Перейти до змісту
Український політичний форум

КОРІН!!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

А трудно вообще самой сообразить, тем более ответ на поверхности? По той же причине, что я и Влад - тоже редко говорим между собой.

Взгляды у нас, пусть если не тождейственны, то, по крайней мере - "смотрим" в одну сторону. О чем спорить, если нет предмета спора? А разговоры типа:

- Ти сьогодні рибу їла?

- Ні.

- А я їла.

........

........

Нам не к чему - причины нашего тусования здесь - сильно отличаются от ваших.

+++
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 404
  • Створена
  • Остання відповідь

Почему на этот форум не заходят новые?

Мы же видим, что бывают гости, но желание зарегистрироваться и пообщаться не возникает. Почему?

Да потому что:

За У проти М.

Лучше поцелуй его три раза, в зад.

GiRaFo.chka

кого? Тягнибока? Оно с обратной стороны мечтает.. А ты жопу предлагаешь...

рабинович

то есть пидор сделавший хирургическое удаление пениса

Ладона

Ти не согласна? - а мне НАСРАТЬ!

Кто нормальный, прочтя ЭТО, захочет окунуться в ЭТО?

А если учесть забаву ( не от большого ума исходящую) в виде клонов, то появиться на форуме может лишь очередной свидомый - для них срачь не преграда, а форма существования.

Посилання на коментар

Мы же видим, что бывают гости, но желание зарегистрироваться и пообщаться не возникает. Почему?

ну ты ж гребёшь? И ничо! вперегонки с бзДэной и К°
Посилання на коментар

Да потому что:

Да, плохо, что не ограничен вход на немодерируемый форум для психически неустойчивых личностей, как националистическая компания, из-за чего адекватные люди на форуме не регистрируются.
Посилання на коментар

Да, плохо, что не ограничен вход на немодерируемый форум для психически неустойчивых личностей, как националистическая компания, из-за чего адекватные люди на форуме не регистрируются.

та лааадно, тебе ж удалось? И татарину,... и еще парочке нацмэнов..

или вы к адекватам не? :D ну таде выбачайтэ..

Посилання на коментар

ну ты ж гребёшь? И ничо! вперегонки с бзДэной и К°

не у всех есть имунитет, большинство толковых и интересных просто брезгуют...

Так что получается - ваша компашка враг форума.

Посилання на коментар

не гони, а ? Посчитаемся, кого больше?

Попроси у бздэны тряпочку.

А ко мне не лезь, деревянный.

Посилання на коментар

Стоит кому-то появиться (новому) с мыслями иными, как наши свидомыты тут же их обложат ёбом.

Вот и варимся одни и те же...

Посилання на коментар

не гони, а ? Посчитаемся, кого больше?

Попроси у бздэны тряпочку.

А ко мне не лезь, деревянный.

ожидаеммая писанина...

Что другого могут написать низы общества?

я вообще-то к тебе не обращался.

Больше всегда - низов, в любом не фильтруемом образовании или обществе.

Посилання на коментар

Стоит кому-то появиться (новому) с мыслями иными, как наши свидомыты тут же их обложат ёбом.

Ё Шкатулка, не травмируй мою слабую психику! У кого ты здесь мысли видел? Ну я все понимаю, но не конченый жеш ты осёл? У Сорвикассы? У трех дебилоидов, куёвдящихся там на чердаке с постройками воздушных замков? У матерного ненавистника Татарина? У веселого вечно Бер-Бера? У топурылой пластинки джины?

Или у этого мегафона рыговского бзДэно?

Ты отлично и лучше меня можешь смекнуть - Эдыч, Свен, Фил, корин, раби, Натка - это те, к кому ты в основном обращаешься. А ты не дурак с кретинами перетирать. Вот и прикинь манишку к рукаву, кого здесь из нормальных оппонентов посчитать? Был Санька, Кикаха, Митрич - тут признаю, ушли. :( Майор наведывается.. Ну что мне тебе рассказывать? Не лицемерь, пожалста!!!

Кто ж из нас умного- то оппонента трогать будет? Его лелеять надобно.. !

Шо то на тебя сегодня морализаторство напало..

Посилання на коментар

Ё Шкатулка, не травмируй мою слабую психику! У кого ты здесь мысли видел? Ну я все понимаю, но не конченый жеш ты осёл? У Сорвикассы? У трех дебилоидов, куёвдящихся там на чердаке с постройками воздушных замков? У матерного ненавистника Татарина? У веселого вечно Бер-Бера? У топурылой пластинки джины?

Или у этого мегафона рыговского бзДэно?

Ты отлично и лучше меня можешь смекнуть - Эдыч, Свен, Фил, корин, раби, Натка - это те, к кому ты в основном обращаешься. А ты не дурак с кретинами перетирать. Вот и прикинь манишку к рукаву, кого здесь из нормальных оппонентов посчитать? Был Санька, Кикаха, Митрич - тут признаю, ушли. :( Майор наведывается.. Ну что мне тебе рассказывать? Не лицемерь, пожалста!!!

Кто ж из нас умного- то оппонента трогать будет? Его лелеять надобно.. !

Шо то на тебя сегодня морализаторство напало..

Абсолютно не важны здесь умственные способности - инакомыслие - критерий оценки. Свой - чужой. А это всё гробит.
Посилання на коментар

Да потому что:

А если учесть забаву ( не от большого ума исходящую) в виде клонов, то появиться на форуме может лишь очередной свидомый - для них срачь не преграда, а форма существования.

це вже останнє, що я тобі пишу - мені огидні брехливі і лицемірні люди.

ти вже не раз попадався на підтасовуванні, тебе ловили за руку і ось тут - ти мені приписав слова свого соратника, з ким у тебе в одному напрямку голови: про насрать писав черчіль і я там це відмітила, але тим не менше, ти ці слова видав за мої. Причому, це звична манера спілкування черчіля - що, своє не пахне? ото ж...і так о всьому - брехливий, лицемірний червонозадий бздун!!!

Вали звідси, ніхто тебе не тримає, і навіть якщо ти не підш, від сьогодні:

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: ШКАТУЛКА.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать ШКАТУЛКА

Посилання на коментар

глаза умыл с утра? смотри →

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=208062

Вот ты и смотри - я только отвечаю тебе. (выше колёсиком прокрути)
Посилання на коментар

глаза умыл с утра? смотри →

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=208062

Юля, харе з ним прирікатися: ти що не бачиш, воно в лайні по вуха, нюхає, балдить і ПРОТЕСТУЄ ТІЛЬКИ ПРОТИ ЧУЖОГО.

Воно не за те, щоб на форумі було чисто, а а за те, щоб на форумі ВСЕ була дена, а в Україні - ВСЬО був ДОНБАС.

Амінь!

Посилання на коментар

Абсолютно не важны здесь умственные способности - инакомыслие - критерий оценки. Свой - чужой. А это всё гробит.

Стоп! Я могу только за себя говорить! Я с акеллой спорю? Еще как. Без матов? Ласково? А ведь мы - категорично кровные противники во всем! И с татарином поначалу было готова была спокойно спорить, пока у него крышу на мусике не снесло. И с тобой бы спорила тихо мирно, если б не старые счеты.. Тем более есть о чем.

Но вас же первых сносит! То на рагулизм, то на Галичину - куда то отрезать куски тела,.. ты будь справедлив! А Ната правильно написала - ты еще и нечистоплотный с постами! Вы сами изначально провоцируете и кроме как гадости писать, ничего не умеете. Как с вами дискутировать если вы глухи, слепы и злы??

Посилання на коментар

1. Иммунитет. Мне десятки лет приходилось работать в учреждениях, в которые обращаются десятки людей в день. Среди них было очень много неадекватов. Если работники с ними "не справлялись", приходилось заниматься ими мне. Вот иммунитет и выработался. Очень печально, но опыт подсказывает, что на этом форуме у большинства свидомых наблюдаются признаки психических отклонений. Компашка - враг и форума, и того дела, которое им на форуме доверили: пропаганды националистических идей.
Посилання на коментар

Стоп! Я могу только за себя говорить! Я с акеллой спорю? Еще как. Без матов? Ласково? А ведь мы - категорично кровные противники во всем! И с татарином поначалу было готова была спокойно спорить, пока у него крышу на мусике не снесло. И с тобой бы спорила тихо мирно, если б не старые счеты.. Тем более есть о чем.

Но вас же первых сносит! То на рагулизм, то на Галичину - куда то отрезать куски тела,.. ты будь справедлив! А Ната правильно написала - ты еще и нечистоплотный с постами! Вы сами изначально провоцируете и кроме как гадости писать, ничего не умеете. Как с вами дискутировать если вы глухи, слепы и злы??

Ладно - тут всё равно никто ничего никому не докажет.

Нужно заключить перемирие и ввести табу на матюкание аппонента.

может мы уже созрели для этого?

ПС.

Бай!

Посилання на коментар

ПС.

Бай!

а мордочка в тебе не лусне , бляць старая? Мы здесь распахивали два года, а кто и три, шоб такие потворы как ты, себе здесь клопятник украинофобский устроили? пшла в пизду, курва. Выкуси и проглоти.

Они созрели, но для чего..??????
Посилання на коментар

Как с вами дискутировать если вы глухи, слепы и злы??

Юля, навіть клони мають більше відміннотей, від своїх оригіналів, ніж ці зациклені совки. Люди особистості, які б вони не були однодумці, зажди знайдуть про що подискутувати.

Цими своїми постами шкатулка просто засвідчив - свій примітивізм і ницість.І нема про що з ним говорити.

Я - на природу, буду ввечері. І не розмовляй з ними, нехай самі з собою або дрочать на наші пости.

Посилання на коментар

Сэр, имею честь поздравить - Вы первый, кто купился на работу политтехнологов.
Посилання на коментар

ПС.

Бай!

очень. Очень много хотелось тебе объяснить и высказаться. Но вот подняла глаза

и что прочла?

на этом форуме у большинства свидомых наблюдаются признаки психического заболевания.

скажи, дальше есть смысл о чем то договариваться?

ЧЕСТНО СКАЖИ!!!

Посилання на коментар

очень. Очень много хотелось тебе объяснить и высказаться. Но вот подняла глаза

и что прочла?

скажи, дальше есть смысл о чем то договариваться?

ЧЕСТНО СКАЖИ!!!

Смысл,для тебя, есть лечится :lol: :lol: :lol: И это не шутка.
Посилання на коментар

Так, те кто на форуме - это лишь неудачные представители людей, которые носят националистические идеи, касающиеся только любви к Родине и к языку. Вот с остальными и можно договариваться. А истерики, маты, подлости вроде замусоривания тем и клонов, нельзя считать удачными политтехнологиями. Это только отталкивает людей адекватных. Местные свидомые не тех людей пригласили для пропаганды своих идей и не те методы используют. Но.., видно, это и есть настоящее лицо именно партии "Свобода".

Посилання на коментар

Смысл,для тебя, есть лечится :lol: :lol: :lol: И это не шутка.

Какие уж тут шутки. Стоит только почитать то, что она пишет под моим ником - клоном. А гуру Корин и Ко нахваливают. Значит, и они Жирафе подобны. Вот, положа руку на сердце, какой адекватный человек решится на такое. Многие даже просто читать отказываются, похоже, на форуме даже не регистрируются.
Посилання на коментар

Какие уж тут шутки. Стоит только почитать то, что она пишет под моим ником - клоном. А гуру Корин и Ко нахваливают. Значит, и они Жирафе подобны. Вот, положа руку на сердце, какой адекватный человек решится на такое. Многие даже просто читать отказываются, похоже, на форуме даже не регистрируются.

та не ной уже, бродяжка. Ты знаешь, что такое клон? Ты кого-то неопровержимо уличила? Под крыльцо - и не тявкать! :angry:
Посилання на коментар

ну тада пасть прикрой слегонца.. хоть третью с краю... ;)

Потерпи :lol: Возможно с медициной в державе и поправится :lol: Выйди на воздух,попоказывай гримасы из за забора прохожим. Или выставляй на вид целюлитную ляжку проходящим мужикам :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...