Перейти до змісту
Український політичний форум

Обо всём

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не справедливо.

Демократия это свободное выражение своих мыслей ( где то так)

К. Абдуллина, конечно дура... Свои мысли она изложила

не на телевидении или прессе, а на своей личной страничке в ФЕЙСБУК.

Криминала в этом деле нет. Будет явный перегиб

А вот хварион, нужно посадить, там как раз , она на всю страну вещала.

Хотя конечно , Абдулина, если не кривить сердцем , сказала сущую правду.

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А вот хварион, нужно посадить, там как раз , она на всю страну вещала.

Хотя конечно , Абдулина, если не кривить сердцем , сказала сущую правду.

За что? Чнго такого она вещала?

Опубліковано

За что? Чнго такого она вещала?

А ты погугли хварион, детский сад. и посмотри, там родители действительно быдлом оказались, когда эта тварь деток малых оскорбляла. Позор сука родителям, я бы сел, но эту тварь там бы и завалил.
Опубліковано

А чё ей объяснять, ей надо трескать Орбит, запивать Моршинской и играть в онлайн игру "Танчики",))))

а не сидеть на полт.ресурсах. Как от дубины можно ждать каких то объяснений.

Ой блять с подворотни обозвалась, ебическая сила
Опубліковано

Не справедливо.

Ну ні, навіть якщо ти підеш по вулиці і, приміром, Черчіль, обізве тебе поганим словом - ти, при наявності свідків - можеш подати на нього в суд і вимагати покарання за моральні втрати - шок від почутого, тощо.

А тут свідків - багато, можна сказати, що вона в Києві на площі біля Глобуса - все це викрикнула у мікрофон і на камеру )))

Тому я особисто, можу подати на неї в суд, через приниження моєї честі і гідності.

Опубліковано

Не справедливо.

Ну ні, навіть якщо ти підеш по вулиці і, приміром, Черчіль, обізве тебе поганим словом - ти, при наявності свідків - можеш подати на нього в суд і вимагати покарання за моральні втрати - шок від почутого, тощо.

А тут свідків - багато, можна сказати, що вона в Києві на площі біля Глобуса - все це викрикнула у мікрофон і на камеру )))

Тому я особисто, можу подати на неї в суд, через приниження моєї честі і гідності.

Опубліковано

Так, а це прошу пояснити!!!

Почему руководство Украины говорили, что поместят цыган в Галичине - это ты им вопрос задавай. Информация - в инете. А вот насчет цыган:

"Англичане традиционно называли их Gypsies (от Egyptians — «египтяне»), испанцы — Gitanos (также от Egiptanos — «египтяне»), французы — Bohйmiens («богемцы», «чехи»), Gitans (искажённое испанское Gitanos) или Tsiganes (заимствование от греческого — τσιγγάνοι, цинга́ни), немцы — Zigeuner, итальянцы — Zingari, голландцы — Zigeuners, венгры — Cigбny или Fбraуk nйpe («фараоново племя»), азербайджанцы - qaraзılar («чёрные»), грузины — ბოშები (бошеби), армяне - Գնչուներ (гнчунер), боша, финны — mustalaiset («чёрные»), казахи — долы,сығандар, узбеки - "люли", "сигонлар", баски — "Erromintxela", Ijitoak; албанцы — Jevgjit («египтяне»); евреи — צוענים (цо’ани́м), от названия библейской провинции Цоан в Древнем Египте; персы — کولی (коли́); литовцы — Čigonai; латыши — Čigāni; болгары — Цигани; эстонцы — «mustlased» (от «Must» — чёрный). В настоящее время всё бо́льшее распространение в различных языках получают этнонимы от самоназвания части цыган, «рома́» (англ. Roma, чеш. Romovй, фин. romanit и др.).

Таким образом, во «внешних» по происхождению названиях цыганского населения преобладают три:

отражающие ранние представление о них, как о выходцах из Египта;

искажённые версии византийского прозвища «атсинганос» (в значении «гадатели, маги»);..."

Это первое, ведь свидомые до сих пор на разных ресурсах кричат, что укры очень древние и вышли из Египта.

Второе: где проживали в основном цыгане: в Румынии и Венгрии, а отрицать факт, что галичане связаны родственными связями с румынами и венграми не возможно. Галичинский суржик имеет в своем составе румынские и венгерские слова, как и польские, где цыгане тоже позже расселились.

Вики..:

"В начале XV века значительная часть византийских цыган вела полуоседлый образ жизни. Цыгане были известны не только в греческих областях Византии, но и в Сербии, Албании, землях современных Румынии (см. рабство в Румынии) и Венгрии. Они селились деревнями или городскими слободками, собираясь компактно по признакам родства и профессии. Основными ремёслами были работа с железом и драгоценными металлами, вырезание из дерева предметов быта, плетение корзин. Жили в этих областях и кочевые цыгане, которые также занимались ремёслами либо цирковыми представлениями с использованием дрессированных медведей."

Так кто ближе к румынам (соответственно к цыганам) Восток Украины или Запад? О чем спор? Вся инфа из инета. Не согласны- опровергните.

И ПРЕЖДЕ ВСЕГО: галичане ближе к размещению цыган территориально, удобней их там оставлять, чем передвигать через всю страну на Восток.

Опубліковано

Ну ні, навіть якщо ти підеш по вулиці і, приміром, Черчіль, обізве тебе поганим словом - ти, при наявності свідків - можеш подати на нього в суд

ну ты даёте, мамзель! На кого подавать? На дворняжку из подворотни? Придумай серьезный :angry: пример!
Опубліковано

Сказать можно, что угодно но нужно доказать, а что у тебя принижать, откуда у рагулей честь тем более гидность. Так, что падавай. кто тебе не даёт, денег хватит. :D
Опубліковано

Руководство страны говорили именно о Галичине, как близком "родственнике" цыган)).

Галичани - БЛИЗЬКІ родичі циганам?

ЧЕКАЮ!!!

Опубліковано

Галичани - БЛИЗЬКІ родичі циганам?

ЧЕКАЮ!!!

Ты малограмотна? Там слово "родственник" в кавычках. Понимаешь значение этого и чего "чекаешь" ? Чтобы все мои знакомые на форум посыпались? Так они давно ждут......Я тебе и молодых интересных женщин пришлю, раз ты меня так рвешься заблокировать.)) Мое исчерпывающее объяснение выше. А ты прочитай, погугли, что означает взятие слова в кавычки. Это не значит, что они родственники по крови, а наоборот. Как тяжело общаться с некомпетентным собеседником! :)
Опубліковано

Зоопарк есть во Львове, верно? А в Донецке нет. Я не выкручиваюсь - я пишу только факты.

ОСТАННІЙ раз запитуюся: "галичани близькі "родичі" циганам"?

ТАК чи НІ (!!!!)

Опубліковано

ОСТАННІЙ раз запитуюся: "галичани близькі "родичі" циганам"?

ТАК чи НІ (!!!!)

Без кавычек, конечно нет. У них другое происхождение. Разве не читала об этом?? Есть версия, что цыгане пришли из Индии. Другая - из Египта. А что тебя волнует? Я вот не переживаю, когда ты моих земляков мавпами называешь. Объясни, почему оскорбила и про зоопарк заговорила? Причем родичи написала без кавычек в отличие от меня. Некрасиво!
Опубліковано

А шо потом - застрелишся? :D

Коли скажуть, що ти близький родич циганам - можеш стрілятися, а можеш проковтнути.

А я дам в пику. Нічого не маю проти циган - вони живуть, як живуть, але я на них схожою бути не хочу.

...

Вибач, але ці пости я потім буду удаляти, як флуд - це щоб ти знав.

Опубліковано

Коли скажуть, що ти близький родич циганам - можеш стрілятися, а можеш проковтнути.

А я дам в пику. Нічого не маю проти циган - вони живуть, як живуть, але я на них схожою бути не хочу.

...

Вибач, але ці пости я потім буду удаляти, як флуд - це щоб ти знав.

Нафига - чтоб костюмчик сидел?

Ой, Ори, здесь место для развлечения, пусть и своеобразного, а посему излишняя суета напрасна.

Опубліковано

Нафига - чтоб костюмчик сидел?

Ой, Ори, здесь место для развлечения, пусть и своеобразного, а посему излишняя суета напрасна.

Шкатулка - є верхній розділ - там нема модератора - там пишуть, все що хочуть. А тут можна поспілкуватися по темі.

Не всі хочуть перегортати сторінки флуду, щоб знайти щось достойне відповіді. Люди повинні мати вибір - ти проти?

Крім того, є Реформи, є Бухалич, є ще тема, яку я виділила для флуду Дені і Черчілю.

Кожен може відкрити свою тему і я там модерувати не буду. Наприклад, так робить Надежда Сервикваса - я в її теми не сунуся, вона сама їх модерує, тобто, каже які пости удаляти.

Я не знаю, що з цього вийде, я пробую. Якщо не получиться, тобто, люди перекочують з цього розділу наверх і перестануть тут писати - я або піду назавжди, або перестану модерувати.

І не треба до цього відноситися дуже серйозно - коли я удаляю пости - намагаюся не зруйнувати атмосферу спілкування - тому деякі відступи залишаються.

Як ось цей з Деною про циган :lol:

Опубліковано

ТАК чи НІ ????

....

Вот суко правду стёрла, так и так все видят , что ты как две капли воды цыганка. Если это конечно твоё фото. А силёнок, а тем более ума тебе явно не хватает адекватно реагировать, это ведь не только я заметил , уже ВСЕ.
Опубліковано

Вот суко правду стёрла, так и так все видят , что ты как две капли воды цыганка. Если это конечно твоё фото. А силёнок, а тем более ума тебе явно не хватает адекватно реагировать, это ведь не только я заметил , уже ВСЕ.

Чуч я схожа на Софі Лорен. Цигани трішки інші і в старості бридкі.

А я досі гарненька

Опубліковано

А я досі гарненька

:lol: если бы у неё был мозг - я бы подумал, что у неё сотрясение)
Опубліковано

Шкатулка - є верхній розділ - там нема модератора - там пишуть, все що хочуть. А тут можна поспілкуватися по темі.

Не всі хочуть перегортати сторінки флуду, щоб знайти щось достойне відповіді. Люди повинні мати вибір - ти проти?

Крім того, є Реформи, є Бухалич, є ще тема, яку я виділила для флуду дені і черчілю.

Кожен може відкрити свою тему і я там модерувати не буду. Наприклад, так робить Надежда Сервикваса - я в її теми не сунуся, вона сама їх модерує, тобто, каже які пости удаляти.

Я не знаю, що з цього вийде, я пробую. Якщо не получиться, тобто, люди перекочують з цього розділу наверх і перестануть тут писати - я або піду назавжди, або перестану модерувати.

І не треба до цього відноситися дуже серйозно - коли я удаляю пости - намагаюся не зруйнувати атмосферу спілкування - тому деякі відступи залишаються.

Як ось цей з Деною про циган :lol:

тЫ ЖОПОЙ НЕ КРУТИ НЕ НА ПАНЕЛИ, ты оставляешь, то. что тебе выгодно и это видно не вооружённым глазом
Опубліковано

Москальський холуй залишиться москальським холуєм...

Прем'єр-міністр України Микола Азаров вважає, що головне завдання, яке стоїть перед Україною і Митним союзом, це збереження рівня торговельно-економічних зв'язків.

"Для нас найголовніше завдання зараз - безперечно, зберегти рівень торговельно-економічних зв'язків з країнами Митного союзу. Ми повинні розуміти, що це і робочі місця, і зарплата, і доходи до бюджету ", - написав прем'єр на своїй офіційній сторінці у Facebook.

Микола Азаров повідомив, що у понеділок, 14 жовтня, відвідає Калугу (Росія) з робочим візитом для зустрічі з прем'єр-міністром Росії Дмитром Медведєвим і проведення засідання міжурядового комітету з економічного співробітництва.

"Підготовано досить об'ємний матеріал, у тому числі проекти угод, які нам потрібно підписати. Таким чином, у нас буде ще одна можливість обговорити всі ці питання на рівні урядів", - зазначив глава уряду.

Опубліковано

Москальський холуй залишиться москальським холуєм...

Прем'єр-міністр України Микола Азаров вважає, що головне завдання, яке стоїть перед Україною і Митним союзом, це збереження рівня торговельно-економічних зв'язків.

"Для нас найголовніше завдання зараз - безперечно, зберегти рівень торговельно-економічних зв'язків з країнами Митного союзу. Ми повинні розуміти, що це і робочі місця, і зарплата, і доходи до бюджету ", - написав прем'єр на своїй офіційній сторінці у Facebook.

Микола Азаров повідомив, що у понеділок, 14 жовтня, відвідає Калугу (Росія) з робочим візитом для зустрічі з прем'єр-міністром Росії Дмитром Медведєвим і проведення засідання міжурядового комітету з економічного співробітництва.

"Підготовано досить об'ємний матеріал, у тому числі проекти угод, які нам потрібно підписати. Таким чином, у нас буде ще одна можливість обговорити всі ці питання на рівні урядів", - зазначив глава уряду.

да как нацистские холуи. останутся нацистским холуями и предателями. тут уж ничего не поделаешь. но не ассоциирует себя Микола Янович с польским быдлом. ну никак не хочет. эт только Ева может себя прекрасно чувствовать быдлом. видимо перед этим была ещё хуже :D

Опубліковано

12 октября 2013, 21:55 (мск) | Политика

| РИА Новости

Ранивший дипломата украинец заявил, что его опоили и загипнотизировали

Ранее посол РФ в Панаме сообщал, что украинский гражданин ранее неоднократно обращался в консульский отдел посольства России и просил дать ему 3-5 тысяч долларов. Ермаков не исключал, что такое поведение могло стать результатом приема наркотиков.

МЕХИКО, 12 окт — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Украинец Алексей Лисовенко, напавший на российского вице-консула в Панаме, утверждает, что перед преступлением находился под неким внешним воздействием и не отдавал отчета в своих действиях, сообщили РИА Новости в посольстве Украины в Мексике.

«Лисовенко заявил, что его опоили или загипнотизировали, и он был в состоянии некоего тумана», — сообщили в украинском посольстве.

Нападение на вице-консула РФ в Панаме Евгения Манилова было совершено в минувшую пятницу рядом со зданием Международного бизнес-центра в столице страны. На дипломата напал с ножом гражданин Украины и нанес ему проникающее ранение. Нападавший задержан, полиция ведет расследование.

Сотрудники посольства Украины уже разговаривали с Лисовенко. Его делом на месте занимается почетный консул Украины в Панаме, направлять отдельных сотрудников в эту страну посольство не планирует. Как сказали в украинском посольстве, в течение 24 часов должны быть определены обвинения в адрес Лисовенко, после чего дело будет передано следователям.

Ранее посол РФ в Панаме Алексей Ермаков сообщал, что украинский гражданин ранее неоднократно обращался в консульский отдел посольства России и просил дать ему 3-5 тысяч долларов. Ермаков не исключал, что такое поведение могло стать результатом приема наркотиков.

В диппредставительстве Украины в Мехико пояснили, что Лисовенко предпринимал неоднократные попытки обратиться в российское дипучреждение в Панаме, потому что ему было проще общаться на русском языке.

Чем закончился последний инцидент с российским дипломатом

В прошлые выходные полиция Нидерландов задержала сотрудника посольства РФ в Гааге Дмитрия Бородина. Свои действия стражи порядка объяснили сообщением о плохом обращении дипломата с детьми.

По данным МИДа РФ, вооруженные люди в камуфляжной форме ворвались в квартиру Бородина и забрали его в участок, где продержали почти до утра, после чего отпустили без извинений и объяснений. Ряд голландских СМИ сообщали, что дипломат был нетрезв и вел себя агрессивно.

В МИД РФ послу Нидерландов вручили ноту протеста и потребовали от властей страны дать объяснения и извиниться в связи с нападением. Власти Нидерландов признали инцидент нарушением Венской конвенции о дипломатических сношениях и принесли извинения.

P.S. что-то впоследнее время Рууским дипломатам невезет.

Опубліковано

12 октября 2013, 21:55 (мск) | Политика

| РИА Новости

Ранивший дипломата украинец заявил, что его опоили и загипнотизировали

Ранее посол РФ в Панаме сообщал, что украинский гражданин ранее неоднократно обращался в консульский отдел посольства России и просил дать ему 3-5 тысяч долларов. Ермаков не исключал, что такое поведение могло стать результатом приема наркотиков.

МЕХИКО, 12 окт — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Украинец Алексей Лисовенко, напавший на российского вице-консула в Панаме, утверждает, что перед преступлением находился под неким внешним воздействием и не отдавал отчета в своих действиях, сообщили РИА Новости в посольстве Украины в Мексике.

«Лисовенко заявил, что его опоили или загипнотизировали, и он был в состоянии некоего тумана», — сообщили в украинском посольстве.

Нападение на вице-консула РФ в Панаме Евгения Манилова было совершено в минувшую пятницу рядом со зданием Международного бизнес-центра в столице страны. На дипломата напал с ножом гражданин Украины и нанес ему проникающее ранение. Нападавший задержан, полиция ведет расследование.

Сотрудники посольства Украины уже разговаривали с Лисовенко. Его делом на месте занимается почетный консул Украины в Панаме, направлять отдельных сотрудников в эту страну посольство не планирует. Как сказали в украинском посольстве, в течение 24 часов должны быть определены обвинения в адрес Лисовенко, после чего дело будет передано следователям.

Ранее посол РФ в Панаме Алексей Ермаков сообщал, что украинский гражданин ранее неоднократно обращался в консульский отдел посольства России и просил дать ему 3-5 тысяч долларов. Ермаков не исключал, что такое поведение могло стать результатом приема наркотиков.

В диппредставительстве Украины в Мехико пояснили, что Лисовенко предпринимал неоднократные попытки обратиться в российское дипучреждение в Панаме, потому что ему было проще общаться на русском языке.

Чем закончился последний инцидент с российским дипломатом

В прошлые выходные полиция Нидерландов задержала сотрудника посольства РФ в Гааге Дмитрия Бородина. Свои действия стражи порядка объяснили сообщением о плохом обращении дипломата с детьми.

По данным МИДа РФ, вооруженные люди в камуфляжной форме ворвались в квартиру Бородина и забрали его в участок, где продержали почти до утра, после чего отпустили без извинений и объяснений. Ряд голландских СМИ сообщали, что дипломат был нетрезв и вел себя агрессивно.

В МИД РФ послу Нидерландов вручили ноту протеста и потребовали от властей страны дать объяснения и извиниться в связи с нападением. Власти Нидерландов признали инцидент нарушением Венской конвенции о дипломатических сношениях и принесли извинения.

P.S. что-то впоследнее время Рууским дипломатам невезет.

ога. а укранцам легче обращаться на русском. ибо мувы не знают.

Опубліковано

Отакими машинами їздитимуть охоронці прав українців (фото)

Читайте більше тут:

*http://expres.ua/news/2013/10/15/95319-otakymy-mashynamy-yizdytymut-ohoronci-prav-ukrayinciv-foto

Опубліковано

Руководство АвтоВАЗа: по качеству Lada сравнялись с Nissan

*http://avtoport.ua/auto_news/11498

Р.S

)))

Опубліковано

Отакими машинами їздитимуть охоронці прав українців (фото)

Читайте більше тут:

*http://expres.ua/news/2013/10/15/95319-otakymy-mashynamy-yizdytymut-ohoronci-prav-ukrayinciv-foto

Будут обязательно будут, только кто :D :D :D :D :D :D :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...