Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Смысл договариваться есть всегда, можно хотя бы попробовать, ничего не теряем...С Жирафочкой только "бабай" сможет договориться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Смысл договариваться есть всегда, можно хотя бы попробовать, ничего не теряем...Ниче подобного, ты хотя бы своей последней извилиной раскинул - договариваются только в случае крайней необходимости - когда без этого верный капец.Теле сопли же о - сядем рядком и договоримся - только для слюнявых домохозяек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ниче подобного, ты хотя бы своей последней извилиной раскинул - договариваются только в случае крайней необходимости - когда без этого верный капец. Теле сопли же о - сядем рядком и договоримся - только для слюнявых домохозяек. Ты не корин, ты - придурок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ты не корин, ты - придурок.сам дурак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 сам дуракХа-ха, всё ясно - наши ряды косит шиза. Только кого конкретно, кто любит поиграть в детские игры(?) - возможно два варианта, выясним - дело времени, Мери Кори, не сомневайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Мери Кори,тафай, тафай. мне тоже интересно - как это у такой бездари как ты это получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 тафай, тафай. мне тоже интересно - как это у такой бездари как ты это получится. Ну когда даун даёт оценку умственным способностям нормального человека, то эта болезнь уже называется по другому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ну когда даун даёт оценку умственным способностям нормального человека, то эта болезнь уже называется по другому.а когда имбицыл влазит со своими тупыми комментами - это как называется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 а когда имбицыл влазит со своими тупыми комментами - это как называется?Это называется: приведение дауна в чувства, который путает адекватных людей с имбицылами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 а когда имбицыл влазит со своими тупыми комментами - это как называется?ну тут уже понятно, писы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Это называется: приведение дауна в чувства, который путает адекватных людей с имбицылами.О-о-о... Дэна... глазам не верю - что-то ты так седни рано после вчерашнего...Тут на тебя козлы наезжали. Отбивался как мог, защищая твою девственную честь. - можешь не благодарить - это ведь мой долг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ну тут уже понятно, писы.усе, чуч, Дэна появилась - ты уволен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 усе, чуч, Дэна появилась - ты уволен.правильно иди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 О-о-о... Дэна... глазам не верю - что-то ты так седни рано после вчерашнего... Тут на тебя козлы наезжали. Отбивался как мог, защищая твою девственную честь. - можешь не благодарить - это ведь мой долг... И не надейся, что я вас так быстро покину, оставлю в состоянии душевного разброда. Из вас еще людей нужно сделать. Для начала порви методичку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 И не надейся, что я вас так быстро покину, оставлю в состоянии душевного разброда. Из вас еще людей нужно сделать. Для начала порви методичку.йес, мэм. Уже порвал. а для верности - паспорт, Достоевского и журнал Рлейбой - все, что было похоже на методичку.что теперь? мож бутылку из шкафа?... PS. кстати я совсем так не думал - ты же знаешь, я все время надеюсь хоть на какую благодарность..... (бутылка)... с твоей стороны за помощь в твоей непосильной работе.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Главное, чтобы рассуждения человека были логичны. Остальные - это "отработанные" обезьяны, типа Раби и Жирафы, за которыми санитары ходят. ты опять скатилась на обычное вульгарное хамство видать твоя выдержка нивелировала твою честь, совесть и партийную дисциплину так ты отстаиваешь светлые идеи? по моему ты просто как черч - ходишь сюда слить свой негатив а тебе херово?. ты делаешь тоже самое. черсч - отвечаю тебе и дене вместе я не делаю то же самое - мои посты добры содержательны и остроумны я открыл кучу тем в которых веду интересное обсуждение ни ты ни дена такого сделать не в состоянии вы приходите слить негатив, которого в реале нахватались так что его даже за год слить не удалось вам плохо, вам надо на ком то отыграться что бы вам не было так плохо, вам надо найти кого то кому хуже чем вам судя по твоему ответу ты сразу понял о чём я так вот черч - как говаривал райкин , есть люди, которым очень хорошо, когда другим плохо это как раз такой случай я прусь с твоих проблем и неурядиц что истеришь. не знаешь что сказать. правильно в методичках этого нет. вас скотам фашистским надо просто самим отделиться . пока вас не отделили Ну когда даун даёт оценку умственным способностям нормального человека, то эта болезнь уже называется по другому. Это называется: приведение дауна в чувства, который путает адекватных людей с имбицылами.вот , вот такие посты мне греют душу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 тафай, тафай. мне тоже интересно - как это у такой бездари как ты это получится.Ну-у-у, если посчитать и учесть - сколько раз ты на полном скаку с шаблей, гиканьем, наскакивала, желая подняться до моей ступеньки в форумной иерархии и столько же раз с шаплями, размазанными по морде, уползала обратно - можно сделать вывод, что бездарь это ты - ЖИРАФА. С тупой саблей нормальные не прут в атаку.(Помнишь - классический социализм, могучее слово перманентный - неведомое тебе, что в Европе растёт антисемитизм и т.д.) Не пытайся выглядеть умнее - тебе это не идёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 йес, мэм. Уже порвал. а для верности - паспорт, Достоевского и журнал Рлейбой - все, что было похоже на методичку. что теперь? мож бутылку из шкафа?... PS. кстати я совсем так не думал - ты же знаешь, я все время надеюсь хоть на какую благодарность..... (бутылка)... с твоей стороны за помощь в твоей непосильной работе.. Не надейся! Я со своей "работой" справляюсь самостоятельно.П.С. А зачем тебе был нужен "Плейбой"? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Ну-у-у, если посчитать и учесть - сколько раз ты на полном скаку с шаблей, гиканьем, наскакивала, желая подняться до моей ступеньки в форумной иерархии и столько же раз с шаплями, размазанными по морде, уползала обратно - можно сделать вывод, что бездарь это ты - ЖИРАФА. С тупой саблей нормальные не прут в атаку. (Помнишь - классический социализм, могучее слово перманентный - неведомое тебе, что в Европе растёт антисемитизм и т.д.) Не пытайся выглядеть умнее - тебе это не идёт. шкатулкин! Ну совесть бы поимели! Я, конечно, девка хваткая, могу и за троих отмандячить, но вы уж сильно круто! Я - и за бздэну пишу, я и рабинович, я и корин, я и за себя успеваю вам вставить по первое число.. Еще и ролик хочется сделать с лилиями.. Вы уж как-то определитесь! Чё на одну меня всех вешать? Боливар четверых не вынесет! оскорбиласЪ....! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 черсч - отвечаю тебе и дене вместе я не делаю то же самое - мои посты добры содержательны и остроумны я открыл кучу тем в которых веду интересное обсуждение ни ты ни дена такого сделать не в состоянии вы приходите слить негатив, которого в реале нахватались так что его даже за год слить не удалось вам плохо, вам надо на ком то отыграться что бы вам не было так плохо, вам надо найти кого то кому хуже чем вам судя по твоему ответу ты сразу понял о чём я так вот черч - как говаривал райкин , есть люди, которым очень хорошо, когда другим плохо это как раз такой случай я прусь с твоих проблем и неурядиц Ты считаешь,что это мог написать нормальный человек. Ты говоришь, что меня выгнали из страны и мне плохо, а тебя премировали в другую стану и тебе хорошо. Тебе говорят, что ты отброс и дерьмо, а ты говоришь, что твои посты содержательны и остроумны. нам отыгрываться не надо, это ты обижен на Россию и прославляешь фашистскую Сволоту, когда Израиль на ней поставил крест. Райкин как раз сказал про украинцев, у них в семье радость если у соседа корова сдохла. так у кого проблемы. Даун. больше с тобой дел не имею, культурно посылаю полечиться, ты болен и серьёзно, но тебя некому отвести в больницу, ибо ты один вот тебя и глючит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 шкатулкин! Ну совесть бы поимели! Я, конечно, девка хваткая, могу и за троих отмандячить, но вы уж сильно круто! Я - и за бздэну пишу, я и рабинович, я и корин, я и за себя успеваю вам вставить по первое число.. Еще и ролик хочется сделать с лилиями.. Вы уж как-то определитесь! Чё на одну меня всех вешать? Боливар четверых не вынесет! оскорбиласЪ....! "Нарциссическое расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 ........... больше с тобой дел не имею, культурно посылаю полечиться, ты болен и серьёзно, но тебя некому отвести в больницу, ибо ты один вот тебя и глючит. Надо Жирафу к нему отправить. Вот весело будет вместе двум идиотам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 "Нарциссическое расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют."оочень умный и проницательный человек писал! Конечно не ты, тупиздена. Только отчего - расстройство? Как раз предельная собранность! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 "Нарциссическое расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют."так я и говорю, диагноз. соответствует. 100% написанному посту. это только её воспалённый мозг мог до этого додуматься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 оочень умный и проницательный человек писал! Конечно не ты, тупиздена. Только отчего - расстройство? Как раз предельная собранность! Да человек очень грамотный, тебя на все 100 описал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Ты считаешь,что это мог написать нормальный человек. абсолютно. И больше не трудитесь со своей тупизденой задавать ему вопросы. Я уклонно попрошу его снова отправить вас, грачей обскубанных, в игнор, где вам обоим и место. А также - осипшей джине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 так я и говорю, диагноз. соответствует. 100% написанному посту. это только её воспалённый мозг мог до этого додуматься.Как будто с нее списано...Вот еще кое-что о любви Жирафы к себе:"Сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя. Может рассматриваться как разновидность сексуального фетишизма." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Да человек очень грамотный, тебя на все 100 описалкстати, да! Кроме последних двух постулатов. Я - очень жалостливая, чрезвычайно сентиментальная, лежачих не добиваю, и весьма законопослушна (касаемо правил). Ты , когда не отлизываешь у старушенции бздэны и не медитируешь мантру про 600 лет - очень еще ничего собеседник. Искра какая-то пробивает.. Так что - с тобой - не расстаюсь покаместь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 абсолютно. И больше не трудитесь со своей тупизденой задавать ему вопросы. Я уклонно попрошу его снова отправить вас, грачей обскубанных, в игнор, где вам обоим и место. А также - осипшей джине.Чукча, он в игноре изначально был, пусть будет счастлив, что я его послал. ты опустилась до уровня убожества и ещё перья поднимаешь. которых уже ну очень давно нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 кстати, да! Кроме последних двух постулатов. Я - очень жалостливая, чрезвычайно сентиментальная, лежачих не добиваю, и весьма законопослушна (касаемо правил). Ты , когда не отлизываешь у старушенции бздэны и не медитируешь мантру про 600 лет - очень еще ничего собеседник. Искра какая-то пробивает.. Так что - с тобой - не расстаюсь покаместь))) "Осознавая свою несостоятельность, нарциссичный человек настолько не уверен в том, что похвалы соответствуют истине, что должен слышать их постоянно для поддержания своего равновесия. Если нарцисс не получает постоянно похвалу, признания и одобрение, он чувствует себя обездоленным и отверженным, и это вызывает в нем сильнейшую тревогу." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.