Перейти до змісту
Український політичний форум

Обо всём

Рекомендовані повідомлення

Я вот подумала...и пришла к выводу -> я совершенно не толерантный человек...

Достоевский писал: "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты,

не анархисты, а проклятые либералы". 

Если что и погубит человечество — то это толерасты. Культ толерантного 

отношения к "нетаким" навязывается только с одной целью, и является всего 

лишь одним из инструментов оптимизации численности людей на Земле. Когда 

численность приблизится к норме, вся эта мифическая демократия, тем более 

прямая, исчезнет вместе с другими инструментами, а в мире наступит монархия. 

Нет никакой демократии, равно как нет никаких свобод и прав человека. Всё это 

сказки для пипла. (!) "Свобода, равенство, братство" — это обман. В природе нет 

равенства. В природе существует только одно право — ПРАВО СИЛЫ. Существует 

другой лозунг — "Право свободы! Долг равенства! Идеал братства!".

ГДЕТО ТАК ... B)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Число зверя

Вы никогда не задумывались, почему числом зверя принято считать 666?

Потому что в вашей Библии написано? Но ведь Библия — не слово Божье,

книга эта много раз редактировалась. Разве можно менять слово Бога?

Нет, нельзя. Тогда можно ли верить людям, писавшим это? Что, если

просто подумать? В Библии говорится-> имеющий глаз да увидит. Что же

видите вы, глядя на цифры? Почему цифры пишутся так и не иначе?

1 — это кол. Просто был кол деревянный. 2 - это лебедь, потому как

лебеди парами плавают. И так далее... Сначала было нечто, и только

после появилось начертание. Я всех цифр не знаю, но более всего мен

заинтриговали две цифры — 6 и 7, так как это единственный путь понят

правду. На что похожа семёрка? Пофантазируйте. Мысленно согните верхнюю

горизонталь к верху дугой — что получите? А получите вы косу. Кто то косой

траву косит, а кто-то с ней смерть рисует. Так что же в ней Божьего???

А взгляните все на шестёрку. Что напоминает цифра 6? Пофантазируйте!

Раньше эта цифра писалась хвостиком вверх и напоминала головастика.

На сперматозоид была похожа. А что символизирует сперматозоид? Жизнь.

Символизирует любовь. А ваш Бог —> это любовь. Так что же здесь не так?

А всё не так... Вас обманули. Так, например, как может быть 13 несчастливым,

если апостолов было 12, а 13-ый Иисус? Разве можно говорить число это

"чёртовой дюжиной", если число это Господне ))) Потому говорю

В вашей Библии говорят - имеющий глаз да увидит... 

А я говорю вам - имеющий ум да увидит! 

Зрячий человек слова видит, а умный,смысл.

P.S

Это только моё субъективное мнение, которое я никому не навязываю.

Посилання на коментар

И он абсолютно прав.
Посилання на коментар

Число зверя

Вы никогда не задумывались, почему числом зверя принято считать 666?

Потому что в вашей Библии написано? Но ведь Библия — не слово Божье,

P.S

Это только моё субъективное мнение, которое я никому не навязываю.

я не пам"ятаю хто, здається Корін, написав цікаву думку:

Єві легко було повірити Змію - він був гарний, дуже гарний...

Посилання на коментар

Сегодня была в ГАИ, пиздец, карточкой рассчитаться нельзя, туалета нигде нет,

а ещё мне очень хотелось убить тётю в окошке !!!

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Я помню у меня как то раз машину эвакуировали, так чтобы ее выкупить, пришлось потратить целый день и побывать сперва на штраф стоянке, документы из машины забрать, потом в ГАИ штраф заплатить, потом в офисе конторы которая эвакуацией занималась, оплатить им эту эвакуацию и время на постоя, а потом опять на штраф стоянку, что бы машину забрать. Вот в тот день я все проклял. :)
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Я помню у меня как то раз машину эвакуировали, так чтобы ее выкупить, пришлось потратить целый день и побывать сперва на штраф стоянке, документы из машины забрать, потом в ГАИ штраф заплатить, потом в офисе конторы которая эвакуацией занималась, оплатить им эту эвакуацию и время на постоя, а потом опять на штраф стоянку, что бы машину забрать. Вот в тот день я все проклял. :)

Ну и лох. У меня у жены машину эвакуировали. Приехали на штраф стоянку, я подошёл к старшему и всё решили за 4 штуки. Официально три шестьсот, но машину зато забрали через три минуты.
Посилання на коментар

Ну и лох. У меня у жены машину эвакуировали. Приехали на штраф стоянку, я подошёл к старшему и всё решили за 4 штуки. Официально три шестьсот, но машину зато забрали через три минуты.

К какому старшему? Там кроме развеселого дядьки сторожа нету никого. А тот дядька сторож, посылает тебя матом вместе с 4 штуками, потому как он должен с тебя взять пакет документов, что ты оплатил а ГИБДД штраф и в офисе услуги эвакуатора и постой. А если он просто так тачку отдаст, то его в жопу пнут на следующий день... Короче не знаю как так у тебя это вышло...

Кроме того, штраф мусорами оформлен уже, его хоть как а вынь да полож... :(

Посилання на коментар

К какому старшему? Там кроме развеселого дядьки сторожа нету никого. А тот дядька сторож, посылает тебя матом вместе с 4 штуками, потому как он должен с тебя взять пакет документов, что ты оплатил а ГИБДД штраф и в офисе услуги эвакуатора и постой. А если он просто так тачку отдаст, то его в жопу пнут на следующий день... Короче не знаю как так у тебя это вышло...

С чего это сторож требует квитанцию об оплате штрафа?

Или у вас мэр города работает сторожем на штрафстоянке, так еще есть 10 дней на обжалование постановления о привлечении к ответственности, потом два месяца дается на оплату...

Вообще в течении одних суток обязаны отдать автомобиль бесплатно.

Разводящие у вас на штрафстоянке.

И смелые. За ласточку ваще можно без башки остаться

Посилання на коментар

Или у вас мэр города работает сторожем на штрафстоянке, так еще есть 10 дней на обжалование постановления о привлечении к ответственности, потом два месяца дается на оплату...

Отдать обязаны, но зачем ждать сутки когда забрать можно счас. И зачем обжаловать очевидное нарушение. Никто же не спорит что эвакуировали по делу.

И у нас сторожа нет. Работает вполне нормальное ООО "эвакуатор".

Посилання на коментар

Блин не помню, может квитанции об оплате штрафа и не требовал, но квитанции за эвакуатор и хранение точно требовал. :lol: Мне вообще машина нужна была не через два месяца. Кстати это интересно, а где нить написано, что я не должен оплачивать первые сутки хранения автомобиля? А может я и эвакуатор оплачивать не должен?
Посилання на коментар

Блин не помню, может квитанции об оплате штрафа и не требовал, но квитанции за эвакуатор и хранение точно требовал. :lol: Мне вообще машина нужна была не через два месяца. Кстати это интересно, а где нить написано, что я не должен оплачивать первые сутки хранения автомобиля? А может я и эвакуатор оплачивать не должен?

Всё нормально. Ты должен всё оплатить, а потом идти в суд в случае несогласия с эвакуацией. И нередко бывает, что суд выносит постановление в твою пользу.

Просто я вполне поддерживаю эвакуацию. Нехер под знак вставать. Жена люлей получила и деньги свои отдавала, я за дурь платить отказался.

Посилання на коментар

Всё нормально. Ты должен всё оплатить, а потом идти в суд в случае несогласия с эвакуацией. И нередко бывает, что суд выносит постановление в твою пользу.

Просто я вполне поддерживаю эвакуацию. Нехер под знак вставать. Жена люлей получила и деньги свои отдавала, я за дурь платить отказался.

Угу, за три рубля в суд переть, больно надо... тем более что я там сто пудов не прав был. :rolleyes:
Посилання на коментар

Иногда корупция полезня штука. )))

Посилання на коментар

Если что и погубит человечество — то это толерасты. Культ толерантного 

отношения к "нетаким" навязывается только с одной целью, и является всего 

лишь одним из инструментов оптимизации численности людей на Земле. Когда 

численность приблизится к норме, вся эта мифическая демократия, тем более 

прямая, исчезнет вместе с другими инструментами, а в мире наступит монархия. 

Нет никакой демократии, равно как нет никаких свобод и прав человека. Всё это 

сказки для пипла. (!) "Свобода, равенство, братство" — это обман. В природе нет 

равенства. В природе существует только одно право — ПРАВО СИЛЫ. Существует 

другой лозунг — "Право свободы! Долг равенства! Идеал братства!".

ГДЕТО ТАК ... B)

В природе нет равенства.

В природе существует только одно право — ПРАВО СИЛЫ.

В обществе существует другой лозунг — "Право свободы! Долг равенства! Идеал братства!".

Посилання на коментар

Так ты еще не сдала свои покрышки автоколес на нужны автомайдана?...Неужели дети Киевграда все еще живы?

И даже не задохнулись...добавь в общий костёр гнева еще и малость своего камчатского темперамента....Покрышки же остались??? :D

Посилання на коментар

Иногда корупция полезня штука. )))

Именно. А почему? А потому что нормальному европейцу никогда не придёт в голову нарушать правила стоянки. Это просто не приходит в голову. Мы никогда так не сможем, я имею ввиду наше поколение. Поэтому мы нарушаем в надежде что проскочит, а потом искренне возмущаемся что нашу машину увезли.

Поэтому для россиянина коррупция на бытовом уровне привычна и даже иногда полезна.

Посилання на коментар

Именно. А почему? А потому что нормальному европейцу никогда не придёт в голову нарушать правила стоянки. Это просто не приходит в голову. Мы никогда так не сможем, я имею ввиду наше поколение. Поэтому мы нарушаем в надежде что проскочит, а потом искренне возмущаемся что нашу машину увезли.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да-да-да, и орем, что опять эти твари нашу машинку спиздили! Да сколько можно уже! Парковок нормальных не делают встать негде, только тачки крадут, а потом бегай выкупай! ... парковок кстати правда мало. :unsure: Да, есть такая забавная черта у нашего человека.
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да-да-да, и орем, что опять эти твари нашу машинку спиздили! Да сколько можно уже! Парковок нормальных не делают встать негде, только тачки крадут, а потом бегай выкупай! ... парковок кстати правда мало. :unsure: Да, есть такая забавная черта у нашего человека.

Парковок мало, но где их много?
Посилання на коментар

Да-да-да, и орем, что опять эти твари нашу машинку спиздили! Да сколько можно уже! Парковок нормальных не делают встать негде, только тачки крадут, а потом бегай выкупай! ... парковок кстати правда мало. unsure.gif Да, есть такая забавная черта у нашего человека.

А может быть не парковок мало, а людей много?

Не разу об этом не задумывался?

Ну настроят хоть каждому по парковке. Появятся каждому по личному вертолету. И тогда вот что дальше?

Каждому выдавай по личной взлетной площадки чтоли?

...Человек должен жить в гармонии с природой. В природе животные сами себя пожирают называя это естественным отбором.

А мы, созданные инопланетянами могли бы за себя и постоять.

Практически естественное разумное приблизительно соотношение человеков и его потребностей есть только в одном месте мира, на Аляске, которую русские цари безбожно просрали.

...........

Выводы: если ты сам как и я из Новосибирска, то привыкай пользоваться метро и наземным транспортом, а не требовать у городских властей автостоянки.

Я когда прохожу по старым дворикам, где сам играл в детстве еще, то просто поражен циничностью местных властей ликвидировавших в центре мегаполиса большинство мест для детского отдыха и развлечений, включая даже скромные спортивные стадиончики, так как там все машинными стоянками напрочь забито.

Посилання на коментар

Украинские революционеры грозят погрузить страну в небывало глубокий и, быть может, безысходный экономический кризис. Цена выхода из него может оказаться неподъемной. Когда общий корабль окажется не на плаву, то придется спускать шлюпки, а команде - спасаться по частям, кто как может.

Уже сейчас отдельные регионы, где законная власть до сих отстранена, не отправляют в центр платежи, например, за газ. Тем самым они разрушают финансовую систему всей страны. Украина не может вовремя рассчитываться с Россией, которая, в свою очередь, устав от бесконечных отсрочек, похоже, в этих условиях не готова отправить Киеву следующий транш из обещанных 15 миллиардов.

Евросоюз вообще ни на что не готов. Приезжал в Киев еврокомиссар Штефан Фюле. Мягко стелил. Но спать будет жестко. Закончился очередной визит тем, что Евросоюз не даст ни цента. Все - через Международный валютный фонд. То есть вернулись к тому же и к тем же условиям.

Правда, появились и новое. К требованиям повысить на Украине внутренние цены на газ, значительно сократить число бюджетников, а оставшимся снизить зарплату добавилось еще одно - сменить государственный строй в стране и лишить главу государства значительной части полномочий.

Тем временем оппозиция проявляет себя абсолютно безответственно. Виталий Кличко, кричавший с Майдана, что вызывает Виктора Януковича на ринг, получив от президента Украины согласие на теледебаты, тут же струхнул и отказался: мол, сначала пусть Янукович подаст в отставку, а уж потом, может быть... Это значит, что Янукович нокаутировал Кличко лишь одним своим "да".

Тем временем по Киеву непримиримые националисты маршируют с ледорубами, которые, правда, прибавочной стоимости не создают, но бравых хлопцев это не смущает. Они реально готовы убивать, хотя и не готовы к личной ответственности, иначе зачем маски?

Автор: Евгений Рожков

С судьей Александром Лободенко прощались всем городом. Это жестокое убийство потрясло маленький Кременчуг.

Домой Александр Лободенко приехал поздно. Днем было несколько сложных дел. Убийца поджидал его во дворе. Дождался, пока судья припаркует машину, подойдет к своему подъезду. Подбежал и метров шести расстрелял из ружья в спину, причем дробью, чтобы наверняка.

Кому мог перейти дорогу 34-летний районный судья, который не вел уголовных дел и даже дел, связанных с финансами? Он имел крохотную квартирку, хорошую семью, двоих маленьких сыновей. Возможно, и здесь не обошлось без политики.

"Этот судья рассматривал два ходатайства следователей по участникам захвата административного здания Кременчугского городского совета", - рассказал прокурор Кременчуга Тимофей Колода.

26 января. Захватывать мэрию майдановцев ведет Владимир Пилипенко. Его судья потом арестует первым. Сначала избивают троих милиционеров, потом идут на штурм.

Второй заводила толпы - Сергей Полюхович - тоже оказывается под арестом. Оппозиционные СМИ негодуют. Соратники требуют отпустить. А кто-то берется за винтовку.

Акты устрашения - это уже в стиле украинских националистов. Прикрывшись масками и щитами, они идут на Генпрокуратуру, попутно угрожая всем.

"Мы предупреждаем: если не будут закрыты все уголовные дела, мы вынуждены будем перейти у активным действиям", - заявил комендант палаточного городка на Майдане Андрей Парубий.

Простые боевики-майдановцы устали сидеть. Они готовы обрушить свою дубину как на власть, так и на лидеров оппозиции.

В поисках новых подходов к Майдану руководитель партии "Батьковщина" Арсений Яценюк отправляется в харьковскую колонию к опытной Юлии Тимошенко. Но по выходу от нее получает зеленый душ - его обливают зеленкой. И только через сутки, когда ему удается отмыться, становится ясно: выбрана тактика ультиматумов.

"Если власть умышленно идет по пути эскалации конфликта, то она может получить эту эскалацию", - сказал Яценюк.

Снова включившаяся в политику "оранжевая" леди прекрасно понимает, что споры Яценюка и Кличко по тексту новой Конституции очков не дают. Чтобы сплотить Майдан, нужны новые лозунги.

"Если мы оставим этот олигархический, клановый и коррумпированный парламент и "насадим" на такой парламент Конституцию 2004 года, то лучше пусть остается президентом Янукович", - заявила Тимошенко.

А вот экономике Украины как воздух нужны действия. Гривна стремительно падает. У Нацбанка нет средств, чтобы ее поддержать. Остановить это падение может лишь позитивная новость о достигнутом компромиссе, например, по правительству.

"От состава правительства зависит, получит ли Украина кредиты. С Запада или с Востока - это не имеет значения. Без кредитов украинская экономика не сможет выдержать даже первый квартал", - подчеркнул председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак.

Но здесь пока нет никакого согласия. Майдан настаивает на полностью оппозиционном правительстве. Регионалы готовы отдать лишь несколько постов. Правда, президент Янукович сейчас, как никогда, демонстрирует готовность к общению.

"Я не хочу воевать, - заявил Янукович. - Я не хочу, чтобы решения принимались радикальным путем. Я хочу сберечь государств. У нас достаточно сил, чтобы поставить на место кого угодно. Но мы не хотим, чтобы при этом пострадали невинные люди".

А вот оппозиция, похоже, - нет. Чуть не травмировав туриста петардой, боевики "Правого сектора" тренируются наступать и брать противника в заложники, а потом идут и применяют все это на практике. Вот только противники - обычные киевляне, собравшиеся, чтобы прибрать Майдан. Пятерых из них "мирные" протестанты забили ногами и дубинками.

В общем, страсти кипят. Подходят к концу две недели, отведенные оппозиции по Закону об амнистии. 17 февраля в Киеве - день "Ч". Власти требуют немедленно освободить захваченные здания и улицу Грушевского, что ведет в правительственный квартал. Митингующие выдвигают ультиматум: прежде закрыть все 280 уголовных дел. С одной стороны баррикад - закон, с другой - улица, и чем закончится такое противостояние на Украине, как всегда, предсказать невозможно. -http://www.vesti7.ru/vh?cid=767579

---------------------------------------------------------------------------

Майдауны, и после этого вы считаете, что вы не дикари?????

Посилання на коментар

Жители Боснии и Герцеговины - новой страны, созданной из осколка Югославии, - относятся к брошенным и забытым Евросоюзом. Правительство Сараево еще в 2008-м подписало с ЕС Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли. С тех пор промышленность лишь деградировала. Безработица теперь зашкаливает. Как и на Украине, в Боснии и Герцеговине тоже есть партия "Удар". Только цели - обратные. В Евросоюз уже не хотят.

Каждый день после школы Джейла приходит к какому-нибудь большому магазину с мешком макраме. Ей только 10 лет, но она уже делит с родителями бремя зарабатывания денег.

"Добрый день, я хочу вам предложить вещь ручной работы, которую сделал моя мама. Три марки. Есть разных цветов", - говорит прохожим девочка.

Три марки - это полтора евро. Но здесь все дорого. И если бы не салфетки, они бы реально голодали. Официальный доход этой семьи боснийских мусульман, в которой трое детей, - 75 евро: пособие на одного ребенка плюс пенсия отца. Неджад Доло - инвалид войны.

"Я уже не помню, когда ходил в магазин, чтобы купить жене и девочкам майку или кроссовки. Электричество мы получаем от соседей. Им жалко моих детей, и я, чтобы не быть должным, помогаю им по хозяйству. Во время войны было лучше. Я знал: или погибну, или буду жить. А сейчас меня снова медленно убивают: не дают нормальной пенсии, пособий, не дают, чтобы я работал", - сказал Неджад.

В Югославии у людей была работа. Сейчас ее нет у 46% трудоспособного населения, которое сегодня ругается словами "инвестор" и "приватизация". Поэтому когда в Тузле - втором городе Боснии и Герцеговины - были закрыты пять частных предприятий, тут же загорелось по всей стране.

"Главная проблема - неспособность политиков руководить государством, огромная коррупция и лицемерие власти. На первый план сейчас ставят не причину, а следствие", - отметил безработный Энес Софтич.

Следствие - это погромы. Чтобы понять причину, надо вспомнить войну, которая стала механизмом перераспределения власти и собственности. В 1992 году, после распада Югославии, православных сербов попытались выгнать с этой земли католики и мусульмане. Сначала были баррикады и снайперы на крышах высоток, а потом дошло до окопов и артиллерии - сербская армия три с половиной года вела осаду Сараево, которая завершилась в ноябре 1995 года Дейтонским соглашением.

Часть бывшей Югославии была разделена между воюющими сторонами: половина - Республика Сербская, половина - Федерация Боснии и Герцеговины. Вчерашние командиры стали политиками, обросли аппаратом из родственников и друзей и принялись делить дальше, но уже иностранные транши на восстановление экономики.

Огромный пустырь на окраине Сараево, где до войны была промзона, - свидетельство того, что в экономику эти деньги не попали. Без пяти минут безработный Сенад Смаич прогуливается у помойки, в которую превращается территория "Ферэлектро" - одной из крупнейших экспортных компаний бывшей Югославии, за копейки приватизированной 10 лет назад.

"Когда фирму купили, в ней работали 167 человек. У покупателя было обязательство трудоустроить еще 250 человек, но через 10 лет нас осталось всего пятьдесят. Мы не хотим уходить из компании, несмотря на давление со стороны владельца, который отключил в офисе телефоны, компьютеры и 19 месяцев не платит зарплату", - рассказал Смаич.

Во времена Югославии в Боснии строили даже локомотивы. Теперь экспортировать нечего. Полумертвые государственные предприятия выкупают по дешевке с единственной целью - обанкротить. Это самый выгодный бизнес.

Когда-то на одном из уничтоженных теперь заводов производили электрические провода. Директор предприятия взял кредит в банке, приватизировал его и уничтожил. Землю перепродал немецкой торговой сети Bauhaus. Через какое-то время здесь построят магазин, в котором будут продавать электропровода, сделанные в Германии.

За последние 20 лет в Сараево не появилось ни одного серьезного производства. Если что-то новое, то магазин, банк или гостиница.

Отель рядом с живописными развалинами принадлежит Фахрутдину Радончичу - лидеру Социал-демократической партии и шефу Службы государственной безопасности. Деловой центр строит представитель боснийских мусульман в президиуме Федерации Бакир Изетбегович. Тотальное сращивание бизнеса с властью до последнего времени не смущало европейских кураторов Боснии и Герцеговины, которые в случае новых беспорядков даже пообещали ввести сюда собственные полицейские силы. Такая вот ассоциация с Евросоюзом, которая, впрочем, имеет основной признак неоколонизации: поддержка коррумпированного политического класса в обмен на самые жирные куски.

"Евросоюзу не нужна конкуренция с нашей стороны. Совершенно очевидно, что есть попытки со стороны владельцев капитала из Западной Европы получить контроль над стратегическими ресурсами", - уверена Лейла Чаушевич-Сучинска, руководитель международного отдела Центрального профсоюза Боснии и Герцеговины.

Из кабинета Лейлы видна выгоревшая администрация кантона Сараево. В соседнем с ним здании президиума Федерации, которое пострадало значительно меньше, сгорел Центральный архив. Там было все: и исторические документы, и декреты нынешней власти. Директор архива забежал на рабочее место сразу после пожара, сделал несколько снимков, а теперь внутрь не пускают из-за угрозы обрушения.

"Здесь находится очень важный фонд президента Федерации и вице-президента Боснии и Герцеговины. Я не могу сказать, что случилось с этими документами", - заявил директор Федерального архива Боснии и Герцеговины Адамир Еркович.

Если так, то люди во власти, которые обещают народу внеочередные выборы через два месяца, возможно, не смогут выполнить еще одно ключевое требование низов и расследовать обстоятельства приватизации. Для тех, кто в этом не заинтересован, архив сгорел очень удачно. -http://www.vesti7.ru/vh?cid=767578

-----------------------------------------------------------------------

Майдятлы, вы ещё хотите в ЕС????????

Посилання на коментар

Активист "Правого сектора" - прокурору: Тварь, я тебя перед людьми на веревке проведу.

Активист "Правого сектора" - прокурору: Тварь, я тебя перед людьми на веревке проведу. ВИДЕО Руководитель радикального "Правого сектора" по западным областям Александр Музычко (Сашко Билый) пришел в одну из районных прокуратур Ровенской области и применил силу к одному из прокуроров. Соответствующее видео появилось сегодня в Интернете. В частности, на видео видно, как Музычко заставляет прокурора отчитаться, где находится его руководство. Он говорит: «Я задал тебе вопрос, скотина. Объясни людям, сука. Ваши времена уже закончилась. Слушай, тварь, бл.., я тебя сейчас перед людьми на веревке проведу, животное конченое. Штаны сидишь тут протираешь. Закрой е*ало. Где районный прокурор? В какой он больнице? Везите его сюда».

Во время этого разговора он неоднократно хватал прокурора за галстук и тянул к себе, также он ударил его ладонью по голове. «Прокурор района свалил на больничный, зама нет, исполняющего нет. Значит, мне теперь нужно поставить своего прокурора, если эти скоты не хотят работать. Это что, саботаж? У нас в стране будет беспредел, махновщина, а они будут сидеть крышевать», - сказал после этого Музычко на камеру.

Ранее радикал Музычко появился на заседании облсовета Ровно с автоматом.

-http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4

Мда уж, если они так с своими разговаривают, представляю как они будут разговаривать с Юго-Востоком…

Посилання на коментар

Тимошенко встала с инвалидного кресла Экс-премьер Юлия Тимошенко встретилась с заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом. На распространенных в Интернете фотографиях видно, что лидер партии "Батькивщина" уже смогла встать на ноги. Тимошенко обсудила с Бернсом пути выхода из кризиса. Напомним, что ранее канцлер Германии Ангела Меркель предлагала Тимошенко лечение в немецкой клинике "Шарите", на которое она согласилась. Однако сначала, как заявили в пресс-службе "Батькивщины", Тимошенко примет участие в заседании Европейской народной партии в начале марта в Дублине.

Источник:-http://polemika.com.ua/news-139958.html

Да, быстро она однако ожила :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...