Перейти до змісту
Український політичний форум

КОРІН!!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Потерпи :lol: Возможно с медициной в державе и поправится :lol: Выйди на воздух,попоказывай гримасы из за забора прохожим. Или выставляй на вид целюлитную ляжку проходящим мужикам :lol:

так бы сразу и сказала, чё тя так рвёт! :D Давно не видела? за ножками моими соскучилась? Свои- то до сих пор не пришили? Так на каталке и вояжируешь?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 404
  • Створена
  • Остання відповідь

Потерпи :lol: Возможно с медициной в державе и поправится :lol: Выйди на воздух,попоказывай гримасы из за забора прохожим. Или выставляй на вид целюлитную ляжку проходящим мужикам :lol:

Для Вас, джин, позволю себе повторить то, что Вы пропустили - в Союзе была лучшая медицина в мире, которая даже для отдаленных населенных пунктов предусматривала ФАПы, чтобы охватить медпомощью всех по-возможности.

Теперь, т.н. "семейная медицина" - это и есть по советским правилам - сеть ФАПов, распространенная на всю страну.

Вам, сэр, жить в этих условиях. Будьте готовы, если желаете прожить некоторое время.

Посилання на коментар

так бы сразу и сказала, чё тя так рвёт! :D Давно не видела? за ножками моими соскучилась? Свои- то до сих пор не пришили? Так на каталке и вояжируешь?

Вот они, проявления отклонений в психике одной из свидомых. Горе в семье!

А вот и проявления излишней агрессивности и отсутствия ассоциативного мышления:

та не ной уже, бродяжка. Ты знаешь, что такое клон? Ты кого-то неопровержимо уличила? Под крыльцо - и не тявкать! :angry:

а кого ваши "мнения" колышат? пожалей джиночку, она ща от злости обмочится, а ты оближи. Ото и вся вам, двум калечкам, польза.

Посилання на коментар

Для Вас, джин, позволю себе повторить то, что Вы пропустили - в Союзе была лучшая медицина в мире, которая даже для отдаленных населенных пунктов предусматривала ФАПы, чтобы охватить медпомощью всех по-возможности.

Теперь, т.н. "семейная медицина" - это и есть по советским правилам - сеть ФАПов, распространенная на всю страну.

Вам, сэр, жить в этих условиях. Будьте готовы, если желаете прожить некоторое время.

Всегда готов! А ФаП как расшифровать? Двадцатый век принес длинные названия организациям,но короткое время существования и простой конкретный смысл деятельности. Почему была манера давать длинные названия а потом заменять шифром?
Посилання на коментар

очень. Очень много хотелось тебе объяснить и высказаться. Но вот подняла глаза

и что прочла?

скажи, дальше есть смысл о чем то договариваться?

ЧЕСТНО СКАЖИ!!!

Я не можу заспокоїтися - насмердів і злиняв, справжнє лицемірне бздо.

Ти, Юля, знайди цьому червоножопому бобуїну вовкіні пости до САИ - я і слів таких не знаю, що він там писав. До чого мені САИ крові попсував і то шкода його було, адже тоді він жодного кривого слова вовці не сказав і все ж таки, з одного табору "несвідомих".

Або джинка - він ЕДУАРДОВИЧУ хамив!!!! - людині, рівня толерантні і витримки якого тут нема.

Ну нема слів, яке воно гімнисте. тьху, а я його за людину мала!

Посилання на коментар

Ти, Юля, знайди цьому червоножопому бобуїну вовкіні пости до САИ - я і слів таких не знаю, що він там писав. До чого мені САИ крові попсував і то шкода його було, адже тоді він жодного кривого слова вовці не сказав і все ж таки, з одного табору "несвідомих".

Або джинка - він ЕДУАРДОВИЧУ хамив!!!! - людині, рівня толерантні і витримки якого тут нема.

Как страшно жить....свидомым!
Посилання на коментар

Смысл,для тебя, есть лечится :lol: :lol: :lol: И это не шутка.

Якщо тут і є хворі, то це дена і док.

Періодично вовку заносить - в цьому я пересвідчилася на прикладі з САИ.

А так...зомбіки совки проти націоналістів.

Посилання на коментар

Всегда готов! А ФаП как расшифровать? Двадцатый век принес длинные названия организациям,но короткое время существования и простой конкретный смысл деятельности. Почему была манера давать длинные названия а потом заменять шифром?

Возможно, фельдшерско-акушерский пункт?? Корин, он знает, часто пользуется..

А есть еше сленг..но об этом ни слова.. :rolleyes:

Посилання на коментар

Ты глупа и примитивна. Могу объяснить почему так считаю. Нормальный человек писал бы свои претензии в личку или в лучшем случае лицам которых ты упоминаешь.И очень важная вещь которую ты не соблюдаешь. Нельзя кого либо в чем либо обвинять ,пользуясь тем же приемом.Ну нельзя к кому либо предъявлять претензии в хамстве используя хамство в квадрате(тебе как якобы математику :lol: )
Посилання на коментар

Как страшно жить....

Постав цицьки в авку - мож від шкатулки кілька слів дочекаєшся - не буде тобі так страшно жити.

Прийду ввечері - щоб не менше 100 постів надрочила - ПЕРЕВІРЮ!!!

Посилання на коментар

Якщо тут і є хворі, то це дена і док.

Періодично вовку заносить - в цьому я пересвідчилася на прикладі з САИ.

А так...зомбіки совки проти націоналістів.

Как страшно жить! Как страшно...!
Посилання на коментар

Постав цицьки в авку - мож від шкатулки кілька слів дочекаєшся - не буде тобі так страшно жити.

Прийду ввечері - щоб не менше 100 постів надрочила - ПЕРЕВІРЮ!!!

А вот и вторая свидоменькая с рагульским недержанием желания.. Хоть слово бы ей, если большего не дают. У них, рагуль, и детей поэтому побольше...
Посилання на коментар

Ты глупа и примитивна. Могу объяснить почему так считаю. Нормальный человек писал бы свои претензии в личку или в лучшем случае лицам которых ты упоминаешь.И очень важная вещь которую ты не соблюдаешь. Нельзя кого либо в чем либо обвинять ,пользуясь тем же приемом.Ну нельзя к кому либо предъявлять претензии в хамстве используя хамство в квадрате(тебе как якобы математику :lol: )

какая она там математик. математики на мове нет. а она русского не знает. мычит на свинячей.
Посилання на коментар

Зачем тебе? Если мистер всегда готов - значит узнаешь в рабочем порядке.
Посилання на коментар

А вот и вторая свидоменькая с рагульским недержанием желания.. Хоть слово бы ей, если большего не дают. У них, рагуль, и детей поэтому побольше...

и тоже все рагули.
Посилання на коментар

Зачем тебе? Если мистер всегда готов - значит узнаешь в рабочем порядке.

Я готов по старой привычки как пионэр а не как мистер. :lol: Почему опять неожиданность,хотелось бы приготовится :lol: Что то логики не вижу,пишешь, а потом спрашиваешь зачем мне? Ты бы не писал,я бы не спрашивал :lol: :lol:
Посилання на коментар

Я готов по старой привычки как пионэр а не как мистер. :lol: Почему опять неожиданность,хотелось бы приготовится :lol: Что то логики не вижу,пишешь, а потом спрашиваешь зачем мне? Ты бы не писал,я бы не спрашивал :lol: :lol:

Ну где Вы видели логику у свидомых-то? :)
Посилання на коментар

Ну где Вы видели логику у свидомых-то? :)

действительно

только несознательные люди могут быть логичны

дена , что то тебя очень сознательность граждан достаёт

неужели дали взятку мечеными купюрами ?

так вернуться в ссср что бы реабилитироваться - невозможно

именно сознательность граждан вам этого сделать не позволит - вы отработанный материал

Посилання на коментар

действительно

именно сознательность граждан вам этого сделать не позволит - вы отработанный материал

Ты можешь без методички, а то устаревшая такая, что уссаться можно. Кого волнует свидомизм бандерштата, разве их за людей кто то считает.
Посилання на коментар

Ты можешь без методички, а то устаревшая такая, что уссаться можно. Кого волнует свидомизм бандерштата, разве их за людей кто то считает.

черч , ты говоришь одно и тоже дни напролёт

но у меня к тебе вопрос \ херово тебе на чужбине ?

Посилання на коментар

действительно

Главное, чтобы рассуждения человека были логичны. Остальные - это "отработанные" обезьяны, типа Раби и Жирафы, за которыми санитары ходят.
Посилання на коментар

очень. Очень много хотелось тебе объяснить и высказаться. Но вот подняла глаза

и что прочла?

скажи, дальше есть смысл о чем то договариваться?

ЧЕСТНО СКАЖИ!!!

Смысл договариваться есть всегда, можно хотя бы попробовать, ничего не теряем...
Посилання на коментар

а тебе херово?. ты делаешь тоже самое.
Посилання на коментар

Цитата(рабинович @ 8.6.2013, 18:34)

а тебе херово?. ты делаешь тоже самое.

:D :D :D

Заграница поговорила.

Посилання на коментар

:D :D :D

Заграница поговорила.

Чукча украинская, ты тупой как дверь. и ты винтик в украинском дерьме, и ты в нём уже скоро утонешь ибо ты и на хер никому не нужен. вот и вся твоя судьба украинца. ибо у тебя в голове только бабло и ты всех меряешь под свою мерку, думая, что все работают как ты. Но увы. и откуда у тебя это дерьмо в голве, пиндосы методичками снабжают. Тебя , я смотрю, даже на человеческом научили писать. Опиаха вон обучению не поддаётся, всё хрюкает.

Посилання на коментар

Смысл договариваться есть всегда, можно хотя бы попробовать, ничего не теряем...

Чукча украинская, ты тупой как дверь. и ты винтик в украинском дерьме, и ты в нём уже скоро утонешь ибо ты и на хер никому не нужен. вот и вся твоя судьба украинца. ибо у тебя в голове только бабло и ты всех меряешь под свою мерку, думая, что все работают как ты. Но увы. и откуда у тебя это дерьмо в голве, пиндосы методичками снабжают. Тебя , я смотрю, даже на человеческом научили писать. Опиаха вон обучению не поддаётся, всё хрюкает.

Посилання на коментар

что истеришь. не знаешь что сказать. правильно в методичках этого нет. вас скотам фашистским надо просто самим отделиться . пока вас не отделили

Посилання на коментар

что истеришь. не знаешь что сказать. правильно в методичках этого нет. вас скотам фашистским надо просто самим отделиться . пока вас не отделили

Ан не, не одолел еще проблему правописания..

Решил, знацца, перепрыгнуть...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...