Перейти до змісту
Український політичний форум

КОРІН!!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Чукча, он в игноре изначально был, пусть будет счастлив, что я его послал. ты опустилась до уровня убожества и ещё перья поднимаешь. которых уже ну очень давно нет

Заинька! Ты никого никуда уже послать не можешь. Да и сомневаюсь, что мог... Напротив, тебя послали! С родины на чужбину унитазы драить. Насчет перьев - у меня, естесно нет! Это у твоей подстилки бздэны три пера осталось. Вот и раздувай их. Может - снесётся... ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 404
  • Створена
  • Остання відповідь

кстати, да! Кроме последних двух постулатов. Я - очень жалостливая, чрезвычайно сентиментальная, лежачих не добиваю, и весьма законопослушна (касаемо правил).

Ты , когда не отлизываешь у старушенции бздэны и не медитируешь мантру про 600 лет - очень еще ничего собеседник. Искра какая-то пробивает.. Так что - с тобой - не расстаюсь покаместь)))

вот видишь. ты от ревности истеришь. но ты бы должна уже заметить . что я одинокий волчара и охочусь только сам. добычу ни с кем не делю. так . что выбирай выражения. а то по губам нашлёпаю.
Посилання на коментар

вот видишь. ты от ревности истеришь. но ты бы должна уже заметить . что я одинокий волчара и охочусь только сам. добычу ни с кем не делю. так . что выбирай выражения. а то по губам нашлёпаю.

ой, ну я не могу! волчара.. м.м.м.м.м (это я так ротик прикрыла, чтоб культурно выглядеть :D

какая ревность? Ну подумай своей головопяткой? Ну кого тут ревновать? И, главное, к кому? У меня соперников нет и быть не может. Сам же вычислил? - мания величия! :rolleyes: А у таких маньяков все остальные - внизу, в эстрадной яме.

В театре давно был?

Посилання на коментар

Заинька! Ты никого никуда уже послать не можешь. Да и сомневаюсь, что мог... Напротив, тебя послали! С родины на чужбину унитазы драить. Насчет перьев - у меня, естесно нет! Это у твоей подстилки бздэны три пера осталось. Вот и раздувай их. Может - снесётся... ;)

"В паре отношения с нарциссом будут складываться по типу «стремись добиться моего расположения», партнер (по мнению нарцисса) должен обязательно стараться удовлетворить все его желания, ежедневно добиваться расположения, а в случае успеха быть счастливым только от этого. К примеру, муж такого «цветка» должен осчастливиться только тем, что жена к нему благоволит сегодня."

Дааа.. Останется Жирафа неудовлетворенной..Все партнеры от ее нарциссического расстройства убегают))

Посилання на коментар

ой, ну я не могу! волчара.. м.м.м.м.м (это я так ротик прикрыла, чтоб культурно выглядеть :D

какая ревность? Ну подумай своей головопяткой? Ну кого тут ревновать? И, главное, к кому? У меня соперников нет и быть не может. Сам же вычислил? - мания величия! :rolleyes: А у таких маньяков все остальные - внизу, в эстрадной яме.

В театре давно был?

Напоминание:

""Осознавая свою несостоятельность, нарциссичный человек настолько не уверен в том, что похвалы соответствуют истине, что должен слышать их постоянно для поддержания своего равновесия. Если нарцисс не получает постоянно похвалу, признания и одобрение, он чувствует себя обездоленным и отверженным, и это вызывает в нем сильнейшую тревогу."

Ревность - это очень плохое чувство, когда ты мало что собой представляешь, а хочешь большего, чем заслуживаешь!!!

Посилання на коментар

кстати, да! Кроме последних двух постулатов. Я - очень жалостливая, чрезвычайно сентиментальная, лежачих не добиваю, и весьма законопослушна (касаемо правил).

Ты , когда не отлизываешь у старушенции бздэны и не медитируешь мантру про 600 лет - очень еще ничего собеседник. Искра какая-то пробивает.. Так что - с тобой - не расстаюсь покаместь)))

А как насчет клонов?
Посилання на коментар

"В паре отношения с нарциссом будут складываться по типу «стремись добиться моего расположения», партнер (по мнению нарцисса) должен обязательно стараться удовлетворить все его желания, ежедневно добиваться расположения, а в случае успеха быть счастливым только от этого. К примеру, муж такого «цветка» должен осчастливиться только тем, что жена к нему благоволит сегодня."

Дааа.. Останется Жирафа неудовлетворенной..Все партнеры от ее нарциссического расстройства убегают))

слушай, тётка! Немедленно напиши мне автора этих умных строк! Это ж только самому надо было пройти всё это, чтоб так складно описать! ВСЁ ТАК! Из-за этого секгодня даже рассорилась немножко с двумя близкими виртуальными друзьями.. :( хотела так вот ладно объяснить - думаю, - не поймут.. Теперь ссылку дам! Спасибо, хоть на что-то и ты сгодилось, чмо!

А в реале - уже все построены давно. Больше 30ти--лет.. Даже и не спорят...Тока гадство, не убегают никак! Такое вот я гэ. :rolleyes: Липнут как мухи, сволочи..

Посилання на коментар

слушай, тётка! Немедленно напиши мне автора этих умных строк! Это ж только самому надо было пройти всё это, чтоб так складно описать! ВСЁ ТАК! Из-за этого секгодня даже рассорилась немножко с двумя близкими виртуальными друзьями.. :( хотела так вот ладно объяснить - думаю, - не поймут.. Теперь ссылку дам! Спасибо, хоть на что-то и ты сгодилось, чмо!

А в реале - уже все построены давно. Больше 30ти--лет.. Даже и не спорят...Тока гадство, не убегают никак! Такое вот я гэ. :rolleyes: Липнут как мухи, сволочи..

Ну да, и опять тебя понесло, а говоришь, что не болеешь.
Посилання на коментар

В театре давно был?

Нет не так давно. А , что ты там наплела, я не понял.
Посилання на коментар

Ну да, и опять тебя понесло, а говоришь, что не болеешь.

вы сегодня на удивление проницательны! Желудочная деятельность у меня таки очень слабая! Как и нервная система! Обгадить кого-нить : запросто и без усилий.. Еще вопросы?
Посилання на коментар

Напоминание:

""Осознавая свою несостоятельность, нарциссичный человек настолько не уверен в том, что похвалы соответствуют истине, что должен слышать их постоянно для поддержания своего равновесия. Если нарцисс не получает постоянно похвалу, признания и одобрение, он чувствует себя обездоленным и отверженным, и это вызывает в нем сильнейшую тревогу."

Ревность - это очень плохое чувство, когда ты мало что собой представляешь, а хочешь большего, чем заслуживаешь!!!

Ебанутая тетка, на всю голову причем...
Посилання на коментар

Во-первых, я вовсе не тетка, а дама, очень умная и красивая. Привыкла к тому, что мне подобные Жирафы возражать не должны (это после общения с темой о нарциссизме :lol: ).

Во-вторых, там авторы разные, могу дать ссылку, поищи.. .http://sfw.so/1148961147-narcissizm.html

В-третьих, сколько мы с тобой знакомы (виртуально), таких липучих к мужикам мух, как ты, я не видела. Ты же их просто "насилуешь" виртуально, причем разных. Вспомни о чувстве собственного достоинства и своем нарциссизме.

Посилання на коментар

Ебанутая тетка, на всю голову причем...

притом нет уверенности, что тётка, заметь! Я без шуток говорю!

А в голове - там одна пыль из Большой ленинской библиотеки, и полный застой сосудов.

Посилання на коментар

Во-первых, я вовсе не тетка, а дама, очень умная и красивая. Привыкла к тому, что мне подобные Жирафы возражать не должны (это после общения с темой о нарциссизме :lol: ).

Во-вторых, там авторы разные, могу дать ссылку, поищи.. .http://sfw.so/1148961147-narcissizm.html

В-третьих, сколько мы с тобой знакомы (виртуально), таких липучих к мужикам мух, как ты, я не видела. Ты же их просто "насилуешь" виртуально, причем разных. Вспомни о чувстве собственного достоинства и своем нарциссизме.

дядя! отсоси у бегемота!

Посилання на коментар

вы сегодня на удивление проницательны! Желудочная деятельность у меня таки очень слабая! Как и нервная система! Обгадить кого-нить : запросто и без усилий.. Еще вопросы?

да ты и обгадить то по человечески не можешь. ты говори простыми короткими фразами. тогда тебя может и возможно будет понять и ради Будды не хвали себя, пусть хоть кто здоровый тебе скажет доброе слово.
Посилання на коментар

притом нет уверенности, что тётка, заметь! Я без шуток говорю!

А в голове - там одна пыль из Большой ленинской библиотеки, и полный застой сосудов.

жырафа не ёрничай. у тебя даже пыли нет. там вакуум.
Посилання на коментар

Жырафа я в шоци, звидкыля така рация.

та от это ж не могу похвастаться никак! Я недавно в зоопарке была! Очень впечатлили разные животные.. Фоток нет, одни видео.. Скинуть на ю-туб? Только наверно, уже завтра..
Посилання на коментар

та от это ж не могу похвастаться никак! Я недавно в зоопарке была! Очень впечатлили разные животные.. Фоток нет, одни видео.. Скинуть на ю-туб? Только наверно, уже завтра..

Очень романтично: Жирафа с жирафами... :rolleyes:
Посилання на коментар

У нас свой ZOO. довольно таки не плохой.
Посилання на коментар

зато чистенько, стерильненько. Никкакого сора лишнего!

"Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно."

Источник: .http://maktub.org.ua/2013/03/chelovecheskiy-mozg-eto-pustoy-cherdak/#ixzz2VqwCvblw

Follow us: @maktub_org_ua on Twitter

Посилання на коментар

У нас свой ZOO. довольно таки не плохой.

а у меня, представь, огорчение! Жираф не оказалось! Все есть, и верблюды и слоны, а говорят жирафник не построили и их только чехи иногда завозят погостить... Я ужас как расстроилась.. Вообще, харьковский зоопарк бедноват.. Средств нет совсем..

ну, это кусочки только..____

-http://www.youtube.com/watch?v=JBzYrjhjysc

Посилання на коментар

а у меня, представь, огорчение! Жираф не оказалось! Все есть, и верблюды и слоны, а говорят жирафник не построили и их только чехи иногда завозят погостить... Я ужас как расстроилась.. Вообще, харьковский зоопарк бедноват.. Средств нет совсем..

ну, это кусочки только..____

-http://www.youtube.com/watch?v=JBzYrjhjysc

ну вот. что ты вывесила. а у нас и скунсы есть. не только жирафы.
Посилання на коментар

сильні особистості не бояться повстати у будь-якому світлі.

нікчемності у відповідь можуть тільки плюватися і обговорювати їх

особливо тупі нікчемності не спроможні навіть усвідомити, якщо сильні перестануть шокувати, їм не буде про що поговорити.

То, можливо, час заткнути фонтан?

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану(с)

для тих, хто розуміє...

Посилання на коментар

шкатулкин! Ну совесть бы поимели! Я, конечно, девка хваткая, могу и за троих отмандячить, но вы уж сильно круто! Я - и за бздэну пишу, я и рабинович, я и корин, я и за себя успеваю вам вставить по первое число.. Еще и ролик хочется сделать с лилиями.. Вы уж как-то определитесь! Чё на одну меня всех вешать? Боливар четверых не вынесет!

оскорбиласЪ....!

Здесь правильно - ты не одна - у вас "вахтовый метод" с непрырывным циклом "произвдства".
Посилання на коментар

Здесь правильно - ты не одна - у вас "вахтовый метод" с непрырывным циклом "произвдства".

ну не всім так повезло мати соратницю, яка зранку до ночі на посту і соратника, який ходить на форум, як на роботу.

ми люди вільні, а отже НЕОБОВ"ЯЗКОВІ.

А не впізнати Коріна міг лише той, хто рідко буває на форумі - а такий ВЗАГАЛІ не мав права робити будь-які впізнання, особливо, якщо ВІН (шкатулка) так недосяжно підняв СЕБЕ по ієархічній драбині форуму:

Ну-у-у, если посчитать и учесть - сколько раз ты на полном скаку с шаблей, гиканьем, наскакивала, желая подняться до моей ступеньки в форумной иерархии и столько же раз с шаплями, размазанными по морде, уползала обратно

Піпєц!!!

Шкатулка, скільки тебе знаю, ти навіть авки нормальної ніколи не мав - завжди повний несмак ... :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...