GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Потерпи :lol: Возможно с медициной в державе и поправится :lol: Выйди на воздух,попоказывай гримасы из за забора прохожим. Или выставляй на вид целюлитную ляжку проходящим мужикам :lol:так бы сразу и сказала, чё тя так рвёт! Давно не видела? за ножками моими соскучилась? Свои- то до сих пор не пришили? Так на каталке и вояжируешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Потерпи :lol: Возможно с медициной в державе и поправится :lol: Выйди на воздух,попоказывай гримасы из за забора прохожим. Или выставляй на вид целюлитную ляжку проходящим мужикам :lol:Для Вас, джин, позволю себе повторить то, что Вы пропустили - в Союзе была лучшая медицина в мире, которая даже для отдаленных населенных пунктов предусматривала ФАПы, чтобы охватить медпомощью всех по-возможности.Теперь, т.н. "семейная медицина" - это и есть по советским правилам - сеть ФАПов, распространенная на всю страну. Вам, сэр, жить в этих условиях. Будьте готовы, если желаете прожить некоторое время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 так бы сразу и сказала, чё тя так рвёт! Давно не видела? за ножками моими соскучилась? Свои- то до сих пор не пришили? Так на каталке и вояжируешь?Вот они, проявления отклонений в психике одной из свидомых. Горе в семье! А вот и проявления излишней агрессивности и отсутствия ассоциативного мышления: та не ной уже, бродяжка. Ты знаешь, что такое клон? Ты кого-то неопровержимо уличила? Под крыльцо - и не тявкать! :angry: а кого ваши "мнения" колышат? пожалей джиночку, она ща от злости обмочится, а ты оближи. Ото и вся вам, двум калечкам, польза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Для Вас, джин, позволю себе повторить то, что Вы пропустили - в Союзе была лучшая медицина в мире, которая даже для отдаленных населенных пунктов предусматривала ФАПы, чтобы охватить медпомощью всех по-возможности. Теперь, т.н. "семейная медицина" - это и есть по советским правилам - сеть ФАПов, распространенная на всю страну. Вам, сэр, жить в этих условиях. Будьте готовы, если желаете прожить некоторое время. Всегда готов! А ФаП как расшифровать? Двадцатый век принес длинные названия организациям,но короткое время существования и простой конкретный смысл деятельности. Почему была манера давать длинные названия а потом заменять шифром? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 очень. Очень много хотелось тебе объяснить и высказаться. Но вот подняла глаза и что прочла? скажи, дальше есть смысл о чем то договариваться? ЧЕСТНО СКАЖИ!!! Я не можу заспокоїтися - насмердів і злиняв, справжнє лицемірне бздо. Ти, Юля, знайди цьому червоножопому бобуїну вовкіні пости до САИ - я і слів таких не знаю, що він там писав. До чого мені САИ крові попсував і то шкода його було, адже тоді він жодного кривого слова вовці не сказав і все ж таки, з одного табору "несвідомих". Або джинка - він ЕДУАРДОВИЧУ хамив!!!! - людині, рівня толерантні і витримки якого тут нема. Ну нема слів, яке воно гімнисте. тьху, а я його за людину мала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Я не можу заспокоїтися - насмердів і злиняв, справжнє лицемірне бздо. Ти, Юля, знайди цьому червоножопому бобуїну вовкіні пости до САИ - я і слів таких не знаю, що він там писав. До чого мені САИ крові попсував і то шкода його було, адже тоді він жодного кривого слова вовці не сказав і все ж таки, з одного табору "несвідомих". Або джинка - він ЕДУАРДОВИЧУ хамив!!!! - людині, рівня толерантні і витримки якого тут нема. Ну нема слів, яке воно гімнисте. тьху, а я його за людину мала! Как страшно жить....свидомым! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Смысл,для тебя, есть лечится :lol: :lol: :lol: И это не шутка. Якщо тут і є хворі, то це дена і док. Періодично вовку заносить - в цьому я пересвідчилася на прикладі з САИ. А так...зомбіки совки проти націоналістів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Всегда готов! А ФаП как расшифровать? Двадцатый век принес длинные названия организациям,но короткое время существования и простой конкретный смысл деятельности. Почему была манера давать длинные названия а потом заменять шифром?Возможно, фельдшерско-акушерский пункт?? Корин, он знает, часто пользуется..А есть еше сленг..но об этом ни слова.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Я не можу заспокоїтися - насмердів і злиняв, справжнє лицемірне бздо. Ти, Юля, знайди цьому червоножопому бобуїну вовкіні пости до САИ - я і слів таких не знаю, що він там писав. До чого мені САИ крові попсував і то шкода його було, адже тоді він жодного кривого слова вовці не сказав і все ж таки, з одного табору "несвідомих". Або джинка - він ЕДУАРДОВИЧУ хамив!!!! - людині, рівня толерантні і витримки якого тут нема. Ну нема слів, яке воно гімнисте. тьху, а я його за людину мала! Ты глупа и примитивна. Могу объяснить почему так считаю. Нормальный человек писал бы свои претензии в личку или в лучшем случае лицам которых ты упоминаешь.И очень важная вещь которую ты не соблюдаешь. Нельзя кого либо в чем либо обвинять ,пользуясь тем же приемом.Ну нельзя к кому либо предъявлять претензии в хамстве используя хамство в квадрате(тебе как якобы математику :lol: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Как страшно жить.... Постав цицьки в авку - мож від шкатулки кілька слів дочекаєшся - не буде тобі так страшно жити. Прийду ввечері - щоб не менше 100 постів надрочила - ПЕРЕВІРЮ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Якщо тут і є хворі, то це дена і док. Періодично вовку заносить - в цьому я пересвідчилася на прикладі з САИ. А так...зомбіки совки проти націоналістів. Как страшно жить! Как страшно...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Постав цицьки в авку - мож від шкатулки кілька слів дочекаєшся - не буде тобі так страшно жити. Прийду ввечері - щоб не менше 100 постів надрочила - ПЕРЕВІРЮ!!! А вот и вторая свидоменькая с рагульским недержанием желания.. Хоть слово бы ей, если большего не дают. У них, рагуль, и детей поэтому побольше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ты глупа и примитивна. Могу объяснить почему так считаю. Нормальный человек писал бы свои претензии в личку или в лучшем случае лицам которых ты упоминаешь.И очень важная вещь которую ты не соблюдаешь. Нельзя кого либо в чем либо обвинять ,пользуясь тем же приемом.Ну нельзя к кому либо предъявлять претензии в хамстве используя хамство в квадрате(тебе как якобы математику :lol: )какая она там математик. математики на мове нет. а она русского не знает. мычит на свинячей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Всегда готов! А ФаП как расшифровать? Двадцатый век принес длинные названия организациям,но короткое время существования и простой конкретный смысл деятельности. Почему была манера давать длинные названия а потом заменять шифром?Зачем тебе? Если мистер всегда готов - значит узнаешь в рабочем порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 А вот и вторая свидоменькая с рагульским недержанием желания.. Хоть слово бы ей, если большего не дают. У них, рагуль, и детей поэтому побольше...и тоже все рагули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Зачем тебе? Если мистер всегда готов - значит узнаешь в рабочем порядке.Я готов по старой привычки как пионэр а не как мистер. :lol: Почему опять неожиданность,хотелось бы приготовится :lol: Что то логики не вижу,пишешь, а потом спрашиваешь зачем мне? Ты бы не писал,я бы не спрашивал :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Я готов по старой привычки как пионэр а не как мистер. :lol: Почему опять неожиданность,хотелось бы приготовится :lol: Что то логики не вижу,пишешь, а потом спрашиваешь зачем мне? Ты бы не писал,я бы не спрашивал :lol: :lol:Ну где Вы видели логику у свидомых-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ну где Вы видели логику у свидомых-то? свидомизм . сам по себе не логичен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ну где Вы видели логику у свидомых-то? действительно только несознательные люди могут быть логичны дена , что то тебя очень сознательность граждан достаёт неужели дали взятку мечеными купюрами ? так вернуться в ссср что бы реабилитироваться - невозможно именно сознательность граждан вам этого сделать не позволит - вы отработанный материал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 действительно только несознательные люди могут быть логичны дена , что то тебя очень сознательность граждан достаёт неужели дали взятку мечеными купюрами ? так вернуться в ссср что бы реабилитироваться - невозможно именно сознательность граждан вам этого сделать не позволит - вы отработанный материал Ты можешь без методички, а то устаревшая такая, что уссаться можно. Кого волнует свидомизм бандерштата, разве их за людей кто то считает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ты можешь без методички, а то устаревшая такая, что уссаться можно. Кого волнует свидомизм бандерштата, разве их за людей кто то считает.черч , ты говоришь одно и тоже дни напролёт но у меня к тебе вопрос \ херово тебе на чужбине ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 действительно только несознательные люди могут быть логичны дена , что то тебя очень сознательность граждан достаёт неужели дали взятку мечеными купюрами ? так вернуться в ссср что бы реабилитироваться - невозможно именно сознательность граждан вам этого сделать не позволит - вы отработанный материал Главное, чтобы рассуждения человека были логичны. Остальные - это "отработанные" обезьяны, типа Раби и Жирафы, за которыми санитары ходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 очень. Очень много хотелось тебе объяснить и высказаться. Но вот подняла глаза и что прочла? скажи, дальше есть смысл о чем то договариваться? ЧЕСТНО СКАЖИ!!! Смысл договариваться есть всегда, можно хотя бы попробовать, ничего не теряем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 черч , ты говоришь одно и тоже дни напролёт но у меня к тебе вопрос \ херово тебе на чужбине ? а тебе херово?. ты делаешь тоже самое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Цитата(рабинович @ 8.6.2013, 18:34) черч , ты говоришь одно и тоже дни напролёт но у меня к тебе вопрос \ херово тебе на чужбине ? а тебе херово?. ты делаешь тоже самое. :D Заграница поговорила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 :D Заграница поговорила. Чукча украинская, ты тупой как дверь. и ты винтик в украинском дерьме, и ты в нём уже скоро утонешь ибо ты и на хер никому не нужен. вот и вся твоя судьба украинца. ибо у тебя в голове только бабло и ты всех меряешь под свою мерку, думая, что все работают как ты. Но увы. и откуда у тебя это дерьмо в голве, пиндосы методичками снабжают. Тебя , я смотрю, даже на человеческом научили писать. Опиаха вон обучению не поддаётся, всё хрюкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Смысл договариваться есть всегда, можно хотя бы попробовать, ничего не теряем... Чукча украинская, ты тупой как дверь. и ты винтик в украинском дерьме, и ты в нём уже скоро утонешь ибо ты и на хер никому не нужен. вот и вся твоя судьба украинца. ибо у тебя в голове только бабло и ты всех меряешь под свою мерку, думая, что все работают как ты. Но увы. и откуда у тебя это дерьмо в голве, пиндосы методичками снабжают. Тебя , я смотрю, даже на человеческом научили писать. Опиаха вон обучению не поддаётся, всё хрюкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 :D Заграница поговорила. видишь. чел даже не думает о чём говорит. ну да ладно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 что истеришь. не знаешь что сказать. правильно в методичках этого нет. вас скотам фашистским надо просто самим отделиться . пока вас не отделили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 что истеришь. не знаешь что сказать. правильно в методичках этого нет. вас скотам фашистским надо просто самим отделиться . пока вас не отделилиАн не, не одолел еще проблему правописания..Решил, знацца, перепрыгнуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.