GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Чукча, он в игноре изначально был, пусть будет счастлив, что я его послал. ты опустилась до уровня убожества и ещё перья поднимаешь. которых уже ну очень давно нетЗаинька! Ты никого никуда уже послать не можешь. Да и сомневаюсь, что мог... Напротив, тебя послали! С родины на чужбину унитазы драить. Насчет перьев - у меня, естесно нет! Это у твоей подстилки бздэны три пера осталось. Вот и раздувай их. Может - снесётся... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 кстати, да! Кроме последних двух постулатов. Я - очень жалостливая, чрезвычайно сентиментальная, лежачих не добиваю, и весьма законопослушна (касаемо правил). Ты , когда не отлизываешь у старушенции бздэны и не медитируешь мантру про 600 лет - очень еще ничего собеседник. Искра какая-то пробивает.. Так что - с тобой - не расстаюсь покаместь))) вот видишь. ты от ревности истеришь. но ты бы должна уже заметить . что я одинокий волчара и охочусь только сам. добычу ни с кем не делю. так . что выбирай выражения. а то по губам нашлёпаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 вот видишь. ты от ревности истеришь. но ты бы должна уже заметить . что я одинокий волчара и охочусь только сам. добычу ни с кем не делю. так . что выбирай выражения. а то по губам нашлёпаю.ой, ну я не могу! волчара.. м.м.м.м.м (это я так ротик прикрыла, чтоб культурно выглядеть какая ревность? Ну подумай своей головопяткой? Ну кого тут ревновать? И, главное, к кому? У меня соперников нет и быть не может. Сам же вычислил? - мания величия! :rolleyes: А у таких маньяков все остальные - внизу, в эстрадной яме. В театре давно был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Заинька! Ты никого никуда уже послать не можешь. Да и сомневаюсь, что мог... Напротив, тебя послали! С родины на чужбину унитазы драить. Насчет перьев - у меня, естесно нет! Это у твоей подстилки бздэны три пера осталось. Вот и раздувай их. Может - снесётся... ;)"В паре отношения с нарциссом будут складываться по типу «стремись добиться моего расположения», партнер (по мнению нарцисса) должен обязательно стараться удовлетворить все его желания, ежедневно добиваться расположения, а в случае успеха быть счастливым только от этого. К примеру, муж такого «цветка» должен осчастливиться только тем, что жена к нему благоволит сегодня."Дааа.. Останется Жирафа неудовлетворенной..Все партнеры от ее нарциссического расстройства убегают)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 ой, ну я не могу! волчара.. м.м.м.м.м (это я так ротик прикрыла, чтоб культурно выглядеть какая ревность? Ну подумай своей головопяткой? Ну кого тут ревновать? И, главное, к кому? У меня соперников нет и быть не может. Сам же вычислил? - мания величия! :rolleyes: А у таких маньяков все остальные - внизу, в эстрадной яме. В театре давно был? Напоминание:""Осознавая свою несостоятельность, нарциссичный человек настолько не уверен в том, что похвалы соответствуют истине, что должен слышать их постоянно для поддержания своего равновесия. Если нарцисс не получает постоянно похвалу, признания и одобрение, он чувствует себя обездоленным и отверженным, и это вызывает в нем сильнейшую тревогу." Ревность - это очень плохое чувство, когда ты мало что собой представляешь, а хочешь большего, чем заслуживаешь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 кстати, да! Кроме последних двух постулатов. Я - очень жалостливая, чрезвычайно сентиментальная, лежачих не добиваю, и весьма законопослушна (касаемо правил). Ты , когда не отлизываешь у старушенции бздэны и не медитируешь мантру про 600 лет - очень еще ничего собеседник. Искра какая-то пробивает.. Так что - с тобой - не расстаюсь покаместь))) А как насчет клонов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 "В паре отношения с нарциссом будут складываться по типу «стремись добиться моего расположения», партнер (по мнению нарцисса) должен обязательно стараться удовлетворить все его желания, ежедневно добиваться расположения, а в случае успеха быть счастливым только от этого. К примеру, муж такого «цветка» должен осчастливиться только тем, что жена к нему благоволит сегодня." Дааа.. Останется Жирафа неудовлетворенной..Все партнеры от ее нарциссического расстройства убегают)) слушай, тётка! Немедленно напиши мне автора этих умных строк! Это ж только самому надо было пройти всё это, чтоб так складно описать! ВСЁ ТАК! Из-за этого секгодня даже рассорилась немножко с двумя близкими виртуальными друзьями.. хотела так вот ладно объяснить - думаю, - не поймут.. Теперь ссылку дам! Спасибо, хоть на что-то и ты сгодилось, чмо! А в реале - уже все построены давно. Больше 30ти--лет.. Даже и не спорят...Тока гадство, не убегают никак! Такое вот я гэ. :rolleyes: Липнут как мухи, сволочи.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 слушай, тётка! Немедленно напиши мне автора этих умных строк! Это ж только самому надо было пройти всё это, чтоб так складно описать! ВСЁ ТАК! Из-за этого секгодня даже рассорилась немножко с двумя близкими виртуальными друзьями.. хотела так вот ладно объяснить - думаю, - не поймут.. Теперь ссылку дам! Спасибо, хоть на что-то и ты сгодилось, чмо! А в реале - уже все построены давно. Больше 30ти--лет.. Даже и не спорят...Тока гадство, не убегают никак! Такое вот я гэ. :rolleyes: Липнут как мухи, сволочи.. Ну да, и опять тебя понесло, а говоришь, что не болеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 А как насчет клонов?а шо мне за это будить? (в смысле - премии...))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 ой, ну я не могу! волчара.. м.м.м.м.м (это я так ротик прикрыла, чтоб культурно выглядеть какая ревность? Ну подумай своей головопяткой? Ну кого тут ревновать? И, главное, к кому? У меня соперников нет и быть не может. Сам же вычислил? - мания величия! :rolleyes: А у таких маньяков все остальные - внизу, в эстрадной яме. В театре давно был? Нет не так давно. А , что ты там наплела, я не понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Ну да, и опять тебя понесло, а говоришь, что не болеешь.вы сегодня на удивление проницательны! Желудочная деятельность у меня таки очень слабая! Как и нервная система! Обгадить кого-нить : запросто и без усилий.. Еще вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Напоминание: ""Осознавая свою несостоятельность, нарциссичный человек настолько не уверен в том, что похвалы соответствуют истине, что должен слышать их постоянно для поддержания своего равновесия. Если нарцисс не получает постоянно похвалу, признания и одобрение, он чувствует себя обездоленным и отверженным, и это вызывает в нем сильнейшую тревогу." Ревность - это очень плохое чувство, когда ты мало что собой представляешь, а хочешь большего, чем заслуживаешь!!! Ебанутая тетка, на всю голову причем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 слушай, тётка! Немедленно напиши мне автора этих умных строк! Это ж только самому надо было пройти всё это, чтоб так складно описать! ВСЁ ТАК! Из-за этого секгодня даже рассорилась немножко с двумя близкими виртуальными друзьями.. хотела так вот ладно объяснить - думаю, - не поймут.. Теперь ссылку дам! Спасибо, хоть на что-то и ты сгодилось, чмо! А в реале - уже все построены давно. Больше 30ти--лет.. Даже и не спорят...Тока гадство, не убегают никак! Такое вот я гэ. :rolleyes: Липнут как мухи, сволочи.. Во-первых, я вовсе не тетка, а дама, очень умная и красивая. Привыкла к тому, что мне подобные Жирафы возражать не должны (это после общения с темой о нарциссизме :lol: ).Во-вторых, там авторы разные, могу дать ссылку, поищи.. .http://sfw.so/1148961147-narcissizm.html В-третьих, сколько мы с тобой знакомы (виртуально), таких липучих к мужикам мух, как ты, я не видела. Ты же их просто "насилуешь" виртуально, причем разных. Вспомни о чувстве собственного достоинства и своем нарциссизме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Ебанутая тетка, на всю голову причем...притом нет уверенности, что тётка, заметь! Я без шуток говорю!А в голове - там одна пыль из Большой ленинской библиотеки, и полный застой сосудов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Во-первых, я вовсе не тетка, а дама, очень умная и красивая. Привыкла к тому, что мне подобные Жирафы возражать не должны (это после общения с темой о нарциссизме :lol: ). Во-вторых, там авторы разные, могу дать ссылку, поищи.. .http://sfw.so/1148961147-narcissizm.html В-третьих, сколько мы с тобой знакомы (виртуально), таких липучих к мужикам мух, как ты, я не видела. Ты же их просто "насилуешь" виртуально, причем разных. Вспомни о чувстве собственного достоинства и своем нарциссизме. дядя! отсоси у бегемота! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 вы сегодня на удивление проницательны! Желудочная деятельность у меня таки очень слабая! Как и нервная система! Обгадить кого-нить : запросто и без усилий.. Еще вопросы?да ты и обгадить то по человечески не можешь. ты говори простыми короткими фразами. тогда тебя может и возможно будет понять и ради Будды не хвали себя, пусть хоть кто здоровый тебе скажет доброе слово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 притом нет уверенности, что тётка, заметь! Я без шуток говорю! А в голове - там одна пыль из Большой ленинской библиотеки, и полный застой сосудов. жырафа не ёрничай. у тебя даже пыли нет. там вакуум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Ебанутая тетка, на всю голову причем...хайль.как фашизм . где ваша штаб квартира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 дядя! отсоси у бегемота!Жырафа я в шоци, звидкыля така рация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Жырафа я в шоци, звидкыля така рация.та от это ж не могу похвастаться никак! Я недавно в зоопарке была! Очень впечатлили разные животные.. Фоток нет, одни видео.. Скинуть на ю-туб? Только наверно, уже завтра.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 та от это ж не могу похвастаться никак! Я недавно в зоопарке была! Очень впечатлили разные животные.. Фоток нет, одни видео.. Скинуть на ю-туб? Только наверно, уже завтра..Очень романтично: Жирафа с жирафами... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 жырафа не ёрничай. у тебя даже пыли нет. там вакуум.зато чистенько, стерильненько. Никкакого сора лишнего! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 та от это ж не могу похвастаться никак! Я недавно в зоопарке была! Очень впечатлили разные животные.. Фоток нет, одни видео.. Скинуть на ю-туб? Только наверно, уже завтра.. У нас свой ZOO. довольно таки не плохой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 зато чистенько, стерильненько. Никкакого сора лишнего!"Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно." Источник: .http://maktub.org.ua/2013/03/chelovecheskiy-mozg-eto-pustoy-cherdak/#ixzz2VqwCvblw Follow us: @maktub_org_ua on Twitter Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 зато чистенько, стерильненько. Никкакого сора лишнего!вот вот. не мысли ничего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 У нас свой ZOO. довольно таки не плохой.а у меня, представь, огорчение! Жираф не оказалось! Все есть, и верблюды и слоны, а говорят жирафник не построили и их только чехи иногда завозят погостить... Я ужас как расстроилась.. Вообще, харьковский зоопарк бедноват.. Средств нет совсем.. ну, это кусочки только..____ -http://www.youtube.com/watch?v=JBzYrjhjysc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 а у меня, представь, огорчение! Жираф не оказалось! Все есть, и верблюды и слоны, а говорят жирафник не построили и их только чехи иногда завозят погостить... Я ужас как расстроилась.. Вообще, харьковский зоопарк бедноват.. Средств нет совсем.. ну, это кусочки только..____ -http://www.youtube.com/watch?v=JBzYrjhjysc ну вот. что ты вывесила. а у нас и скунсы есть. не только жирафы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 сильні особистості не бояться повстати у будь-якому світлі. нікчемності у відповідь можуть тільки плюватися і обговорювати їх особливо тупі нікчемності не спроможні навіть усвідомити, якщо сильні перестануть шокувати, їм не буде про що поговорити. *** То, можливо, час заткнути фонтан? Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану(с) для тих, хто розуміє... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 шкатулкин! Ну совесть бы поимели! Я, конечно, девка хваткая, могу и за троих отмандячить, но вы уж сильно круто! Я - и за бздэну пишу, я и рабинович, я и корин, я и за себя успеваю вам вставить по первое число.. Еще и ролик хочется сделать с лилиями.. Вы уж как-то определитесь! Чё на одну меня всех вешать? Боливар четверых не вынесет! оскорбиласЪ....! Здесь правильно - ты не одна - у вас "вахтовый метод" с непрырывным циклом "произвдства". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Здесь правильно - ты не одна - у вас "вахтовый метод" с непрырывным циклом "произвдства". ну не всім так повезло мати соратницю, яка зранку до ночі на посту і соратника, який ходить на форум, як на роботу. ми люди вільні, а отже НЕОБОВ"ЯЗКОВІ. А не впізнати Коріна міг лише той, хто рідко буває на форумі - а такий ВЗАГАЛІ не мав права робити будь-які впізнання, особливо, якщо ВІН (шкатулка) так недосяжно підняв СЕБЕ по ієархічній драбині форуму: Ну-у-у, если посчитать и учесть - сколько раз ты на полном скаку с шаблей, гиканьем, наскакивала, желая подняться до моей ступеньки в форумной иерархии и столько же раз с шаплями, размазанными по морде, уползала обратно Піпєц!!! Шкатулка, скільки тебе знаю, ти навіть авки нормальної ніколи не мав - завжди повний несмак ... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.