Перейти до змісту
Український політичний форум

Гальюн Predator-а

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 90
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Красная шапочка
Опубліковано

.

Пердатор - это он часто пукает?
Опубліковано

Пердатор - это он часто пукает?

Да постоянно... его хлебом не корми (а может наоборот - именно от него) - дай только воздух попортить.
Опубліковано

да-да, это самая мелочь, а вот что происходит потом...!!!

І що потім?

До речі, з цього приводу я тобі поставила кілька запитань, ти проігнорував їх.

Запитання знайду згодом, а передмова до них ось така:

Predator вразив моє честолюбство до глибини душі, коли кинув приманку і не захотів її розжувати. За це я готовий нюхати сморід найплодовитіших форумних пачкунів, лиш би отримати можливість дошкулити йому, бажано сворою, бо сам я не подужаю.

І три маленьких запитання:

1. Ти вчора заявив: быть санитаром леса не собираюсь - чому ти раптом передумав: а не проще ли в одном месте высраться и свалить?

2. Де ти прочитав, що на форумі повинні бути какашки тільки одного сорту: читай пости черча, ну хоча б на цій темі.

3. Чому ти даєш поради, якими сам не користуєшся: Тебе совет - просто не реагируй на неё, если нет перспективы "нормализации отношений".

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=216178

Опубліковано

І що потім?

Predator вразив моє честолюбство до глибини душі, коли кинув приманку і не захотів її розжувати. За це я готовий нюхати сморід найплодовитіших форумних пачкунів, лиш би отримати можливість дошкулити йому, бажано сворою, бо сам я не подужаю.

ты по человечески можешь. мы на свинячем не спроможни
Опубліковано

да-да, это самая мелочь, а вот что происходит потом...!!!

Але спочатку глянемо що було до того:

О! Пришёл никак какашками собстенного производства побросаться? Там, там и там, а не проще ли в одном месте высраться и свалить? Или курицы так не поступают, даже если они большие? Нет? Нужно обязательно обосрать как можно большее пространство. Что ж - натура есть натура, против неё не попрёшь -да, серун?

Шо, жертва демократии, пришёл похезать - нужели кустов тебе мало?

Я тебе лучше тему открою - чтобы не бродил по веткам, а целенаправленно в свою, желанную, под названием

Гальюн Predatorа, сделал дело и, с чувством выполненного достоинства, свалил.

Там, для тебя персональная тема - вали туда - любители дерьма будут тайком навещать хозяина и всем будет хеппи.

Мда-а, неплохо-неплохо... и, знаете ли, наиболее близко отражает объективную реальность конкретного индивидуя...

Так что Predator отныне - Пердун?

Прошу голосовать...

Против - нет.

Воздержалось - нет.

Принимается - единогласно!

... і так далі...

Опубліковано

О! Пришёл никак какашками собстенного производства побросаться? Там, там и там, а не проще ли в одном месте высраться и свалить? Или курицы так не поступают, даже если они большие? Нет? Нужно обязательно обосрать как можно большее пространство. Что ж - натура есть натура, против неё не попрёшь -да, серун?

Я тебе лучше тему открою - чтобы не бродил по веткам, а целенаправленно в свою, желанную, под названием

Там, для тебя персональная тема - вали туда - любители дерьма будут тайком навещать хозяина и всем будет хеппи.

Мда-а, неплохо-неплохо... и, знаете ли, наиболее близко отражает объективную реальность конкретного индивидуя...

Прошу голосовать...

Против - нет.

Воздержалось - нет.

... і так далі...

так ты проголосовала или воздержалась
Опубліковано

Пам"ятаю ти одного разу написав, що мета твого перебування на форумі дуже відрізняється від нашого, мого зокрема.

Так, підтверджую: ВІДРІЗНЯЛАСЯ...колись. Я навіть форум тобі радила, де рівень дописувачів вищий, ніж тут.

Але це було давно і неправда.

А тепер ти приходиш сюди нюхнути сморід своїх соратників і зарядитися впененістю, що нічого не змінилося, ти живеш в тому ж смітнику, що й завжди. Певно реал вже не дає тобі таких відчуттів.

Адью, розчарування намбе ту.

НЕЦІКАВИЙ!

Опубліковано

Прошу голосовать...

Против - нет.

Воздержалось - нет.

... і так далі...

Какая же ты болтливая, Ори! И все даром, даром..
Опубліковано

Ти шо моряк? ...це стосовно назви теми.

Леопольд, мелко плаваете. Зачем несправедливо обижаете ШКАТУЛКУ! ОН НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ! Из прочных пород дерева. Не какой-нибудь липовый несвидомый , а прочный, ДУБОВЫЙ!!
Опубліковано

Пам"ятаю ти одного разу написав, що мета твого перебування на форумі дуже відрізняється від нашого, мого зокрема.

Так, підтверджую: ВІДРІЗНЯЛАСЯ...колись. Я навіть форум тобі радила, де рівень дописувачів вищий, ніж тут.

А тепер ти приходиш сюди нюхнути сморід своїх соратників і зарядитися впененістю, що нічого не змінилося, ти живеш в тому ж смітнику, що й завжди. Певно реал вже не дає тобі таких відчуттів.

НЕЦІКАВИЙ!

чукча . что ты прохрюкало. мне бы тоже интересно прочитать
Опубліковано

Леопольд, мелко плаваете. Зачем несправедливо обижаете ШКАТУЛКУ! ОН НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ! Из прочных пород дерева. Не какой-нибудь липовый несвидомый , а прочный, ДУБОВЫЙ!!

Привет, Жирафочка.

Поиграем в жмурки?

Активный участник

Из: Восток Украины

Опубліковано

Какая отличная характеристика. Я сразу Шкатулкой и заинтересовалась. Жги ,Жирафа, далее, покажи нам всех настоящих коммунистов!
Опубліковано

Какая отличная характеристика. Я сразу Шкатулкой и заинтересовалась. Жги ,Жирафа, далее, покажи нам всех настоящих коммунистов!

я конечно не понял. зачем ей это.
Опубліковано

НЕЦІКАВИЙ!

Развода не дам! :rolleyes:
Опубліковано

НЕЦІКАВИЙ!

Не страдай, рогуля! Теперь все в порядке. Главное, про коммунистов нам чаще рассказывай! А то Жирафа устает быстро...
Опубліковано

А ты не жертва демократии? (Тоже относительно названия темы).

А при чому тут пастух коли блискавка бугая вбила? Вибач, але пов"язати назву теми з жертвою демократії вище моїх сил. Не уторопав.

Чому образа? Банальне запитання у зв"язку зі словом з морського лексікону. :blink:
Опубліковано

:D

Ось так ти і злився в гальюн разом з лайном своїх соратників, які стеклися сюди на твій поклик. І хто після цього з тобою захоче нормально спілкуватися?

Ото ж бо...

Свій пост я ще раз залишаю, Надія у мене міцна баба, не здається навіть після десятої невдачі.

І три маленьких запитання:

1. Ти вчора заявив: быть санитаром леса не собираюсь - чому ти раптом передумав: а не проще ли в одном месте высраться и свалить?

2. Де ти прочитав, що на форумі повинні бути какашки тільки одного сорту: читай пости черча, ну хоча б на цій темі.

3. Чому ти даєш поради, якими сам не користуєшся: Тебе совет - просто не реагируй на неё, если нет перспективы "нормализации отношений".

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=216178

Опубліковано

А при чому тут пастух коли блискавка бугая вбила? Вибач, але пов"язати назву теми з жертвою демократії вище моїх сил. Не уторопав.

Чому образа? Банальне запитання у зв"язку зі словом з морського лексікону. :blink:

ты хоть смотри кто пишет. ответы он даёт. ну ты от мовы отупел конкретно.
Опубліковано

Чому ти даєш поради, якими сам не користуєшся: Тебе совет - просто не реагируй на неё, если нет перспективы "нормализации отношений".

Пердун на особом счету - надеюсь когда-нибудь иметь беседу.
Опубліковано

Лео, ты бы как-то разделил ответы мне и клону. А то чешешь, как по писаному)).
Опубліковано

Лео, ты бы как-то разделил ответы мне и клону. А то чешешь, как по писаному)).

это пагубное влияние мовы на умственные способности человека.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...