Марк Валерий Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 А что вы думаете о Порошенко??? Нет, нет, я не агитирую за Петра Порошенка. Мне просто интересно, будут за него голосовать или нет? Нет, голосовать не будут.Хоть он сам и считает себя благодетелем нескольких тысяч человек, это не влияет на его статус - буржуя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 А что вы думаете о Порошенко??? Нет, нет, я не агитирую за Петра Порошенка. Мне просто интересно, будут за него голосовать или нет? Луценко и Ко подсуетится. Кто-то да будет. Ясно станет ближе к 2015. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Лучше всего никакой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ruslana Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 мне кажется что в нашей стране президентом должен быть... либо робот, либо дружественный инопланетянин. Другого не не надо, а то ведь придет человек со своими комплексами, амбициями, кучей родственников и кумовьев, которых всех надо пристроить. А если серьезно- нет у нас к сожалению, на мой взгляд, сейчас такого человека, видимо не вырастили еще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 мне кажется что в нашей стране президентом должен быть... либо робот, либо дружественный инопланетянин. Другого не не надо, а то ведь придет человек со своими комплексами, амбициями, кучей родственников и кумовьев, которых всех надо пристроить. А если серьезно- нет у нас к сожалению, на мой взгляд, сейчас такого человека, видимо не вырастили еще... Дружественный робот,я думаю робот-инопланетянин.Не вырастили...эх... :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Робот из жидкого металла- способный работать среди горящих покрышек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Робот из жидкого металла- способный работать среди горящих покрышекСпособный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 мне кажется что в нашей стране президентом должен быть... А если серьезно- нет у нас к сожалению, на мой взгляд, сейчас такого человека, видимо не вырастили еще... Перефразируя выражение Наполеона "если народ не хочет кормить свою армию,он будет кормить чужую" - если вы не определитесь со своим выбором,выбором того,что лично Вам надо - этот выбор сделают за вас другие. Так что - определяйтесь. Кто Вы - "субьект" или "обьект".Вы производите действия или над вами производят действия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Легитимный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Врио Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Перефразируя выражение Наполеона "если народ не хочет кормить свою армию,он будет кормить чужую" - если вы не определитесь со своим выбором,выбором того,что лично Вам надо - этот выбор сделают за вас другие. Так что - определяйтесь. Кто Вы - "субьект" или "обьект".Вы производите действия или над вами производят действия. Ты ещё Гитлера процитируй. Что это за армия которая шкиляет по 5 грн.? я думал, что армия должна меня защищать а не я ей должен давать деньги, чтоб она меня же за мои деньги и защищала. Зачем тогда платить подоходный налог, с которого идет часть денег на поддержание армии??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 2 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2014 Нужна женщина - президент! Ибо тока женщина в силу своего естества соберёт страну и отберёт Крым у придурка Путина. Мужичьё уже себя проявило - довели страну до революции и Крымску волость посеяли. Хватит мужиков в презах! Юлю - в презы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 А Царёв? Он умный, начитаный, патриот и добрый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 11 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2016 Я лично считаю что нам нужен президент не балабол , а человек слово ! Таких мало в нашей политике , но есть . Например Гриценко А.С. это один из немногих людей умеющих говорить и делать одно и тоже ! Его сын воюет в АТО , он сам постоянно на передовую возит все что можно для солдат (как волонтер ). Плюс он хорошо знает что происходит внутри страны и готов к ДЕЛАМ радикальным , но не таким как Ляшко ( балабол ) , который когда выгодно все принимает на благо алегархии . ( как бюджеты и многое другое ). Я бы голосовал за Гриценко А.С. , но он не имеет ресурсов на агитацию , его поддерживают в основном те , кто его знает . А рекламу он не устраивает в отличии от всех остальных , рекламой служат его дела . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2016 еще розкажи как он армию разграбил в период будучи мин обороны а болтает конеша красива Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 17 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2016 еще розкажи как он армию разграбил в период будучи мин обороны а болтает конеша красиво Насколько мне известно этим его пытались упрекать на выборах ПР и аппарат президента нынешнего . А им увы я не верю . Он живет в обычной многоэтажке , ездит на жигулях ....так что не сильно рисуется наворованным . И сына не откупил от АТО ! А почему ????? Вопрос увы без логичного ответа . А упрекать можно любого и меня с вами , а правда или нет ( в этих упреках ) знаем только мы ! Лично мне он нравится больше всех имеющихся кандидатур . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 17 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2016 А в итоге - Вы голосуете за своего ( например правого кого-то ) , я за Гриценка , а выигрывают те которые большенством проголосуют за Януковича ! А мы в очередной раз будем у разбитого корыта доказывать что мой лучше вашего или наоборот ! Суть и истина ...увы такова ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2016 Насколько мне известно этим его пытались упрекать на выборах ПР и аппарат президента нынешнего . А им увы я не верю . Он живет в обычной многоэтажке , ездит на жигулях ....так что не сильно рисуется наворованным . И сына не откупил от АТО ! А почему ????? Вопрос увы без логичного ответа . А упрекать можно любого и меня с вами , а правда или нет ( в этих упреках ) знаем только мы ! Лично мне он нравится больше всех имеющихся кандидатур . +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2016 Насколько мне известно этим его пытались упрекать на выборах ПР и аппарат президента нынешнего . А им увы я не верю . Он живет в обычной многоэтажке , ездит на жигулях ....так что не сильно рисуется наворованным . И сына не откупил от АТО ! А почему ????? Вопрос увы без логичного ответа . А упрекать можно любого и меня с вами , а правда или нет ( в этих упреках ) знаем только мы ! Лично мне он нравится больше всех имеющихся кандидатур . А врете зачем? На персональном сайте Гриценко опубликовал декларацию об имуществе, доходах и расходах. В ней говорится, что в 2013 году депутат получил 438 тыс. 278 грн совокупного дохода. 204 тыс. грн в виде заработной платы, других выплат и премий, начисленных согласно условиям трудового или гражданско-правового договора, 700 грн – авторское вознаграждение, 84 тыс. грн получены от продажи машины. "Другие виды доходов" составили сто сорок девять с половиной тысяч гривен. На банковских счетах у Гриценко 751,1 тыс. грн. Депутат владеет легковым автомобилем Volvo XC90 2013 года выпуска и водным мотоциклом Yamaha. Члены семьи Гриценко, среди которых значатся жена, сын и дочь, в 2013 г. заработали 1 млн 121 тыс. 331 грн совокупного дохода. Из них заработная плата составляет - 308 тыс. грн, подарки, призы и выигрыши - 812,3 тыс. грн. В собственности у семьи Гриценко земельный участок площадью 8 тыс. 720 кв. м, три квартиры площадью 56,2 кв. м, 80,2 кв. м и 32,9 кв. м, а также дачный дом площадью 347,4 кв. м. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 [ quote name=Рыжая" post="612165" timestamp="1476727021]А врете зачем? Врете Вы , а я говорю то что знаю . А даже в вашей декларации у него нет миллионов , как у тех за кого вы гол суете .Увы ФАКТ .А написать такие как Вы много могут и если пребрешут не сильно совесть заест ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2016 Насколько мне известно этим его пытались упрекать на выборах ПР и аппарат президента нынешнего . А им увы я не верю . Он живет в обычной многоэтажке , ездит на жигулях ....так что не сильно рисуется наворованным . И сына не откупил от АТО ! А почему ????? Вопрос увы без логичного ответа . А упрекать можно любого и меня с вами , а правда или нет ( в этих упреках ) знаем только мы ! Лично мне он нравится больше всех имеющихся кандидатур . чо чо -он живет в обычной многоэтажке-вешай лапшу другим я лично видел его фазенды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2016 тебе говорят дуралею президентом могу быть теоретически я а стране нужен настоящий работоспособный народный парламент именно за это и боролся майдан избрать настоящих представителей от народа,которые ,исходя от наказов избирателей будут управлять державой именно поэтому парламент должен руководить президентом а не наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Удалено: оскорбление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Удалено: оф-топ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Удалено: оскорбление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 29 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2016 Какого бы президента мы не выбрали, вечно будет не тот! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 18 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2017 Какого бы президента мы не выбрали, вечно будет не тот! Это точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2017 А что думают о Викторе Пинчуке граждане Украины? Спрашиваю в свете его недавней статьи в The Wall Street Journal? ;) Свет в сортире нужно экономить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2017 Свет в сортире нужно экономить... Типа, уходя гасите свет B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2017 ну, экономь, это нормально... А по вопросу ответить нечего? Троллей не кормим-с... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2017 Ну ладно, значит нечего ответить. В голове ничего своего нет. Ни газа, ни света в туалете... ПНХ есть. Устроит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.