок!
Посилання на коментар

Поверь, - это не главное. Но если ты настаиваешь:

Госсобственность на крупные предприятия.

Госсобственность на землю. Создаются госхозы (аналог колхозов). Расписывать далее, или сам уже понял?

как это не главное...?

Партия - это люди смотрящие в одном направлении. А кого ты хочешь собрать - лебедя, рака и щуку?

Кроме того - в идеологии нужно предусмотреть привлекательные своей новизизной элементы.

Госсобственность - прекрасно, но нужно решить два главных вопроса:

1) Каким образом бедет достигаться эффективность работы таких предприятий?

(она не должна быть ниже частных)

2) Вопрос стабильности такого общества, механизмы противодействия загнивания и скатывания к банальному капитализму.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

как это не главное...?

Партия - это люди смотрящие в одном направлении. А кого ты хочешь собрать - лебедя, рака и щуку?

Кроме того - в идеологии нужно предусмотреть привлекательные своей новизизной элементы.

2) Вопрос стабильности такого общества, механизмы противодействия загнивания и скатывания к банальному капитализму.

Ты партийную идеологию всю прочел? Функции партии на подконтрольных территориях понял? Функции ЛОЗ уразумел?

Возьмем вопрос: "

1) Каким образом бедет достигаться эффективность работы таких предприятий?" Таким:Ведется учет не сделанной, а ПРОДАННОЙ(!!!) продукции, а от этого зависит ЗП ВСЕХ(!!!) работающих. По коэффициенту. Нормально?

Посилання на коментар

как это не главное...?

Только диктатура закона и как следствие диктатура власти. Страх,как фактор перемен ;)
Посилання на коментар

Ты партийную идеологию всю прочел? Функции партии на подконтрольных территориях понял? Функции ЛОЗ уразумел?

1) Каким образом бедет достигаться эффективность работы таких предприятий?" Таким:Ведется учет не сделанной, а ПРОДАННОЙ(!!!) продукции, а от этого зависит ЗП ВСЕХ(!!!) работающих. По коэффициенту. Нормально?

бля андерсен занудный

Посилання на коментар

Легче станет? А я и голосовать не пойду.

Не, на выбору в Раду я с начала 2000-х как не ходил так и не пойду а на президентские считаю уместным пойти. Скажем так хобби это такое :D

Правда голосовать то нету за кого. у нас как не мериканцев в поддержке какого нибудь кандидата обвиняют то северных соседей. Там дядя Сем тут то рука Москвы. :D

Кремль поможет Кличко в борьбе с Януковичем

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко для победы на президентских выборах 2015 года должен заручиться поддержкой представителей украинского крупного бизнеса и руководства Российской Федерации. *http://minprom.ua/news/128745.html

Я таки пойду но как означал выше найду способ сказать им то шо хотел сказать.
Посилання на коментар

Цитата:Раскрученность Кличко на Западе — также еще один мощный плюс, поскольку братьям легко в прямом и в переносном смысле общаться с элитами Европы и США.

· Еще одним положительным моментом является наличие собственной финансовой базы, она относительно небольшая для игры в большую политику, но при грамотном подходе ее можно конвертировать в победы, приносящие больше ресурсов.

· Наконец, Виталий Кличко имеет неплохие шансы выиграть мэрскую кампанию в Киеве, имея 27% против 21% ставленника от Партии регионов Александра Попова. Победа в Киеве может быть конвертирована в усиление позиций на парламентской кампании.

Теперь о слабостях. До сегодняшнего момента Кличко не демонстрирует внятной политической игры, которая скорее является цепью хаотичных тактических ходов, чем стратегически продуманным движением. Идеология «Удара», если ее вообще можно назвать идеологией, представляет эклектический набор благостных пожеланий без четкой идеологической привязки. Поскольку не определена идеология, то не ясно на какие социальные группы ориентируется Кличко и как он их намерен мобилизировать. Критика «злочинного режима» хороша, но где обозначение позитивной программы действий, которая формирует проекцию будущего, привлекательную для той или иной группы населения? Почему киевляне должны голосовать за Кличко? Где его видение развития столицы? Где команда, способная воплотить в жизнь это видение? Возможно, она есть, но мы ее просто не видим? Кличко ориентируется на молодежный электорат и именно поэтому регионалы будут стараться назначить дату выборов на время, когда его избиратели будут максимально распорошены, т.е. на лето. Хорошо, но, что тогда делает Кличко, чтобы мобилизировать свой киевский электорат?

Все эти проблемы прямое следствие того подхода, который Кличко осознано или неосознанно выбрал при строительстве своей партии. Сейчас он выстраивает свою сеть в рамках модели, через которую проходят все топовые украинские партии. Ключевым здесь является понятие ресурса, потому чтобы выстроить региональные ячейки ищутся люди, способные их финансировать. Как правило, это бизнесмены, чей интерес поддерживать Кличко понятен и прагматичен – защита и расширение своего бизнеса. Это приводит к тому, что в УДАР наводняют авантюристы, которые перед этим уже побывали в массе партий. В свою очередь отсутствие внятной идеологии не позволяет подтянуть огромное количество обозленных ситуацией в стране людей. Поэтому, не смотря на популярность братьев Кличко их партия по-прежнему не является массовой.

Основная активность «УДАРа» сводится к продвижению через медиа неких позитивных образов и смыслов, которые по идее их криэйторов должны формировать положительный имидж Кличко. Такой подход изначально ущербен, поскольку дорогой и неэффективный. Заявление Александры Кужель о том, что Виталий Кличко – это новый Тигипко, не смотря на ее ангажированность с БЮТом, отнюдь не высосан с пальца. Виртуальная активность Кличко при слабой реальной организации напоминает деятельность Тигипко в 2009 году, когда он сумел сыграть на усталости избирателей от Тимошенко-Януковича и набрал в первом туре более 10%."

.http://hvylya.org/analytics/politics/vybory-2012-klichko-sila-i-slabost-udara.html

Посилання на коментар

Ну-у, в общем я где-то примерно такое же предлагал - чтобы з/плата руководителя зависела от прибыли или её роста. И дать ему широкие права в экономической и технологической деятельности, как у частника.

Только диктатура закона и как следствие диктатура власти. Страх,как фактор перемен ;)

Нет, это не то. Система должна сама себя поддерживать - иначе рано или поздно всё завалится.

Вот капитализм - попробуй его завалить, хер завалишь... народ живет уже 20 лет на уровне 60-х годов, но тогда с каждым годом улучшения были и пипл надеялся - надежды оправдывались. А тут мрак и ничего... капитализм не падает.

Поэтому должен быть создан пласт народа которому выгодно сохранение действующей системы. И это должны быть...

Посилання на коментар

Цитата:Раскрученность Кличко на Западе — также еще один мощный плюс, поскольку братьям легко в прямом и в переносном смысле общаться с элитами Европы и США.

· Еще одним положительным моментом является наличие собственной финансовой базы, она относительно небольшая для игры в большую политику, но при грамотном подходе ее можно конвертировать в победы, приносящие больше ресурсов.

· Наконец, Виталий Кличко имеет неплохие шансы выиграть мэрскую кампанию в Киеве, имея 27% против 21% ставленника от Партии регионов Александра Попова. Победа в Киеве может быть конвертирована в усиление позиций на парламентской кампании.

Теперь о слабостях.

Означает ли это, что у «УДАРа» схожие ценности с БЮТ?

.http://hvylya.org/analytics/politics/vybory-2012-klichko-sila-i-slabost-udara.html

У Клычка нет ценностей. кроме ценности карьеры в политике. как нет их и у БЮТа. и только декларативные - у Свободы.

Ценности Клычка будут формироваться ситуативно, в зависимости от конъюнктуры.

Посилання на коментар

Владимир Кличко и Дерек Чисора подрались на Ибице

*http://rsport.ru/fights/20130730/676955048.html

Посилання на коментар

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко подрался в ночном клубе со своим давним соперником – британцем Дереком Чисорой. Инцидент произошел на Ибице в ночь на 28 июля. Чтобы разнять тяжеловесов, потребовалась помощь охранников.

Боксеры столкнулись в клубе на испанском курорте совершенно случайно, пишет британская газета Mirror. Между ними возникла словесная перепалка, которая едва не переросла в рукоприкладство. Впрочем, масштабной драки удалось избежать благодаря охранникам, которые не побоялись вмешаться в "разборки" тяжеловесов.

Позже Чисора написал в своем "Твиттере": "Только что на Ибице я дважды пнул Владимира Кличко. Он меня раздражает".

Тренер британца Дон Чарльз рассказал, что взаимоотношения между известными спортсменами развивались непросто и у них есть своя история. "Но эта встреча была просто совпадением. Они просто столкнулись друг с другом на отдыхе", – подчеркнул он.

Ранее Чисора заявил, что готов встретиться на ринге со старшим братом Владимира – Виталием Кличко, чемпионом мира по версии WBC. Чисора встречался с Кличко-старшим в феврале 2012 года и потерпел поражение.

Перед этим боем британец успел плюнуть в лицо младшему брату своего соперника, так что у Владимира есть все основания обижаться на Чисору. Кстати, британец стал нападать на противника еще за пределами ринга – перед боем он дал Виталию пощечину.

От себя - ему бы думать о бое с Поветкиным, а не по курортам ошиватся)

Посилання на коментар

А разве вам мало антисемита Наливайченко или Матиос у "УДАРА" в списке? Случай в Новоархангельске был как раз очень серьезный. "Ударовцы" ломали ворота и двери храма, пытались бить священников, которые решили вернуться под покровительство Московского патриархата. Если люди участвуют в совместных со "Свободой" акциях говорит о том, что их идеи несильно им претят. Кличко также выступал против закона о региональных языках. Это уже конкретные националистические выходки. Я не берусь говорить, насколько УДАР - пропитанные насквозь фашисты, тем более, насколько у них это искренне. То, что они с Яценюком и Тимошенко сотрудничают, тоже многое о них говорит. Хозяева, возможно, у них далеко за рубежом сидят, а тут попросту надели маски патриотов и дурят народ. Надоели клоуны в политике. Считают свой народ за полных дураков, которые ведутся на популизм, на пафосные речи. УДАР надеется лишь на то, что рыги когда-нибудь сами возьмут и уйдут. Но эта тактика нелепа. И без потока критики понятно, что ситуация в стране сложная, но только из-за этого Кличко и его банде власть никто не отдаст. Запомнилось только их хулиганство. Да и Киевсовет для них оказался важнее всего, что в стране происходит. Только мешали Раде решать все остальные проблемы.

Посилання на коментар

Кличко это обыкновенный спортсмен, НО, не как политик (только если Минспорта) на ринге видать все мозги потерял. Противно видеть что он творит, и там и сям)))

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну-у, в общем я где-то примерно такое же предлагал - чтобы з/плата руководителя зависела от прибыли или её роста. И дать ему широкие права в экономической и технологической деятельности, как у частника.

Поэтому должен быть создан пласт народа которому выгодно сохранение действующей системы. И это должны быть...

1)Шкатулка, нехрен изобретать велосипед. Все уже изобретено. В данном случае Юрий Мухин предложил толковую систему: Государство стандартизирует основной набор товаров и устанавливает на них фиксированные цены. А все, что кроме, - делай как хочешь (только что б безопасно было) и продавай по какой хочешь цене. Но ты не имеешь права это продавать, если в твоем магазине нет стандартизированных товаров соответствующей группы. Пример: колбасы. Государство стандартизирует два - три сорта вар. колбас. (похуже и получше), и два - три сорта копченых. Цены на них тоже фиксированные. А что производитель дальше выдумает и по какой цене выложит, - это его личное дело. Но он не имеет права продавать другой товар, если на прилавке нет стандартизированного.

2)Партия и будет таким пластом народа.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...