Гість ivan ganga Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 я всегда даю челу шанс - проявиться то есть на неудобные вопросы ты отвечать не желаешь? тебе уютно на твоём броневичке, ты с него несёшь ахинею , даже не задумываясь о её смысле и содержании а когда тебе задают вопросы , указывающие всю абсурдность тех лозунгов что ты толкаешь - ты начинаешь беситься и грозишь санкциями плохо, иван 1928 года , плохо, что дожив до преклонных лет ты так и остался маленьким инфантильным ванькой дожил потому,что я жаждущий знать и делать добро и ненавидеть подонков и всякую мразь как ты
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 дожил потому,что я жаждущий знать и делать добро и ненавидеть подонков и всякую мразь как ты да он генетический мусор.
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 дожил потому,что я жаждущий знать и делать добро и ненавидеть подонков и всякую мразь как ты нет, ты дожил потому что глупость бессмертна и кто то другой умер за тебя
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 нет, ты дожил потому что глупость бессмертна и кто то другой умер за тебяоставь дедулю в спокое. Он так уютно тихохонько сидел, бурчал что-то себе под нос.. Вы его растрепали. Даже я от этого баскетбола сегодня устала. На что мы распыляем свои внутренние силы, боже ж ты мой
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 оставь дедулю в спокое. Он так уютно тихохонько сидел, бурчал что-то себе под нос.. Вы его растрепали. Даже я от этого баскетбола сегодня устала. На что мы распыляем свои внутренние силы, боже ж ты мой на то что бы противостоять либерализму либералов, которые по агрессивности грубости и хамству дадут 100 осков любому фашисту
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 на то что бы противостоять либерализму либералов, которые по агрессивности грубости и хамству дадут 100 осков любому фашисту я всегда плохо разбиралась в либерализме. Знаю, что это что-то гадкое, лживое и оканчивается кровью.. Да где ты тут либерастов узрел?
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 я всегда плохо разбиралась в либерализме. Знаю, что это что-то гадкое, лживое и оканчивается кровью.. Да где ты тут либерастов узрел?тут нет либералов есть фашисты и нацисты которые прикидываются либералами ну и пара душевно больных маразматиков - черч дена и док у них депресивно маниакальный синдром
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 оставь дедулю в спокое. Он так уютно тихохонько сидел, бурчал что-то себе под нос.. Вы его растрепали. Даже я от этого баскетбола сегодня устала. На что мы распыляем свои внутренние силы, боже ж ты мой Не волнуйся! Нельзя распылить то, чего нет.
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Дэна -- убежденный интернационалист советской закваски и всех националистов гребет под одну гребенку российского СМИ заодно с нацистами это ошибочно Кстати приведидите пример( Ваше выражение) ущемления,а не защиту русской или другой нации в Украине националистами,а не нацистами. Я же умеренный интернационалист призываю объединиться против нацизма В детстве, когда все наши знакомые и друзья считали себя и действовали , как интернационалисты, я став его сторонником, еще не понимала, что такое "советская закваска". Я не читаю российские СМИ, к сожалению, не успеваю, поэтому и не могу оттуда ничего "вычесать". И не путаю националистов с нацистами. Есть очень милые , приветливые националисты, которые искренне считают, что они просто любят свою Родину. И флаг им в руки, пусть они называют эту любовь, как им удобно. Но.. в Украине начинает поднимать голову именно этнический национализм, крайние формы которого и приводят к нацизму. Это НЕ ТОЛЬКО МОЕ мнение: официальные данные подтверждают, что Украина занимает 5-е место В МИРЕ по склонности к неофашизму. Тягнибок просто, узрев, что фашизм в Украине не пройдет, быстренько перестроился и думает, что мы забыли его первые лозунги и не видим той жестокости, с которой свободовцы выступают против инакомыслящих. Не выйдет у него это! В СМИ , в инете существует много тем по данному вопросу. Тут я Америку не открываю. Попытайтесь объединиться с Орианой и Рабиновичем. Получится - будем и мы пробовать.
Гість ivan ganga Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 С расширением свободы спова расширялась полезная информация в арифметической.а негативная в геометрической прогрессии. На стало модным оскорблять,клеветать и унижать оппонента, возвышая себя. А сейчас становится модным,заимствованым из психотерапии -- провокативного воздействия на оппонента.а что дальще...? маленький вопрос ко всем,что вы лично предпочитаете быдло изм или может и т и то все понимают тему по своему(по испорченности) и говорят о чем угодно
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 В детстве, когда все наши знакомые и друзья считали себя и действовали , как интернационалисты, я став его сторонником, еще не понимала, что такое "советская закваска". Я не читаю российские СМИ, к сожалению, не успеваю, поэтому и не могу оттуда ничего "вычесать". И не путаю националистов с нацистами. Есть очень милые , приветливые националисты, которые искренне считают, что они просто любят свою Родину. И флаг им в руки, пусть они называют эту любовь, как им удобно. Но.. в Украине начинает поднимать голову именно этнический национализм, крайние формы которого и приводят к нацизму. Это НЕ ТОЛЬКО МОЕ мнение: официальные данные подтверждают, что Украина занимает 5-е место В МИРЕ по склонности к неофашизму. Тягнибок просто, узрев, что фашизм в Украине не пройдет, быстренько перестроился и думает, что мы забыли его первые лозунги и не видим той жестокости, с которой свободовцы выступают против инакомыслящих. Не выйдет у него это! В СМИ , в инете существует много тем по данному вопросу. Тут я Америку не открываю. Попытайтесь объединиться с Орианой и Рабиновичем. Получится - будем и мы пробовать. Та всё они знают и знают как он переименовал свою партию. Но тут дело в том , что каждая букашка, которая всю свою историю была быдлом, внимательно прочитав программу сволоты, нашла там для себя пункт, где говорится что украина только для украинцев и только титульные могут пользоваться всеми правами на украине, а другие если примут их условия могут работать на благо их великих. вот и пыжится всякое говно выставляя себя титульным. вот откуда и появляются Опиахи и Жырафы. Ну Опиха понятна, она коренная рагуля, а вот жирафа. Видать на таком дне была, что хоть говном но выплыть.
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 тут нет либералов есть фашисты и нацисты которые прикидываются либералами ну и пара душевно больных маразматиков - черч дена и док у них депресивно маниакальный синдром Ога, депресивно маниакальный дурдом и ты в нём. Так ты уже теперь врач, кем ты в следующий раз будешь, пока лучше всего у тебя клоуном получается
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 я всегда даю челу шанс - проявиться то есть на неудобные вопросы ты отвечать не желаешь? тебе уютно на твоём броневичке, ты с него несёшь ахинею , даже не задумываясь о её смысле и содержании а когда тебе задают вопросы , указывающие всю абсурдность тех лозунгов что ты толкаешь - ты начинаешь беситься и грозишь санкциями плохо, иван 1928 года , плохо, что дожив до преклонных лет ты так и остался маленьким инфантильным ванькой Главное, что этот шанс, даваемый Раби, никому не нужен. Все проявляются и без шизоидных вскриков.
Гість ivan ganga Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 нет, ты дожил потому что глупость бессмертна и кто то другой умер за тебяединственное уточнение ,за меня никто не умирал,а вместо меня скорее такой как ты желчный
Гість ivan ganga Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 В ЖИЗНИ все изменяется,диалектика,особенно если живешь долго В прошлом далеком и не очень,по крайней мере до провозглашения свободы слова и появления СМИ да и сейчас в понятие позитив вкладывается положительное действие,а негатив в противоположное действие в том чиспе и отрицание. Кстати характерная особенность отношений ПР и оппозиции. ПР предлагаета, а оппозиция отрицает даже то,что ранее предлагала Я же исхожу не из индивидуальных отношений,а о возможных последствиях Бедность и социально-негативные явления современности БЕДНОСТЬ — это отсутствие (или нехватка) необходимого минимума для существования и восстановления сил. К этому минимуму относятся не только возможность приобретения пищи и одежды, наличие крыши над головой, но и возможность культурного, физического и духовного отдыха, который дает возможность развиваться и существовать социально. Позитивные и негативные последствия конфликтов В реальной жизни конфликты часто порождаются не одной, а несколькими причинами, каждая из которых в свою очередь видоизменяется в зависимости от конкретной ситуации. В самой общей форме субъективные, связанные с людьми, их сознанием и поведением причины любых организационных конфликтов, как правило, вызываются тремя факторами: В самой общей форме субъективные, связанные с людьми, их сознанием и поведением причины любых организационных конфликтов, как правило, вызываются тремя факторами: взаимозависимостью и несовместимостью целей сторон; осознанием этого; стремлением каждой из сторон реализовать свои цели за счет оппонента. взаимозависимостью и несовместимостью целей сторон; осознанием этого; стремлением каждой из сторон реализовать свои цели за счет оппонента.
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Кстати характерная особенность отношений ПР и оппозиции. ПР предлагаета, а оппозиция отрицает даже то,что ранее предлагала Неужели ты не видишь, что ПР это дерьмо, такое же дерьмо и опозиция. Нас просто держат за идиоотов. Ваня, как тебе ситуация с ГОСТИНЫМ. ДВОРОМ в Киеве? Где "Удар" и "Свобода" все СЛИЛИ за деньги, такого предательства я не ожидала. НЕТ У НАС ОПОЗИЦИИ. ЭТО НЕ ОПОЗИЦИЯ ЭТО ШОБЛО МАРГИНАЛОВ. Дай бог если я ошибаюсь.
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Неужели ты не видишь, что ПР это дерьмо, такое же дерьмо и опозиция. Нас просто держат за идиоотов. Ваня, как тебе ситуация с ГОСТИНЫМ. ДВОРОМ в Киеве? Где "Удар" и "Свобода" все СЛИЛИ за деньги, такого предательства я не ожидала. НЕТ У НАС ОПОЗИЦИИ. ЭТО НЕ ОПОЗИЦИЯ ЭТО ШОБЛО МАРГИНАЛОВ. Дай бог если я ошибаюсь. Браво, Ева, ... не ожидал. ты не ошибаешься.
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Браво, Ева, ... не ожидал. ты не ошибаешься. пистолет опусти, а
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 пистолет опусти, аНиззя, это подло - музчыны предпочитают получить пулю в грудь, а не в соединение двух ног. Тебе, Мери, это не понять.Интересно, что ты предпочтёшь - пулю в сердце или зацементированное дупло?
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Низзя, это подло - музчыны предпочитают получить пулю в грудь, а не в соединение двух ног. Тебе, Мери, это не понять. Интересно, что ты предпочтёшь - пулю в сердце или зацементированное дупло? хвост тоже не делай веером, Еву не интересуют откровенные идиоты.
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 хвост тоже не делай веером, Еву не интересуют откровенные идиоты.хвост пока только у тебя, а эту пришиблинную почитательницу Гитлера кроме наркоты вообще ничего не интересует. Её участь передоз и 2 метра землицы
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 хвост пока только у тебя, а эту пришиблинную почитательницу Гитлера кроме наркоты вообще ничего не интересует. Её участь передоз и 2 метра землицысцыш? паскудник... - за глаза на Еву наезжаешь... прямо сказать уже очко вибрирует?...гляди, пидар, расскажу по случаю - будешь скулить потом в своей будке.
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 сцыш? паскудник... - за глаза на Еву наезжаешь... прямо сказать уже очко вибрирует?... гляди, пидар, расскажу по случаю - будешь скулить потом в своей будке. Не ну ты должен обязательно рассказать, что бы тебе макнули твоей бестолковкой в говнецо ещё раз, ты читай побольше и сразу увидешь, в глаза я говорю или нет.
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Не ну ты должен обязательно рассказать, что бы тебе макнули твоей бестолковкой в говнецо ещё раз, ты читай побольше и сразу увидешь, в глаза я говорю или нет.ты, сученыш, норовишь впадлу, как поганая баба, обсуждать других за глаза. Когда же например, Ева появится - ты заползешь в дальнюю щель - чтобы и визга твоего слышно не было.
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 я всегда плохо разбиралась в либерализме. Знаю, что это что-то гадкое, лживое и оканчивается кровью.. Да где ты тут либерастов узрел?ты кроме говна. везде плохо разбиралась.
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Низзя, это подло - музчыны предпочитают получить пулю в грудь, а не в соединение двух ног. Тебе, Мери, это не понять. Интересно, что ты предпочтёшь - пулю в сердце или зацементированное дупло? ну если держишь пистолет то хоть держи его правильно а не как баба а то ты в мишень не попадёшь однозначно
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 ну если держишь пистолет то хоть держи его правильно а не как баба а то ты в мишень не попадёшь однозначно сказать нечего. так ты уже до картинки доебался. ты даун
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 сказать нечего. так ты уже до картинки доебался. ты даунсказать есть чего когда лох берёт в руки оружие это сразу видно я даже и не надеялся что ты это поймёшь, тебе даже в советской армии оружия не доверяли
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 сказать есть чего когда лох берёт в руки оружие это сразу видно я даже и не надеялся что ты это поймёшь, тебе даже в советской армии оружия не доверяли Дурашка, я с ПМ с 25 метров в наручные часы попадаю, а ты только с пучачём и пистонами умеешь обращаться.
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 ты, сученыш, норовишь впадлу, как поганая баба, обсуждать других за глаза. Когда же например, Ева появится - ты заползешь в дальнюю щель - чтобы и визга твоего слышно не было.Что за странные доводы для инета: обсуждать "за глаза"? Это каждый должен ждать, пока наша неофашисточка вздумает 1 раз в трое суток что-то нашкрябать? Какая дальняя щель, кто вообще всерьез воспринимает эту чукотскую девушку?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.