Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Москаль это... это... Будда!наверно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Москаль это... это... Будда!Оценил. Мне понравилось.Именно в точку.Вы крутой парниша, как я посмотрю -в духовных вопросах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Оценил. Мне понравилось.Именно в точку.Вы крутой парниша, как я посмотрю -в духовных вопросах! Док и не только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 наверноВидно, Шкатулка угадал ибо ЗаУм затих как-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Заум, ларёк горит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Видно, Шкатулка угадал ибо ЗаУм затих как-то...У меня складывается впечатление, что он побежал покупать огнтушители. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Оценил. Мне понравилось.Именно в точку.Вы крутой парниша, как я посмотрю -в духовных вопросах! Примерно, как ты в медицинских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Примерно, как ты в медицинских. да он док по наркоте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 да он док по наркоте. и кажется по канализации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 и кажется по канализации. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 да он док по наркоте. ++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 да он док по наркоте. Точно.Но вы ведь не написали-по глупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 и кажется по канализации.К сожалению- только слесарь! А вы ,как я понял в этом вопросе- инженер. К тому же - бывший очень ответственный работник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Примерно, как ты в медицинских.Операций не делал,а вот избежать их ,как то ума хватало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Оценил. Мне понравилось.Именно в точку.Вы крутой парниша, как я посмотрю -в духовных вопросах! Шкатулыч,здесь ,если бы вы присмотрелись,я был достаточно серьезен. Ваши прошлые личные достижения закрыли вам именно такое понимание. Вы не отличите друга от врага. Наверно вам так и надо. Сожалею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Шкатулыч,здесь ,если бы вы присмотрелись,я был достаточно серьезен. Ваши прошлые личные достижения закрыли вам именно такое понимание. Вы не отличите друга от врага. Наверно вам так и надо. Сожалею. и вам тем же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Шкатулыч,здесь ,если бы вы присмотрелись,я был достаточно серьезен. Ваши прошлые личные достижения закрыли вам именно такое понимание. Вы не отличите друга от врага. Наверно вам так и надо. Сожалею. А Док уже нашел своих верных друзей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 А Док уже нашел своих верных друзей?Верных-нет. Недостоен.Сам учусь быть верным. А друзей -достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 и вам тем же А вам еще повезет.Но вряд ли вы к этому готовы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 А вам еще повезет.Но вряд ли вы к этому готовы.Док может и вам, может и бросите, но навряд ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Верных-нет. Недостоен.Сам учусь быть верным. А друзей -достаточно.А как их от врагов отличил? Наверное, по национальному признаку: титульные они или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 А как их от врагов отличил? Наверное, по национальному признаку: титульные они или нет?Враги травку не курят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 и кажется по канализации. По канализации спец черч, он за всеми Лондонцами канализацию отсасывает. :lol: Тяжелоя жизнь эмигранта. :lol: ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 наверно политик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Заум, ларёк горит! и кажется по канализации. какой искромётный юмор чувствуется что у тебя хороший острый ум и непревзойдённое чувство юмора для шкатулок разумеется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 По канализации спец черч, он за всеми Лондонцами канализацию отсасывает. :lol: Тяжелоя жизнь эмигранта. :lol: ;) ты всё скулишь о своей доле. ну кто тебе виноват. что ты никчема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 какой искромётный юмор чувствуется что у тебя хороший острый ум и непревзойдённое чувство юмора для шкатулок разумеется И этот заскулил вновь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Не те песни поёшь, что заказывали...твой ляп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 В ЖИЗНИ все изменяется,диалектика,особенно если живешь долго В прошлом далеком и не очень,по крайней мере до провозглашения свободы слова и появления СМИ да и сейчас в понятие позитив вкладывается положительное действие,а негатив в противоположное действие в том чиспе и отрицание. Кстати характерная особенность отношений ПР и оппозиции. ПР предлагаета, а оппозиция отрицает даже то,что ранее предлагала Я же исхожу не из индивидуальных отношений,а о возможных последствиях Бедность и социально-негативные явления современности БЕДНОСТЬ — это отсутствие (или нехватка) необходимого минимума для существования и восстановления сил. К этому минимуму относятся не только возможность приобретения пищи и одежды, наличие крыши над головой, но и возможность культурного, физического и духовного отдыха, который дает возможность развиваться и существовать социально. Позитивные и негативные последствия конфликтов В реальной жизни конфликты часто порождаются не одной, а несколькими причинами, каждая из которых в свою очередь видоизменяется в зависимости от конкретной ситуации. В самой общей форме субъективные, связанные с людьми, их сознанием и поведением причины любых организационных конфликтов, как правило, вызываются тремя факторами: В самой общей форме субъективные, связанные с людьми, их сознанием и поведением причины любых организационных конфликтов, как правило, вызываются тремя факторами: взаимозависимостью и несовместимостью целей сторон; осознанием этого; стремлением каждой из сторон реализовать свои цели за счет оппонента. взаимозависимостью и несовместимостью целей сторон; осознанием этого; стремлением каждой из сторон реализовать свои цели за счет оппонента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.