Орiана Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Вручать-то не вручал, но присутствовал. Это было в 2008году во время Ющенковского правления. *http://www.komitet.net.ua/article/13027/ Вместе с заокеанским послом, очевидно, выступающим здесь в качестве своеобразного «хозяина» были замечены так называемые идеологи героизации ОУН-УПА, одновременно являющиеся апологетами пещерного национализма – Л. Лукъяненко и Ю. Костенко, вместе с примкнувшим к ним бывшим генералом КГБ Евгением Марчуком. ет, конєчно, це тільки росіянам можна співпрацювати і з нато і з цру і американському презу в жельотку поплакатися, яка україна невдячна держава. а ось коли українці - навіть з банальним послом у своїй країні - що є природньо, як дощ восени - відразу кримінал, наліпка "хазяїн". шкатулка, я вимушена признатися, що помилилася - ти не партіот росії (патріот росії - стефані) - ти кремлядський посіпака. амінь.
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Вместе с заокеанским послом, очевидно, выступающим здесь в качестве своеобразного «хозяина» были замечены так называемые идеологи героизации ОУН-УПА, одновременно являющиеся апологетами пещерного национализма – Л. Лукъяненко и Ю. Костенко, вместе с примкнувшим к ним бывшим генералом КГБ Евгением Марчуком. ет, конєчно, це тільки росіянам можна співпрацювати і з нато і з цру і американському презу в жельотку поплакатися, яка україна невдячна держава. а ось коли українці - навіть з банальним послом у своїй країні - що є природньо, як дощ восени - відразу кримінал, наліпка "хазяїн". шкатулка, я вимушена признатися, що помилилася - ти не партіот росії (патріот росії - стефані) - ти кремлядський посіпака. амінь. Ты тупа или прикидываешься? Как думаешь - американцы на подобные свои мероприятия приглашают кого-нибудь? Нет, конечно, такое могут только идиоты или запроданцы. Не переймайся - фото выпускников успешно пополнили картотеки ЦРУ.
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Ты тупа или прикидываешься? Как думаешь - американцы на подобные свои мероприятия приглашают кого-нибудь? Нет, конечно, такое могут только идиоты или запроданцы. Не переймайся - фото выпускников успешно пополнили картотеки ЦРУ. Розумію твоє невдоволення - ти б надав перевагу картотекам ФСБ. Бути у списку кремлядських посіпак запроданцем - для мене особисто - велика честь.
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 А тим часом говорящая голова Путіна продовжує патякати: .http://youtu.be/MgXPoaI7hp0 "Раптом прес-служба президента розповсюдила дивну новину - начебто Янукович терміново летить до РФ, у суботу ввечері!" "Янукович так неочікувано вже прилітав до нас в Сочі - два тижні тому. Зустрічався із Путіним. Результат не оголошено, але можна говорити про відчуття - 5-годинна розмова з найвпливовішою людиною у світі (Путіним) виявився настільки сильною пігулкою, що євроінтеграція України, схоже, втратила темп" "Тепер головний інтегратор на Захід раптом знову зазбирався на Схід. Але неочікувано зник - у Москві не з'являвся, а з Києвом, наче, попрощався. Так де ж Янукович?". "Містика. Але більше дивує, що президента в Україні ніхто не шукає. Власне, у Москві теж. Ну, це нормально" ____________ Президент України Віктор Янукович у неділю зустрівся з президентом Росії Володимиром Путіним у рамках робочого візиту до Москви. Про це в понеділок пишуть російські "Ведомости". Інформація щодо зустрічі подана з посиланням на "прес-секретаря українського президента". Метою зустрічі стало обговорення торгово-економічних відносин напередодні саміту "Східного партнерства", який пройде у Вільнюсі в кінці листопада.
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 І запитання до всіх "імперців" Як вони вважають - це правильна тактика впливу на людину, яка відома багаточисленими фобіями і низькою самооцінкую - і як підсумок, дуже тонко реагує на насмішки і кпини?
Churchill Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 І запитання до всіх "імперців" Як вони вважають - це правильна тактика впливу на людину, яка відома багаточисленими фобіями і низькою самооцінкую - і як підсумок, дуже тонко реагує на насмішки і кпини? А, что с вас возьмёшь, вы всю свою историю, только на коленях, никогда вольными не были.
Гість stranavzh Опубліковано 12 листопада, 2013 Опубліковано 12 листопада, 2013 15:33 | Сегодня 249 Политика Россия требует от Польши официальных извинений и возмещения ущерба Россия выразила официальный протест в связи с произошедшими накануне беспорядками у здания российского диппредставительства в Варшаве. Сегодня в МИД был вызван посол Польши в России Войцех Зайончковский. На Смоленской площади он пробыл недолго. А когда вышел, десятки журналистов ждали хоть какого-нибудь комментария. -http://www.5-tv.ru/news/77759/ P.S. нацики вообще озверели.
Гість stranavzh Опубліковано 12 листопада, 2013 Опубліковано 12 листопада, 2013 В Москве Путин и Янукович обсуждали ассоциацию Украины с ЕС, – МИД Однако больше света на тайные переговоры глав государств так и не пролили Путин и Янукович обсудили в Москве отношения между странами в контексте перспектив Вильнюсского саммита "Восточного партнерства". Именно это было темой встречи президентов двух государств 9 ноября в России, сообщает МИД. Директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебыйнис отметил: "Что касается встречи, то я могу лишь повторить то, что было обнародовано пресс-службой Администрации президента Украины и пресс-службой АП РФ: о том, что эта встреча президентов Украины и РФ прошла в Москве, в ходе которой обсуждались вопросы торгово-экономических отношений между двумя странами в контексте Вильнюсского саммита, который пройдет в конце этого месяца", – подчеркнул он. При этом Перебыйнис не смог ответить на вопрос журналистов, присутствовали ли на этой встрече украинские дипломаты: "Мне неизвестно об участии представителей МИДа в этих переговорах". Напомним: в субботу, 9 ноября, Администрация президента Украины сообщала, что Виктор Янукович полетел на встречу с российским коллегой Владимиром Путиным, однако впоследствии российские СМИ информировали, что украинский лидер так и не долетел до России, что вызвало немало шума в прессе. Однако 11 ноября пресс-секретарь российского президента сообщил, что руководители государств таки встретились и обсудили торгово-экономические отношения.
Дэна Опубліковано 12 листопада, 2013 Опубліковано 12 листопада, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S0qqPV4qAUY
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 листопада, 2013 Опубліковано 12 листопада, 2013 Ты тупа или прикидываешься? Как думаешь - американцы на подобные свои мероприятия приглашают кого-нибудь? Нет, конечно, такое могут только идиоты или запроданцы. Не переймайся - фото выпускников успешно пополнили картотеки ЦРУ. Ответ: Розумію твоє невдоволення - ти б надав перевагу картотекам ФСБ. Бути у списку кремлядських посіпак запроданцем - для мене особисто - велика честь. Мы, блин, о чём говорим(?) - об америкосе присутсвовавшем на выпуске СБУшников. Правильно? А ты чё лепишь?
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2013 Опубліковано 12 листопада, 2013 Ответ: Мы, блин, о чём говорим(?) - об америкосе присутсвовавшем на выпуске СБУшников. Правильно? А ты чё лепишь? и шо? ніяк від своїх совкових стереотипів відійти не можеш ТУМАН!!! ____________ А чого ти не волаєш, що Янек два рази за тиждень до пуцькіна на консультації їздив - торгувався, щоб не прогадати - адже на кону не доля України, а його президентство. А коли б у Вашингтон - уявляю скільки б від вас було смороду.
steroid Опубліковано 12 листопада, 2013 Опубліковано 12 листопада, 2013 И так, озвучили цифру 3,5 мл. украинцев работающих в России Откуда взяли данные? Кто производил подсчёты, какая служба этим занимается? Любое статистическое исследование требует материальных затрат. ( кто платил ?) Если и едут украинцы работать в Россию то не официально ( зачем платить налоги) Виз с Россией нету, тогда как миграционная служба могла подсчитать кол. людей Я просто уверена, что цифра взята с потолка. (Расчёт на лоха ) Кто нибудь может дать вразумительный ответ??? 14:39 Сколько украинцев работает за рубежом.За пределами Украины работает 6,5 миллиона граждан страны, или более 14 процентов украинского населения. Об этом говорится в информационных материалах, распространенных представительством Международной организации по миграции (МОМ) в Украине. Чаще всего украинцы выбирают для трудовой миграции Россию, Германию, США, Израиль, Чехию, Венгрию и Польшу. При этом из 6,5 миллиона мигрантов 67 процентов составляют мужчины, а 33 процента - женщины. По данным МОМ, 54 процента украинских мигрантов работают в сфере строительства, а 17 процентов выполняют различные работы по дому. По 9 процентов украинских трудовых мигрантов подвизались в сельскохозяйственном секторе и торговле, а еще 6 процентов - в промышленности. Самое большое количество граждан выезжает из Закарпатской и Черновицкой областей, а наименьшее - из Киевской, Одесской, Житомирской, Кировоградской, Полтавской и Днепропетровской областей. По оценке МОМ, главным фактором, который влияет на миграционное поведение жителей разных регионов, является экономическая ситуация в Украине. Среди других факторов, которые стимулируют трудовую миграцию, в МОМ отметили близость к границе с ЕС, а также налаженные миграционные и культурные связи. Более 59 процентов украинских мигрантов имеют полное среднее образование, а 17 процентов - базовое или неполное высшее образование. 14 процентов имеют высшее образование, однако, независимо от уровня образования, почти все украинские трудовые мигранты работают на работах, которые не нуждаются в высокой квалификации. Это только легальные- изучай. МОМ- это международная организация по миграции- это не москальская инфа, может теперь поверишь. Кто им платит- сам не пойму, наверное деньги ворует чтобы статистику посчитать. А в России еще нелегалов украинских полно- потому как ни кто их не трогает. В Европе так не прокатит
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2013 Опубліковано 12 листопада, 2013 А в России еще нелегалов украинских полно- потому как ни кто их не трогает. В Европе так не прокатит Нелегалов много не потому, что не трогают - кстати, єто не правда, очень даже трогают, по-єтому их уже почти нет. А потому, что в страна вашей, как и Украине - процветает беззаконие и коррупция - чего почти нет в Європе. Так что думай сам - что ті предлагаешь нам вібирать. А что касается заробитчанства или трудовіх мигрантов - то в Европе - єто тоже распрастраненное явление. Например, поляки ездят в Германию. Испанці и португалі в Англию. Болгаров тоже много на заработках. Только вот русские почему-то никуда не ездят - хоть и живут не лучше украинцев.
Ева_vl Опубліковано 12 листопада, 2013 Автор Опубліковано 12 листопада, 2013 Эксперт США: газовые контракты 2009 года были выгодны Украине 12.11.13, 20:50 Ми любимо тебе, Україно! Сегодня многие задаются вопросом: почему Европейский Союз выделил красной нитью такое главное требование - освобождение Юлии Тимошенко, поставив на карту ее судьбу и подписание глубокого и всеобъемлющего соглашения о свободной торговле с Украиной? Неужели будущее Украины не важнее судьбы одного человека, который общался с олигархами и имел отношение к темным 90 годам прошлого века? Ответ заключается в том, что Тимошенко была осуждена не за взяточничество, а за превышение своих полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией. Сегодня в Украине говорят, что этот договор был очень невыгодным. Я даже слышал предположения, что Украина потеряла на этом договоре от 10 до 20 миллиардов долларов. Тем не мене, за весь срок заточения Тимошенко, не смотря на то, что прокуратура Украины сосредотачивалась даже на самых мелких деталях этого соглашения, никаких доказательств распространенной информации – нет. Возможно, это было плохое соглашение, но в 2006 году соглашение, заключенное администрацией Ющенко, было вообще сомнительным (что еще хуже) для Украины. Я думаю, что многие политики в Европе подписывали плохие соглашения. И вполне вероятно, они даже превышали свои полномочия при подписании таких соглашений, что было вызвано общим кризисом Еврозоны, но я не могу вспомнить ни одного, кто был бы заключен в тюрьму. Естественно, что кто-то скажет: а как же стоимость газа по соглашению 2009? Только вот претензии в потере от 10 до 20 миллиардов долларов основаны на том, что до этого Украина платила 180 долларов за 1000 кубометров газа, а после соглашения платит от 300 до 450 и более и отсюда и рисуют подобные цифровые потери. Вот только реальность такова, что в результате соглашения 2006 года структура ценообразования за газ в этой стране была неустойчивой. А в начале 2009 года Украина оказалась перед перспективой новой газовой войны с Россией, и это все равно предполагало, что цены на газ станут выше. При этом идея блокировки 42 миллиардов кубометров газа со стороны России тогда не казалась такой уж глупой. Тимошенко, возможно, могла бы получить более низкую цену на газ, но она должна была бы предложить России что-то взамен. И это кое-что (газотранспортная система), вероятно, привело бы к опасности потери суверенитета Украины. Плюсом же от сделки 2009 года было то, что этот договор установил надлежащую систему обеспечения своевременной оплаты газа. На сегодняшний день Украине удалось урегулировать свои счета по оплате на 7 число каждого месяца. Старая цена на газ была особенностью постсоветского пространства и от нее все равно пришлось бы отказываться. Поэтому я утверждаю, что рыночные цены на газ (по соглашению 2009 года) на самом деле были приемлемыми для Украины. Также, после подписания этого соглашения, Украина смогла стать менее зависимой от России и научилась более эффективному и рациональному использованию газа. Именно подписание этого договора также позволило Украине обратиться к диверсификации источников энергии. А в долгосрочной перспективе это будет очень выгодным для этого государства, поскольку приведет к реальному энергоснабжению в стране. Я утверждаю, что без соглашения, подписанного в 2009 году, всего этого бы не произошло, и не было бы никакой инициативы относительно разработок по добыче сланцевого газа (которые сегодня развиваются), поскольку Украина и далее бы рассчитывала на дешевый российский газ. Исходя из вышеизложенного и возвращаясь к вопросу Тимошенко и зоне свободной торговли, читатели должны спросить: почему же она находится в тюрьме? Неужели, действительно, из-за подписанных договоров с Россией в 2009 году, или все же по другим причинам, поскольку она представляет политическую угрозу для действующего режима? И читатель, прочитав все, что сказано выше, понимает, что в тюрьме она находится по второй причине. А это означает, что в Украине существует применение избирательного правосудия. И, конечно же, правильно, что ЕС занял жесткую позицию в вопросе Тимошенко. Если же читатель считает, что ЕС должен смягчить свой подход в отношении Украины, поскольку неподписание соглашения нанесет большой ущерб Украине, то я должен заметить, что в таком случае ЕС должен пойти на нарушение основных принципов ЕС в области прав человека и демократических прав. Также ЕС, пойдя на такой компромисс, дает понять, что не стоит на точке зрения уважения и поддержки основных демократических прав и что режимы, не соблюдающие принципы ЕС, получают вознаграждение с благоприятными торговыми сделками и ассоциацией (а вопрос стоит не только о торговле, но и решению относительно членства в ЕС). Также я уверен, что если ЕС подпишет соглашение с Украиной, соглашаясь на то, что Тимошенко остается в тюрьме, то существует реальная опасность, что 2015 году выборы в Украине не будут свободными и справедливыми. ЕС послал неверный сигнал администрация Януковича и показал, что его санкции не имеют зубов. А тем временем в Украине совершено недавно власть приняла законодательный акт, пытаясь изолировать от выборов2015 года другого лидера оппозиции – Виталлия Кличко. И я убежден, что есть риск, что и другие лидер оппозиции столкнутся с аналогичным давлением со стороны украинской власти. И последнее: есть мнения, что этот договор должен быть подписан, чтобы Украина оставалась вне зоны влияния России и держалась европейского вектора. Я думаю, однако, что европейская перспектива - это все же защита основных демократических прав, что является центральным в деле Тимошенко. В заключение я бы сказал, что дело Тимошенко на самом деле не о человеке, а о ключевых принципах основ ЕС и понимается как защита и продвижение демократического права. Я утверждаю, что вопрос Тимошенко действительно должен быть связан подписанием соглашения, и что это ключ к будущему демократии в Украине и ЕС и их глобальных партнеров. Тимоти ЭШ, глава исследований развивающихся рынков Standard Bank Источник: By Timothy Ash of Standard Bank 3
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 листопада, 2013 Опубліковано 12 листопада, 2013 и шо? ніяк від своїх совкових стереотипів відійти не можеш ТУМАН!!! ____________ А чого ти не волаєш, що Янек два рази за тиждень до пуцькіна на консультації їздив - торгувався, щоб не прогадати - адже на кону не доля України, а його президентство. А коли б у Вашингтон - уявляю скільки б від вас було смороду. Это не ответ... Президент имеет право ездить туда, куда считает нужным.
steroid Опубліковано 12 листопада, 2013 Опубліковано 12 листопада, 2013 Нелегалов много не потому, что не трогают - кстати, єто не правда, очень даже трогают, по-єтому их уже почти нет. А потому, что в страна вашей, как и Украине - процветает беззаконие и коррупция - чего почти нет в Європе. Так что думай сам - что ті предлагаешь нам вібирать. А что касается заробитчанства или трудовіх мигрантов - то в Европе - єто тоже распрастраненное явление. Например, поляки ездят в Германию. Испанці и португалі в Англию. Болгаров тоже много на заработках. Только вот русские почему-то никуда не ездят - хоть и живут не лучше украинцев. Ну наверное плохо жили бы то уехали. А вот на то что трогают украинцев - это не правда. Мы же славяне и друг от друга не отличаемся. Попадаются на рейдах против нелегалов только из- за того что были на момент вместе с азиатами. Ну и еще путан по салонам накрывают- вот и всеВ нашЕй стране тоже коррупция, однако украинцы к нам едут и работают
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2013 Опубліковано 13 листопада, 2013 Это не ответ... Президент имеет право ездить туда, куда считает нужным. Я хіба казала, що не має права? Я говорила про різну оцінку таких поїздок з боку твоїх соратників лицемірів. Крім того - таємно, не оповіщаючи навіть своїх міністрів про ціль поїздки - у нас не автократія. На кожних ОФІЦІЙНИХ міжнародних переговорах повинен бути міністр закордонних справ. А наш навіть не знав цілі поїздки президента до сусідньої держави. Тому я тобі змоделювала ситуацію але але у випвадку з МС і Вашингтоном - і просила прокоментувати - чому я не почула відповіді? правильно - бо у тебе на такого роду запитання відповідей нема - вірніше, тобі їх озвучувати не вигідно. Так що продовжуй заливатися папугою - на більше ти не здатний. Нажаль.
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2013 Опубліковано 13 листопада, 2013 Ну наверное плохо жили бы то уехали. А вот на то что трогают украинцев - это не правда. Мы же славяне и друг от друга не отличаемся. Попадаются на рейдах против нелегалов только из- за того что были на момент вместе с азиатами. Ну и еще путан по салонам накрывают- вот и все В нашЕй стране тоже коррупция, однако украинцы к нам едут и работают А они и живут плохо. Правда я в России была только раз, да и то самолетом, а по городу передвигались только на такси - это был Екатеринбург и зима. Но вот мои знакомые ездят в Сургут поездом - они то мне и рассказывали о "хорошей" жизни в русских деревнях. А о поголовном пянстве - это уже сами русские бьют набат. А когда человек пьет - ему работа нужна только на бутылку. Например, США - развитое государство с развитой экономиком и социальной сферой - понятно, что там есть работа и есть потребность в новой рабочей силе, хотя и там есть безработица. Но вот Россия - ни экономики, ни быта, ни дорог, ни культуры - и все равно такой большой наплыв трудовых мигрантов - это просто НЕЛОГИЧНО. Где сами русские?
Гість stranavzh Опубліковано 13 листопада, 2013 Опубліковано 13 листопада, 2013 Сближение нашей страны с Евросоюзом и подписание соглашения об ассоциации поддерживает 45% опрошенных. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного компанией GfK. Вместе с тем, вступление в Таможенный союз одобряют 14%. Примерно столько же респондентов считают, что Украина не должна входить ни в одно надгосударственное объединение. За сближение с ЕС высказалась почти половина сторонников Партии регионов, тогда как вступление в Таможенный союз поддержала 5-я часть провластного электората. Соцопрос проводился в первой половине октября этого года. Общая выборка составляет 1000 респондентов в возрасте старше 16 лет. -http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?pochti_polovina_ukraintsev_vistupaet_za_podpisanie_soglasheniya_s_es&objectId=382966&lang=ru P.S. этож надо такую фигню впаривать населению. Ещё говорят что в России работает зомбоящик))) они проводили-бы опрос у населения старше 10 лет, вот тогда была бы вообще полная картина.
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 листопада, 2013 Опубліковано 13 листопада, 2013 Я хіба казала, що не має права? Я говорила про різну оцінку таких поїздок з боку твоїх соратників лицемірів.и где эти разные оценки? Я что-то не их не видел... Крім того - таємно, не оповіщаючи навіть своїх міністрів про ціль поїздки - у нас не автократія. На кожних ОФІЦІЙНИХ міжнародних переговорах повинен бути міністр закордонних справ. А наш навіть не знав цілі поїздки президента до сусідньої держави. Цель поездки понятна даже верблюдам в Африке причём всё происходит в режиме цейтнота. Тому я тобі змоделювала ситуацію але але у випвадку з МС і Вашингтоном - і просила прокоментувати - чому я не почула відповіді? правильно - бо у тебе на такого роду запитання відповідей нема - вірніше, тобі їх озвучувати не вигідно. Так що продовжуй заливатися папугою - на більше ти не здатний. Нажаль. покажи - где это?
Гість stranavzh Опубліковано 13 листопада, 2013 Опубліковано 13 листопада, 2013 Но вот мои знакомые ездят в Сургут поездом - они то мне и рассказывали о "хорошей" жизни в русских деревнях. А о поголовном пянстве - это уже сами русские бьют набат. А когда человек пьет - ему работа нужна только на бутылку.Ну да, а в украинских селах только и работают. Был этим летом, все бухают с утра до вечера. Корову выгнал на пастбище и бегом за самогоном к соседу. Хоть бы непридумывала или выдумала что-то более правдивое.
Гість stranavzh Опубліковано 13 листопада, 2013 Опубліковано 13 листопада, 2013 Ордос - китайский город-призрак -http://fun-space.ru/interesnoe/7879-ordos-kitaiskii-gorod-prizrak P.S. как они так умудряются, в Анголе тоже самое зачудили.
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2013 Опубліковано 13 листопада, 2013 Цель поездки понятна даже верблюдам в Африке причём всё происходит в режиме цейтнота. цейтнот - це стан вашої свідомості. ти тільки глянь на своїх соратників - емігрант, стара, яка вже не чекає нічого від майбутнього, мавпа, яка пише таку фігню, що з нормального ніка змушена була перейти на теперішній, щоб її хоч якось сприймали. Решта - кремлядські заробітчани. До речі - ти сам визнав, що вони - твоя рівня.
Гість stranavzh Опубліковано 13 листопада, 2013 Опубліковано 13 листопада, 2013 Ну все, понеслось... пиндосы теперь спать несмогут. Запад намерен ввести санкции против украинского режима, если Соглашение между Украиной и ЕС не подпишут - Арсений Яценюк. Народный депутат и председатель Политсовета ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил сегодня, что западные партнеры обеспечат украинскому режиму санкции в случаи не подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, и если Юлия Тимошенко будет оставаться в тюрьме. Сообщение об этом размещено на официальном сайте партии «Батькивщина». В связи с этим он напомнил о резолюциях Сената США на введение санкций против Украины, которые, тем не менее, были отложены: «Эта резолюция должна была рассматриваться два месяца назад, но Сенат США отложил рассмотрение этой резолюции, надеясь, что Виктор Янукович освободит своего политического оппонента Юлию Тимошенко, будет подписано Соглашение. И таким образом не будет оснований для рассмотрения резолюции о введении персональных санкций против действующего режима» , - отметил политический лидер. Однако же, отметил политик, если все вышеуказанные условия выполнены не будут, то Украина окажется в ситуации экономического краха, политического давления со стороны Москвы, и «украинский режим однозначно начнет получать санкции от наших западных партнеров».
Дэна Опубліковано 13 листопада, 2013 Опубліковано 13 листопада, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1D5gI5Q8xXA
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 листопада, 2013 Опубліковано 13 листопада, 2013 цейтнот - це стан вашої свідомості. ти тільки глянь на своїх соратників - емігрант, стара, яка вже не чекає нічого від майбутнього, мавпа, яка пише таку фігню, що з нормального ніка змушена була перейти на теперішній, щоб її хоч якось сприймали. Решта - кремлядські заробітчани. До речі - ти сам визнав, що вони - твоя рівня. ну а своих опиши - слабо?
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2013 Опубліковано 13 листопада, 2013 ну а своих опиши - слабо? Чомуж... МОЇ - це ті, з ким ти спілкувався на цьому форумі.
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 листопада, 2013 Опубліковано 14 листопада, 2013 Чомуж... МОЇ - це ті, з ким ти спілкувався на цьому форумі. А характеристики где?
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2013 Опубліковано 14 листопада, 2013 А характеристики где? Яку ти хочеш характеристику - що тобі весь цей час було цікаво спілкуватися з маразматиками без майбунього, мавпами з хлопсьми мізками і емігрантами, які оцінюють події в Україні і Росії з позиції 20-ти літньої давності? До речі, якщо ти скажеш, що сперечатися з однодумцями нецікаво, тому ти змушений був з нами - то я тобі заперечу - мені з моїми однодумцями ЗАВЖДИ цікаво сперечатися, бо вони не просто мої соратники - вони - цікаві люди.
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 листопада, 2013 Опубліковано 14 листопада, 2013 Яку ти хочеш характеристику - що тобі весь цей час було цікаво спілкуватися з маразматиками без майбунього, мавпами з хлопсьми мізками і емігрантами, які оцінюють події в Україні і Росії з позиції 20-ти літньої давності? До речі, якщо ти скажеш, що сперечатися з однодумцями нецікаво, тому ти змушений був з нами - то я тобі заперечу - мені з моїми однодумцями ЗАВЖДИ цікаво сперечатися, бо вони не просто мої соратники - вони - цікаві люди. Я не пытаюсь разговаривать здесь с людьми просто лишь потому что они цикави. Форум полититический, а не посиделкин клуб и интерес всегда (ну почти всегда) представляет разность взглядов
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.