Гість ivan ganga Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Неужели ты не видишь, что ПР это дерьмо, такое же дерьмо и опозиция. Нас просто держат за идиоотов. Ваня, как тебе ситуация с ГОСТИНЫМ. ДВОРОМ в Киеве? Где "Удар" и "Свобода" все СЛИЛИ за деньги, такого предательства я не ожидала. НЕТ У НАС ОПОЗИЦИИ. ЭТО НЕ ОПОЗИЦИЯ ЭТО ШОБЛО МАРГИНАЛОВ. Дай бог если я ошибаюсь. дерьмо понятие растяжимое и сопоставимое противопожноложноекстати тягни рядно в бок обозвал Яныка фашистом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 хвост тоже не делай веером, Еву не интересуют откровенные идиоты.нихера не пойму.иногда это корин, а иногда это какая-то блядь пишет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 ну если держишь пистолет то хоть держи его правильно а не как баба а то ты в мишень не попадёшь однозначно с двух метров попаду по-любому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Дурашка, я с ПМ с 25 метров в наручные часы попадаю, а ты только с пучачём и пистонами умеешь обращаться. ну ни фига ж себе, до чего длинные руки у эмигрантов из рашки!! :o Вот кабы еще метко себе в панамку попал!!! Тада канешно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 каждый должен ждать, пока наша неофашисточка вздумает 1 раз в трое суток что-то нашкрябать? Какая дальняя щель, кто вообще всерьез воспринимает эту чукотскую девушку? если на Камчатке все такие лихие: вычислять по двум фразам закамуфлированных мудаков и расстреливать их в упор, - брависсимо. Зауважала Камчатку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 если на Камчатке все такие лихие: вычислять по двум фразам закамуфлированных мудаков и расстреливать их в упор, - брависсимо. Зауважала Камчатку! Внимание! Очередная националистка расстреливать людей собралась. Не голосуйте за "Свободу" - расстреляют как при НКВД. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Хай живе націоналізм! Слава Україні! бздєна! обнови страницу и поменяй на аватарку с патриотической подписью! следущая надпись будет : Да здравствует ВО СВОБОДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Хай живе націоналізм! Слава Україні! бздєна! обнови страницу и поменяй на аватарку с патриотической подписью! следущая надпись будет : Да здравствует ВО СВОБОДА! Продолжение: (да здравствует ВО "Свобода") на пути в Африку!!Жирафокакочка! Я хочу лишь твой незабвенный (после победы национализма) лик иметь при себе. Пугать внуков буду (настоящую и будущих). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 В мае комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Оттингер, выступая перед сеймом Литвы, заявил, что Евросоюз намерен в ближайшее время создать новую схему функционирования рынка природного газа. "Наша цель — добиться, чтобы цена газа в Вильнюсе была, как в Берлине или Гааге",— сказал он. Для этого необходимы создание сети газопроводов—интерконнектеров между государствами и ратификация всеми странами Третьего энергетического пакета законодательства ЕС — актов, либерализующих рынок электроэнергии и газа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Как стало известно из ежегодного послания президента к Верховной Раде, Украина также рассматривает возможность присоединиться к объединенной системе газопроводов Европы для борьбы с монополией "Газпрома". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Дурашка, я с ПМ с 25 метров в наручные часы попадаю, а ты только с пучачём и пистонами умеешь обращаться.аха, ты вначале посмотри графу * рассеивание * в ттх пм вестернов насмотрелся ? аника воин с двух метров попаду по-любому. не факт ..... ну ни фига ж себе, до чего длинные руки у эмигрантов из рашки!! :o Вот кабы еще метко себе в панамку попал!!! Тада канешно! тссс - не мешай ему фантазировать мы то знаем , что чел заявляющий такую ерунду никогда пм в руках не держал Внимание! Очередная националистка расстреливать людей собралась. Не голосуйте за "Свободу" - расстреляют как при НКВД.не людей а вас, фашистов, а это богоугодное дело потому что вы не люди а нелюди но самое смешное что как раз это жирафа не говорила - у тебя серьёзные проблемы с пониманием прочитанного на руси о таких говорили * смотрит в книгу а видит фигу * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 не факт ..... но попадал же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 тссс - не мешай ему фантазировать мы то знаем , что чел заявляющий такую ерунду никогда пм в руках не держал Ты ебанько его и не держал, эт точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Хай живе націоналізм! Слава Україні! бздєна! обнови страницу и поменяй на аватарку с патриотической подписью! следущая надпись будет : Да здравствует ВО СВОБОДА! Аминь жырафа, придётся тебе менять место жительства, ох придётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 аха, ты вначале посмотри графу * рассеивание * в ттх пм вестернов насмотрелся ? аника воин не факт ..... тссс - не мешай ему фантазировать мы то знаем , что чел заявляющий такую ерунду никогда пм в руках не держал не людей а вас, фашистов, а это богоугодное дело потому что вы не люди а нелюди но самое смешное что как раз это жирафа не говорила - у тебя серьёзные проблемы с пониманием прочитанного на руси о таких говорили * смотрит в книгу а видит фигу * ответь хоть на вопрос честно кто ты по идеологическому признаку и нации,а то каламутишь грязную воду по заданию кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 но попадал же...возможно тебе повезло что бы сдать зачёт на курсе * младший стрелок * ( курс ери мааси ) надо выполнить такое упражнение дистанция 15 метров - вытащить ствол, передёрнуть затвор , отбить магазин ( 15 патронов ) сменить магазин отбить второй магазин , вытащить обойму, дважды передёрнуть затвор , контрольный спуск и положить пистолет на стол всё просто - зачёт считается сдан если ты выполнил упражнение за время менее 30 сек и попал в круг ( 20 см ) не менее 23 раз а у меня уровень * мусмах* - (профи ) то же самое но не менее 28 попаданий в круг 10 см и время 25 сек если ты стреляешь лучше - то у тебя реально есть шанс Ты ебанько его и не держал, эт точно.ты опять скатился до мата , хотя если бы ты хоть немного поучился стрелять то ты бы сразу видел что чувак на аве у шкатулки держит ствол неправильно , ну как если бы хокеист держал клюшку верх ногами утверждая что он из лиги чемпионов ответь хоть на вопрос честно кто ты по идеологическому признаку и нации,а то каламутишь грязную воду по заданию кого? вообще то я - сионист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Интересно, а я только в тире стреляла: 48 свечечек сбивала из 50. У меня есть шанс против сионистов? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Интересно, а я только в тире стреляла: 48 свечечек сбивала из 50. У меня есть шанс против сионистов? :lol:по каким ты свечкам стреляла - по вагинальным ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Что за странные доводы для инета: обсуждать "за глаза"? Это каждый должен ждать, пока наша неофашисточка вздумает 1 раз в трое суток что-то нашкрябать? Какая дальняя щель, кто вообще всерьез воспринимает эту чукотскую девушку? Ты знаешь в чем разница между мной и тобой ? Интересно, а я только в тире стреляла: 48 свечечек сбивала из 50. У меня есть шанс против сионистов? :lol:С такими результатами , я про свечки...у тебя только один шанс остался это делать подзаборный миньет малолетним мальчикам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 возможно тебе повезло что бы сдать зачёт на курсе * младший стрелок * ( курс ери мааси ) надо выполнить такое упражнение дистанция 15 метров - вытащить ствол, передёрнуть затвор , отбить магазин ( 15 патронов ) сменить магазин отбить второй магазин , вытащить обойму, дважды передёрнуть затвор , контрольный спуск и положить пистолет на стол всё просто - зачёт считается сдан если ты выполнил упражнение за время менее 30 сек и попал в круг ( 20 см ) не менее 23 раз а у меня уровень * мусмах* - (профи ) то же самое но не менее 28 попаданий в круг 10 см и время 25 сек если ты стреляешь лучше - то у тебя реально есть шанс ты опять скатился до мата , хотя если бы ты хоть немного поучился стрелять то ты бы сразу видел что чувак на аве у шкатулки держит ствол неправильно , ну как если бы хокеист держал клюшку верх ногами утверждая что он из лиги чемпионов вообще то я - сионист ты 1бнулся на всю голову, мне глубоко насрать , что там на картинке, я не болен на голову, что бы как ты рассматривать её и делать при том ещё и какие то выводы. есть приёмы стрельбы, а есть эффектные способы держать оружие спец для съёмок, а ты херню пишешь. вот я и утверждаю, ты понятия не имеешь про оружие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 ты 1бнулся на всю голову, мне глубоко насрать , что там на картинке, я не болен на голову, что бы как ты рассматривать её и делать при том ещё и какие то выводы. есть приёмы стрельбы, а есть эффектные способы держать оружие спец для съёмок, а ты херню пишешь. вот я и утверждаю, ты понятия не имеешь про оружие.Рабинович для того и присутствует на форуме, чтобы чуши побольше написать и отвлечь внимание оппонентов от сути вопроса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Рабинович для того и присутствует на форуме, чтобы чуши побольше написать и отвлечь внимание оппонентов от сути вопроса.и показать свою значимость типо и он. что то знает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 возможно тебе повезло что бы сдать зачёт на курсе * младший стрелок * ( курс ери мааси ) надо выполнить такое упражнение дистанция ты опять скатился до мата , вообще то я - сионист информация из интернетаРедакция информационного ресурса Nationalism.org Сионист — Последователь сионизма. Термин сионист всегда имел отрицательное значение. Им обозначали придерживающихся идеологии крайнего национализма, шовинизма и расизма среди евреев[1] Ссылки энциклопедия Толковый словарь Ожегова Словарь Адольф Гитлер-настоящие имя Адольф Шикльгрубер - чистокровный еврей, все окружение Гитлера были чистокровные евреи или полукровки, а так называемые "гонения" на евреев это миф который начал создаваться в начале 60 годов. Но, проблема в том, что весь мир превратился в большую Палестину, где коренные народы не имеют власти в своих странах, всю власть захватил еврейский капитал (все деньги евреи отняли у коренных народов почти всех стран мира) и захват всего мира сионистами происходит особенно сегодня: грядет мировое (глобальное) правительство: это опасность для всех народов мира сего. Особенно удар ведется именно по православию: Храмы уже оккупированы- ересь ЭКУМЕНИЗМА покрыла умы людей, беснования и разврат... Категория Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 и показать свою значимость типо и он. что то знаетинтересно, а для чего ты здесь ты? Ты ничего не хочешь показать? Ничего сказать? Так...для мебели себя выставил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 интересно, а для чего ты здесь ты? Ты ничего не хочешь показать? Ничего сказать? Так...для мебели себя выставил?Он регулярно показывает всю несостоятельность свидомой шайки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 я задаю всем этот вопрос ответа нет потому что сути нет была да сплыла оболочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 У нас нет разделений все профессионалы, есть 5, 4, 3, не сдал -всё. Но дистанция 25 метров, всего 3 патрона, не менее 21 очка, это минимум три семёрки , это диаметр меньше 10 см. От 7до 11 секунд. если больше ты уже мёртвый. с 15 метров можно в муху попасть. даже с ПМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 У нас нет разделений все профессионалы, есть 5, 4, 3, не сдал -всё. Но дистанция 25 метров, всего 3 патрона, не менее 21 очка, это минимум три семёрки , это диаметр меньше 10 см. От 7до 11 секунд. если больше ты уже мёртвый. с 15 метров можно в муху попасть. даже с ПМ.если фото увеличить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 если фото увеличитьЛучше видно будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Лучше видно будете но то будет молоко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.