Перейти до змісту
Український політичний форум

Оппозиция

Рекомендовані повідомлення

Ева исследователь помойных ям для защиты диссертации по

проиводству гавна(говна) извини в университете не обучался,но как

молодому дарованию могу подсказать,как защитивший диссертацию

по обработке металов жидкостью высокого давпения--жидкости

сжимаются дарю идею

неужели? :rolleyes:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 80
  • Створена
  • Остання відповідь

потому что рабинович говорит чётко метко логично

и прямо в точку

Иногда говорит ,обычно отмечается повышенным вниманием к мужской пятой точке- четко, метко и как всегда логично обосновав все тонкости своих пристрастий и даже их нюансы.
Посилання на коментар

Иногда говорит ,обычно отмечается повышенным вниманием к мужской пятой точке- четко, метко и как всегда логично обосновав все тонкости своих пристрастий и даже их нюансы.

док . какой иногда. перманентно.
Посилання на коментар

док, ты не там кокетничаешь

я констатирую факт - что ты пассивный гей пидарас

это просто факт - такой же что и солнце имеет цветовую температуру 5600 градусов кельвина

по указанию этого факта нельзя судить о моем отношении к светилу

Посилання на коментар

док, ты не там кокетничаешь

я констатирую факт - что ты пассивный гей пидарас

это просто факт - такой же что и солнце имеет цветовую температуру 5600 градусов кельвина

по указанию этого факта нельзя судить о моем отношении к светилу

Для вас -умудренного во всех тонкостях законов мироздания ,я - довольно точно прописанное медицинское снадобье. Выздоравливайте.
Посилання на коментар

Для вас -умудренного во всех тонкостях законов мироздания ,я - довольно точно прописанное медицинское снадобье. Выздоравливайте.

док, ты себя уже снадобьем считаешь ?

это типично именно при шизофрении

которую ты унаследовал по наследству и которую же по наследству и передашь

своим деткам , которые вырастут такими же шизофрениками как и ты

как ты знаешь - шизофреники долго не живут

Посилання на коментар

док, ты себя уже снадобьем считаешь ?

это типично именно при шизофрении

которую ты унаследовал по наследству и которую же по наследству и передашь

своим деткам , которые вырастут такими же шизофрениками как и ты

как ты знаешь - шизофреники долго не живут

а . что нибудь кроме шизофрения знаешь
Посилання на коментар

а . что нибудь кроме шизофрения знаешь

Раби разнообразит тематику, прислушавшись к замечаниям: теперь у него в параноидальной голове присутствуют уже УКРАИНСКИЕ шизофреники.
Посилання на коментар

Лишь 4% нардепов отказались от материальной помощи

Лишь 19 депутатов Верховной Рады отказались от материальной помощи. Об этом сообщает Тиждень.ua со ссылкой на пресс-службу Аппарата ВР.

"По состоянию на 16 июля 2013 года материальную помощь получили 406 народных депутатов Украины, из них материальную помощь 36 народных депутатов Украины, в соответствии с их письменными заявлениями, было перечислено в благотворительный фонд. От начисления материальной помощи отказались 19 народных депутатов", – сказано в ответе на запрос.

"Согласно части восьмой статьи 20 Закона Украины "О статусе народного депутата Украины" каждому народному депутату предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск с выплатой материальной помощи на оздоровление в размере двойной месячной заработной оплаты", – говорится в ответе на запрос.

В то же время в Аппарате не сообщили о сумме материальной помощи, которую получили депутаты, и кто из них отказался от этих средств.

Кроме этого, как отметили в парламенте, заработная плата народного депутата-члена комитета составляет 17 тыс. 425 грн.

"В эту сумму входит должностной оклад – 6 тыс. 109 грн, надбавка за ранг государственного служащего - 160 грн, надбавка за особенный характер работы и интенсивность труда - в размере 100% должностного оклада - и надбавки за ранг государственного служащего, премия – в размере 80% должностного оклада", – отмечает Аппарат ВР и добавляет, что с 1 сентября 2005 года размер заработной платы народного депутата Украины не менялся.

Однако в Раде не сообщили, отличается ли зарплата председателя комитета парламента и депутата, который не входит ни в один комитет.

Посилання на коментар

Лишь 19 депутатов Верховной Рады отказались от материальной помощи. Об этом сообщает Тиждень.ua со ссылкой на пресс-службу Аппарата ВР.

"По состоянию на 16 июля 2013 года материальную помощь получили 406 народных депутатов Украины, из них материальную помощь 36 народных депутатов Украины, в соответствии с их письменными заявлениями, было перечислено в благотворительный фонд. От начисления материальной помощи отказались 19 народных депутатов", – сказано в ответе на запрос.

"Согласно части восьмой статьи 20 Закона Украины "О статусе народного депутата Украины" каждому народному депутату предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск с выплатой материальной помощи на оздоровление в размере двойной месячной заработной оплаты", – говорится в ответе на запрос.

В то же время в Аппарате не сообщили о сумме материальной помощи, которую получили депутаты, и кто из них отказался от этих средств.

Кроме этого, как отметили в парламенте, заработная плата народного депутата-члена комитета составляет 17 тыс. 425 грн.

"В эту сумму входит должностной оклад – 6 тыс. 109 грн, надбавка за ранг государственного служащего - 160 грн, надбавка за особенный характер работы и интенсивность труда - в размере 100% должностного оклада - и надбавки за ранг государственного служащего, премия – в размере 80% должностного оклада", – отмечает Аппарат ВР и добавляет, что с 1 сентября 2005 года размер заработной платы народного депутата Украины не менялся.

Однако в Раде не сообщили, отличается ли зарплата председателя комитета парламента и депутата, который не входит ни в один комитет.

Давай начнём с тебя, ты отказалась от наворованного.
Посилання на коментар

Власники цих прізвищ як на мене то повне лайно. Але ти акцентувала ще й національність. Поздоровляю!

Помнится, что твои домочадцы имели несколько отличное от твоего мнение в отношении кандидатов во власть. Их ты не считаешь, надеюсь, лайном?

Прошу помнить, что за Яценюка в 2010 году проголосовало на президентских выборах 7 процентов граждан. Они тоже - лайно, по-твоему?

А за Тягнибока с Фарион на парламентских - 10 процентов. О голосах, отданных Тимошенко, уверена, тебе напоминать излишне.

Соответственно вопрос : ты, считая кого-либо лайном или безумцем, в то же время позволяешь себя осуждать националистов ли, коммунистов, не важно.. Лиц, иной полит.направленности и идеологии .

Находишь это справедливым?

Посилання на коментар

Материальную помощь на оздоровление получают не только депутаты, а ВСЕ госслужащие ПРИ НАЛИЧИИ ЭКОНОМИИ фонда оплаты труда. При отсутствии этих средств годами данная материальная помощь не выплачивается. Это как тринадцатая зарплата на производстве. Эту помощь госслужащие рассматривают как компенсацию за низкие оклады: в области эти оклады составляют от 500 с небольшим грн. (в районах) до 780 грн. (в областных учреждениях). Депутаты не обязаны отказывать от этой запланированной законом помощи, так как она не является дополнительной незаконной помощью, попыткой урвать лишнее в свой карман. Напоминание: госслужащим запрещено заниматься производственной деятельностью. Некоторые закон обходят, а у другие - нет и не имеют такой возможности и средств.
Посилання на коментар

Помнится, что твои домочадцы имели несколько отличное от твоего мнение в отношении кандидатов во власть.

Да, в 2004 дочь за Янека голосовала я за Ющенка. В 2010 дочь за Тимошенко вроде а я за Янека.

Их ты не считаешь, надеюсь, лайном?

Ты спутала униссон с унитазом. Я никогда не ставлю на одну ступень политика и народ. Даже если этот народ голосует за этого политика. Человеку свойственно ошибаться. По себе знаю. Могут ошибаться они могу ошибаться и я. Время самый лучший судья. Оно уже отчасти рассудило нас.

Прошу помнить, что за Яценюка в 2010 году проголосовало на президентских выборах 7 процентов граждан. Они тоже - лайно, по-твоему?

Читай выше ответ на цитату.

А за Тягнибока с Фарион на парламентских - 10 процентов. О голосах, отданных Тимошенко, уверена, тебе напоминать излишне.

Читай через цитату ответ на цитату.

Соответственно вопрос : ты, считая кого-либо лайном или безумцем, в то же время позволяешь себя осуждать националистов ли, коммунистов, не важно.. Лиц, иной полит.направленности и идеологии .

Опять Бабеля с Бебелем спутала. Я, если осуждаю какое либо политическое движение или партию не отношу это к тем, кто поддерживает эту партию либо движение. Если я вру то ткни меня моей мордой в мои обвинения. Если же допускаю личностные осуждения то исходя из сообщений той самой личности.

Находишь это справедливым?

Нет. Надо политиков на баржу посадить, вывести на средину Днепра и затопить як котов шкодливых. Это будет справедливым.
Посилання на коментар

.........

Нет. Надо политиков на баржу посадить, вывести на средину Днепра и затопить як котов шкодливых. Это будет справедливым.

И пронацистов... :)
Посилання на коментар

Да, в 2004 дочь за Янека голосовала я за Ющенка. В 2010 дочь за Тимошенко вроде а я за Янека.

Ты спутала униссон с унитазом. Я никогда не ставлю на одну ступень политика и народ. Даже если этот народ голосует за этого политика. Человеку свойственно ошибаться. По себе знаю. Могут ошибаться они могу ошибаться и я. Время самый лучший судья. Оно уже отчасти рассудило нас.

Читай выше ответ на цитату.

Читай через цитату ответ на цитату.

Опять Бабеля с Бебелем спутала. Я, если осуждаю какое либо политическое движение или партию не отношу это к тем, кто поддерживает эту партию либо движение. Если я вру то ткни меня моей мордой в мои обвинения. Если же допускаю личностные осуждения то исходя из сообщений той самой личности.

чистый слив, дорогенький! Проще было написать "виноват, исправлюсь".

многа букафф . Что свидетельствует об отсутствии логичекского пояснения твоего оскорбления трех политиков- лайном. Я голосовала за Батькивщину. Как и ровно половина дееспособного населения. Мы себя лайном не считаем. Наш выбор - наша внутренняя сущность.

Наш выбор - наша ответственность.

Посилання на коментар

чистый слив, дорогенький! Проще было написать "виноват, исправлюсь".

В чём исправляться? Дефирамбы лайну петь?

Что свидетельствует об отсутствии логичекского пояснения твоего оскорбления трех политиков- лайном.

Это я ещё очень деликатно их назвал. Назови их так, как они заслужили....

Я голосовала за Батькивщину. Как и ровно половина дееспособного населения. Мы себя лайном не считаем.

А вот мальчика (ну или девочку) для битья из себя делать не надо. Речь не о половине дееспособного населения (хотя это не так, не половина но то другой разговор про цифры) а о тех хто опять хочет обмануть эту самую половину ( ну или как указано ранее в скобках)
Посилання на коментар

В чём исправляться? Дефирамбы лайну петь?

Это я ещё очень деликатно их назвал. Назови их так, как они заслужили....

А вот мальчика (ну или девочку) для битья из себя делать не надо. Речь не о половине дееспособного населения (хотя это не так, не половина но то другой разговор про цифры) а о тех хто опять хочет обмануть эту самую половину ( ну или как указано ранее в скобках)

повторяю для тугодумов :

раз мы за них голосовали - мы автоматически принимаем на себя ответственность за всякое их действие. А не мечемся по палубе в поисках суши.

Посему, определяя лайном Яценюка или Тягнибока, ты механически называешь лайном отдавших им свое доверие. Толя, ты тупой?

Тогда для простоты называй весь их электорат подобно Дэну - лохами, свидомитами, дебилами.. В чем тогда разница между вами?

Снова не понял мою мысль? :angry:

Посилання на коментар

повторяю для тугодумов :

раз мы за них голосовали - мы автоматически принимаем на себя ответственность за всякое их действие. А не мечемся по палубе в поисках суши.

Посему, определяя лайном Яценюка или Тягнибока, ты механически называешь лайном отдавших им свое доверие. Толя, ты тупой?

Тогда для простоты называй весь их электорат подобно Дэну - лохами, свидомитами, дебилами.. В чем тогда разница между вами?

Не лги в очередной раз. Я считаю, что далеко не весь их электорат - свидомиты, а еще меньше дебилов. Разница есть между мною - адекватом и тобою - зомбированным существом, разумной речи не понимающим, твердящим одни и те же заученные фразы, постоянно лгущим и передергивающим чужие посты то ли от наглости и подлости, то ли по глупости.
Посилання на коментар

Толь! Этот больной педик Дэн повёрнут на перебивании чьих либо постов, лишь бы его кретинизм последним красовался в оглавлении. Поэтому

возьми в привычку отслеживать ответы на свои посты после своего ника, и не зважай ты на этого дэна. Там конкретно больной чел, но ты говоришь, что привык сам разбираться, я просто твое время пытаюсь сэкономить..))

Посилання на коментар

Толь! Этот больной педик Дэн повёрнут на перебивании чьих либо постов, лишь бы его кретинизм последним красовался в оглавлении. Поэтому

возьми в привычку отслеживать ответы на свои посты после своего ника, и не зважай ты на этого дэна. Там конкретно больной чел, но ты говоришь, что привык сам разбираться, я просто твое время пытаюсь сэкономить..))

Заткни свой грязный рот, забудь о трансвеститах: не найдешь ты здесь себе пару. Как ни вылезет, все помоями изо рта несет, человеческий язык забыла, от злобы трясущаяся. И советуй своей собаке, когда ей в будку заходить, а когда выскакивать. А к своему психиатру и наркологу ходи в одиночестве, тут тебе и в данном вопросе пары не найдется.
Посилання на коментар

советуй своей собаке, когда ей в будку заходить, а когда выскакивать.

собаке не советуют, а отдают команды. Только ты какой ая-то непослушная собака, ...

и зачем в будку? У меня в коридоре чудесный коврик! Я ж не зверь, в конце-то концов! Зачем мне тебя в будку гнать?

Посилання на коментар

собаке не советуют, а отдают команды. Только ты какой ая-то непослушная собака, ...

и зачем в будку? У меня в коридоре чудесный коврик! Я ж не зверь, в конце-то концов! Зачем мне тебя в будку гнать?

В коридоре сама спи, а собаке дай достойное место.
Посилання на коментар

Сорри, забыла что место в будке тобою занято!
Посилання на коментар

В коридоре сама спи, а собаке дай достойное место.

ага! Эта наглючка всегда ко мне в постель норовит залезть!

Еще и стыдоба такая - представь, на старости лет стала грома бояться! Ужас до чего я всех избаловала...

Посилання на коментар

ага! Эта наглючка всегда ко мне в постель норовит залезть!

Еще и стыдоба такая - представь, на старости лет стала грома бояться! Ужас до чего я всех избаловала...

А что ей делать, она же должна тебя охранять. а зимой от неё тепло. У меня детвора зимой дралась за собаку.
Посилання на коментар

повторяю для тугодумов :

Скажи простіше і ясніше - ви любителі наступати на граблІ ;)

Ну хай буду тупий то й що? Вам подобається бути дівчатами та хлопчиками для биття то будьте. Важливіше те, що я вважаю зовсім інакше ніж ти намагаєшся мені пришити. Зробити з мене винуватся який дозволив собі образити народ назвавши (я вважаю цілком слушно назвавши) тих політиків лайном. Ти не читала як я Янека називаю? Я доречі за нього голосував. То що, я шапкокрад виходить? Чи моя дружина шапкокрад?

Ось це ти і намагаєшся мені пришити як я зазначив вище. Видати бажане за дійсне.

Так я ж тупий. Як я можу зрозуміти той факт що моє несприйняття політиків намаються видати за несприйняття певної частини нашого суспільства. ...Я живу в центрі, у нас голосували і за (образно кажучи) "білих" і за "червоних" і за "сіро-буро-малинових" Уявляєш, як згідно твоєї тези стосовно політика і його прихильників ми в Кіровограді живемо? Плюємо друг другу межи очі, за горлянки хапаємо одне одного.... ;)
Посилання на коментар

Скажи простіше і ясніше - ви любителі наступати на граблІ ;)

Ну хай буду тупий то й що? Вам подобається бути дівчатами та хлопчиками для биття то будьте. Важливіше те, що я вважаю зовсім інакше ніж ти намагаєшся мені пришити. Зробити з мене винуватся який дозволив собі образити народ назвавши (я вважаю цілком слушно назвавши) тих політиків лайном. Ти не читала як я Янека називаю? Я доречі за нього голосував. То що, я шапкокрад виходить? Чи моя дружина шапкокрад?

Ось це ти і намагаєшся мені пришити як я зазначив вище. Видати бажане за дійсне.

Так я ж тупий. Як я можу зрозуміти той факт що моє несприйняття політиків намаються видати за несприйняття певної частини нашого суспільства. ...Я живу в центрі, у нас голосували і за (образно кажучи) "білих" і за "червоних" і за "сіро-буро-малинових" Уявляєш, як згідно твоєї тези стосовно політика і його прихильників ми в Кіровограді живемо? Плюємо друг другу межи очі, за горлянки хапаємо одне одного.... ;)

лео . ты если бы не хрюкал. то уже бы тебя давно поняли
Посилання на коментар

Промеж глаз я могу тебе тока насцать, крыса ты ебаная. тебе обосцаному ходить за счастье :D

Фи, и это женщина?! Вот это лексикон! А ежели в воспитательных целях тебе вложить гранату туда, чем ты писаешь?

И чеку вырвать?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...