Перейти до змісту
Український політичний форум

Обо всём

Рекомендовані повідомлення

Александр Лукашенко заявил о готовности помиловать оппозиционеров...

...Белорусские власти регулярно подвергаются критике со стороны правозащитных организаций, а также руководства Европейского союза и США за большое число политзаключенных в тюрьмах. Правительство настаивает, что политической подоплеки в делах активистов нет, и что все они были осуждены судом за доказанные преступления.

В мае этого года в Белоруссии должно пройти мировое первенство по хоккею. Ранее на Западе не один раз звучали призывы бойкотировать эти соревнования в связи с ущемлением политических свобод в государстве.

Достали уже своими призывами, спорт вне политики ващета! Ждем гостей! Билеты раскуплены! Город наряжается, весна!!!

Это интерьвью батьки Вашингтон пост, после которого америкосы долго были в абсрации))) обратите внимание на рот журналистки) челюсть у нее висела до конца интерьвью

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я из Минска, частенько бываю в Вильнюсе у родственников, а они у нас. Несладко им там, живут очень скромно, работы нет, брат двоюродный занимается перегоном машин из Европы, дома не бывает, зарабатывает копейки, племянник учится в Минске, потому что там оплатить учебу нереально, а дипломы наши котируются там очень и очень. Говорят были бы помладше переехали бы не раздумывая, но там родители, а старики сами знаете, сорвать их сложно и оставлять там одних никак! Что касается криминала, то ттт, все спокойно.

и что?

лучше расскажите, как в Крім будете теперь ездить?

Посилання на коментар

и что?

лучше расскажите, как в Крім будете теперь ездить?

А че с такой поддевкой спрашиваете? Намекаете на то что будите рвать нас на кресты?) Да я уже и так это поняла, что ездить придется через Россию, потому как ничего хорошего по дороге через братскую Украину не жди. Глупо это все конечно и страшно... вчера еще были славянами-братьями, а сегодня мы для вас враги закляые. Кстати, беларусы своего отношения к простым жителям не изменили никак!

Навеяло.... из речи Милошевича перед казнью «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителям Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад — цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии!Я посчитал своей обязанностью предупредить о последствиях деятельности, которая финансируется и поддерживается правительствами стран НАТО. Граждане могут, но не обязаны, мне верить. Мне только хочется, чтобы они не слишком поздно уверились в моих предостережениях, то есть тогда, когда будет трудно исправить те ошибки, которые граждане совершат по своей наивности, заблуждениям или верхоглядству. Но эти ошибки трудно будет исправлять, а некоторые из них, возможно, так никогда и не удастся исправить... Не дайте поступить с вами так же!....Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много — целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы — прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии.." это было восемь лет назад — 11 марта 2006 года.((( Я когда прочитала, плакать хотелось, как пророчесски была его речь...

Посилання на коментар

А че с такой поддевкой спрашиваете? Намекаете на то что будите рвать нас на кресты?) Да я уже и так это поняла, что ездить придется через Россию, потому как ничего хорошего по дороге через братскую Украину не жди.

ты гля, а чего тогда с такими мыслями на украинский форум пришли?

не надо ВРАТЬ!!! никто вас по дороге не тронет

проблема в другом - в Крым через Украину ездить теперь нельзя будет - запрещено Законом об оккупационной территории.

остальное - я просила без пропаганды, нравоучений - ЗАБЫЛИ УЖЕ?

Посилання на коментар

1 апреля 2001 года Милошевич был арестован на своей вилле в белградском районе Дединье в ходе полицейской спецоперации, а 28 июня того же года по инициативе премьер-министра Зорана Джинджича тайно передан Международному трибуналу по военным преступлениям в бывшей Югославии, что вызвало возмущение значительной части сербской общественности и президента Коштуницы.

Лидер Югославской левой партии Мириана Маркович оценила роль России в истории с арестом её мужа Слободана Милошевича, как пассивную и нерешительную. Маркович прямо заявила в печати, что ожидала от России большего

Посилання на коментар

Я из Минска, частенько бываю в Вильнюсе у родственников, а они у нас. Несладко им там, живут очень скромно, работы нет, брат двоюродный занимается перегоном машин из Европы, дома не бывает, зарабатывает копейки, племянник учится в Минске, потому что там оплатить учебу нереально, а дипломы наши котируются там очень и очень. Говорят были бы помладше переехали бы не раздумывая, но там родители, а старики сами знаете, сорвать их сложно и оставлять там одних никак! Что касается криминала, то ттт, все спокойно.

У меня подруга в Вильнюсе живёт вполне нормально.

Муж у неё стамотолог. А у нее пять кофейных точек.

Кто на, что учился

И насчёт дипломов котирующихся " очень и очень" - в СТАНАХ ЕВРОСОЮЗА наши дипломы - "ГАВНО "

Посилання на коментар

Бульбяника date='21.3.2014, 23:44' post='342714']

Ты бы рассказала о вашей жизни. У нас о вас или что-то плохое, если есть или ничего, полный информационный вакуум.
Посилання на коментар

ты гля, а чего тогда с такими мыслями на украинский форум пришли?

не надо ВРАТЬ!!! никто вас по дороге не тронет

проблема в другом - в Крым через Украину ездить теперь нельзя будет - запрещено Законом об оккупационной территории.

остальное - я просила без пропаганды, нравоучений - ЗАБЫЛИ УЖЕ?

и когда ты уже перестанешь рты затыкать? Угомонись наконец-то!

уже и так... кроме двух евреев и поговорить не с кем...

такая малая и такая вредная...

Посилання на коментар

и когда ты уже перестанешь рты затыкать? Угомонись наконец-то!

уже и так... кроме двух евреев и поговорить не с кем...

такая малая и такая вредная...

а чого ти своїх "братів" десятою дорогою обходиш - їх тут в неміряній кількості набігло - спілкуйся

радій, до того йде, що вже не буде нас тут скоро - розвернешся по повній з "братами"

Посилання на коментар

а чого ти своїх "братів" десятою дорогою обходиш - їх тут в неміряній кількості набігло - спілкуйся

радій, до того йде, що вже не буде нас тут скоро - розвернешся по повній з "братами"

не ... кипятком, браты повынни житы за забором и воны там залышаться.

если я тебя правильно понял.

Посилання на коментар

Не ну скильки можна красти ? *http://www.compromat.ru/page_34404.htm

И куди все тепер подинут ?А куды поделося шо в Януковича знайшли?Его машини и будинок кому ?

Посилання на коментар

ПРАВО НА ОРУЖИЕ (!)

*http://zbroya.info/uk/blog/735_pro-pravo-na-zbroiu-posibnik-dlia-tupikh-ovets/

Посилання на коментар

Квзус Тигибко

*http://blogs.lb.ua/sonya_koshkina/260738_kazus_tigipko_.html?fb_action_ids=530357303751487&fb_action_types=og.recommends

Посилання на коментар

ПРАВО НА ОРУЖИЕ (!)

*http://zbroya.info/uk/blog/735_pro-pravo-na-zbroiu-posibnik-dlia-tupikh-ovets/

Ева,там где народ на всю голову больной ,право на оружие -правовая необходимость. Надо общество строить такое ,где нужды в оружии ,не будет. А тренировки с ним -приветствуются ,за государственные деньги и частные предложения.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Чем не герой ?

*http://www.youtube.com/watch?v=6v3vCTp_TKg&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Украина и не-Украина: где проходит граница?

Юрий Романенко, «Хвиля»

"Я публично уже несколько раз заявлял, что не нужно тащить балласт в светлое будущее. Если у нас нет совпадения в картинке мира, то бай бай. Мальчики направо, девочки налево. Все довольны. Главное осознанный выбор без крови.

Вот зачем мне спорить по поводу того угрожают мне красно-черные или нет? Да я живу полгода на западной Украине каждый год. И мне, русскоязычному украинцу, там очень комфортно.

Так чего я должен парить голову след 20 лет по поводу статуса русского языка и праздников, когда у нас на фиг все прогнило: нет эффективных государственных институтов, нет армии, нет современной экономики. Ради сохранения мифического единства нации?

Давайте самоопределимся, что такое нация. Ведь нация это, как писал Бенедикт Андерсон, воображаемая общность, когда один гражданин имеет схожее представление о мире, по крайней мере в общих чертах, как и другой гражданин, находящийся в 1000 км на противоположном конце страны.

Так вот, после событий на Майдане появилось отношение к этому, которое и определяет водораздел в Украине. Не язык, не религия, а именно отношение к тому, что произошло за три месяца в Киеве.

Да, я соглашусь с тем, что сегодня многие выбирают Россию на востоке, потому что это никчемное украинское государство ничего людям не предложило.

Да, я соглашусь, что сегодня оно действительно никчемное. Однако, на востоке Украину ситуацию качает такое же никчемное государство. Нам предлагают одну никчемность сменить на никчемность с нефтью и ракетами. Оно нужно? Мне нет. Я выбираю эту никчемность, потому что она дает шанс ее преодолеть. В РФ ничего преодолеть нельзя уже. Это просто более полицейский вид никчемности, схожий с той, где мы жили почти 23 года. А после всего произошедшего в Киеве это просто чуждый нам мир

Сегодня мы делимся на тех, кто хочет быть современным, то есть быть мобильным, образованным, разносторонним, многоязыким и теми, кто цепляется за фантомы былого величия, за воспоминания молодости, когда было другое государство, где эти люди были защищены и занимали более высокое место в социальной иерархии. Можем ли мы понимать мотивы этих людей? Да.

Именно потому, что лучшее понимание мира является нашим преимуществом, которое дает нам конкурентные преимущества. Однако, «они» не понимают современный мир, они хотя получить готовое решение, где сильная власть решит их проблемы. Им нужен Отец, нам нужен Партнер, Друг, Соучастник.

В этом и есть водораздел между Украиной и Не-Украиной. Водораздел за право определять свою судьбу и за право иметь гарантированную пайку и сильного Отца, который все предусмотрит и обо всем позаботиться. Вот почему, сегодня Украина делится на тех, у кого мотив «Воинов света» вызывает ком в горле и тех, кто ненавидит его или, в лучшем случае, равнодушен к этому.

Когда идешь по Институтской и вдыхаешь гарь, пропитанную смертью, то очень четко понимаешь, что отличает нас от тех, кто видит в этом только закулисные заговоры. Если картина людей бегущих с деревянными щитами на снайперские пули вызывает у человека мысли вроде «идиоты», «купленные придурки», «бендеровцы», то о чем можно говорить с этими людьми? Не о чем.

Мы уже называем их «колорадским жуками». Это объективная реальность. Есть враги нашего государства. Враг априори дегуманизируется, чтобы его можно было уничтожить. Это естественный процесс. Они называют нас майдаунами, приписывают там какие то характеристики. Почему мы должны понять их прекрасный трехцветный мир? Попытки понять их мир заканчиваются аннексиями. Поэтому, мы не хотим его уже понимать, он нам чужд, также как и наш мир чужд им. Будем ли мы жить вместе? Уже нет. Это очевидно

Это болезненный водораздел. Он рвет души и семьи, но так было всегда и будет в момент Выбора."

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Брат ДОБКИНА - нарик

http://www.youtube.com/watch?v=G2OD4H5ygME...be_gdata_player

Р.S

Все повадки - кокс.

Посилання на коментар

Брат ДОБКИНА - нарик

http://www.youtube.com/watch?v=G2OD4H5ygME...be_gdata_player

Р.S

Все повадки - кокс.

Что удивительного.Политики в среднем люди не вполне вменяемые.Причем везде.

Сама то кокс не пробовала?

Посилання на коментар

Как вам такое?

Мэру украинского Николаева прислали собачью голову

Временно исполняющему обязанности мэра и кандидату на пост главы Николаева Юрию Гранатурову во вторник, 20 мая, прислали собачью голову и похожий на гранату предмет. Об этом сообщает агентство УНН.

Посылку в приемную мэра принес курьер, но секретарь почувствовала неприятный запах, исходящий из коробки, и вызвала охранников. Они в свою очередь решили позвонить в милицию.

Милиционеры открыли посылку и увидели отрезанную собачью голову, а также похожий на ручную гранату предмет, который передали на экспертизу. О том, кто мог прислать посылку, не сообщается. В настоящее время идет расследование.

Юрий Гранатуров исполняет обязанности мэра Николаева с октября 2013 года. Выборы нового главы города пройдут в один день с президентскими — 25 мая.

http://lenta.ru/news/2014/05/21/nikolaev/

Посилання на коментар

Не ну скильки можна красти ? *http://www.compromat.ru/page_34404.htm

И куди все тепер подинут ?А куды поделося шо в Януковича знайшли?Его машини и будинок кому ?

Шо куда. Шо с аукциона продадут, шо передадут кому надо - детям например.
Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Точно подмечено.

"Перекрасил аватарку? Показушная овца.

Не перекрасил аватарку? Бездушная овца.

Осуждаешь тех, кто перекрасил? Циник, твое мнение никого не волнует.

Отнес цветы под французское посольство? А «нашим» в АТО, поди, не сочувствовал!

Не пошел под посольство? А еще в Европу стремишься!

Узрел в теракте руку Путина? Конспиролог-шизофреник.

Считаешь, что Россия ни при чем? Убейся, ватник!

Во всем виноваты исламисты? Да вы, батюшка, ксенофоб!

Сочувствуешь беженцам-мусульманам? А про детей в Кении ты посты не пишешь!"

https://www.facebook.com/oksana.gonchar.31/posts/905588999510781

Посилання на коментар

Думал написать сегодня утренние новости, но их мало, и они не такие интересные.

Ну а что тут интересного?

- В Раде все, как всегда. Голосование по бюджету перенесли. Отличился только Егор Соболев, когда угрожал охране ВР гранатой. На словах угрожал. Еще пару таких выходок и Маричка снова будет собирать ему вещи. Только не в гостиницу к коллегам по фракции, а в Лукьяновское СИЗО.

- В Минске опять че-то подписали. Опять какое-то перемирие на какие-то даты. Сепарам на это плевать, и нам тоже.

- В Коминтерново зашли сепары. Кто-то стал кричать зрада. А кто-то не понимает в чем трагедия – Коминтерново это село в серой зоне. Там 2 улицы 3 хаты. Пацаны говорят, что следят за их движем и в случае попытки развития наступления отправят их обратно в ад.

- США ввели новые санкции против РФ. В РФ опять разнылись – это все не способствует диалогу, говорят в Кремле. А какой может быть диалог с шизофрениками и алкашней? Только через ливер. Жрать захотите – вернемся к диалогу.

- Ну а в Рашке наконец-то придумали как решить проблемы сокращения расходов бюджета. Думаете уменьшили содержание госаппарата? Или уменьшили расходы на силовиков? Или уменьшили зарплаты топменеджерам госкампаний? Нет, нет и еще раз нет!!! Дума разрешила ФСБ стрелять в женщин, детей и толпу! Ну круто ведь, правда? Женщина, дети и толпа нефть не добывают, в Сирию воевать не поедут, а вместо этого много жрут и пользуются разными льготами. Чем меньше их – тем меньше расходов. Странно, что в этот список не попали старики и бюджетники.

Ну вот, я же говорил – скучные новости и их мало 

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

и хер с ними,израиль купит

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Посилання на коментар

Консильери Московского улуса

Оригинал взят у http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=138.8ofeliyadd в Консильери Московского улуса

События в Казахстане заставили меня поднять эту тему. И хотя я уже об этом писала, но только в контексте Крыма, сейчас же покажу проблему в куда большем масштабе. Но начну я с того, что 31 мая в столице Казахстана Астане прошел очередной саммит глав стран, входящих в ЕАЭС. Обойти вниманием эту сходку я не могу по той 

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...