Перейти до змісту
Український політичний форум

Обо всём

Рекомендовані повідомлення

Не справедливо.

Демократия это свободное выражение своих мыслей ( где то так)

К. Абдуллина, конечно дура... Свои мысли она изложила

не на телевидении или прессе, а на своей личной страничке в ФЕЙСБУК.

Криминала в этом деле нет. Будет явный перегиб

А вот хварион, нужно посадить, там как раз , она на всю страну вещала.

Хотя конечно , Абдулина, если не кривить сердцем , сказала сущую правду.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А вот хварион, нужно посадить, там как раз , она на всю страну вещала.

Хотя конечно , Абдулина, если не кривить сердцем , сказала сущую правду.

За что? Чнго такого она вещала?

Посилання на коментар

За что? Чнго такого она вещала?

А ты погугли хварион, детский сад. и посмотри, там родители действительно быдлом оказались, когда эта тварь деток малых оскорбляла. Позор сука родителям, я бы сел, но эту тварь там бы и завалил.
Посилання на коментар

А чё ей объяснять, ей надо трескать Орбит, запивать Моршинской и играть в онлайн игру "Танчики",))))

а не сидеть на полт.ресурсах. Как от дубины можно ждать каких то объяснений.

Ой блять с подворотни обозвалась, ебическая сила
Посилання на коментар

Не справедливо.

Ну ні, навіть якщо ти підеш по вулиці і, приміром, Черчіль, обізве тебе поганим словом - ти, при наявності свідків - можеш подати на нього в суд і вимагати покарання за моральні втрати - шок від почутого, тощо.

А тут свідків - багато, можна сказати, що вона в Києві на площі біля Глобуса - все це викрикнула у мікрофон і на камеру )))

Тому я особисто, можу подати на неї в суд, через приниження моєї честі і гідності.

Посилання на коментар

Не справедливо.

Ну ні, навіть якщо ти підеш по вулиці і, приміром, Черчіль, обізве тебе поганим словом - ти, при наявності свідків - можеш подати на нього в суд і вимагати покарання за моральні втрати - шок від почутого, тощо.

А тут свідків - багато, можна сказати, що вона в Києві на площі біля Глобуса - все це викрикнула у мікрофон і на камеру )))

Тому я особисто, можу подати на неї в суд, через приниження моєї честі і гідності.

Посилання на коментар

Так, а це прошу пояснити!!!

Почему руководство Украины говорили, что поместят цыган в Галичине - это ты им вопрос задавай. Информация - в инете. А вот насчет цыган:

"Англичане традиционно называли их Gypsies (от Egyptians — «египтяне»), испанцы — Gitanos (также от Egiptanos — «египтяне»), французы — Bohйmiens («богемцы», «чехи»), Gitans (искажённое испанское Gitanos) или Tsiganes (заимствование от греческого — τσιγγάνοι, цинга́ни), немцы — Zigeuner, итальянцы — Zingari, голландцы — Zigeuners, венгры — Cigбny или Fбraуk nйpe («фараоново племя»), азербайджанцы - qaraзılar («чёрные»), грузины — ბოშები (бошеби), армяне - Գնչուներ (гнчунер), боша, финны — mustalaiset («чёрные»), казахи — долы,сығандар, узбеки - "люли", "сигонлар", баски — "Erromintxela", Ijitoak; албанцы — Jevgjit («египтяне»); евреи — צוענים (цо’ани́м), от названия библейской провинции Цоан в Древнем Египте; персы — کولی (коли́); литовцы — Čigonai; латыши — Čigāni; болгары — Цигани; эстонцы — «mustlased» (от «Must» — чёрный). В настоящее время всё бо́льшее распространение в различных языках получают этнонимы от самоназвания части цыган, «рома́» (англ. Roma, чеш. Romovй, фин. romanit и др.).

Таким образом, во «внешних» по происхождению названиях цыганского населения преобладают три:

отражающие ранние представление о них, как о выходцах из Египта;

искажённые версии византийского прозвища «атсинганос» (в значении «гадатели, маги»);..."

Это первое, ведь свидомые до сих пор на разных ресурсах кричат, что укры очень древние и вышли из Египта.

Второе: где проживали в основном цыгане: в Румынии и Венгрии, а отрицать факт, что галичане связаны родственными связями с румынами и венграми не возможно. Галичинский суржик имеет в своем составе румынские и венгерские слова, как и польские, где цыгане тоже позже расселились.

Вики..:

"В начале XV века значительная часть византийских цыган вела полуоседлый образ жизни. Цыгане были известны не только в греческих областях Византии, но и в Сербии, Албании, землях современных Румынии (см. рабство в Румынии) и Венгрии. Они селились деревнями или городскими слободками, собираясь компактно по признакам родства и профессии. Основными ремёслами были работа с железом и драгоценными металлами, вырезание из дерева предметов быта, плетение корзин. Жили в этих областях и кочевые цыгане, которые также занимались ремёслами либо цирковыми представлениями с использованием дрессированных медведей."

Так кто ближе к румынам (соответственно к цыганам) Восток Украины или Запад? О чем спор? Вся инфа из инета. Не согласны- опровергните.

И ПРЕЖДЕ ВСЕГО: галичане ближе к размещению цыган территориально, удобней их там оставлять, чем передвигать через всю страну на Восток.

Посилання на коментар

Ну ні, навіть якщо ти підеш по вулиці і, приміром, Черчіль, обізве тебе поганим словом - ти, при наявності свідків - можеш подати на нього в суд

ну ты даёте, мамзель! На кого подавать? На дворняжку из подворотни? Придумай серьезный :angry: пример!
Посилання на коментар

Сказать можно, что угодно но нужно доказать, а что у тебя принижать, откуда у рагулей честь тем более гидность. Так, что падавай. кто тебе не даёт, денег хватит. :D
Посилання на коментар

Руководство страны говорили именно о Галичине, как близком "родственнике" цыган)).

Галичани - БЛИЗЬКІ родичі циганам?

ЧЕКАЮ!!!

Посилання на коментар

Галичани - БЛИЗЬКІ родичі циганам?

ЧЕКАЮ!!!

Ты малограмотна? Там слово "родственник" в кавычках. Понимаешь значение этого и чего "чекаешь" ? Чтобы все мои знакомые на форум посыпались? Так они давно ждут......Я тебе и молодых интересных женщин пришлю, раз ты меня так рвешься заблокировать.)) Мое исчерпывающее объяснение выше. А ты прочитай, погугли, что означает взятие слова в кавычки. Это не значит, что они родственники по крови, а наоборот. Как тяжело общаться с некомпетентным собеседником! :)
Посилання на коментар

Зоопарк есть во Львове, верно? А в Донецке нет. Я не выкручиваюсь - я пишу только факты.

ОСТАННІЙ раз запитуюся: "галичани близькі "родичі" циганам"?

ТАК чи НІ (!!!!)

Посилання на коментар

ТАК чи НІ (!!!!)

Без кавычек, конечно нет. У них другое происхождение. Разве не читала об этом?? Есть версия, что цыгане пришли из Индии. Другая - из Египта. А что тебя волнует? Я вот не переживаю, когда ты моих земляков мавпами называешь. Объясни, почему оскорбила и про зоопарк заговорила? Причем родичи написала без кавычек в отличие от меня. Некрасиво!
Посилання на коментар

ТАК чи НІ (!!!!)

А шо потом - застрелишься? :D
Посилання на коментар

А шо потом - застрелишся? :D

Коли скажуть, що ти близький родич циганам - можеш стрілятися, а можеш проковтнути.

А я дам в пику. Нічого не маю проти циган - вони живуть, як живуть, але я на них схожою бути не хочу.

...

Вибач, але ці пости я потім буду удаляти, як флуд - це щоб ти знав.

Посилання на коментар

Коли скажуть, що ти близький родич циганам - можеш стрілятися, а можеш проковтнути.

А я дам в пику. Нічого не маю проти циган - вони живуть, як живуть, але я на них схожою бути не хочу.

...

Вибач, але ці пости я потім буду удаляти, як флуд - це щоб ти знав.

Нафига - чтоб костюмчик сидел?

Ой, Ори, здесь место для развлечения, пусть и своеобразного, а посему излишняя суета напрасна.

Посилання на коментар

Нафига - чтоб костюмчик сидел?

Ой, Ори, здесь место для развлечения, пусть и своеобразного, а посему излишняя суета напрасна.

Шкатулка - є верхній розділ - там нема модератора - там пишуть, все що хочуть. А тут можна поспілкуватися по темі.

Не всі хочуть перегортати сторінки флуду, щоб знайти щось достойне відповіді. Люди повинні мати вибір - ти проти?

Крім того, є Реформи, є Бухалич, є ще тема, яку я виділила для флуду Дені і Черчілю.

Кожен може відкрити свою тему і я там модерувати не буду. Наприклад, так робить Надежда Сервикваса - я в її теми не сунуся, вона сама їх модерує, тобто, каже які пости удаляти.

Я не знаю, що з цього вийде, я пробую. Якщо не получиться, тобто, люди перекочують з цього розділу наверх і перестануть тут писати - я або піду назавжди, або перестану модерувати.

І не треба до цього відноситися дуже серйозно - коли я удаляю пости - намагаюся не зруйнувати атмосферу спілкування - тому деякі відступи залишаються.

Як ось цей з Деною про циган :lol:

Посилання на коментар

ТАК чи НІ ????

....

Вот суко правду стёрла, так и так все видят , что ты как две капли воды цыганка. Если это конечно твоё фото. А силёнок, а тем более ума тебе явно не хватает адекватно реагировать, это ведь не только я заметил , уже ВСЕ.
Посилання на коментар

Вот суко правду стёрла, так и так все видят , что ты как две капли воды цыганка. Если это конечно твоё фото. А силёнок, а тем более ума тебе явно не хватает адекватно реагировать, это ведь не только я заметил , уже ВСЕ.

Чуч я схожа на Софі Лорен. Цигани трішки інші і в старості бридкі.

А я досі гарненька

Посилання на коментар

Шкатулка - є верхній розділ - там нема модератора - там пишуть, все що хочуть. А тут можна поспілкуватися по темі.

Не всі хочуть перегортати сторінки флуду, щоб знайти щось достойне відповіді. Люди повинні мати вибір - ти проти?

Крім того, є Реформи, є Бухалич, є ще тема, яку я виділила для флуду дені і черчілю.

Кожен може відкрити свою тему і я там модерувати не буду. Наприклад, так робить Надежда Сервикваса - я в її теми не сунуся, вона сама їх модерує, тобто, каже які пости удаляти.

Я не знаю, що з цього вийде, я пробую. Якщо не получиться, тобто, люди перекочують з цього розділу наверх і перестануть тут писати - я або піду назавжди, або перестану модерувати.

І не треба до цього відноситися дуже серйозно - коли я удаляю пости - намагаюся не зруйнувати атмосферу спілкування - тому деякі відступи залишаються.

Як ось цей з Деною про циган :lol:

тЫ ЖОПОЙ НЕ КРУТИ НЕ НА ПАНЕЛИ, ты оставляешь, то. что тебе выгодно и это видно не вооружённым глазом
Посилання на коментар

Москальський холуй залишиться москальським холуєм...

Прем'єр-міністр України Микола Азаров вважає, що головне завдання, яке стоїть перед Україною і Митним союзом, це збереження рівня торговельно-економічних зв'язків.

"Для нас найголовніше завдання зараз - безперечно, зберегти рівень торговельно-економічних зв'язків з країнами Митного союзу. Ми повинні розуміти, що це і робочі місця, і зарплата, і доходи до бюджету ", - написав прем'єр на своїй офіційній сторінці у Facebook.

Микола Азаров повідомив, що у понеділок, 14 жовтня, відвідає Калугу (Росія) з робочим візитом для зустрічі з прем'єр-міністром Росії Дмитром Медведєвим і проведення засідання міжурядового комітету з економічного співробітництва.

"Підготовано досить об'ємний матеріал, у тому числі проекти угод, які нам потрібно підписати. Таким чином, у нас буде ще одна можливість обговорити всі ці питання на рівні урядів", - зазначив глава уряду.

Посилання на коментар

Москальський холуй залишиться москальським холуєм...

Прем'єр-міністр України Микола Азаров вважає, що головне завдання, яке стоїть перед Україною і Митним союзом, це збереження рівня торговельно-економічних зв'язків.

"Для нас найголовніше завдання зараз - безперечно, зберегти рівень торговельно-економічних зв'язків з країнами Митного союзу. Ми повинні розуміти, що це і робочі місця, і зарплата, і доходи до бюджету ", - написав прем'єр на своїй офіційній сторінці у Facebook.

Микола Азаров повідомив, що у понеділок, 14 жовтня, відвідає Калугу (Росія) з робочим візитом для зустрічі з прем'єр-міністром Росії Дмитром Медведєвим і проведення засідання міжурядового комітету з економічного співробітництва.

"Підготовано досить об'ємний матеріал, у тому числі проекти угод, які нам потрібно підписати. Таким чином, у нас буде ще одна можливість обговорити всі ці питання на рівні урядів", - зазначив глава уряду.

да как нацистские холуи. останутся нацистским холуями и предателями. тут уж ничего не поделаешь. но не ассоциирует себя Микола Янович с польским быдлом. ну никак не хочет. эт только Ева может себя прекрасно чувствовать быдлом. видимо перед этим была ещё хуже :D

Посилання на коментар

12 октября 2013, 21:55 (мск) | Политика

| РИА Новости

Ранивший дипломата украинец заявил, что его опоили и загипнотизировали

Ранее посол РФ в Панаме сообщал, что украинский гражданин ранее неоднократно обращался в консульский отдел посольства России и просил дать ему 3-5 тысяч долларов. Ермаков не исключал, что такое поведение могло стать результатом приема наркотиков.

МЕХИКО, 12 окт — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Украинец Алексей Лисовенко, напавший на российского вице-консула в Панаме, утверждает, что перед преступлением находился под неким внешним воздействием и не отдавал отчета в своих действиях, сообщили РИА Новости в посольстве Украины в Мексике.

«Лисовенко заявил, что его опоили или загипнотизировали, и он был в состоянии некоего тумана», — сообщили в украинском посольстве.

Нападение на вице-консула РФ в Панаме Евгения Манилова было совершено в минувшую пятницу рядом со зданием Международного бизнес-центра в столице страны. На дипломата напал с ножом гражданин Украины и нанес ему проникающее ранение. Нападавший задержан, полиция ведет расследование.

Сотрудники посольства Украины уже разговаривали с Лисовенко. Его делом на месте занимается почетный консул Украины в Панаме, направлять отдельных сотрудников в эту страну посольство не планирует. Как сказали в украинском посольстве, в течение 24 часов должны быть определены обвинения в адрес Лисовенко, после чего дело будет передано следователям.

Ранее посол РФ в Панаме Алексей Ермаков сообщал, что украинский гражданин ранее неоднократно обращался в консульский отдел посольства России и просил дать ему 3-5 тысяч долларов. Ермаков не исключал, что такое поведение могло стать результатом приема наркотиков.

В диппредставительстве Украины в Мехико пояснили, что Лисовенко предпринимал неоднократные попытки обратиться в российское дипучреждение в Панаме, потому что ему было проще общаться на русском языке.

Чем закончился последний инцидент с российским дипломатом

В прошлые выходные полиция Нидерландов задержала сотрудника посольства РФ в Гааге Дмитрия Бородина. Свои действия стражи порядка объяснили сообщением о плохом обращении дипломата с детьми.

По данным МИДа РФ, вооруженные люди в камуфляжной форме ворвались в квартиру Бородина и забрали его в участок, где продержали почти до утра, после чего отпустили без извинений и объяснений. Ряд голландских СМИ сообщали, что дипломат был нетрезв и вел себя агрессивно.

В МИД РФ послу Нидерландов вручили ноту протеста и потребовали от властей страны дать объяснения и извиниться в связи с нападением. Власти Нидерландов признали инцидент нарушением Венской конвенции о дипломатических сношениях и принесли извинения.

P.S. что-то впоследнее время Рууским дипломатам невезет.

Посилання на коментар

12 октября 2013, 21:55 (мск) | Политика

| РИА Новости

Ранивший дипломата украинец заявил, что его опоили и загипнотизировали

Ранее посол РФ в Панаме сообщал, что украинский гражданин ранее неоднократно обращался в консульский отдел посольства России и просил дать ему 3-5 тысяч долларов. Ермаков не исключал, что такое поведение могло стать результатом приема наркотиков.

МЕХИКО, 12 окт — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Украинец Алексей Лисовенко, напавший на российского вице-консула в Панаме, утверждает, что перед преступлением находился под неким внешним воздействием и не отдавал отчета в своих действиях, сообщили РИА Новости в посольстве Украины в Мексике.

«Лисовенко заявил, что его опоили или загипнотизировали, и он был в состоянии некоего тумана», — сообщили в украинском посольстве.

Нападение на вице-консула РФ в Панаме Евгения Манилова было совершено в минувшую пятницу рядом со зданием Международного бизнес-центра в столице страны. На дипломата напал с ножом гражданин Украины и нанес ему проникающее ранение. Нападавший задержан, полиция ведет расследование.

Сотрудники посольства Украины уже разговаривали с Лисовенко. Его делом на месте занимается почетный консул Украины в Панаме, направлять отдельных сотрудников в эту страну посольство не планирует. Как сказали в украинском посольстве, в течение 24 часов должны быть определены обвинения в адрес Лисовенко, после чего дело будет передано следователям.

Ранее посол РФ в Панаме Алексей Ермаков сообщал, что украинский гражданин ранее неоднократно обращался в консульский отдел посольства России и просил дать ему 3-5 тысяч долларов. Ермаков не исключал, что такое поведение могло стать результатом приема наркотиков.

В диппредставительстве Украины в Мехико пояснили, что Лисовенко предпринимал неоднократные попытки обратиться в российское дипучреждение в Панаме, потому что ему было проще общаться на русском языке.

Чем закончился последний инцидент с российским дипломатом

В прошлые выходные полиция Нидерландов задержала сотрудника посольства РФ в Гааге Дмитрия Бородина. Свои действия стражи порядка объяснили сообщением о плохом обращении дипломата с детьми.

По данным МИДа РФ, вооруженные люди в камуфляжной форме ворвались в квартиру Бородина и забрали его в участок, где продержали почти до утра, после чего отпустили без извинений и объяснений. Ряд голландских СМИ сообщали, что дипломат был нетрезв и вел себя агрессивно.

В МИД РФ послу Нидерландов вручили ноту протеста и потребовали от властей страны дать объяснения и извиниться в связи с нападением. Власти Нидерландов признали инцидент нарушением Венской конвенции о дипломатических сношениях и принесли извинения.

P.S. что-то впоследнее время Рууским дипломатам невезет.

ога. а укранцам легче обращаться на русском. ибо мувы не знают.

Посилання на коментар

Отакими машинами їздитимуть охоронці прав українців (фото)

Читайте більше тут:

*http://expres.ua/news/2013/10/15/95319-otakymy-mashynamy-yizdytymut-ohoronci-prav-ukrayinciv-foto

Посилання на коментар

Руководство АвтоВАЗа: по качеству Lada сравнялись с Nissan

*http://avtoport.ua/auto_news/11498

Р.S

)))

Посилання на коментар

Отакими машинами їздитимуть охоронці прав українців (фото)

Читайте більше тут:

*http://expres.ua/news/2013/10/15/95319-otakymy-mashynamy-yizdytymut-ohoronci-prav-ukrayinciv-foto

Будут обязательно будут, только кто :D :D :D :D :D :D :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...