Перейти до змісту
Український політичний форум

Гальюн Predator-а

Рекомендовані повідомлення

Пердун на особом счету - надеюсь когда-нибудь иметь беседу.

Он тоже многолик: то все о сиськах бормочет, то по бабьи скавчит. Заклонировался бедолага?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 90
  • Створена
  • Остання відповідь

это пагубное влияние мовы на умственные способности человека.

Опять дебил рассуждает об уме. Да не позорся ты...в твоем возрасте это не очень здорово.

Посилання на коментар

Ти шо моряк? ...це стосовно назви теми.

По той же причине, что ты называшь контору - офисом. А назвать ватерклозетом... не звучит...
Посилання на коментар

Опять дебил рассуждает об уме. Да не позорся ты...в твоем возрасте это не очень здорово.

эт . что ты что то сказала или набор слов.
Посилання на коментар

Predator вразив моє честолюбство до глибини душі, коли кинув приманку і не захотів її розжувати. За це я готовий нюхати сморід найплодовитіших форумних пачкунів, лиш би отримати можливість дошкулити йому, бажано сворою, бо сам я не подужаю.

Всё проще - Пердун хорошая стенка для спарринга.

Знаешь, как в тенисе...

остальные уже известны

Посилання на коментар

Всё проще - Пердун хорошая стенка для спарринга.

Знаешь, как в тенисе...

остальные уже известны

по моему. сорри. вы уже достаточно уделили ей внимания.
Посилання на коментар

Пердун на особом счету - надеюсь когда-нибудь иметь беседу.

Там було три запитання.

Але не смію тобі заважати насолоджуватися виключно СВОЇМ лайном. А привалило його предостатньо. Не думаю, що з таким багажем ти взагалі з кимось будеш мати бесіду. Прикро...

Посилання на коментар

Там було три запитання.

Але не смію тобі заважати насолоджуватися виключно СВОЇМ лайном. А привалило його предостатньо. Не думаю, що з таким багажем ти взагалі з кимось будеш мати бесіду. Прикро...

Что мова творит, одна дура конченная и другой дураком стал.

Да кто с тобой идиоткой общается, а человек уважаем.

Посилання на коментар

Что мова творит, одна дура конченная и другой дураком стал.

Да кто с тобой идиоткой общается, а человек уважаем.

Другой - это Леопольд? :unsure:
Посилання на коментар

Другой - это Леопольд? :unsure:

ну . а кто ещё. смотри как его корёжит. а всё почему. потому . что тем суржиком он не может выразить всё. что хочет сказать. получается белиберда
Посилання на коментар

ну . а кто ещё. смотри как его корёжит. а всё почему. потому . что тем суржиком он не может выразить всё. что хочет сказать. получается белиберда

И обижается, но остается под "националистическим прикрытием мовы". Почему люди такие зомбированные? Такой хороший лозунг:"Все на благо человека!" Пиши, хоть на зулусском. Нет , насилуют себя .
Посилання на коментар

И обижается, но остается под "националистическим прикрытием мовы". Почему люди такие зомбированные? Такой хороший лозунг:"Все на благо человека!" Пиши, хоть на зулусском. Нет , насилуют себя .

посмотрим на сколько его хватит
Посилання на коментар

О!

У нас теперь приватный гальюн, как оказываецца....

а) добро пожаловать, господа...

б) спасибо тем, кто уже посетил...

Кстати, очень выразительный контингент в основном...

Посилання на коментар

О!

Хозяин Гальюна прибыл, поприветствовал(а) всех. Все по этикету. Дальше - сам (а).
Посилання на коментар

Хозяин Гальюна прибыл, поприветствовал(а) всех. Все по этикету. Дальше - сам (а).

А ты, я вижу, уже несколько раз посетила?

Недержание или камни в мочевом пузырюшке?

Посилання на коментар

А ты, я вижу, уже несколько раз посетила?

Недержание или камни в мочевом пузырюшке?

У Дэны ротовая диарея, и ночной энурез, потому сидит на форуме по ночам, иначе постель за день не высыхает. :lol:
Посилання на коментар

У Дэны ротовая диарея, и ночной энурез, потому сидит на форуме по ночам, иначе постель за день не высыхает. :lol:

Скорей всего она подрабатывает охраником (ночным сторожем ) в какой-то конторе

отсюда у нее и халявный ресурс.

Посилання на коментар

О!

Вижу - понравилось!

Чего не сделаешь ради того, щоб стати цівілізованною Європою - вот открыли отхожее место - можешь взимать плату за посещение и, самое главное - тебе, чтобы похезать не прийдётся теперь бегать по веткам (кустам) - всё можешь сделать в одном месте и культурненько так, как у эвропах - ты ж у нас эвропэец?

................................................................. Владей и управляй!..........................

Посилання на коментар

Пердун, суть такова - ты сидишь здеся и не высовываешься...

Как только усталый путник сюда заглянет - ты его сразу голубчика и... ну, тебя учить не надо - сам знаешь, что делать...

И тебе хорошо, и чисто кругом - по эвропейскы. Так делал обычно Корин - сидел в Реформах и не вылазил (разве что изредка), его посещали... по мере желания и необходимости, чаще это была Ори и Жирафочка. И хорошо-то как всем было...

Посилання на коментар

И тебе хорошо, и чисто кругом - по эвропейскы. Так делал обычно Корин - сидел в Реформах и не вылазил (разве что изредка), его посещали... по мере желания и необходимости, чаще это была Ори и Жирафочка. И хорошо-то как всем было...

знайти цитатку де ти туди запрошував на переговори Предатора?

а ще мило спілкувався зі Стефані?

я вже мовчу про те, що твої соратники з Реформів не вилазять

нє, я розумію, такі соратники - в кого хоч дах поїде. Але нащо так палити свою заздрість і вражене самолюбство.

ШКАТУЛКА, зупинися!!! Станеш в ряд з дегенератами раз і назавжди!!!

Посилання на коментар

Мадам,

позвольте Вам сделать замечание на правах хозяина заведения: не мешайте моему клиенту облегчать достоинство (с)...

Посилання на коментар

А ты не жертва демократии? (Тоже относительно названия темы).

жертва демократии это ты - на рынке блядей появились более молодые и ты вылетела со своей жопой ... ну в жопе наступил кризис

поэтому ты и ударилась в фашизм , тебе существующее положение как серпом по клитору

Посилання на коментар

нє, я розумію, такі соратники - в кого хоч дах поїде. Але нащо так палити свою заздрість і вражене самолюбство.

В раз,милая Ориана. Но никогда - навсегда. Это антинаучно!
Посилання на коментар

И откуда ты это знаешь, я и не слышал, ты наверно лечение проходил, ну и как помогло, но, что то кажется нет.
Посилання на коментар

НКВД в действии. Полный контроль с последующими угрозами как за оппонентами, так и за родными свидомитиками. Может быть, тему "Реформы" надо переименовать в "Карлушин гальюн"? И он там тоже будет , как Предаторша, нациков и адекватов принимать.
Посилання на коментар

жертва демократии это ты - на рынке блядей появились более молодые и ты вылетела со своей жопой ... ну в жопе наступил кризис

поэтому ты и ударилась в фашизм , тебе существующее положение как серпом по клитору

А Раби даже в гальюне твердит все о своем, о близком....но не доступном. Импотенция у тебя с детства или благоприобретенная?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...