Гість ivan ganga Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 я всегда даю челу шанс - проявиться то есть на неудобные вопросы ты отвечать не желаешь? тебе уютно на твоём броневичке, ты с него несёшь ахинею , даже не задумываясь о её смысле и содержании а когда тебе задают вопросы , указывающие всю абсурдность тех лозунгов что ты толкаешь - ты начинаешь беситься и грозишь санкциями плохо, иван 1928 года , плохо, что дожив до преклонных лет ты так и остался маленьким инфантильным ванькой дожил потому,что я жаждущий знать и делать добро и ненавидеть подонков и всякую мразь как ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 дожил потому,что я жаждущий знать и делать добро и ненавидеть подонков и всякую мразь как ты да он генетический мусор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 дожил потому,что я жаждущий знать и делать добро и ненавидеть подонков и всякую мразь как ты нет, ты дожил потому что глупость бессмертна и кто то другой умер за тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 нет, ты дожил потому что глупость бессмертна и кто то другой умер за тебяоставь дедулю в спокое. Он так уютно тихохонько сидел, бурчал что-то себе под нос.. Вы его растрепали. Даже я от этого баскетбола сегодня устала. На что мы распыляем свои внутренние силы, боже ж ты мой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 оставь дедулю в спокое. Он так уютно тихохонько сидел, бурчал что-то себе под нос.. Вы его растрепали. Даже я от этого баскетбола сегодня устала. На что мы распыляем свои внутренние силы, боже ж ты мой на то что бы противостоять либерализму либералов, которые по агрессивности грубости и хамству дадут 100 осков любому фашисту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 на то что бы противостоять либерализму либералов, которые по агрессивности грубости и хамству дадут 100 осков любому фашисту я всегда плохо разбиралась в либерализме. Знаю, что это что-то гадкое, лживое и оканчивается кровью.. Да где ты тут либерастов узрел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 я всегда плохо разбиралась в либерализме. Знаю, что это что-то гадкое, лживое и оканчивается кровью.. Да где ты тут либерастов узрел?тут нет либералов есть фашисты и нацисты которые прикидываются либералами ну и пара душевно больных маразматиков - черч дена и док у них депресивно маниакальный синдром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 оставь дедулю в спокое. Он так уютно тихохонько сидел, бурчал что-то себе под нос.. Вы его растрепали. Даже я от этого баскетбола сегодня устала. На что мы распыляем свои внутренние силы, боже ж ты мой Не волнуйся! Нельзя распылить то, чего нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Дэна -- убежденный интернационалист советской закваски и всех националистов гребет под одну гребенку российского СМИ заодно с нацистами это ошибочно Кстати приведидите пример( Ваше выражение) ущемления,а не защиту русской или другой нации в Украине националистами,а не нацистами. Я же умеренный интернационалист призываю объединиться против нацизма В детстве, когда все наши знакомые и друзья считали себя и действовали , как интернационалисты, я став его сторонником, еще не понимала, что такое "советская закваска". Я не читаю российские СМИ, к сожалению, не успеваю, поэтому и не могу оттуда ничего "вычесать". И не путаю националистов с нацистами. Есть очень милые , приветливые националисты, которые искренне считают, что они просто любят свою Родину. И флаг им в руки, пусть они называют эту любовь, как им удобно. Но.. в Украине начинает поднимать голову именно этнический национализм, крайние формы которого и приводят к нацизму. Это НЕ ТОЛЬКО МОЕ мнение: официальные данные подтверждают, что Украина занимает 5-е место В МИРЕ по склонности к неофашизму. Тягнибок просто, узрев, что фашизм в Украине не пройдет, быстренько перестроился и думает, что мы забыли его первые лозунги и не видим той жестокости, с которой свободовцы выступают против инакомыслящих. Не выйдет у него это! В СМИ , в инете существует много тем по данному вопросу. Тут я Америку не открываю. Попытайтесь объединиться с Орианой и Рабиновичем. Получится - будем и мы пробовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 С расширением свободы спова расширялась полезная информация в арифметической.а негативная в геометрической прогрессии. На стало модным оскорблять,клеветать и унижать оппонента, возвышая себя. А сейчас становится модным,заимствованым из психотерапии -- провокативного воздействия на оппонента.а что дальще...? маленький вопрос ко всем,что вы лично предпочитаете быдло изм или может и т и то все понимают тему по своему(по испорченности) и говорят о чем угодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 В детстве, когда все наши знакомые и друзья считали себя и действовали , как интернационалисты, я став его сторонником, еще не понимала, что такое "советская закваска". Я не читаю российские СМИ, к сожалению, не успеваю, поэтому и не могу оттуда ничего "вычесать". И не путаю националистов с нацистами. Есть очень милые , приветливые националисты, которые искренне считают, что они просто любят свою Родину. И флаг им в руки, пусть они называют эту любовь, как им удобно. Но.. в Украине начинает поднимать голову именно этнический национализм, крайние формы которого и приводят к нацизму. Это НЕ ТОЛЬКО МОЕ мнение: официальные данные подтверждают, что Украина занимает 5-е место В МИРЕ по склонности к неофашизму. Тягнибок просто, узрев, что фашизм в Украине не пройдет, быстренько перестроился и думает, что мы забыли его первые лозунги и не видим той жестокости, с которой свободовцы выступают против инакомыслящих. Не выйдет у него это! В СМИ , в инете существует много тем по данному вопросу. Тут я Америку не открываю. Попытайтесь объединиться с Орианой и Рабиновичем. Получится - будем и мы пробовать. Та всё они знают и знают как он переименовал свою партию. Но тут дело в том , что каждая букашка, которая всю свою историю была быдлом, внимательно прочитав программу сволоты, нашла там для себя пункт, где говорится что украина только для украинцев и только титульные могут пользоваться всеми правами на украине, а другие если примут их условия могут работать на благо их великих. вот и пыжится всякое говно выставляя себя титульным. вот откуда и появляются Опиахи и Жырафы. Ну Опиха понятна, она коренная рагуля, а вот жирафа. Видать на таком дне была, что хоть говном но выплыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 тут нет либералов есть фашисты и нацисты которые прикидываются либералами ну и пара душевно больных маразматиков - черч дена и док у них депресивно маниакальный синдром Ога, депресивно маниакальный дурдом и ты в нём. Так ты уже теперь врач, кем ты в следующий раз будешь, пока лучше всего у тебя клоуном получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 я всегда даю челу шанс - проявиться то есть на неудобные вопросы ты отвечать не желаешь? тебе уютно на твоём броневичке, ты с него несёшь ахинею , даже не задумываясь о её смысле и содержании а когда тебе задают вопросы , указывающие всю абсурдность тех лозунгов что ты толкаешь - ты начинаешь беситься и грозишь санкциями плохо, иван 1928 года , плохо, что дожив до преклонных лет ты так и остался маленьким инфантильным ванькой Главное, что этот шанс, даваемый Раби, никому не нужен. Все проявляются и без шизоидных вскриков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 нет, ты дожил потому что глупость бессмертна и кто то другой умер за тебяединственное уточнение ,за меня никто не умирал,а вместо меня скорее такой как ты желчный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 В ЖИЗНИ все изменяется,диалектика,особенно если живешь долго В прошлом далеком и не очень,по крайней мере до провозглашения свободы слова и появления СМИ да и сейчас в понятие позитив вкладывается положительное действие,а негатив в противоположное действие в том чиспе и отрицание. Кстати характерная особенность отношений ПР и оппозиции. ПР предлагаета, а оппозиция отрицает даже то,что ранее предлагала Я же исхожу не из индивидуальных отношений,а о возможных последствиях Бедность и социально-негативные явления современности БЕДНОСТЬ — это отсутствие (или нехватка) необходимого минимума для существования и восстановления сил. К этому минимуму относятся не только возможность приобретения пищи и одежды, наличие крыши над головой, но и возможность культурного, физического и духовного отдыха, который дает возможность развиваться и существовать социально. Позитивные и негативные последствия конфликтов В реальной жизни конфликты часто порождаются не одной, а несколькими причинами, каждая из которых в свою очередь видоизменяется в зависимости от конкретной ситуации. В самой общей форме субъективные, связанные с людьми, их сознанием и поведением причины любых организационных конфликтов, как правило, вызываются тремя факторами: В самой общей форме субъективные, связанные с людьми, их сознанием и поведением причины любых организационных конфликтов, как правило, вызываются тремя факторами: взаимозависимостью и несовместимостью целей сторон; осознанием этого; стремлением каждой из сторон реализовать свои цели за счет оппонента. взаимозависимостью и несовместимостью целей сторон; осознанием этого; стремлением каждой из сторон реализовать свои цели за счет оппонента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Кстати характерная особенность отношений ПР и оппозиции. ПР предлагаета, а оппозиция отрицает даже то,что ранее предлагала Неужели ты не видишь, что ПР это дерьмо, такое же дерьмо и опозиция. Нас просто держат за идиоотов. Ваня, как тебе ситуация с ГОСТИНЫМ. ДВОРОМ в Киеве? Где "Удар" и "Свобода" все СЛИЛИ за деньги, такого предательства я не ожидала. НЕТ У НАС ОПОЗИЦИИ. ЭТО НЕ ОПОЗИЦИЯ ЭТО ШОБЛО МАРГИНАЛОВ. Дай бог если я ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Неужели ты не видишь, что ПР это дерьмо, такое же дерьмо и опозиция. Нас просто держат за идиоотов. Ваня, как тебе ситуация с ГОСТИНЫМ. ДВОРОМ в Киеве? Где "Удар" и "Свобода" все СЛИЛИ за деньги, такого предательства я не ожидала. НЕТ У НАС ОПОЗИЦИИ. ЭТО НЕ ОПОЗИЦИЯ ЭТО ШОБЛО МАРГИНАЛОВ. Дай бог если я ошибаюсь. Браво, Ева, ... не ожидал. ты не ошибаешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Браво, Ева, ... не ожидал. ты не ошибаешься. пистолет опусти, а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 пистолет опусти, аНиззя, это подло - музчыны предпочитают получить пулю в грудь, а не в соединение двух ног. Тебе, Мери, это не понять.Интересно, что ты предпочтёшь - пулю в сердце или зацементированное дупло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Низзя, это подло - музчыны предпочитают получить пулю в грудь, а не в соединение двух ног. Тебе, Мери, это не понять. Интересно, что ты предпочтёшь - пулю в сердце или зацементированное дупло? хвост тоже не делай веером, Еву не интересуют откровенные идиоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 хвост тоже не делай веером, Еву не интересуют откровенные идиоты.хвост пока только у тебя, а эту пришиблинную почитательницу Гитлера кроме наркоты вообще ничего не интересует. Её участь передоз и 2 метра землицы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 хвост пока только у тебя, а эту пришиблинную почитательницу Гитлера кроме наркоты вообще ничего не интересует. Её участь передоз и 2 метра землицысцыш? паскудник... - за глаза на Еву наезжаешь... прямо сказать уже очко вибрирует?...гляди, пидар, расскажу по случаю - будешь скулить потом в своей будке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 сцыш? паскудник... - за глаза на Еву наезжаешь... прямо сказать уже очко вибрирует?... гляди, пидар, расскажу по случаю - будешь скулить потом в своей будке. Не ну ты должен обязательно рассказать, что бы тебе макнули твоей бестолковкой в говнецо ещё раз, ты читай побольше и сразу увидешь, в глаза я говорю или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Не ну ты должен обязательно рассказать, что бы тебе макнули твоей бестолковкой в говнецо ещё раз, ты читай побольше и сразу увидешь, в глаза я говорю или нет.ты, сученыш, норовишь впадлу, как поганая баба, обсуждать других за глаза. Когда же например, Ева появится - ты заползешь в дальнюю щель - чтобы и визга твоего слышно не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 я всегда плохо разбиралась в либерализме. Знаю, что это что-то гадкое, лживое и оканчивается кровью.. Да где ты тут либерастов узрел?ты кроме говна. везде плохо разбиралась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Низзя, это подло - музчыны предпочитают получить пулю в грудь, а не в соединение двух ног. Тебе, Мери, это не понять. Интересно, что ты предпочтёшь - пулю в сердце или зацементированное дупло? ну если держишь пистолет то хоть держи его правильно а не как баба а то ты в мишень не попадёшь однозначно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ну если держишь пистолет то хоть держи его правильно а не как баба а то ты в мишень не попадёшь однозначно сказать нечего. так ты уже до картинки доебался. ты даун Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 сказать нечего. так ты уже до картинки доебался. ты даунсказать есть чего когда лох берёт в руки оружие это сразу видно я даже и не надеялся что ты это поймёшь, тебе даже в советской армии оружия не доверяли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 сказать есть чего когда лох берёт в руки оружие это сразу видно я даже и не надеялся что ты это поймёшь, тебе даже в советской армии оружия не доверяли Дурашка, я с ПМ с 25 метров в наручные часы попадаю, а ты только с пучачём и пистонами умеешь обращаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 ты, сученыш, норовишь впадлу, как поганая баба, обсуждать других за глаза. Когда же например, Ева появится - ты заползешь в дальнюю щель - чтобы и визга твоего слышно не было.Что за странные доводы для инета: обсуждать "за глаза"? Это каждый должен ждать, пока наша неофашисточка вздумает 1 раз в трое суток что-то нашкрябать? Какая дальняя щель, кто вообще всерьез воспринимает эту чукотскую девушку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.