Перейти до змісту
Український політичний форум

Суть и оболочка идеологии

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Неужели ты не видишь, что ПР это дерьмо, такое же дерьмо и опозиция.

Нас просто держат за идиоотов.

Ваня, как тебе ситуация с ГОСТИНЫМ. ДВОРОМ в Киеве? Где "Удар" и "Свобода" все

СЛИЛИ за деньги, такого предательства я не ожидала.

НЕТ У НАС ОПОЗИЦИИ. ЭТО НЕ ОПОЗИЦИЯ ЭТО ШОБЛО МАРГИНАЛОВ.

Дай бог если я ошибаюсь.

дерьмо понятие растяжимое и сопоставимое противопожноложное

кстати тягни рядно в бок обозвал Яныка фашистом

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 271
  • Створена
  • Остання відповідь

хвост тоже не делай веером, Еву не интересуют откровенные идиоты.

нихера не пойму.

иногда это корин, а иногда это какая-то блядь пишет.

Посилання на коментар

ну если держишь пистолет то хоть держи его правильно а не как баба

а то ты в мишень не попадёшь однозначно

с двух метров попаду по-любому.
Посилання на коментар

Дурашка, я с ПМ с 25 метров в наручные часы попадаю, а ты только с пучачём и пистонами умеешь обращаться.

ну ни фига ж себе, до чего длинные руки у эмигрантов из рашки!! :o

Вот кабы еще метко себе в панамку попал!!! Тада канешно!

Посилання на коментар

каждый должен ждать, пока наша неофашисточка вздумает 1 раз в трое суток что-то нашкрябать? Какая дальняя щель, кто вообще всерьез воспринимает эту чукотскую девушку?

если на Камчатке все такие лихие: вычислять по двум фразам закамуфлированных мудаков и расстреливать их в упор, - брависсимо. Зауважала Камчатку!

Посилання на коментар

если на Камчатке все такие лихие: вычислять по двум фразам закамуфлированных мудаков и расстреливать их в упор, - брависсимо. Зауважала Камчатку!

Внимание! Очередная националистка расстреливать людей собралась. Не голосуйте за "Свободу" - расстреляют как при НКВД.
Посилання на коментар

Хай живе націоналізм! Слава Україні!

бздєна! обнови страницу и поменяй на аватарку с патриотической подписью! :D

следущая надпись будет : Да здравствует ВО СВОБОДА!

Посилання на коментар

Продолжение: (да здравствует ВО "Свобода") на пути в Африку!!

Жирафокакочка! Я хочу лишь твой незабвенный (после победы национализма) лик иметь при себе. Пугать внуков буду (настоящую и будущих).

Посилання на коментар

В мае комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Оттингер, выступая перед сеймом Литвы, заявил, что Евросоюз намерен в ближайшее время создать новую схему функционирования рынка природного газа. "Наша цель — добиться, чтобы цена газа в Вильнюсе была, как в Берлине или Гааге",— сказал он. Для этого необходимы создание сети газопроводов—интерконнектеров между государствами и ратификация всеми странами Третьего энергетического пакета законодательства ЕС — актов, либерализующих рынок электроэнергии и газа.

Посилання на коментар

Как стало известно из ежегодного послания президента к Верховной Раде, Украина также рассматривает возможность присоединиться к объединенной системе газопроводов Европы для борьбы с монополией "Газпрома".

Посилання на коментар

Дурашка, я с ПМ с 25 метров в наручные часы попадаю, а ты только с пучачём и пистонами умеешь обращаться.

аха, ты вначале посмотри графу * рассеивание * в ттх пм

вестернов насмотрелся ?

аника воин

с двух метров попаду по-любому.

не факт .....

ну ни фига ж себе, до чего длинные руки у эмигрантов из рашки!! :o

Вот кабы еще метко себе в панамку попал!!! Тада канешно!

тссс - не мешай ему фантазировать

мы то знаем , что чел заявляющий такую ерунду никогда пм в руках не держал

Внимание! Очередная националистка расстреливать людей собралась. Не голосуйте за "Свободу" - расстреляют как при НКВД.

не людей а вас, фашистов, а это богоугодное дело

потому что вы не люди а нелюди

но самое смешное что как раз это жирафа не говорила - у тебя серьёзные проблемы с пониманием прочитанного

на руси о таких говорили * смотрит в книгу а видит фигу *

Посилання на коментар

Ты ебанько его и не держал, эт точно.

Посилання на коментар

Аминь жырафа, придётся тебе менять место жительства, ох придётся.
Посилання на коментар

аха, ты вначале посмотри графу * рассеивание * в ттх пм

вестернов насмотрелся ?

аника воин

не факт .....

не людей а вас, фашистов, а это богоугодное дело

потому что вы не люди а нелюди

но самое смешное что как раз это жирафа не говорила - у тебя серьёзные проблемы с пониманием прочитанного

на руси о таких говорили * смотрит в книгу а видит фигу *

ответь хоть на вопрос честно кто ты по идеологическому

признаку и нации,а то каламутишь грязную воду по заданию кого?

Посилання на коментар

но попадал же...

возможно тебе повезло

что бы сдать зачёт на курсе * младший стрелок * ( курс ери мааси ) надо выполнить такое упражнение

дистанция 15 метров - вытащить ствол, передёрнуть затвор , отбить магазин ( 15 патронов ) сменить магазин отбить второй магазин , вытащить обойму, дважды передёрнуть затвор , контрольный спуск и положить пистолет на стол

всё просто - зачёт считается сдан если ты выполнил упражнение за время менее 30 сек и попал в круг ( 20 см ) не менее 23 раз

а у меня уровень * мусмах* - (профи ) то же самое но не менее 28 попаданий в круг 10 см и время 25 сек

если ты стреляешь лучше - то у тебя реально есть шанс

Ты ебанько его и не держал, эт точно.

ты опять скатился до мата , хотя если бы ты хоть немного поучился стрелять то ты бы сразу видел что чувак на аве у шкатулки держит ствол неправильно , ну как если бы хокеист держал клюшку верх ногами утверждая что он из лиги чемпионов

ответь хоть на вопрос честно кто ты по идеологическому

признаку и нации,а то каламутишь грязную воду по заданию кого?

вообще то я - сионист
Посилання на коментар

Интересно, а я только в тире стреляла: 48 свечечек сбивала из 50. У меня есть шанс против сионистов? :lol:

по каким ты свечкам стреляла - по вагинальным ?
Посилання на коментар

Что за странные доводы для инета: обсуждать "за глаза"? Это каждый должен ждать, пока наша неофашисточка вздумает 1 раз в трое суток что-то нашкрябать? Какая дальняя щель, кто вообще всерьез воспринимает эту чукотскую девушку?

Ты знаешь в чем разница между мной и тобой ?

Интересно, а я только в тире стреляла: 48 свечечек сбивала из 50. У меня есть шанс против сионистов? :lol:

С такими результатами , я про свечки...у тебя только один шанс остался это делать подзаборный миньет малолетним мальчикам.
Посилання на коментар

возможно тебе повезло

что бы сдать зачёт на курсе * младший стрелок * ( курс ери мааси ) надо выполнить такое упражнение

дистанция 15 метров - вытащить ствол, передёрнуть затвор , отбить магазин ( 15 патронов ) сменить магазин отбить второй магазин , вытащить обойму, дважды передёрнуть затвор , контрольный спуск и положить пистолет на стол

всё просто - зачёт считается сдан если ты выполнил упражнение за время менее 30 сек и попал в круг ( 20 см ) не менее 23 раз

а у меня уровень * мусмах* - (профи ) то же самое но не менее 28 попаданий в круг 10 см и время 25 сек

если ты стреляешь лучше - то у тебя реально есть шанс

ты опять скатился до мата , хотя если бы ты хоть немного поучился стрелять то ты бы сразу видел что чувак на аве у шкатулки держит ствол неправильно , ну как если бы хокеист держал клюшку верх ногами утверждая что он из лиги чемпионов

вообще то я - сионист

ты 1бнулся на всю голову, мне глубоко насрать , что там на картинке, я не болен на голову, что бы как ты рассматривать её и делать при том ещё и какие то выводы. есть приёмы стрельбы, а есть эффектные способы держать оружие спец для съёмок, а ты херню пишешь. вот я и утверждаю, ты понятия не имеешь про оружие.
Посилання на коментар

ты 1бнулся на всю голову, мне глубоко насрать , что там на картинке, я не болен на голову, что бы как ты рассматривать её и делать при том ещё и какие то выводы. есть приёмы стрельбы, а есть эффектные способы держать оружие спец для съёмок, а ты херню пишешь. вот я и утверждаю, ты понятия не имеешь про оружие.

Рабинович для того и присутствует на форуме, чтобы чуши побольше написать и отвлечь внимание оппонентов от сути вопроса.
Посилання на коментар

Рабинович для того и присутствует на форуме, чтобы чуши побольше написать и отвлечь внимание оппонентов от сути вопроса.

и показать свою значимость типо и он. что то знает
Посилання на коментар

возможно тебе повезло

дистанция

ты опять скатился до мата ,

вообще то я - сионист

информация из интернета

Редакция информационного ресурса Nationalism.org

Сионист — Последователь сионизма. Термин сионист всегда имел отрицательное значение. Им обозначали придерживающихся идеологии крайнего национализма, шовинизма и расизма среди евреев[1] Ссылки энциклопедия Толковый словарь Ожегова Словарь

Адольф Гитлер-настоящие имя Адольф Шикльгрубер - чистокровный еврей, все окружение Гитлера были чистокровные евреи или полукровки, а так называемые "гонения" на евреев это миф который начал создаваться в начале 60 годов.

Но, проблема в том, что весь мир превратился в большую Палестину, где коренные народы не имеют власти в своих странах, всю власть захватил еврейский капитал (все деньги евреи отняли у коренных народов почти всех стран мира) и захват всего мира сионистами происходит особенно сегодня: грядет мировое (глобальное) правительство: это опасность для всех народов мира сего. Особенно удар ведется именно по православию: Храмы уже оккупированы- ересь ЭКУМЕНИЗМА покрыла умы людей, беснования и разврат...

Категория

Посилання на коментар

и показать свою значимость типо и он. что то знает

интересно, а для чего ты здесь ты? Ты ничего не хочешь показать? Ничего сказать? Так...для мебели себя выставил?
Посилання на коментар

интересно, а для чего ты здесь ты? Ты ничего не хочешь показать? Ничего сказать? Так...для мебели себя выставил?

Он регулярно показывает всю несостоятельность свидомой шайки.
Посилання на коментар

У нас нет разделений все профессионалы, есть 5, 4, 3, не сдал -всё. Но дистанция 25 метров, всего 3 патрона, не менее 21 очка, это минимум три семёрки , это диаметр меньше 10 см. От 7до 11 секунд. если больше ты уже мёртвый. с 15 метров можно в муху попасть. даже с ПМ.

Посилання на коментар

У нас нет разделений все профессионалы, есть 5, 4, 3, не сдал -всё. Но дистанция 25 метров, всего 3 патрона, не менее 21 очка, это минимум три семёрки , это диаметр меньше 10 см. От 7до 11 секунд. если больше ты уже мёртвый. с 15 метров можно в муху попасть. даже с ПМ.

если фото увеличить
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...